10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
DimonamoN, ой, да ладно. Там только пустоши требуют 2+ помощника или знатное курево. В остальном барб самый простой
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Пробовал "стартовым" монком закрыть КП Инны.
Не осилил пока, не хватает скорости и умения собирать 10 мобов.
Дим, конечно, вкачаем, проблем нет!
Не осилил пока, не хватает скорости и умения собирать 10 мобов.
Дим, конечно, вкачаем, проблем нет!
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Спасибо, но это нужно кого-то напрягать.
Да и сапоги не выпали за 546 парагонов.
Да и сапоги не выпали за 546 парагонов.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
LaCraft писал(а):Инна с первого раза проходится в саппорт билде с персом поддержки и с сапогами хождения по льду. Дамага нет, мобы долго дохнут, можно спокойно тянуть, после 5 стяжек перс поддержки чистит весь данж.
я именно так и закрыл с 1 попытки, причём без ледотапок, а соло не смог да и не хотел упарываться, времени жаль.
Sonic писал(а):, затем барба качну с целью добить последние 4 КП
Для меня самое сложное было КП "земли", пустоши на втором месте

DmitryOlenin писал(а):Пробовал "стартовым" монком закрыть КП Инны.
Одно из самых сложных КП у монаха нужно сбалансировать урон чтобы приспешники не слишком быстро убивали монстров но и при зачистке КП нужно иметь достаточный урон. Я проходил 500к профильного урона.
Все утверждения действительны для соло прохождения, при прохождении с группой все КП будут проходится значительно быстрее и проще.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ozzy писал(а):Ну вот блин, неделя+ прошла, а я поход еще не закрыл![]()
То ли дела, то ли весна, то ли бесит заходить и каждый раз чат настраивать...
тру стори

У меня это один из самых долгих сезонов, обычно за неделю закрываю, а тут МЭ:А

зы: кстати, помощь монков уже не нужна - утром дособирал сунвуко через
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Ozzy, уже дня 4 ничего не слетает. По крайней мере, у меня
А куда спешить то? Закрыть быстро текущий и ждать конец июня-начало июля (новый 11 сезон)?
Я лично перехожу на ХК сегодня, софт себя почти исчерпал (пока не сделал все КП, хоть какой-то интерес был и награда).
Просто дротить парагон - муторно. Тем более, отцов (3000-6000 параги) уже не догнать при всем желании
Xsiz3R, вот куплю третьих даунов войны в конце апреля (начале мая) и тогда диабле тоже помашу платочком

А куда спешить то? Закрыть быстро текущий и ждать конец июня-начало июля (новый 11 сезон)?
Я лично перехожу на ХК сегодня, софт себя почти исчерпал (пока не сделал все КП, хоть какой-то интерес был и награда).
Просто дротить парагон - муторно. Тем более, отцов (3000-6000 параги) уже не догнать при всем желании

Xsiz3R, вот куплю третьих даунов войны в конце апреля (начале мая) и тогда диабле тоже помашу платочком

DimonamoN, утром отлично слетало. Собственно зашел в игру, полюбовался на экран "Что нового" и закрыл
Ну и типа спешить есть куда - завтра ивент в овервотче начнется, а это на несколько недель. Бета с некром где-то на носу. Ну и еще пачка всякого другого, а поход круче бы закрыть пока народ не разбежался
Потом уже можно спокойно играть как хочешь, ну или не играть %)

Ну и типа спешить есть куда - завтра ивент в овервотче начнется, а это на несколько недель. Бета с некром где-то на носу. Ну и еще пачка всякого другого, а поход круче бы закрыть пока народ не разбежался

Потом уже можно спокойно играть как хочешь, ну или не играть %)
Почитал как народ КП делает и решил тоже начать. Так что теперь буду рассылки по френдлисту делать, помощь искать 

-
Grandma_Yozhka -
Zerr0, добрый ты
Лежат сервачки
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/64l7p7/diablo_3_down/
А я ведь сегодня перешел на ХК, лакер!

Лежат сервачки

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/64l7p7/diablo_3_down/
А я ведь сегодня перешел на ХК, лакер!