Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Ох уж эти казуалы криворукие, накинулись на Raiden'а. Не стыдно вам? 

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Raiden не совсем прав, т.к навязывает свой стиль игры всем, но и большая часть остальных людей, кто хейтит Райдена в этой теме тоже не правы, т.к постоянно списывают свои "неудачи" в игре на отсутствие времени, семью, левый софт, ботов, тх, задротство и.т.д.
Причем многие честные игроки с низким парагоном неоднократно доказывали своим примером, что можно добиться очень хороших результатов, при этом не проводя за игрой много времени.
Просто мне кажется не стоит казуалам оправдываться за свои "неудачи" разными причинами, просто стоит признаться самому себе в первую очередь, что ты казуал
и не искать оправданий, а задротам и просто "успешным" игрокам в свою очередь не стоит навязывать свое понимание игры и его стиль всем окружающим, тогда ни у кого и не будет проблем.
Причем многие честные игроки с низким парагоном неоднократно доказывали своим примером, что можно добиться очень хороших результатов, при этом не проводя за игрой много времени.
Просто мне кажется не стоит казуалам оправдываться за свои "неудачи" разными причинами, просто стоит признаться самому себе в первую очередь, что ты казуал

Kreed писал(а):Причем многие честные игроки с низким парагоном неоднократно доказывали своим примером, что можно добиться очень хороших результатов, при этом не проводя за игрой много времени.
Вот прям с языка снял,всё про меня

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Kreed писал(а):Просто мне кажется не стоит казуалам оправдываться за свои "неудачи" разными причинами, просто стоит признаться самому себе в первую очередь, что ты казуали не искать оправданий
Кстати, просто так признать "не очень высокое место в игре" недостаточно, поэтому мы предлагаем:
Sonic писал(а):да - я казуал! И это меня ваще не парит
Прям вот совсем не переживаешь по этому поводу? Спишь нормально по ночам? С психикой все нормально? Ведь есть люди, которые более успешны в игре, чем ты.
Какой-то ты неправильный казуал тогда...
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Sonic писал(а):я казуал!
Не, ну если уж начались каминг-ауты - то я: экс ботовод в 500 часов, потомственный ТХшник переживший 5 банвэйвов, и яростный фанат фастранов аля "пройти сезон за 3-7 дней и 16 часов, а вот этот и вовсе можно пропустить"

Serafim1991 писал(а):Прям вот совсем не переживаешь по этому поводу?
Иной раз кстати в груди как заколет, дыхалку как сожмёт, и думаешь: а может щас бы как найти народ, да собрать пати, и в марафон на 24 часа по фастам, а потом пушить 150й, да с абузами и всё на стриме...
А потом понимаешь что это просто возраст в районе 30ти годиков + пивас вчерашний сказываются, и попускает

Бомбит настолько, что я перестал оплачивать электричество. От бомбления выделяются киловатты энергии, которых хватает на круглосуточное поддержание электричества в целой квартире.
Причем бомбит не только от того, что кто-то лучше меня играет в диаблу, также бомбит от того, что в мире есть неизвестные мне люди, которые успешнее меня(как они, твари такие, посмели быть лучше меня? ух, бомбит прям)
Вот, кстати, гимн бомбящих казуалов:
P.S. настолько бомбит, что я в 4 часа утра не могу спать, пока не напишу это сообщение...
Причем бомбит не только от того, что кто-то лучше меня играет в диаблу, также бомбит от того, что в мире есть неизвестные мне люди, которые успешнее меня(как они, твари такие, посмели быть лучше меня? ух, бомбит прям)
Вот, кстати, гимн бомбящих казуалов:
P.S. настолько бомбит, что я в 4 часа утра не могу спать, пока не напишу это сообщение...
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Доник, хватит людям моск выносить, не все знают что ты на таблетках сидишь
а то щя на тебя Оберону пожалуюсь, придем всем кланом и тебе а та та делаем.

-
nepobedimiu -
nepobedimiu писал(а):Serafim1991, Доник, хватит людям моск выносить, не все знают что ты на таблетках сидишьа то щя на тебя Оберону пожалуюсь, придем всем кланом и тебе а та та делаем.
Кто такой "доник", на каких я таблетках, кто такой "Оберон" и какой клан? Требуются разъяснения, чтобы я понимал о чем дальше беседу вести. Пока что я не понимаю, что это за набор несвязных слов.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Побегал в сезоне, побегал, разочаровался, плюнул, ушел обратно в Мрачные злоключения хD
Да, там у меня такая же ВВшка как и в Д3, но в грим доне за эту вертушку играть реально весело)
P.S. Петовод в ГД наскучил хD
Да, там у меня такая же ВВшка как и в Д3, но в грим доне за эту вертушку играть реально весело)
P.S. Петовод в ГД наскучил хD
-
Bullet2798 -
DimonamoN, Вот у меня как раз таки твин - ядовитый дервиш)Основа - бешеный петовод, с почти топовым шмотками хD. Но за петовода скучно. Там два пердуна разваливают все)
-- Добавлено позже --
Димас, если чу - http://steamcommunity.com/id/Taburetko
Велком в френды)
-- Добавлено позже --
Димас, если чу - http://steamcommunity.com/id/Taburetko
Велком в френды)
-
Bullet2798 -