Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
zengarden писал(а):Похоже, тут только я сезон не то что не закрыл, а лишь началправда, играю раз в неделю…
Раз в неделю - это норм

Тоже в таком темпе только вчера закрыл поход. В соло все, потихоньку.
В этот раз решил упороться и вместо сундука сделал завоевание про ВП55 в 6 сетах

Сейчас осталось попробовать закрыть 100. Ни разу до этого туда не забирался.
Нет времени по 15 минут ВП бегать

ZloyKaban, чувак прям америку открыл, из 4 способов получения первозданной (а кстати кузнец свою дичь легендарную может скрафтить первозданной?, до сих пор не знаю про это
), вп охватывают 3 основных, а заодно еще и камни качаешь, и нужно же было 10 минут видео про это записать.
Если кому интересно мое мнение, я особо не упарываюсь, играю один два дня в неделю и у меня план на день таков: 1)Бегаю 75 вп (примерно 3-3,5 мин), 2)ессесно кадалю, 3)как набью 500 серы, то иду в 3-4 круга поручений в зависимости от остатка реагентов, и ролю 10 раз пуху. На этом моя игровая сессия и заканчивается

Если кому интересно мое мнение, я особо не упарываюсь, играю один два дня в неделю и у меня план на день таков: 1)Бегаю 75 вп (примерно 3-3,5 мин), 2)ессесно кадалю, 3)как набью 500 серы, то иду в 3-4 круга поручений в зависимости от остатка реагентов, и ролю 10 раз пуху. На этом моя игровая сессия и заканчивается

Ivanidze писал(а):ZloyKaban, чувак прям америку открыл, из 4 способов получения первозданной (а кстати кузнец свою дичь легендарную может скрафтить первозданной?, до сих пор не знаю про это), вп охватывают 3 основных, а заодно еще и камни качаешь, и нужно же было 10 минут видео про это записать.
Если кому интересно мое мнение, я особо не упарываюсь, играю один два дня в неделю и у меня план на день таков: 1)Бегаю 75 вп (примерно 3-3,5 мин), 2)ессесно кадалю, 3)как набью 500 серы, то иду в 3-4 круга поручений в зависимости от остатка реагентов, и ролю 10 раз пуху. На этом моя игровая сессия и заканчивается![]()
![]()
![]()
Кузнец точно может. Мне как-то делал древние наручи жнеца. Почему бы ему прималки не делать, та же древняя, в принципе.
За сколько круг пробегаешь? Я засекал, получается минут 30-40 (минут по 8 на акт). Делаю монком

WilliE, таки да, от поручений особо не тащусь, поэтому их делаю в открытой, за теже 30-40 мин закрываем 4 круга в любой пати, с любыми игроками, благо т13 на данный момент легко фармит, ну если не все, то огромное большинство чуваков.
Ну билд у тебя то один из самых быстрых, быстрее разве что эпилептик только будет, а я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное

Хм, а чего это кстати в списке билдов нет эпилептика, lordep, нужно запилить)
Ну билд у тебя то один из самых быстрых, быстрее разве что эпилептик только будет, а я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное

Хм, а чего это кстати в списке билдов нет эпилептика, lordep, нужно запилить)
DimonamoN, Я только с попытки тридцатой себе ножик древний накрутил
И сегодня с утреца мне первая первозданка выпала с момента закрытия 70 (На 70 кака какая-то дропнула, а сегодня вполне себе симпотное колечко), при этом мне только вчера первый куб выпал. Раз, два, три, четыре, пять с детства с дропом я дружу 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Ivanidze писал(а):Хм, а чего это кстати в списке билдов нет эпилептика, lordep, нужно запилить)
Билд в студию

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Чото в патче накрутили с рандомом, вот вчера специально считал статистику выпадения нулей, 7 забегов 2 нуля, на 8й 3. Порадовало количество желтых супов, чуть ли не через локу у входа. А вот выбить даже не древний бесконечный поход с нормальными статами это ну оч тяжко, даже в топ посмотреть там редко у кого амулет древний. За все время в сезоне только одну поляну гобов встретил. Щас все ресы сливаю на кольца, так последний раз эта кидала 7 синих дала и все.
s211, может я конечно что то путаю, но вроде как нули это камни вп, это гдеж тебе выпало 2 нуля за семь забегов? кадала дала 7 синих колец за раз?, это ж сколько кровавых ты потратил?? Сорян за сарказм, но я либо вообще не понял о чем ты, либо это коммент после 15 минут игры со старта сезона ))
-- Добавлено позже --
Delaveur, близзам нужно срочно что-то сделать с бесполезными праймами, эх, если б ввесли рецепт типа закидываешь в куб канаи две первозданки одного типа (например кистень) и одну легу того же типа, + 100500 душ и дс, и получаешь ту легу которую и положил но уже первозданную, вот бы была тема, эх...мечты мечты что им не насрать на д3
-- Добавлено позже --
Delaveur, близзам нужно срочно что-то сделать с бесполезными праймами, эх, если б ввесли рецепт типа закидываешь в куб канаи две первозданки одного типа (например кистень) и одну легу того же типа, + 100500 душ и дс, и получаешь ту легу которую и положил но уже первозданную, вот бы была тема, эх...мечты мечты что им не насрать на д3
Со старта сезона упала 21 прималка. Из них 19 мусор.
Давно крутится мысль, что в кубе не помешали бы рецепты с прималками. И не один, а желательно несколько. Но вот не с рандомом. В ж... их рандом! Хрен с ним пусть даже будет 500 серы и 500 дыханий, но ты знаешь, что ты получишь конкретную вещь. Статы не прокнули, хрен с ним 100 серы и 100 дыханий и перековываются все статы у прималки в прималку (~ для примера).
Больше всего бесит в игре Кадала. Ее точно придумал или идиот, или больной на голову чел. Вы пойдете в магазин покупать что-то, что вам нафиг не нужно или может еще быть просрочено, по фиксированной цене, с вариантом, что вам это все же пригодиться так в пару процентов? От нее есть какая-то польза на старте сезона 1-70, ну и если повезет на старте сезона.
Почему бы не сделать по завершении полностью похода, что бы Кадала, например, давала дейлики. А награда определенная древняя вещь с конкретными статами, а значение этих статов пусть будет рандомом. Ты видешь, что получишь и решаешь нужно оно тебе или нет, стоит ли из-за этого заморачиваться. Раз в неделю, лучше всего в выходной день - награда прималка.
Нарушит это баланс игры? А вот фиг, подвинет ботоводов, а обычным игрокам даст стимул быстрее закрыть поход и не валить из игры.
Вот как-то так. Навеяно ужасным дропом и результатами рерола актовыми реагентами. Уже тошнит от поручений!
Давно крутится мысль, что в кубе не помешали бы рецепты с прималками. И не один, а желательно несколько. Но вот не с рандомом. В ж... их рандом! Хрен с ним пусть даже будет 500 серы и 500 дыханий, но ты знаешь, что ты получишь конкретную вещь. Статы не прокнули, хрен с ним 100 серы и 100 дыханий и перековываются все статы у прималки в прималку (~ для примера).
Больше всего бесит в игре Кадала. Ее точно придумал или идиот, или больной на голову чел. Вы пойдете в магазин покупать что-то, что вам нафиг не нужно или может еще быть просрочено, по фиксированной цене, с вариантом, что вам это все же пригодиться так в пару процентов? От нее есть какая-то польза на старте сезона 1-70, ну и если повезет на старте сезона.
Почему бы не сделать по завершении полностью похода, что бы Кадала, например, давала дейлики. А награда определенная древняя вещь с конкретными статами, а значение этих статов пусть будет рандомом. Ты видешь, что получишь и решаешь нужно оно тебе или нет, стоит ли из-за этого заморачиваться. Раз в неделю, лучше всего в выходной день - награда прималка.
Нарушит это баланс игры? А вот фиг, подвинет ботоводов, а обычным игрокам даст стимул быстрее закрыть поход и не валить из игры.
Вот как-то так. Навеяно ужасным дропом и результатами рерола актовыми реагентами. Уже тошнит от поручений!
Последний раз редактировалось Gargules 07 фев 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules, да уж
Но я так сильно не заморачиваюсь. Имхо, лучше иметь древноту околохорошего прока, чем гордую какашку в красной рамочке)
Что меня удручает более всего, так это прокачка калдеев, уж очень неспешно. Бегаешь грифты, потом кончаются ключи, потом нефалемки, затем опять грифты и так много раз. Пора уже ввести нового гоба либо ремесленника на быстрое улучшение легджемов. Допустим, новая гоба, назовем его Дядюшка Гобсек
После смерти дает рандомный легджем 25 уровня. Уже, хорошее подспорье. Ну и шанс появления этого гоба сделать повыше, а не как у радужного.
По поводу прималок и куба. Да, согласен, нужно нечто подобное.
Рецепт 1. Кладем древноту + 666 серы + 666 дыханий. Получаем прималку нужного типа с возможностью ролла 2 аффиксов у гадалки.
Рецепт 2. Кладем прималку + 75 актовых реагентов. Получаем возможность 1 раз рандомно ролльнуть ее. Только с гарантией, что вещь будет на выходе не обычная или древняя, а именно примальная.
Мечты-хотелки))
З.ы. да, мы ленивые старперы)))

Но я так сильно не заморачиваюсь. Имхо, лучше иметь древноту околохорошего прока, чем гордую какашку в красной рамочке)
Что меня удручает более всего, так это прокачка калдеев, уж очень неспешно. Бегаешь грифты, потом кончаются ключи, потом нефалемки, затем опять грифты и так много раз. Пора уже ввести нового гоба либо ремесленника на быстрое улучшение легджемов. Допустим, новая гоба, назовем его Дядюшка Гобсек

По поводу прималок и куба. Да, согласен, нужно нечто подобное.
Рецепт 1. Кладем древноту + 666 серы + 666 дыханий. Получаем прималку нужного типа с возможностью ролла 2 аффиксов у гадалки.
Рецепт 2. Кладем прималку + 75 актовых реагентов. Получаем возможность 1 раз рандомно ролльнуть ее. Только с гарантией, что вещь будет на выходе не обычная или древняя, а именно примальная.
Мечты-хотелки))
З.ы. да, мы ленивые старперы)))
DimonamoN,
Я не против древноты, прималки не обязательны, но у меня половина шмота не древнего!!! А бегать поручения - ну его нафиГгг.
75 актовых - это дофига. 5 забегов!
Новые гобы - это хорошо. Переделали б еще сокровищницу. С пилона или поляны толку больше, а это как-то не логично.
Заходишь в сокровищницу, а там пилоны и поляны. А по середине Алчность, но не спит, а ждет. Только живки у нее раз в 10-50 больше, чем сейчас и награда соответственно поболее. Ты ее лупишь, а вокруг гоблины носятся, суетятся и пытаются сбежать, милота! И не надо, чтобы так часто падали кольцо-головоломки. Наоборот, можно урезать их дроп.
Меня не напрягает качать калдеи и бегать за нулями. Напрягают поручения. Выполнено у меня их уже >24K!
Моя идея с дейликами в усложнении, что бы они не были простыми. И награда была соответствующая. Сейчас многих боссов можно убить за 1 сек! Это вообще трындец.
Наклепали бы новые космо-крылья, просто другого цвета. Они у меня есть, но от черных и синих я бы не отказался. Принцессе могли бы увеличить чуток шанс появления, многие ее до сих пор не видели.
Учетные записи наигравшие более 24 часов подряд могли бы блокировать и не на постоянной основе, а можно месяца на 3.
Я не против древноты, прималки не обязательны, но у меня половина шмота не древнего!!! А бегать поручения - ну его нафиГгг.
75 актовых - это дофига. 5 забегов!
Новые гобы - это хорошо. Переделали б еще сокровищницу. С пилона или поляны толку больше, а это как-то не логично.
Заходишь в сокровищницу, а там пилоны и поляны. А по середине Алчность, но не спит, а ждет. Только живки у нее раз в 10-50 больше, чем сейчас и награда соответственно поболее. Ты ее лупишь, а вокруг гоблины носятся, суетятся и пытаются сбежать, милота! И не надо, чтобы так часто падали кольцо-головоломки. Наоборот, можно урезать их дроп.
Меня не напрягает качать калдеи и бегать за нулями. Напрягают поручения. Выполнено у меня их уже >24K!
Моя идея с дейликами в усложнении, что бы они не были простыми. И награда была соответствующая. Сейчас многих боссов можно убить за 1 сек! Это вообще трындец.
Наклепали бы новые космо-крылья, просто другого цвета. Они у меня есть, но от черных и синих я бы не отказался. Принцессе могли бы увеличить чуток шанс появления, многие ее до сих пор не видели.
Учетные записи наигравшие более 24 часов подряд могли бы блокировать и не на постоянной основе, а можно месяца на 3.
D4: Evildevil#21218
Gargules, это все хорошо, но команда классики, которая теперь занимается д3, подобного реворка не переживет
Максимум, что они смогут сейчас - это выпускать фиксы, проводить маленький банвейв раз в сезон, да клепать патчи с увеличением циферок сетов и лег...
Давали бы, например, раз день убер-грифт / убер-поручение. Сложные, но и награда, чтобы была стоящая. Чтобы грифт гарантированно давал КЛАССОВУЮ прималку, а поручения - 25 актовых реагентов. Или на выбор: получить прималку или 25 реагентов, либо сразу прокачать выбранный легджем до 25 уровня. Было бы здорово. Особенно для тех, кто не может играть каждый день 4+ часа. Сейчас большинство игроков завершает сезон всего с 1-2 калдеями, даже если половина (и более) шмота древняя...
Я бы блокировал всех, у кого на сезоне более 3500 парагона. В этом сезоне (маленьком) - хозяев 3000-го парагона. Ибо нефиг.
З.ы. разделите потом их часы в профиле на 60 дней сезона, у некоторых получится 25 и более часов в сутках...

