Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 16-й сезон ?

Опрос закончился 18 янв 2019, 19:12

Варвар
14
12%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
38
33%
Монах
13
11%
Колдун
7
6%
Чародейка
9
8%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
4%
ЖдуН Diablo 4
6
5%
ЖдуН Diablo:Immortal
5
4%
Я уже никому не верю и ничего не ждуН
12
10%

Всего голосов : 116

• 1

Сообщение zengarden » 04 фев 2019, 20:50

Похоже, тут только я сезон не то что не закрыл, а лишь начал :D правда, играю раз в неделю…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 04 фев 2019, 23:27

DimonamoN, про что видео?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Димитрий » 05 фев 2019, 10:08

zengarden писал(а):Похоже, тут только я сезон не то что не закрыл, а лишь начал :D правда, играю раз в неделю…

Я тоже не закрыл, не переживай. Ты не один. Нас двое!
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WilliE » 05 фев 2019, 11:01

zengarden писал(а):Похоже, тут только я сезон не то что не закрыл, а лишь начал :D правда, играю раз в неделю…

Раз в неделю - это норм :)
Тоже в таком темпе только вчера закрыл поход. В соло все, потихоньку.
В этот раз решил упороться и вместо сундука сделал завоевание про ВП55 в 6 сетах :)
Сейчас осталось попробовать закрыть 100. Ни разу до этого туда не забирался.
Нет времени по 15 минут ВП бегать :))
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Zetmask » 05 фев 2019, 11:20

Я тоже только на выходных начал. Решил тряхнуть стариной, так сказать. Попросился вагоном на Т13, ведь самому качаться времени точно нет ))
Zetmask
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ZloyKaban » 05 фев 2019, 11:28

Ganjubas писал(а):про что видео?

Копетанство про то, что хотите много дропа - бегайте фасты ВП. :)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ivanidze » 05 фев 2019, 17:02

ZloyKaban, чувак прям америку открыл, из 4 способов получения первозданной (а кстати кузнец свою дичь легендарную может скрафтить первозданной?, до сих пор не знаю про это :? ), вп охватывают 3 основных, а заодно еще и камни качаешь, и нужно же было 10 минут видео про это записать.

Если кому интересно мое мнение, я особо не упарываюсь, играю один два дня в неделю и у меня план на день таков: 1)Бегаю 75 вп (примерно 3-3,5 мин), 2)ессесно кадалю, 3)как набью 500 серы, то иду в 3-4 круга поручений в зависимости от остатка реагентов, и ролю 10 раз пуху. На этом моя игровая сессия и заканчивается :lol: :lol: :lol: :lol:
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение WilliE » 05 фев 2019, 17:34

Ivanidze писал(а):ZloyKaban, чувак прям америку открыл, из 4 способов получения первозданной (а кстати кузнец свою дичь легендарную может скрафтить первозданной?, до сих пор не знаю про это :? ), вп охватывают 3 основных, а заодно еще и камни качаешь, и нужно же было 10 минут видео про это записать.

Если кому интересно мое мнение, я особо не упарываюсь, играю один два дня в неделю и у меня план на день таков: 1)Бегаю 75 вп (примерно 3-3,5 мин), 2)ессесно кадалю, 3)как набью 500 серы, то иду в 3-4 круга поручений в зависимости от остатка реагентов, и ролю 10 раз пуху. На этом моя игровая сессия и заканчивается :lol: :lol: :lol: :lol:

Кузнец точно может. Мне как-то делал древние наручи жнеца. Почему бы ему прималки не делать, та же древняя, в принципе.

