8-й сезон - обсуждение
впервые сделал поход полностью, возможно что такое уже никогда не повторится...чисто случайно затащил
-- Добавлено позже --
нет, в текущем мета генераторе он не интересный

-- Добавлено позже --
Sonic писал(а):КвасМонк как танк??!? ©
Думал монка приодеть попозже. Геймплей интересный в топ-билде для ВП?
нет, в текущем мета генераторе он не интересный

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
PIMPLE писал(а):ZavodnoiApelsin, чисто случайно убил Белиала? Ну дааа
ну к нам вчера в патьку паренёк зашёл, который знал какие лучше всего пилоны взять под белика,и со второй попытки он нам отдался

Зы..хотел бы отметить, что мне понравилось делать завоевание 55х6, прям даже доставило, а вот 75-й..

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin, я перестал полностью выполнять поход, т.к. это снижает фан. Приходится брать именно профитный, эффективный класс. И так постоянно, каждый новый сезон. У меня есть знакомые, бегающие пять-шесть сезонов в одном и том же билде, на вопрос "зачем?", отвечают, что так легче закрывать поход. Мда...
В текущем сезоне арахир очень нравится, и мне все равно, смогу я им пройти весь поход или нет. Главное - те эмоции и опыт, который приносит игра за этот билд. Хватит уже эффективности и тупого математического расчета вместе с автоматизмом. Ведь игра должна радовать, увлекать и расслаблять, а мы уже начали об этом забывать.
Всем успехов и годного лута!)
В текущем сезоне арахир очень нравится, и мне все равно, смогу я им пройти весь поход или нет. Главное - те эмоции и опыт, который приносит игра за этот билд. Хватит уже эффективности и тупого математического расчета вместе с автоматизмом. Ведь игра должна радовать, увлекать и расслаблять, а мы уже начали об этом забывать.
Всем успехов и годного лута!)
А я вот никуда не тороплюсь. Сделал 4 главы. взял ик. Бегал, бегал, собрал землю, следом дропает херовый тесак под землю. Итог - в первом попавшемся гавношмоте 50 уже лицом в салат летается.
В ИКе я Т5 фармил в режиме слоупока, писяясь от каждой элитки.
Тем более я раньше никогда барбарисками не играл О_о.
Новый опыт)
В ИКе я Т5 фармил в режиме слоупока, писяясь от каждой элитки.
Тем более я раньше никогда барбарисками не играл О_о.
Новый опыт)

-
Bullet2798 -
Soulyfain, спасибо, но петовод - это уже пройденный этап
Я долго ждал именно апа арахира (да, он далек еще от топа, но уже вполне играбелен).
-- Добавлено позже --
А что с игрой сегодня? Зашел - фризит даже в меню. Пошел в рифт - кручу мышей, сек вращаются и останавливаются, будто мана кончилась (хотя банка полная). Пинг зеленый

Я долго ждал именно апа арахира (да, он далек еще от топа, но уже вполне играбелен).
-- Добавлено позже --
А что с игрой сегодня? Зашел - фризит даже в меню. Пошел в рифт - кручу мышей, сек вращаются и останавливаются, будто мана кончилась (хотя банка полная). Пинг зеленый

Yamaxus, билд вот этот http://www.d3planner.com/945682828 из шапки , сложностей не должно быть. закрывал без единства, без пояса
Gargules, нам с Лордом со второго перезахода повезло его найти. Если будет у него желание - поищем
А мне гадские коробки делать неохота. До чего же эти баунти надоели, но хитрые близзы все на них завязали: и поход, и реворк леги
Рандом тоже хорош: видит, что я их не делаю, и не дает ни рамаладни, ни древнюю вещь на билд
Этот сезон один из самых веселых в плане билда и фана, а вот по дропу один из самых жмотных)

А мне гадские коробки делать неохота. До чего же эти баунти надоели, но хитрые близзы все на них завязали: и поход, и реворк леги

Рандом тоже хорош: видит, что я их не делаю, и не дает ни рамаладни, ни древнюю вещь на билд

Этот сезон один из самых веселых в плане билда и фана, а вот по дропу один из самых жмотных)
Они тут парятся, рамки делают, а я сезон прошел за 20 минут 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида