Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Великолепное видео. Как он всё продумывает, тянет элитку за собой по всей карте. Судя по тому, как скачет хп, у него много отхила за расход ярости. То, что на 6:18 он обнаружил шрайн это мега-удача. Протащить целых 6 (!) элит-паков по всей карте до входа во вторую локацию, собрать её в кучку и взять в нужный момент шрайн это супер. Судя по длительности самого шрайна, у него амулет "Дух времени". Далее, взять во второй локе щит из-за быков и всю её пробежать, а на третьей снова собирать в кучи мобов, тащить за собой и пилить в нужную фазу кольца. 9:49, пилон силы - я вообще молчу. Это ж помимо прямых рук + парагона, сколько надо собирать шмот с грамотным проком и фишить ВП. В общем, кто бы он ни был, молодцом!
P/S: Очень понравился момент 5:16 - надпись, как один из его друзей взял новый рекорд, закрыв в мете ВП150 за 10:44. Вот это я понимаю. Жаль, что у меня нет таких друзей, с которыми бы можно было так же. Те же кто есть, им это неинтересно.

P/S: Очень понравился момент 5:16 - надпись, как один из его друзей взял новый рекорд, закрыв в мете ВП150 за 10:44. Вот это я понимаю. Жаль, что у меня нет таких друзей, с которыми бы можно было так же. Те же кто есть, им это неинтересно.

Последний раз редактировалось Raiden 24 сен 2019, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Raiden, ага, вот его гайд
https://www.diablofans.com/builds/104800-wotw-whirlwind-ef-gr120-season-18
-- Добавлено позже --
D7, значит, уверен, что не побьют его рекорд)

https://www.diablofans.com/builds/104800-wotw-whirlwind-ef-gr120-season-18
-- Добавлено позже --
D7, значит, уверен, что не побьют его рекорд)
Наверняка фиксы тех проблем с кланами и друзяшками, что выше описывали
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):Наверняка фиксы тех проблем с кланами и друзяшками, что выше описывали
Скачал, проверил - даже хуже стало. Классы некоторых игроков в списке друзей не отображаются. То есть вместо варвар или монк пишет "Неизвестный". Статус написать невозможно - не сохраняется. Отображение друзей в сезоне и несезоне багнуто (показывает сезонных как несезонных) и прочие кучи гавна. Единственное , что они добились этим недопатчем - сломали в очередной раз турбохуд. Дебилы
ZloyKaban писал(а):Я тут давеча тапки кримсона крафтил для ДХ, в сезоне.
https://eu.diablo3.com/ru/profile/ZloyK ... /111894102
- примерно 500 крафтов, за каждый по 1 актовому со 2 и 4 актов, ну и остальные шмотки для ДХ и монка крутил. На порталах уныний столько не добыть.И не запасти заранее, потому что сезон.
ZloyKaban, видимо, тотал анлак приключился: за 500 траев аккурат впору праймал скрафтить...
(Сейчас не посмотреть, но, помню, вроде обычные древние - даже не с максимальными статами)
Одна древняя в среднем раз на 10 крафтов выпадает - нужно просто поймать с олрезом в дополнение к мейну и вите (если не сразу, то за 3-4 попытки наверняка - а это 30-40 траев всего), а дальше скилл (4-й стат) у гадалки выкручивать - так гораздо дешевле получится...
Поздно пить боржоми, но на будущее для Кримсона лучше штаны крафтить (а обувь родную сетовую использовать, с дропом коей проблем совсем нет): на них 3 стата всего, и скилл потом выролливать не придется...
Последний раз редактировалось D7 25 сен 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Raiden, На самом деле ничего особенного в этом нет, что он протащил паки. Он играет соло и это сделать весьма просто. В пати это делать куда сложнее, т.к надо бафать сопартийцев постоянно (т.е далеко не отойдешь, иначе они умрут и потеряют бафы, но мобов все равно надо собирать в кучи успевать). С проком кольца он тоже частично облажался, о чем написали выше.
Единственное, что надо знать - это как работают ветерки и в каком направление их пускать. Все, остальное это поиск рифта, но это каждый топ игрок должен уметь по умолчанию.
Да и вообще прошел только месяц с начала сезона, так что его первое место ни о чем сейчас. Многие даже еще не начинали пушить. Важно какое место в конце сезона, а сейчас это баловство.
П.С в ваниле вар в вихре был любимый перс-билд и играл я им весьма неплохо, но потом его сраные близы занерфили на пару лет и вот наконец опять им можно нагибать соло. Плюс еще добавили стяжку мобов + амуль на пилоны, вообщем весьма неплохо.
Единственное, что надо знать - это как работают ветерки и в каком направление их пускать. Все, остальное это поиск рифта, но это каждый топ игрок должен уметь по умолчанию.
Да и вообще прошел только месяц с начала сезона, так что его первое место ни о чем сейчас. Многие даже еще не начинали пушить. Важно какое место в конце сезона, а сейчас это баловство.
П.С в ваниле вар в вихре был любимый перс-билд и играл я им весьма неплохо, но потом его сраные близы занерфили на пару лет и вот наконец опять им можно нагибать соло. Плюс еще добавили стяжку мобов + амуль на пилоны, вообщем весьма неплохо.
Garfunkel писал(а):Единственное , что они добились этим недопатчем - сломали в очередной раз турбохуд. Дебилы
А без турбохуда шо, ваще никак?
D7 писал(а):для Кримсона лучше штаны крафтить (а обувь родную сетовую использовать, с дропом коей проблем совсем нет): на них 3 стата всего, и скилл потом выролливать не придется...
Отнюдь. Всё зависит от того, что выпало/скрафтилось. У меня отличные тапки Кримсона и штанцы Порока.
to all:
А как вам такое? https://www.youtube.com/watch?v=MVtFUhqsefc
Последний раз редактировалось Raiden 24 сен 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Raiden писал(а):А без турбохуда шо, ваще никак?
Почему же никак, играю же как-то, но не нравится мне играть без турбохуда. Тыкаться в тупики? Очень конечно, увлекательно. Это как с БМВ на Жигули пересесть. Ездить можно, а удовольствия никакого. Да ладно бы они пофиксили баги этим патчем, это еще можно понять. Для чего это патч видимо, одному Азмодану ведомо.
DimonamoN, Я жду патч, в котором ко всем самоцветам придумают новое, имбовое 3-е свойство, которое открывается и мультиплицируется с первыми двумя при его прокачке до 120-го уровня.
Так же, жду патч, в котором дыроколом можно делать гнёзда как в оружии, так и в бижутерии.
Ещё бы хорошо новый самоцвет, увеличивающий урон по области.
И последнее. Т16 ни о чём. Всё разлетается в щепки от одного чиха. Хочу Т20.
P/S: Губозакаточную машинку не предлагац.

Так же, жду патч, в котором дыроколом можно делать гнёзда как в оружии, так и в бижутерии.

Ещё бы хорошо новый самоцвет, увеличивающий урон по области.

И последнее. Т16 ни о чём. Всё разлетается в щепки от одного чиха. Хочу Т20.

P/S: Губозакаточную машинку не предлагац.

D7 писал(а):Переждал с пилоном на Боссе (видимо вспомнил, когда отсчет последней минуты пошел) - в результате только на 2/3 использовал: если бы раньше взял - пару десятков секунд к рекорду прибавил бы
не факт, у него же с камня по 2% за удар прибавляется урона, поэтому он видимо урон гнал до определенного момента, а потом пилон заюзал.
-- Добавлено позже --
Raiden писал(а):Как кому. Сколько играю, никогда не использовал посторонних программ.
это смотря кем в мете играть

там поди все варвары уже давно на турбинах

Ganjubas Петрович писал(а):Это что ,бл..,за цифра![]()
![]()
Под портретом - куда более впечатляющая...
LaCraft писал(а):D7 писал(а):Переждал с пилоном на Боссе (видимо вспомнил, когда отсчет последней минуты пошел) - в результате только на 2/3 использовал: если бы раньше взял - пару десятков секунд к рекорду прибавил бы
не факт, у него же с камня по 2% за удар прибавляется урона, поэтому он видимо урон гнал до определенного момента, а потом пилон заюзал
В результате треть бафа осталась неиспользованной...
А 2% из формулы урона никуда не пропадают, что с мультипликатором бафа, что без - с такой логикой, можно и без всякого пилона тупо камень разгонять... )