За сколько круг пробегаешь? Я засекал, получается минут 30-40 (минут по 8 на акт). Делаю монком :monk: с ин-геомом (Инна WOL). Им, кстати, пробежал всех боссов минут за 10, как мне показалось. Просто пролетает сквозь уровни :)
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 05 фев 2019, 17:54

WilliE, Упрости себе жизнь, залетай в поручения в открытые игры. В разы же быстрее, чем в 1 лицо все делать.
KOHCEPBA

• -1

Сообщение Ivanidze » 05 фев 2019, 18:02

WilliE, таки да, от поручений особо не тащусь, поэтому их делаю в открытой, за теже 30-40 мин закрываем 4 круга в любой пати, с любыми игроками, благо т13 на данный момент легко фармит, ну если не все, то огромное большинство чуваков.
Ну билд у тебя то один из самых быстрых, быстрее разве что эпилептик только будет, а я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное :rak: :rak: :rak:

Хм, а чего это кстати в списке билдов нет эпилептика, lordep, нужно запилить)
Ivanidze

Сообщение DimonamoN » 05 фев 2019, 22:54

Добыл наконец то древние сапоги и плечи :)
Все таки дерзание полезно в сезоне. Выполняешь его в сезоне + 1 круг поручений и у тебя 6 попыток ролла леги, процентов 60-70, что поймаем древноту)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Delaveur » 06 фев 2019, 08:34

DimonamoN, Я только с попытки тридцатой себе ножик древний накрутил :peka: И сегодня с утреца мне первая первозданка выпала с момента закрытия 70 (На 70 кака какая-то дропнула, а сегодня вполне себе симпотное колечко), при этом мне только вчера первый куб выпал. Раз, два, три, четыре, пять с детства с дропом я дружу :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение lordep » 06 фев 2019, 11:10

Ivanidze писал(а):Хм, а чего это кстати в списке билдов нет эпилептика, lordep, нужно запилить)

Билд в студию :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Ivanidze » 06 фев 2019, 11:56

мля, через какой фотохостинг тут картинку можно залепить

-- Добавлено позже --

lordep, короче вызов принят)) :batman:
Ivanidze

Сообщение s211 » 06 фев 2019, 12:10

Чото в патче накрутили с рандомом, вот вчера специально считал статистику выпадения нулей, 7 забегов 2 нуля, на 8й 3. Порадовало количество желтых супов, чуть ли не через локу у входа. А вот выбить даже не древний бесконечный поход с нормальными статами это ну оч тяжко, даже в топ посмотреть там редко у кого амулет древний. За все время в сезоне только одну поляну гобов встретил. Щас все ресы сливаю на кольца, так последний раз эта кидала 7 синих дала и все.
diablo3: s211#2491
diablo4: s211#21710
Д3 дроп по уровням 0-70
s211
Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Ivanidze » 06 фев 2019, 20:21

s211, может я конечно что то путаю, но вроде как нули это камни вп, это гдеж тебе выпало 2 нуля за семь забегов? кадала дала 7 синих колец за раз?, это ж сколько кровавых ты потратил?? Сорян за сарказм, но я либо вообще не понял о чем ты, либо это коммент после 15 минут игры со старта сезона ))

-- Добавлено позже --

Delaveur, близзам нужно срочно что-то сделать с бесполезными праймами, эх, если б ввесли рецепт типа закидываешь в куб канаи две первозданки одного типа (например кистень) и одну легу того же типа, + 100500 душ и дс, и получаешь ту легу которую и положил но уже первозданную, вот бы была тема, эх...мечты мечты что им не насрать на д3
Ivanidze

Сообщение s211 » 06 фев 2019, 20:58

Ivanidze писал(а):2 нуля за семь забегов

7 забегов подряд в каждом 2 нуля, и на 8й три упало
Ivanidze писал(а):это ж сколько кровавых ты потратил??

350
diablo3: s211#2491
diablo4: s211#21710
Д3 дроп по уровням 0-70
s211
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Ivanidze » 06 фев 2019, 22:40

s211, ну про осколки ты пергнул, вот если б заа 35000 тебе не дали кольцо я б поверил
Ivanidze

• 2

Сообщение Gargules » 07 фев 2019, 00:17

Со старта сезона упала 21 прималка. Из них 19 мусор.
Давно крутится мысль, что в кубе не помешали бы рецепты с прималками. И не один, а желательно несколько. Но вот не с рандомом. В ж... их рандом! Хрен с ним пусть даже будет 500 серы и 500 дыханий, но ты знаешь, что ты получишь конкретную вещь. Статы не прокнули, хрен с ним 100 серы и 100 дыханий и перековываются все статы у прималки в прималку (~ для примера).

Больше всего бесит в игре Кадала. Ее точно придумал или идиот, или больной на голову чел. Вы пойдете в магазин покупать что-то, что вам нафиг не нужно или может еще быть просрочено, по фиксированной цене, с вариантом, что вам это все же пригодиться так в пару процентов? От нее есть какая-то польза на старте сезона 1-70, ну и если повезет на старте сезона.

Почему бы не сделать по завершении полностью похода, что бы Кадала, например, давала дейлики. А награда определенная древняя вещь с конкретными статами, а значение этих статов пусть будет рандомом. Ты видешь, что получишь и решаешь нужно оно тебе или нет, стоит ли из-за этого заморачиваться. Раз в неделю, лучше всего в выходной день - награда прималка.

Нарушит это баланс игры? А вот фиг, подвинет ботоводов, а обычным игрокам даст стимул быстрее закрыть поход и не валить из игры.

Вот как-то так. Навеяно ужасным дропом и результатами рерола актовыми реагентами. Уже тошнит от поручений!
Последний раз редактировалось Gargules 07 фев 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2019, 00:34

Gargules, да уж :)
Но я так сильно не заморачиваюсь. Имхо, лучше иметь древноту околохорошего прока, чем гордую какашку в красной рамочке)

Что меня удручает более всего, так это прокачка калдеев, уж очень неспешно. Бегаешь грифты, потом кончаются ключи, потом нефалемки, затем опять грифты и так много раз. Пора уже ввести нового гоба либо ремесленника на быстрое улучшение легджемов. Допустим, новая гоба, назовем его Дядюшка Гобсек :peka: После смерти дает рандомный легджем 25 уровня. Уже, хорошее подспорье. Ну и шанс появления этого гоба сделать повыше, а не как у радужного.

По поводу прималок и куба. Да, согласен, нужно нечто подобное.
Рецепт 1. Кладем древноту + 666 серы + 666 дыханий. Получаем прималку нужного типа с возможностью ролла 2 аффиксов у гадалки.
Рецепт 2. Кладем прималку + 75 актовых реагентов. Получаем возможность 1 раз рандомно ролльнуть ее. Только с гарантией, что вещь будет на выходе не обычная или древняя, а именно примальная.
Мечты-хотелки))
З.ы. да, мы ленивые старперы)))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Gargules » 07 фев 2019, 01:48

DimonamoN,
Я не против древноты, прималки не обязательны, но у меня половина шмота не древнего!!! А бегать поручения - ну его нафиГгг.
75 актовых - это дофига. 5 забегов!

Новые гобы - это хорошо. Переделали б еще сокровищницу. С пилона или поляны толку больше, а это как-то не логично.
Заходишь в сокровищницу, а там пилоны и поляны. А по середине Алчность, но не спит, а ждет. Только живки у нее раз в 10-50 больше, чем сейчас и награда соответственно поболее. Ты ее лупишь, а вокруг гоблины носятся, суетятся и пытаются сбежать, милота! И не надо, чтобы так часто падали кольцо-головоломки. Наоборот, можно урезать их дроп.

Меня не напрягает качать калдеи и бегать за нулями. Напрягают поручения. Выполнено у меня их уже >24K!
Моя идея с дейликами в усложнении, что бы они не были простыми. И награда была соответствующая. Сейчас многих боссов можно убить за 1 сек! Это вообще трындец.

Наклепали бы новые космо-крылья, просто другого цвета. Они у меня есть, но от черных и синих я бы не отказался. Принцессе могли бы увеличить чуток шанс появления, многие ее до сих пор не видели.

Учетные записи наигравшие более 24 часов подряд могли бы блокировать и не на постоянной основе, а можно месяца на 3.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2019, 09:18

Gargules, это все хорошо, но команда классики, которая теперь занимается д3, подобного реворка не переживет :lol:
Максимум, что они смогут сейчас - это выпускать фиксы, проводить маленький банвейв раз в сезон, да клепать патчи с увеличением циферок сетов и лег...

Давали бы, например, раз день убер-грифт / убер-поручение. Сложные, но и награда, чтобы была стоящая. Чтобы грифт гарантированно давал КЛАССОВУЮ прималку, а поручения - 25 актовых реагентов. Или на выбор: получить прималку или 25 реагентов, либо сразу прокачать выбранный легджем до 25 уровня. Было бы здорово. Особенно для тех, кто не может играть каждый день 4+ часа. Сейчас большинство игроков завершает сезон всего с 1-2 калдеями, даже если половина (и более) шмота древняя...

Я бы блокировал всех, у кого на сезоне более 3500 парагона. В этом сезоне (маленьком) - хозяев 3000-го парагона. Ибо нефиг.
З.ы. разделите потом их часы в профиле на 60 дней сезона, у некоторых получится 25 и более часов в сутках...
DimonamoN

• 0

Сообщение Werwolf » 07 фев 2019, 14:22

Gargules писал(а):Со старта сезона упала 21 прималка. Из них 19 мусор.
Давно крутится мысль, что в кубе не помешали бы рецепты с прималками. И не один, а желательно несколько. Но вот не с рандомом. В ж... их рандом!
а может просто кнопку добавить - "хочу_всё_крутое_быстро"?
Навеяно ужасным дропом
играющему, да воздастся! Т.е. больше играй и больше выбьешь.
Уже тошнит от поручений!
крепись! Да, ханятие несамое весёлое, но более разнообразное, чем просто крошить монстров. Хотя я с определённого момента делаю их на автомате, простоя слушая музыку и не вдаваясь в детали :lemon:
у меня половина шмота не древнего
сколько наиграно? В пати, без?
Переделали б еще сокровищницу. С пилона или поляны толку больше, а это как-то не логично
Основная цель сокровищницы - золото. И его там больше всего по соотношению золото/час. Особенно эффективно в "золотом" шмоте ;)
DimonamoN писал(а):Я бы блокировал всех, у кого на сезоне более 3500 парагона
с чего бы? Просто потому что люди играют больше тебя? Да, среди подобных персонажей 2 трети, наверное, - ботоводы, но остаётся ещё треть людей с "железными жопами" :dumb:
Ivanidze писал(а):я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное
Собрать отдельный билд под поручения несудьба? Я лично сразу выхожу из пати, если вижу игроков с кривыми билдами
Werwolf

Сообщение WilliE » 07 фев 2019, 15:34

Werwolf писал(а):
Ivanidze писал(а):я в ульянке себе потихоньку 4 акт делаю пока остальные закроют все остальное
Собрать отдельный билд под поручения несудьба? Я лично сразу выхожу из пати, если вижу игроков с кривыми билдами

А вы говорите "ищи открытые игры под порученьки". Поэтому и бегаю соло, чтоб никого не обидеть :D
WilliE
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2019, 16:20

Werwolf, 3500 - это была цифра навскидку. Взять продолжительность сезона и загнать в ворден. Затем отсеивать особо умелых. Допустим, сезон длится 90 дней, это 2160 часов. Так вот, наиграно в сезоне 2к+ часов - в бан без лишнего обсуждения. Имхо, пора вообще ограничение вводить на количество часов в день и привязывать это к учетке. Поиграл 5-6 часов в день, харэ, пойди проветрись или делом полезным займись. Деградация идет полная...
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III