PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение BviDpk » 16 июл 2015, 11:04

skawr, Тоже склонялся к такому мнению. Но в условиях толпы треша в порталах дротик как-то посимпатичнее выглядит. А за сколько сейчас дроттер проходит 37-40 ВП(в 2.3 и в 2.2)? Просто не играл давно за ВД.

DimonamoN, Смотря что понимать 45-50. Если кач парагона то да. А если верхняя точка ладдера... не катит в общем. Ибо не доберусь я до 45 тогда.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2015, 11:14

BviDpk, никаких рекордов в ладдере не ставил и не планирую (барбом взял в свое время соло ВП 50 только из-за увеличения капа шардов).
Да и вообще, с задротами соревноваться - гиблое дело (если не уделяешь игре 8-10 часов в день) :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение skawr » 16 июл 2015, 11:25

BviDpk писал(а):skawr, Тоже склонялся к такому мнению. Но в условиях толпы треша в порталах дротик как-то посимпатичнее выглядит. А за сколько сейчас дроттер проходит 37-40 ВП(в 2.3 и в 2.2)? Просто не играл давно за ВД.

DimonamoN, Смотря что понимать 45-50. Если кач парагона то да. А если верхняя точка ладдера... не катит в общем. Ибо не доберусь я до 45 тогда.

Ну я такие не бегал, около 5 (+/-) минут в зависимости от рифта, где то так должно быть.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Zasalomel » 16 июл 2015, 11:33

DimonamoN писал(а):BviDpk, никаких рекордов в ладдере не ставил и не планирую (барбом взял в свое время соло ВП 50 только из-за увеличения капа шардов).
Да и вообще, с задротами соревноваться - гиблое дело (если не уделяешь игре 8-10 часов в день) :dumb:

времена меняются :peka: куб канаи даст возможность догнать задротов :D
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение skawr » 16 июл 2015, 11:37

Zasalomel писал(а):
DimonamoN писал(а):BviDpk, никаких рекордов в ладдере не ставил и не планирую (барбом взял в свое время соло ВП 50 только из-за увеличения капа шардов).

времена меняются :peka: куб канаи даст возможность догнать задротов :D

Не даст :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 16 июл 2015, 11:39

skawr, У меня барбом 37ВП рекорд 2.28 в группе и 2.38 соло. Это на 2.2. На 2.3 больше. Просто интересно как ВД выглядит в фастранах. И разница в количестве мобов не должна так жестоко сказываться на ВД как на барбе. На ПТР-е ВД застряли чего-то. Правда смотрел дня 3-4 назад.
BviDpk

• 2

Сообщение skawr » 16 июл 2015, 11:42

BviDpk писал(а):skawr, У меня барбом 37ВП рекорд 2.28 в группе и 2.38 соло. Это на 2.2. На 2.3 больше. Просто интересно как ВД выглядит в фастранах. И разница в количестве мобов не должна так жестоко сказываться на ВД как на барбе. На ПТР-е ВД застряли чего-то. Правда смотрел дня 3-4 назад.

Вд и фастраны - это как то несовместимо)
skawr

Сообщение BviDpk » 16 июл 2015, 12:06

skawr писал(а):Вд и фастраны - это как то несовместимо)

Ну за 2,38 конечно вряд-ли я теперь пройду даже за барба. А вот экспы за час хотелось бы вынести не меньше. В этом смысл фаста. Про леги за час - это на 50+ бегать надо.Там увеличение пошло.
BviDpk

• 1

Сообщение Maxsh96 » 16 июл 2015, 13:41

skawr писал(а): Вд и фастраны - это как то несовместимо)

Тоже так думал, пока в чате не увидел сообщение от члена CRC клана, что на фасты 46-48 (Точно не помню) нужен ДД - ДХ, Сорка, Дротер ... :cute:
Maxsh96
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение skawr » 16 июл 2015, 14:09

Maxsh96 писал(а):
skawr писал(а): Вд и фастраны - это как то несовместимо)

Тоже так думал, пока в чате не увидел сообщение от члена CRC клана, что на фасты 46-48 (Точно не помню) нужен ДД - ДХ, Сорка, Дротер ... :cute:

А если бы написали не из CRC? :peka:
skawr

Сообщение Maxsh96 » 16 июл 2015, 15:14

skawr писал(а):А если бы написали не из CRC? :peka:

Я думаю ты понял, пчму я именно указал клан ;)
Maxsh96

• -1

Сообщение Pauldi » 16 июл 2015, 15:16

Кто пробовал монаха на птре?
Pauldi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Laker » 16 июл 2015, 16:38

Pauldi писал(а):Кто пробовал монаха на птре?

Монах щас слишком крут, если генераторный билд не нерфанут до лайва, то обязательно в новом патче буду играть за него.
Laker

Сообщение RNGesus » 16 июл 2015, 23:23

Нерфанут. не беспокойтесь. такая имба в лайф пройти не может.

У меня другой интерес. ктонить пробовал перековыывть сетовый шмотки? как часто у вас древние получаются?
Слил 25 попыток на булках - ни одной древней. либо отключили фичу либо снизили % ниже плинтуса.
RNGesus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение skawr » 16 июл 2015, 23:31

RNGesus писал(а):Нерфанут. не беспокойтесь. такая имба в лайф пройти не может.

У меня другой интерес. ктонить пробовал перековыывть сетовый шмотки? как часто у вас древние получаются?
Слил 25 попыток на булках - ни одной древней. либо отключили фичу либо снизили % ниже плинтуса.

А вы думали каждая 5 будет древней? :peka: Писали, что пофиксят это.
skawr

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2015, 23:35

skawr, отож, это близзы :peka:
Я за 700 парагонов в сезоне лишь сегодня дропнул древний шлем пустошей (Кадале на это дело слил более 150к шардов - безрезультатно).
Тут были мнения, что куб - имба, и можно за несколько недель одеться во все древнее. Ну-ну...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение RNGesus » 17 июл 2015, 00:21

skawr, я не "думали". я спрашиваю у кого какие успехи в этом деле?

З.Ы. зашел на несезонного перса. у него там 2к+ дыханий. с третьей попытки выбил древнее сет кольцо c 6 кш. RNG :?
RNGesus

Сообщение skawr » 17 июл 2015, 08:07

RNGesus писал(а):skawr, я не "думали". я спрашиваю у кого какие успехи в этом деле?

З.Ы. зашел на несезонного перса. у него там 2к+ дыханий. с третьей попытки выбил древнее сет кольцо c 6 кш. RNG :?

Беспощадный рандом :peka:
skawr

• 2

Сообщение BviDpk » 17 июл 2015, 08:24

DimonamoN, Пробегал вчера на ПТР-е колдуном с нуля. И золотого дождя из сетовых шмоток не увидел. Зуни 3 штуки и плечи арахир. Про древние шмотки и разговора нет. Маски сыпались правда щедро.

Нулевой колдуньей зашел на Т10 - там меньше всего очередь была. Оделся в прокачанного кузнеца и пошел задания выполнять. Первый раз умер на 41. За пол часа прокачался сам до 45 потом скинул сложность до Т3. До 70-ки качался на Т3 (2 рифта).
На 70-м снизил до Т1 -им потом и побегал(33-52 парагон). Бонус 300% на опыт работает. Поскольку выпал зуни и маска дроттера бегал им. Сразу веселее с уроном стало.
BviDpk

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 17 июл 2015, 09:35

BviDpk, о_О У меня дежавю) Вчера такую же историю слышал) Так это у тебя бтаг - barner? :D
Dmitrichxd

• 1

Сообщение BviDpk » 17 июл 2015, 10:10

Dmitrichxd, Да, это я дружище :D Извини напахали близзы, не пустили тебя в группу. Белым текстом написали что на сервере произошли изменения надо пересоздать игру для того чтобы приглашать игроков. Сам понимаешь ....
BviDpk

Сообщение blackinmind » 17 июл 2015, 10:53

DimonamoN писал(а):skawr, отож, это близзы :peka:
Я за 700 парагонов в сезоне лишь сегодня дропнул древний шлем пустошей (Кадале на это дело слил более 150к шардов - безрезультатно).

О, так он все-таки существует? )
Тоже за ним охочусь парагона с 500-го (сейчас 640) - вообще безрезультатно :(
blackinmind

Сообщение BviDpk » 17 июл 2015, 11:07

blackinmind, Он представлен в коллекционных количествах.У самого такого нет. Ладно бы давал чего то такого.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 17 июл 2015, 11:12

blackinmind, выше нос, упадет на 700-800 :peka:
DimonamoN

Сообщение blackinmind » 17 июл 2015, 11:16

BviDpk,
да просто хочется чтобы весь шмот древний был. чисто из эстетических соображений)

DimonamoN,
ага, а сапоги - на 1000? )
тоже нет хороших...
blackinmind

Пред.След.

Вернуться в Diablo III