PTR, 2.3 и первые впечатления
skawr, Тоже склонялся к такому мнению. Но в условиях толпы треша в порталах дротик как-то посимпатичнее выглядит. А за сколько сейчас дроттер проходит 37-40 ВП(в 2.3 и в 2.2)? Просто не играл давно за ВД.
DimonamoN, Смотря что понимать 45-50. Если кач парагона то да. А если верхняя точка ладдера... не катит в общем. Ибо не доберусь я до 45 тогда.
DimonamoN, Смотря что понимать 45-50. Если кач парагона то да. А если верхняя точка ладдера... не катит в общем. Ибо не доберусь я до 45 тогда.
BviDpk писал(а):skawr, Тоже склонялся к такому мнению. Но в условиях толпы треша в порталах дротик как-то посимпатичнее выглядит. А за сколько сейчас дроттер проходит 37-40 ВП(в 2.3 и в 2.2)? Просто не играл давно за ВД.
Ну я такие не бегал, около 5 (+/-) минут в зависимости от рифта, где то так должно быть.
DimonamoN писал(а):BviDpk, никаких рекордов в ладдере не ставил и не планирую (барбом взял в свое время соло ВП 50 только из-за увеличения капа шардов).
Да и вообще, с задротами соревноваться - гиблое дело (если не уделяешь игре 8-10 часов в день)
времена меняются

AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel писал(а):DimonamoN писал(а):BviDpk, никаких рекордов в ладдере не ставил и не планирую (барбом взял в свое время соло ВП 50 только из-за увеличения капа шардов).
Да и вообще, с задротами соревноваться - гиблое дело (если не уделяешь игре 8-10 часов в день)
времена меняютсякуб канаи даст возможность догнать задротов
Не даст

BviDpk писал(а):skawr, У меня барбом 37ВП рекорд 2.28 в группе и 2.38 соло. Это на 2.2. На 2.3 больше. Просто интересно как ВД выглядит в фастранах. И разница в количестве мобов не должна так жестоко сказываться на ВД как на барбе. На ПТР-е ВД застряли чего-то. Правда смотрел дня 3-4 назад.
Вд и фастраны - это как то несовместимо)
RNGesus писал(а):Нерфанут. не беспокойтесь. такая имба в лайф пройти не может.
У меня другой интерес. ктонить пробовал перековыывть сетовый шмотки? как часто у вас древние получаются?
Слил 25 попыток на булках - ни одной древней. либо отключили фичу либо снизили % ниже плинтуса.
А вы думали каждая 5 будет древней?

DimonamoN, Пробегал вчера на ПТР-е колдуном с нуля. И золотого дождя из сетовых шмоток не увидел. Зуни 3 штуки и плечи арахир. Про древние шмотки и разговора нет. Маски сыпались правда щедро.
Нулевой колдуньей зашел на Т10 - там меньше всего очередь была. Оделся в прокачанного кузнеца и пошел задания выполнять. Первый раз умер на 41. За пол часа прокачался сам до 45 потом скинул сложность до Т3. До 70-ки качался на Т3 (2 рифта).
На 70-м снизил до Т1 -им потом и побегал(33-52 парагон). Бонус 300% на опыт работает. Поскольку выпал зуни и маска дроттера бегал им. Сразу веселее с уроном стало.
Нулевой колдуньей зашел на Т10 - там меньше всего очередь была. Оделся в прокачанного кузнеца и пошел задания выполнять. Первый раз умер на 41. За пол часа прокачался сам до 45 потом скинул сложность до Т3. До 70-ки качался на Т3 (2 рифта).
На 70-м снизил до Т1 -им потом и побегал(33-52 парагон). Бонус 300% на опыт работает. Поскольку выпал зуни и маска дроттера бегал им. Сразу веселее с уроном стало.
DimonamoN писал(а):skawr, отож, это близзы![]()
Я за 700 парагонов в сезоне лишь сегодня дропнул древний шлем пустошей (Кадале на это дело слил более 150к шардов - безрезультатно).
О, так он все-таки существует? )
Тоже за ним охочусь парагона с 500-го (сейчас 640) - вообще безрезультатно

-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
BviDpk,
да просто хочется чтобы весь шмот древний был. чисто из эстетических соображений)
DimonamoN,
ага, а сапоги - на 1000? )
тоже нет хороших...
да просто хочется чтобы весь шмот древний был. чисто из эстетических соображений)
DimonamoN,
ага, а сапоги - на 1000? )
тоже нет хороших...
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети