Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Bullet2798 писал(а):Со стяжательством париться не стал, собрал лег на азарт, пошел делать... Хосспаде. В первом попавшемся шмоте это было труднее чем 75 ВП закрыть)
Я примерно вот так ходил:
http://www.d3planner.com/610222681
Оказалось, что духи и саранча настолько бодро всех жрут, что за 7-8 минут уложился.

DimonamoN писал(а):скоро я один останусь в игре
не волнуйся Дим,я ещё останусь точно,потому что я

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ganjubas, окейно, значит побегаем еще, бро
Я бы хотел видеть в игре такую функцию: один раз за сезон иметь возможность переродить сезонного перса в несезонного. Допустим, взял не тот класс, плохо падает шмот, парагон низкий и т.п. Нажал кнопочку - и у перса появляется второе дыхание (высокий парагон нонладдера + сундук, полный плюшек). Для человека, не участвующего в сезонной гонке, было бы полезно, имхо.
p.s. да, вы можете сказать - а кто мешает создать перса в нонладдере и вперед - это немного другое, интересно создать чара именно в день врыва, побегать им с друзьми в сезоне, а когда решено, что сезон окончен/поставленные цели достигнуты - тогда переродить его назад к остальной нонладдерной братии.

Я бы хотел видеть в игре такую функцию: один раз за сезон иметь возможность переродить сезонного перса в несезонного. Допустим, взял не тот класс, плохо падает шмот, парагон низкий и т.п. Нажал кнопочку - и у перса появляется второе дыхание (высокий парагон нонладдера + сундук, полный плюшек). Для человека, не участвующего в сезонной гонке, было бы полезно, имхо.
p.s. да, вы можете сказать - а кто мешает создать перса в нонладдере и вперед - это немного другое, интересно создать чара именно в день врыва, побегать им с друзьми в сезоне, а когда решено, что сезон окончен/поставленные цели достигнуты - тогда переродить его назад к остальной нонладдерной братии.
DimonamoN писал(а):Эх, сезонный поход стал обязаловкой какой-то, люди выполняют его и уходят до следующего...
А что в игре еще делать-то остается? Народа играет мало, в ГР рулетку бегать - ну это не совсем интересно, вещи все собраны.
Попытался вчера соло ГР покорять опять, вещичек набрал для 85+, при этом эти же вещички не всякий 75 закрывают из-за негласной градации самих рифтов, ведь нету 75 сферического в вакууме, есть 75 очень простой и фейсрольный, есть 75 который сойдет, 75 без мобов, 75 с очень сложными мобами, 75 ультрахардкор коридор с полутора сложными мобами и без пилонов и причем последние 2 типа доминируют и убивают все желание их бегать.
Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина 

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина
Да такое иногда бывает.
Сезонный поход завершен

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Тоже доделываю последнее задание. Поход то сделан. А персу еще далеко до нормального состояния) Эту срань с лазерами и мобами под названием Эскандриэль поймать в ВП - хосспаде. Это сущий Ад)
-
Bullet2798 -
Turamar писал(а):HardDragon, Случается в последнее время, и иногда не сразу заходит в бнэт. Началось после последних ддсов
От этой хрени рипнуться можно?
-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Turamar писал(а):HardDragon, Случается в последнее время, и иногда не сразу заходит в бнэт. Началось после последних ддсов
От этой хрени рипнуться можно?
Если рядом были враги - да.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
-
Bullet2798 -
Sonic писал(а):Поиграл, бл№*ь... Сижу, минут 5 уже смотрю на картинку, пытаюсь понять, почему я такой затупокна пассивке будучи, ворвался в курице в мили к паучихе прямо под её ваншот.. Пригорело знатно, я только 4 главы закрыл.. Дым в студию!
это ж каким надо быть бомжом, чтоб на 51 грейте словить ваншот? ты голый там бегал?

-- Добавлено позже --
HardDragon писал(а):Чо за бабуйня, прямо во время игры пишет ошибку подключения батлнет и выкидывает нафиг из игры в меню логина
ошибка 3007? добро пожаловать в клуб

Тем временем на хардкоре топ 1 стал вд именно в жнеце, тот самый, который был на 4 месте в видюшке 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Джаз писал(а):Sonic писал(а): Думал нынче закрою поход без рипов.. "Ага, щас" ©
Не умер 10 раз на хк за сезон, не поиграл считай
Ой да ладно... если ставить целью только закрыть поход, то умереть на ХК достаточно проблематично сейчас.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -