Хвастаемся лутом
DimonamoN писал(а):ГоблыйАлчин, а вечером вот, что упало (2 гарнира за день, близзард, перестаньте!)))![]()
Теперь жду дар и роллю диапазон = профит)
Я варом в 2+ Наиграл более 100 часов...
Гонило получил только в виде подояния

-
ГоблыйАлчин -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):ГоблыйАлчин, вот, дамаг "выровнен", теперь только дар нужОн![]()

UPD.
А чего не КДР?
Где еще 10% набирать собрался?
Я,правда, не задавался вопросом, насколько в современных реалиях КДР влияет на скорость набора заряда рывка.
Однако, откат джигурды и древноты и стойкости к боли еще ни кто не отменял

-
ГоблыйАлчин -
ГоблыйАлчин, я не собираюсь покорять hi-lvl грифты (пока нароллю КДР на перчах + камень в башку), и то, потом - когда завершится сезон и объединят парагоны (в нонладдере даже камней нет легендарных, пришлось в бижу рубины пихать
)
Для меня виталити главней - можно будет убрать живучесть в других местах и нароллить что-то полезное)

Для меня виталити главней - можно будет убрать живучесть в других местах и нароллить что-то полезное)
Задрот, Сила воли это в твоем понятии играть по 8-10 часов в день?ОМГ.
Если играть по 8-10 часов в день.То вам прямая дорога к докторам, а не нести психологический бред про силу воли

Если играть по 8-10 часов в день.То вам прямая дорога к докторам, а не нести психологический бред про силу воли
-
Bullet2798 -
Как-то так
http://hkar.ru/yg20
Каждый сам решает, как ему жить. Многие угорают с тех, у кого есть дети, детные, в свою очередь, клеймят тех, у кого нету детей, веганы щемят мясоедов и наоборот, владельцы Мерседесов воюют на дорогах с собственниками БМВ и т.д. и тому подобное.
А так как это форум про игры, то тут будет уместным и логичным хвалиться проведенным временем в играх и игровыми достижениями.
Было бы странно придти на форум про цветоводство и там кричать, что Дьябло рулит и все эти ваши цветочки ни о чём.
К тому же на игровых форумах присутствует весьма незначительная часть игроков. Что-то я не припоминаю в теме про количество наигранных часов ни одного отписавшегося из тех, у кого наиграно 5-8-10к часов, было лишь пару линков на их профили.
http://hkar.ru/yg20
Каждый сам решает, как ему жить. Многие угорают с тех, у кого есть дети, детные, в свою очередь, клеймят тех, у кого нету детей, веганы щемят мясоедов и наоборот, владельцы Мерседесов воюют на дорогах с собственниками БМВ и т.д. и тому подобное.
А так как это форум про игры, то тут будет уместным и логичным хвалиться проведенным временем в играх и игровыми достижениями.
Было бы странно придти на форум про цветоводство и там кричать, что Дьябло рулит и все эти ваши цветочки ни о чём.
К тому же на игровых форумах присутствует весьма незначительная часть игроков. Что-то я не припоминаю в теме про количество наигранных часов ни одного отписавшегося из тех, у кого наиграно 5-8-10к часов, было лишь пару линков на их профили.