Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
я хз как люди 70+ рифты закрывают вдшкой
сегодня 58-62 закрыл вообще без проблем, боссы снимали максимум по 30-40% хп
зашел в 63, а там в конце раканот
через секунд 8 телепорт-инстант атака, у меня 5% хп
минуты полторы его ковырял, одно и тоже каждые секунд 8-10 - телепорт+атака=5% хп, хорошо что не критует ...
прикол в том что попадись мне другой босс, я бы его убил и пропушил до 64-65, а там словив раканота это была бы пассивка и рип
со статами у меня вроде бы все нормально - 145кк тафнеса в городе, в рифтах\куче мобов ~400-500кк, на боссе наверное в районе 200
хотя после той встречи быстро прокачал таегук до 41 лвла, с ним должно быть получше
сегодня 58-62 закрыл вообще без проблем, боссы снимали максимум по 30-40% хп
зашел в 63, а там в конце раканот

минуты полторы его ковырял, одно и тоже каждые секунд 8-10 - телепорт+атака=5% хп, хорошо что не критует ...
прикол в том что попадись мне другой босс, я бы его убил и пропушил до 64-65, а там словив раканота это была бы пассивка и рип
со статами у меня вроде бы все нормально - 145кк тафнеса в городе, в рифтах\куче мобов ~400-500кк, на боссе наверное в районе 200
хотя после той встречи быстро прокачал таегук до 41 лвла, с ним должно быть получше
pretorian, Любой ДПС упирается в неоднозначность урона Д3. Считать Дамаг по последнему удару? Глупо. По нанесенному урону? Так на толпу скелетов шипы - и ты на первом месте. В ВП же основной прирост линейки с элиты и шариков. А один дохляк с амулетом Мары против кхома часто полезнее остальных трех. И таких примеров много.Это не 40-рейд ВоВа,где такие показатели имели хоть какой-то смысл. Хотя с танка и хила и там не особо ЖДАЛИ дамага.
Inspirer,Ради статистики отыгранных часов? Единственный смысл перерождения.Если в сезоне давало хоть тень смысла, то в несезоне это задержка в прокачке ТОГО-ЖЕ персонажа на 10-15 минут.
Inspirer,Ради статистики отыгранных часов? Единственный смысл перерождения.Если в сезоне давало хоть тень смысла, то в несезоне это задержка в прокачке ТОГО-ЖЕ персонажа на 10-15 минут.
DimonamoN, Смысл в том, что многим не охото заново качать все с нуля. И как раз-то кто не гонится за местами в ладдере больше смысла играть в не сезоне. Можно спокойно все билды опробовать, спокойно одевать все классы. Я в этом сезоне играл исключительно из-за вкладки ибо она ох как нужна. Если вкладок в следующих сезонах не будет то и играть сезон не буду.
А рамки (тем более багнутые
) меня не особо прельщают.
P.S. Хранителя доделываю лишь из желания не останавливаться в пол шаге от полного завершения похода.
P.S.S. Я бы даже развил тему, близам нужно сделать кнопку "Закрыть сезон". Типа принудительно для себя сам сезон закрываешь, все персонажи сезона переходят во вне сезон, а шмот отправляется по почте. Для тебя же до начала следующего сезона создать сезонного персонажа уже нельзя. Я бы сейчас с удовольствием такой кнопкой воспользовался.

P.S. Хранителя доделываю лишь из желания не останавливаться в пол шаге от полного завершения похода.
P.S.S. Я бы даже развил тему, близам нужно сделать кнопку "Закрыть сезон". Типа принудительно для себя сам сезон закрываешь, все персонажи сезона переходят во вне сезон, а шмот отправляется по почте. Для тебя же до начала следующего сезона создать сезонного персонажа уже нельзя. Я бы сейчас с удовольствием такой кнопкой воспользовался.
BviDpk писал(а):Inspirer,Ради статистики отыгранных часов? Единственный смысл перерождения.Если в сезоне давало хоть тень смысла, то в несезоне это задержка в прокачке ТОГО-ЖЕ персонажа на 10-15 минут.
Нет. Создал сезонного героя -> Сделал в сезоне что хотел, например поход -> Вернулся со всем награбленным (Парагон, вещи и т.д.) обратно в несезон.
Раньше это было невозможно из-за сезонных легендарок, вернувшиеся имели бы преимущество над теми, кто в сезоне не был, но сейчас-то все равны, так почему бы и не позволить игрокам досрочно завершить сезон? Они ведь все равно забьют на игру и вернутся в межсезонье, а так могли бы и поигрывать периодически.
DimonamoN, Ну так не закрывай тогда.
Я например один играю, так что ни кто не попросит. Просто бесит, что тебя заставляют что-то делать вместо того чтобы давать выбор. Хочешь вкладку - играй сезон. Хочешь поиграть сезонным перцем в не сезона - жди когда он закончится (если вообще закончится
).
Не, сам поход в сезоне классная штука, но дайте по его завершению сезон закрыть. Вот, сразу придумал награду за Хранителя
Взял Хранителя - появилась кнопка Закрыть сезон. Так и волки сыты и овцы целы. 

Не, сам поход в сезоне классная штука, но дайте по его завершению сезон закрыть. Вот, сразу придумал награду за Хранителя

вообще не улавливаю логики в том, что если игра не такая как фантазируется 2 человекам из всего комьюнити, значит близы их что-то заставляют делать...
такую логику можно продолжать бесконечно:
хочешь играть некром - играй в д2 а не в д3. хочешь играть за дьябло - играй в хотс а не в д3. близы негодяи - уродуют д3, заставляя меня играть в другие игры.
грустно бывает, когда звезды так сходятся, что голоса таких игроков бывают услышаны. и тогда у странных представителей близов странные мысли игроков вызывают странные выводы. как пример - бонусов за праздники больше не будет потому что "близы заставляли меня бросать работу или школу, если я хочу успеть воспользоваться бонусами"
такую логику можно продолжать бесконечно:
хочешь играть некром - играй в д2 а не в д3. хочешь играть за дьябло - играй в хотс а не в д3. близы негодяи - уродуют д3, заставляя меня играть в другие игры.
грустно бывает, когда звезды так сходятся, что голоса таких игроков бывают услышаны. и тогда у странных представителей близов странные мысли игроков вызывают странные выводы. как пример - бонусов за праздники больше не будет потому что "близы заставляли меня бросать работу или школу, если я хочу успеть воспользоваться бонусами"
ShN1der, вспомни, когда мы последний раз платили за игру и все встанет на свои места. Да, в ВоВке ивенты мясистее и бывают чаще, но ведь там и абонентка прикручена. Спасибо Майку Морхейму, что не распустил основную команду креативщиков D3, оставив лишь технических спецов для поддержки. Игра постоянно развивается, ну а то, что не прислушиваются к комьюнити - на то они и спецы. Страшно представить, что было бы с игрой, если бы учитывались все хотелки игроков.
Считаю, что D3 еще получит радикальное обновление (читай - аддон), а вот по срокам гадать уже не хочется, неблагодарное это дело.
Никто ведь никого играть не заставляет. Такова позиция и Близзард. Они сами частенько упоминают: "...завершили сезонный поход, увидимся в следующем сезоне". Диабло - это не работа (кстати, наша повседневная работа также не отличается особой разнообразностью). Поэтому требовать постоянно новое, интересное + нахаляву - это даже не наглость...)
Считаю, что D3 еще получит радикальное обновление (читай - аддон), а вот по срокам гадать уже не хочется, неблагодарное это дело.
Никто ведь никого играть не заставляет. Такова позиция и Близзард. Они сами частенько упоминают: "...завершили сезонный поход, увидимся в следующем сезоне". Диабло - это не работа (кстати, наша повседневная работа также не отличается особой разнообразностью). Поэтому требовать постоянно новое, интересное + нахаляву - это даже не наглость...)
DimonamoN, ужас какой. Чего он без пассивки бегает если такой нервный 

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети