Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Huk,
повтор
Последний раз редактировалось Soulyfain 06 апр 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
genodiy, 3-место на ПТР среди Крестов, поздравляю
Есть шанс что кресты станут дд в группах ?

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):Народ! Сейчас меньше уже слежу за игрой, подскажите, кем профитнее начинать фарм сезона - крестом (4 куска аккана + 2 инвокера), мародером, либо барбом-рокером? Второй перс будет однозначно жнецом)
жнец же унылый

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Видимо близы окончательно забили на дияблу, новый патч и сезон несет по минимуму новых лег (убогих петов целая туча), в таблицах черти что твориться, 2 класса отрываются от всех и не кто их не нерфит, снова 4рка с соркой ДД и 3 саппа, вспоминая прошлые птры то даже 1 класс когда так отрывался сразу резали.
Soulyfain, для меня еще печально что в 4-х, похоже, не нужен Вар-сап
Странная ситуация с тем что "Силовики" исчезли с групп.

lordep, Про вара еще не совсем ясно, на птр было прилично групп с вертолетом как раз, вместо монка. Им даже попроще играть чем сфероделом.
ZavodnoiApelsin Я сейчас скажу полный бред, но иногда кажется, что близз остерегаются делать кардинальные коррективы, тк игроки могут использовать это и найти очередные лазейки и недоработки.
ZavodnoiApelsin Я сейчас скажу полный бред, но иногда кажется, что близз остерегаются делать кардинальные коррективы, тк игроки могут использовать это и найти очередные лазейки и недоработки.
Да сколько можно уже Дх в унитаз сливать, всегда был топ ДД №1 , не понятно их решения апать птицу , видимо чтобы не ныли: "ах наши ветерки то потерли"
, тень апнули в прошлом патче конечно дмг по соло норм, но скиллы который он использует как раз не аое дмг, наверное одни из немногих скилов такого плана, мородера и наташку конечно апать западло, вд можно было солидно апнуть чтобы не 1 фейл дротер ( собрат тени) был норм, статика и свк порезали.
P.s.я не против виза ДД отыграл за него тучу часов во всех билдах и в морозильнике и в гидре и ост., просто разнообразие дает мотивацию и интерес к игре.

P.s.я не против виза ДД отыграл за него тучу часов во всех билдах и в морозильнике и в гидре и ост., просто разнообразие дает мотивацию и интерес к игре.
Перенёс вчера своего Инвокера на ПТР. Что могу сказать - печаль и разочарование...
Общий парагон стал 985. К своему 80му ВП добавил "аж" 2 лвл. Упёрся в 83й. Взять можно, но надо уже ловить. Пару раз доходил впритык до босса. Не хватает дамага. Секач и Во-Тояз недревние и немного кривые, но , боюсь, даже идеальные никак не дадут мне закрыть 90й. Возможно полная и более высокая аугментация ( у меня сейчас 10/13 на 350 силы) + прокачка всех камней даст ещё пару тройку лвлов, но грустно как-то...
Судя по всему, дальнейший прогресс - только прокачкой. По ощущениям после 800го нужно примерно 100 парагона на 1 ВП
Общий парагон стал 985. К своему 80му ВП добавил "аж" 2 лвл. Упёрся в 83й. Взять можно, но надо уже ловить. Пару раз доходил впритык до босса. Не хватает дамага. Секач и Во-Тояз недревние и немного кривые, но , боюсь, даже идеальные никак не дадут мне закрыть 90й. Возможно полная и более высокая аугментация ( у меня сейчас 10/13 на 350 силы) + прокачка всех камней даст ещё пару тройку лвлов, но грустно как-то...
Судя по всему, дальнейший прогресс - только прокачкой. По ощущениям после 800го нужно примерно 100 парагона на 1 ВП

Димитрий писал(а):Судя по всему, дальнейший прогресс - только прокачкой. По ощущениям после 800го нужно примерно 100 парагона на 1 ВП
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
ну стат от парагона конечно влияет
но еще 2 момента влияют не меньше:
1. шмот с правильными статами - бывает что всего лишь 2-3 вещи на которых нет чего-либо нужного очень сильно мешают закрывать более высокие ВП
2. возможность и желание фишить ВП не по 5-20 раз, а сотни раз (некоторые тратят тысячи попыток даже чтоб закрыть желаемый уровень)
но еще 2 момента влияют не меньше:
1. шмот с правильными статами - бывает что всего лишь 2-3 вещи на которых нет чего-либо нужного очень сильно мешают закрывать более высокие ВП
2. возможность и желание фишить ВП не по 5-20 раз, а сотни раз (некоторые тратят тысячи попыток даже чтоб закрыть желаемый уровень)
Четверка на ПТР 2.4.1 в калькуляторе (добавил в шапку)
Последний раз редактировалось lordep 07 апр 2016, 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
ferveyzer, а зачем аркана если птица урон огнем наносит а Чантодо урон той стихией которая больше всего раскачана ? На оффхенде КДР вместо живучести ?