PTR, 2.3 и первые впечатления
BviDpk, да нормально) я потом сразу без очереди на Т5 или Т6 залетел, сразу снизил до Т2 (кузнец был 8ой лвл) и пошел аннигилировать треш 
blackinmind насчет сапог - а мне ИК древние дропнули почти сразу, как 70ый поднял
Даже вроде статы нормальные 

blackinmind насчет сапог - а мне ИК древние дропнули почти сразу, как 70ый поднял

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
В общем баг или фишка, но громовая ярость мечик в кубе апает ДХ покруче кадастрофы
Устал от птр, долго близы возятся с правками, всё от ДХ отлипнуть не могу, хотя сорка и вд одетые ждут
-- Добавлено позже --
И рефлект не работает как они писали, отражать должен стихию которой лупим но нет отражает хрен знает что ... ыизику чтоль, ибо проверил на амулете с иммункой к огню и получал от рефлекта по морде
Устал от птр, долго близы возятся с правками, всё от ДХ отлипнуть не могу, хотя сорка и вд одетые ждут
-- Добавлено позже --
И рефлект не работает как они писали, отражать должен стихию которой лупим но нет отражает хрен знает что ... ыизику чтоль, ибо проверил на амулете с иммункой к огню и получал от рефлекта по морде
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138 писал(а):В общем баг или фишка, но громовая ярость мечик в кубе апает ДХ покруче кадастрофы
Самообман. Хотя, довольно элегантное решение, по замедлению противников. Интересно, кто догадался первый

TitanRU2138 писал(а): И рефлект не работает как они писали, отражать должен стихию которой лупим но нет отражает хрен знает что ... ыизику чтоль, ибо проверил на амулете с иммункой к огню и получал от рефлекта по морде
А рефлект должны привести в порядок только с патчем.
Сегодня-таки нормально до ПТРа дорвался. Первые впечатления - Кадала как была жмотиной на лайве, так и на ПТРе жмотиной осталась 

-
Dmitrichxd -
Про тандерфури додумались уже довольно давно, теме на амеровском форуме около недели, фишка там в том, что в куб загоняется собрание стихий, и, если прокнет в фазу молнии, то получится неплохой выхлоп. А прокает часто. Вроде таки фишка, а не баг, хотя блюпостов не было. Багрепортов, впрочем, тоже. Вд пока что тихо плачет в уголке в окружении собак, Валеры и фетишей, глядя на то что вытворяют монки.
-- Добавлено позже --
RNGesus, Главное, что на той неделе грядет птр патч.... Посмотрим, может хоть вд апнут.... и очень надеюсь, что уберут 90 проц резистов к контролю, на виза из-за этого 2 билда всего осталось.
-- Добавлено позже --
RNGesus, Главное, что на той неделе грядет птр патч.... Посмотрим, может хоть вд апнут.... и очень надеюсь, что уберут 90 проц резистов к контролю, на виза из-за этого 2 билда всего осталось.
Beard писал(а):Про тандерфури додумались уже довольно давно, теме на амеровском форуме около недели, фишка там в том, что в куб загоняется собрание стихий, и, если прокнет в фазу молнии, то получится неплохой выхлоп. А прокает часто. Вроде таки фишка, а не баг, хотя блюпостов не было. Багрепортов, впрочем, тоже. Вд пока что тихо плачет в уголке в окружении собак, Валеры и фетишей, глядя на то что вытворяют монки.
-- Добавлено позже --
Фишка в топ что тф дает замедло, а не дамаг. И контроль не вернут

Последний раз редактировалось skawr 18 июл 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня качнул креста в сезоне и потестил молоточки в своеобразном билде с правосудием + пояс http://eu.battle.net/d3/ru/item/blessed-of-haull
В итоге получилось очень фаново, закрыл имея камни 40го уровня 45й портал и нехватило минуты на 50й
НО билд обладает огромным бонусом
1. Благодаря поясу мы не тратим ресурс
2. На разряд ресурса можно поставить любую абилку, к примеру очсвященный щит с руной на +5% хила
3. Можем использовать ЛЮБОЕ древнее оружие
В общем огонь билдец )
Посмотреть можно на записи моего стрима
http://www.twitch.tv/twistervb/v/7920453 примерно с 02:05:00
В итоге получилось очень фаново, закрыл имея камни 40го уровня 45й портал и нехватило минуты на 50й
НО билд обладает огромным бонусом
1. Благодаря поясу мы не тратим ресурс
2. На разряд ресурса можно поставить любую абилку, к примеру очсвященный щит с руной на +5% хила
3. Можем использовать ЛЮБОЕ древнее оружие
В общем огонь билдец )
Посмотреть можно на записи моего стрима
http://www.twitch.tv/twistervb/v/7920453 примерно с 02:05:00
-
TitanRU2138 -
DimonamoN, До изменения зуба и паука дротики пока вне конкуренции. А значит 2 шт зуни как минимум. Благо у зуни есть кольцо и тотем. Но этот гибрид явно не лучший. Вид у паука конечно зачетный.
Я качался в дротиках. За вчерашний день 92-180. Особой популярностью колдун не пользуется.Даже я влез в ладдер
Вайп конечно опечалил. Не вижу в нем смысла в свете озвученных причин. Кому мешало что я пропустил низкие уровни? Зачем тогда бонус к опыту давать?Вы тестите кач 1-70?. Нелепо.
Надеюсь они к моменту вайпа доделают зуб и паука.Стена смерти (с зубом)похоже станет мастхев для колдуна. Но ТТ придется пожертвовать. Мой предварительный вариант: 2 зуни + 5 зуб+ карнавал. В кубе: как и сейчас: маска йерама дротик и ККР. Дротики продолжают жить.
Я качался в дротиках. За вчерашний день 92-180. Особой популярностью колдун не пользуется.Даже я влез в ладдер

Надеюсь они к моменту вайпа доделают зуб и паука.Стена смерти (с зубом)похоже станет мастхев для колдуна. Но ТТ придется пожертвовать. Мой предварительный вариант: 2 зуни + 5 зуб+ карнавал. В кубе: как и сейчас: маска йерама дротик и ККР. Дротики продолжают жить.
BviDpk писал(а):Вайп конечно опечалил. Не вижу в нем смысла в свете озвученных причин. Кому мешало что я пропустил низкие уровни? Зачем тогда бонус к опыту давать?Вы тестите кач 1-70?. Нелепо.
(ворчит) Это они тестят прохождение дьяблы игроками, которые проходят кампанию и играть заканчивают, до 70 могут докачаться, а могут и нет. Ну еще по поручениям побегают немного, может быть. А это большая часть аудитории, десятки процентов.