Максимум, что они смогут сейчас - это выпускать фиксы, проводить маленький банвейв раз в сезон, да клепать патчи с увеличением циферок сетов и лег...
Давали бы, например, раз день убер-грифт / убер-поручение. Сложные, но и награда, чтобы была стоящая. Чтобы грифт гарантированно давал КЛАССОВУЮ прималку, а поручения - 25 актовых реагентов. Или на выбор: получить прималку или 25 реагентов, либо сразу прокачать выбранный легджем до 25 уровня. Было бы здорово. Особенно для тех, кто не может играть каждый день 4+ часа. Сейчас большинство игроков завершает сезон всего с 1-2 калдеями, даже если половина (и более) шмота древняя...
Я бы блокировал всех, у кого на сезоне более 3500 парагона. В этом сезоне (маленьком) - хозяев 3000-го парагона. Ибо нефиг.
З.ы. разделите потом их часы в профиле на 60 дней сезона, у некоторых получится 25 и более часов в сутках...
а может просто кнопку добавить - "хочу_всё_крутое_быстро"?Gargules писал(а):Со старта сезона упала 21 прималка. Из них 19 мусор.
Давно крутится мысль, что в кубе не помешали бы рецепты с прималками. И не один, а желательно несколько. Но вот не с рандомом. В ж... их рандом!
играющему, да воздастся! Т.е. больше играй и больше выбьешь.Навеяно ужасным дропом
крепись! Да, ханятие несамое весёлое, но более разнообразное, чем просто крошить монстров. Хотя я с определённого момента делаю их на автомате, простоя слушая музыку и не вдаваясь в деталиУже тошнит от поручений!

сколько наиграно? В пати, без?у меня половина шмота не древнего
Основная цель сокровищницы - золото. И его там больше всего по соотношению золото/час. Особенно эффективно в "золотом" шмотеПеределали б еще сокровищницу. С пилона или поляны толку больше, а это как-то не логично

с чего бы? Просто потому что люди играют больше тебя? Да, среди подобных персонажей 2 трети, наверное, - ботоводы, но остаётся ещё треть людей с "железными жопами"DimonamoN писал(а):Я бы блокировал всех, у кого на сезоне более 3500 парагона

Собрать отдельный билд под поручения несудьба? Я лично сразу выхожу из пати, если вижу игроков с кривыми билдамиIvanidze писал(а):я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное
Werwolf писал(а):Собрать отдельный билд под поручения несудьба? Я лично сразу выхожу из пати, если вижу игроков с кривыми билдамиIvanidze писал(а):я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное
А вы говорите "ищи открытые игры под порученьки". Поэтому и бегаю соло, чтоб никого не обидеть

Werwolf, 3500 - это была цифра навскидку. Взять продолжительность сезона и загнать в ворден. Затем отсеивать особо умелых. Допустим, сезон длится 90 дней, это 2160 часов. Так вот, наиграно в сезоне 2к+ часов - в бан без лишнего обсуждения. Имхо, пора вообще ограничение вводить на количество часов в день и привязывать это к учетке. Поиграл 5-6 часов в день, харэ, пойди проветрись или делом полезным займись. Деградация идет полная...