Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Xellas, не понравился, или просто не так неэффективен, как другие классы (в плане быстроты, удобства зачистки и т.п.)?
Уверен, в сезоне всплывут еще интересные билды и связки для
Конечно, в плане профита некр не так хорош, как вд-зуб или порочный дх (данными сетами можно в течение недели закрыть сезонный поход). С другой стороны, сезон продлится 70-80 дней, спешить некуда, как по мне...
Уверен, в сезоне всплывут еще интересные билды и связки для

Конечно, в плане профита некр не так хорош, как вд-зуб или порочный дх (данными сетами можно в течение недели закрыть сезонный поход). С другой стороны, сезон продлится 70-80 дней, спешить некуда, как по мне...
Народ будет кто врываться завтра прямо с начала сезона? Я в 18-00 планирую приступить. Чтоб скооперироватся. Решил максимально быстро Инария собрать.
Последний раз редактировалось BviDpk 19 июл 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk, в сезон врываюсь с начала и до победного,нас пока двое
третим будешь 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Для всех кто не определился с игровым классом, крутим колесо
Каким классом начинать сезон ?

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):lordep, это все ты виноват!![]()
![]()
Попался

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP