Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Sonic писал(а):Вот вчерашний пригар прошёл уже от рипа, сегодня побегал со Screamer-ом, он мне пару советов толковых дал, как бегать фасты БЕЗ МАНАДЖУМЫ СТЕКЛЯННОЙ СКА КОНЧЕНОЙ, и я положил курицу на полкуона годна только в ВП45- для раскачки камней.
(пытается угадать) С рьяной преданностью и поясом крелма, например?

Anksunamun писал(а):А зачем играть на ХК если у тебя плохой инет? Это такой своеобразный способ самоистязания?
ошибка 3007 - это не про плохой интернет, а про криворуких программистов близзард

у меня, например, хороший интернет, но с прошлого сезона эта хрень происходит регулярно
до прошлого сезона последний раз эту ошибку я видел в ванилле, а сейчас может быть каждые 5 минут

и ничего с этим не сделать, только танцы с бубном, да и то не помогают
ZloyKaban писал(а):(пытается угадать) С рьяной преданностью и поясом крелма, например?
жатва руна на скорость

Sonic писал(а):ZloyKaban писал(а):(пытается угадать) С рьяной преданностью и поясом крелма, например?
жатва руна на скоростьрьяную забыл поставить кстати, но с ней будет ещё бодрее точно) пояс из ушей одеваю, от случайных подач быков и прочих тварей. Билд не для рекордов конечно, скорее плотненький и надёжный, для кача камней на ВП65-.
Пнятно. От случайных подач быков хорошо спасает котег, кстати.

http://eu.battle.net/d3/ru/item/henris-perquisition
Sonic писал(а):Я в выходные больше времени провожу с семьёй и по бытовым делам, извините пожалуйста, я не задрот, у меня поход в Д3 не стоит на первом месте и не занимает 2 дня
Хм... ну я как раз и закончила поход за одни выходные, чтобы начать собирать вещи в отпуск и потом спокойно провести с семьей месяц. Каждому своё. И следующий раз вернулась в д3 только на старт 7 сезона. Вроде нормально, нет?
до прошлого сезона последний раз эту ошибку я видел в ванилле, а сейчас может быть каждые 5 минут![]()
Ок. Значит мне пока везет. Я не видела ошибки. И в прошлом сезоне закрыла поход, до проблем с серверами. И когда были явные проблемы с серверами у близзов, я просто переставала играть, до стабилизации ситуации.
Разговор начался с этого:
Не умер 10 раз на хк за сезон, не поиграл считай
Если ты умер за сезон по вине близзов 10 раз и продолжаешь играть. Тут уж мне нечего сказать.
Я лишь хотела сказать, что сезон сейчас если и играют до то окончания похода. На выполнение похода, с нормальным сном, походом по магазинам и готовкой для семьи нужны одни выходные. И умереть в эти выходные десять раз - НУЖНО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ.
Dixi
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Компания вполне могла сократить количество серверов (или объединить их с другими регионами), как итог - имеем ошибки, просадки и диски. Лично у меня также ошибки проскакивают на софте (хотя провайдер железобетонный и даже малейшие ляпы устраняет быстро и качественно). Но на хардкоре играть уже нет желания, ибо времени теперь на игры мало, а удовольствие от них получать нужно (ежели нет - зачем тогда вообще играть?).
PIMPLE, просто сезону еще только 9 дней, в сентябре люди из сообщества будут помогать быстро, качественно и без смс)
Для меня челлендж был в 1-5 сезоне. Старался, как можно быстрее закрыть, соревновался с друзьями. Теперь задача просто закрыть поход, а вот соло или в пати в качестве вагона - уже не важно. Да и вообще, стоит ли соревноваться в этой игре, когда отдельные личности апнули уже почти 6000 уровень парагона?)
Для меня челлендж был в 1-5 сезоне. Старался, как можно быстрее закрыть, соревновался с друзьями. Теперь задача просто закрыть поход, а вот соло или в пати в качестве вагона - уже не важно. Да и вообще, стоит ли соревноваться в этой игре, когда отдельные личности апнули уже почти 6000 уровень парагона?)
Anksunamun писал(а):Если ты умер за сезон по вине близзов 10 раз и продолжаешь играть. Тут уж мне нечего сказать.
А что тут вообще можно сказать? Ты либо принимаешь условия игры, либо нет. Вариантов тут не много. Для одних сезон это 20-30 часов, для других 150-200. На этом фоне 10(условно) смертей не так страшно и смотрятся.
Ну еще есть вариант кричать на форуме как Шварценеггер, но это клоунада конечно.
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Anksunamun писал(а):Хм... ну я как раз и закончила поход за одни выходные, чтобы начать собирать вещи в отпуск и потом спокойно провести с семьей месяц. Каждому своё. И следующий раз вернулась в д3 только на старт 7 сезона. Вроде нормально, нет?
Вроде нормально. У меня нет ни времени, ни желания вот таким путём проходить сезоны

Я вот вообще ни разу поход не выполнял, мне это не интересно 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R, каждая игра заслуживает похвалы. И тех, кто закрывает поход за несколько дней, и тех, кто за месяц-два, и даже тех, кто вообще не закрывает
Если человек заходит в игру, значит интерес все еще не угас, это главное.
Теперь, когда играю меньше, лучше понимаю концепцию Близзард "сезоны по три месяца". Ведь если человек работает целыми днями, ему сложно уделить много времени на игру, а вот за 90 дней выполнить поставленные цели сможет практически каждый.

Теперь, когда играю меньше, лучше понимаю концепцию Близзард "сезоны по три месяца". Ведь если человек работает целыми днями, ему сложно уделить много времени на игру, а вот за 90 дней выполнить поставленные цели сможет практически каждый.
DimonamoN писал(а):Спасибо друзьям - деревянная рамка взята. Теперь неспеша курю следующую![]()
p.s. комплектные данжи - все еще зло)))
да эти данжы конешн очень не очень

-
ZavodnoiApelsin -
TheArchyk, цинизм Вам не к лицу
А что там может поменяться за столь короткий период? Если так рассуждать, то и второй аддон спасет ситуацию лишь на месяц-другой. Диабло - не про постоянные изменения. Диабло - это постоянное крошение мобов. Это, например, как ждать от однорукого бандита, что он сварит тебе еще и ароматного кофейку)
Лично мне дозирование игры нравится (когда нет возможности играть каждый день). Если чередовать еще режимы и классы, то можем легко дотянуть до тех времен, когда президентом соединенных штатов станет индеец

А что там может поменяться за столь короткий период? Если так рассуждать, то и второй аддон спасет ситуацию лишь на месяц-другой. Диабло - не про постоянные изменения. Диабло - это постоянное крошение мобов. Это, например, как ждать от однорукого бандита, что он сварит тебе еще и ароматного кофейку)
Лично мне дозирование игры нравится (когда нет возможности играть каждый день). Если чередовать еще режимы и классы, то можем легко дотянуть до тех времен, когда президентом соединенных штатов станет индеец

ZavodnoiApelsin писал(а):да эти данжы конешн очень не оченьза их выполнение надо давать весомую награду.
Бесит что все они очень не ровные...Или шара или дротсво ппц
КП тысячи бурь за монка это вообще шара шаровая,хз как там остальные по сложности за монка. За деха три из четырех вырви глаз как по мне.
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Anksunamun писал(а):
Разговор начался с этого:Не умер 10 раз на хк за сезон, не поиграл считай
Если ты умер за сезон по вине близзов 10 раз и продолжаешь играть. Тут уж мне нечего сказать.
Я лишь хотела сказать, что сезон сейчас если и играют до то окончания похода. На выполнение похода, с нормальным сном, походом по магазинам и готовкой для семьи нужны одни выходные. И умереть в эти выходные десять раз - НУЖНО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ.
Dixi
Лень чекать, про класс там уточнялось? Ибо вопрос рипа больше всего зависит от выбранного класса. Умереть на крестоножке например, это надо реально постараться, у меня даже пассивка еще ни разу не прокала

-
HardDragon -
DimonamoN писал(а):Лично мне дозирование игры нравится (когда нет возможности играть каждый день). Если чередовать еще режимы и классы, то можем легко дотянуть до тех времен, когда президентом соединенных штатов станет индеец
DimonamoN писал(а):Scr3am3R,
Для меня в данный момент нет других игр, в которых я могу расслабиться, в диабло это делать получается. В стратежках котелок гудит сильно, в танках варение вообще не останавливается ни на секунду, всё таки надо поддерживать фиолетовую статку, а вот в диабло я могу зайти, пробежаться по рифтам, поставить игру на паузу или вообще выключить её в любой момент, и пойти играть с сынкой. Напрягаться приходиться только тогда, когда пытаюсь подняться выше по задрото-иерархии в соло данжах или выполнять поставленную перед собой задачу-цель)
Пое и грим давн и тд не зацепили вообще.
Соглашусь со многими, что диабла3 не торт и могла бы быть лучше, но могла бы быть и хуже, в данный момент для меня это неплохой отдых и красивая мясорубка. Что-то в ней есть.
1 сезон - быдло выбирает дх
офтоп
не ну так то смотрится лучше дьяблы; вот только выйдет ли она по миру в итоге или гладуолус будет
не ну так то смотрится лучше дьяблы; вот только выйдет ли она по миру в итоге или гладуолус будет

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, вот именно, как бы парадоксально это не звучало - но рубя монстров, мы отдыхаем. Часто, кромсая моботню, обдумываю совершенно посторонние вещи, играю отрешенно (на хардкоре был бы наказан, офкоз). А тут пробежался полчасика - уже релакс какой-никакой.
p.s. варвар по тебе плачет)
софт совсем другая игра. На харде это пот, слезы, кровь и страдания

-
HardDragon -