Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Anksunamun писал(а):Ой да ладно... если ставить целью только закрыть поход, то умереть на ХК достаточно проблематично сейчас.
При частых падениях сервака когда улетают десятками и сотнями трудно с этим согласится. Зависело бы все от игрока ...
Улететь очень легко, на то это и хк собственно
Последний раз редактировалось Джаз 14 авг 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Совесть, нит
как фармить адский амуль, я в последний раз его фармил во времена аука
дайте линк на гаед по кубу канальи, я нихрена там не пойму

как фармить адский амуль, я в последний раз его фармил во времена аука

дайте линк на гаед по кубу канальи, я нихрена там не пойму

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):дайте линк на гаед по кубу канальи, я нихрена там не пойму

HardDragon, вот еще на закуску http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19817367/обновление-230-куб-канаи-28-07-2015
Anksunamun писал(а):Ой да ладно... если ставить целью только закрыть поход, то умереть на ХК достаточно проблематично сейчас.
рад, что на форуме стеклопухи есть такие мега-суперские ребята

-- Добавлено позже --
Garfunkel писал(а):Но ты ж там на хк без весла играл? Не видно в значках баффов что весло было на откате.
я с веслом даже в КП хожу

Zerr0 писал(а):Казалось бы, 1 дд + 3 саппа, что может быть хуже ?
Ну, по сравнению с прошлым сезоном... Впрочем, смотрите сами. И так выглядит практически весь ТОП![]()
Мы хотим разнообразить мету (с) Близзард![]()
![]()
от если бы в этой 4-ке дамагером был барби - это действительно было бы что то новое

-
ZavodnoiApelsin -
Sonic писал(а): рад, что на форуме стеклопухи есть такие мега-суперские ребятаникогда не ошибающиеся мастера своего дела
.
При частых падениях сервака когда улетают десятками и сотнями трудно с этим согласится. Зависело бы все от игрока ...
Улететь очень легко, на то это и хк собственно
Все это конечно, очень смешно.... Мне в прошлом сезоне к вечеру воскресенья, оставался только быстрый рифт на т10. Его я закрыла на следующий день в пати, вечером после работы. Неужели так трудно не умирать 2 дня?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Совесть писал(а):трудно, особенно с ошибкой 3007
Я даже незнаю что это такое.
Ну, а если кому-то трудно сделать так, чтобы персонаж просуществовал 2 дня тут уж я ничем помочь не могу.
У меня ДХ до сих пор живой которым я 100 взяла, до общего парагона . И ничего никакие падающие сервера, отсутствие тогда пассивки не помешали мне это сделать...
Есть ВД и ДХ которыми я отыграла по 2 сезона.. Причем первые сезоны это были не до окончания похода...
А сейчас реально нужно только два дня, и кто-то расскажет мне про ошибки лаги и что-то еще.

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Совесть писал(а):трудно, особенно с ошибкой 3007
Я даже незнаю что это такое.
https://eu.battle.net/support/ru/article/error-3007
Anksunamun писал(а):Ну а если кому-то трудно сделать так, чтобы персонаж просуществовал 2 дня тут уж я ничем помочь не могу.
Ошибка 3007 = непредсказуемый диск.
Если все время бегать в пати - сопартийци могут отмахать (почти всегда).
Если бегать соло то это просто лотерея - от игрока ничего не зависит.
-- Добавлено позже --
Anksunamun писал(а):Есть ВД и ДХ которыми я отыграла по 2 сезона.. Причем первые сезоны это были не до окончания похода...
А сейчас реально нужно только два дня, и кто-то расскажет мне про ошибки лаги и что-то еще.
Ну у меня есть живенький ВД, созданный в декабре 2013.
Давно им не бегаю, но года два с лишним игры он протянул.
Это просто означает стабильный интернет.
Он такой не у всех.
А зачем играть на ХК если у тебя плохой инет? Это такой своеобразный способ самоистязания?
А интернет у меня нормальный, самый обычный. Ничего сверхестественного.
Был у меня adsl в августе 2012 года, и первый персонаж созданный на ХК умер во цвете лет на 43 уровне. И вернулась я на ХК только после того как избавилась от ADSL.
А интернет у меня нормальный, самый обычный. Ничего сверхестественного.
Был у меня adsl в августе 2012 года, и первый персонаж созданный на ХК умер во цвете лет на 43 уровне. И вернулась я на ХК только после того как избавилась от ADSL.
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):А зачем играть на ХК если у тебя плохой инет? Это такой своеобразный способ самоистязания?
Фиг знает, по-моему, не надо играть, но мало ли - игра на софте слишком скучная или большинство друзей играет и сам человек за компанию. Или раньше было все нормально, а потом провайдер взял на работу криворукого админа. Или сам человек поставил на компутер дюже ретивый антивирус. Или на роутер на чердаке дома дождик накапал. Перечислять доооолго можно. ))))
Anksunamun писал(а):Мне в прошлом сезоне к вечеру воскресенья, оставался только быстрый рифт на т10. Его я закрыла на следующий день в пати, вечером после работы. Неужели так трудно не умирать 2 дня?
Я в выходные больше времени провожу с семьёй и по бытовым делам, извините пожалуйста, я не задрот, у меня поход в Д3 не стоит на первом месте и не занимает 2 дня

При чем здесь качество интернета?
В позапрошлом сезоне серваки ложились, но меня не зацепило
В прошлом сезоне я под три дисконекта попадал, просто ложились серваки
Это просто лотерея, кого-то цепляет кого-то нет...
В этом сезоне на хк не начинал, хотя интерес к этому режиму игры есть ...
В позапрошлом сезоне серваки ложились, но меня не зацепило
В прошлом сезоне я под три дисконекта попадал, просто ложились серваки
Это просто лотерея, кого-то цепляет кого-то нет...
В этом сезоне на хк не начинал, хотя интерес к этому режиму игры есть ...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон