Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Sonic, в пещере 5 акта также до сих пор присутствует баг - 1 моб остается, хотя лока вся зачищена![]()
Интересно, как скоро выкатят новый ПТР и выкатят ли вообще?
Я сегодня сам стал багом

Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Gargules, если текстуры, значит охлад плохой либо переразгон карты небольшой. Понизь частоты ядра и памяти на 25-50 мгц, для производительности это не будет ударом, но в плане визуализации должно помочь
Bronik, кто производитель ссд и как интенсивно его использовал (торренты и прочее)?
Гибернация, кэширование диска и т.д. было отключено в настройках?
majari, что-то мутное пишешь
Вин7 поставил 64-битную? Посмотри, не включена ли принудительно вертикальная синхронизация (она ограничивает частоту кадров до 60 фпс). В настройках драйверов нвидии стоит максимальная производительность? Проверь также в панели управления - энергосбережение (должен стоять не оптимальный режим, а режим максимальной производительности).
Измени также значение строки HardwareClass с текущего на шестерку: https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2345

Bronik, кто производитель ссд и как интенсивно его использовал (торренты и прочее)?
majari, что-то мутное пишешь

Вин7 поставил 64-битную? Посмотри, не включена ли принудительно вертикальная синхронизация (она ограничивает частоту кадров до 60 фпс). В настройках драйверов нвидии стоит максимальная производительность? Проверь также в панели управления - энергосбережение (должен стоять не оптимальный режим, а режим максимальной производительности).
Измени также значение строки HardwareClass с текущего на шестерку: https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2345
DimonamoN писал(а):majari, что-то мутное пишешь
Измени также значение строки HardwareClass с текущего на шестерку: viewtopic.php?f=4&t=2345
Vsync не ограничивает частоту, у меня и с ней 150. В найстройках нвидии стоит по выбору приложения, остальные игры используют всю частоту ядра 1980mhz. Изменение Hardwareclass ничего не дало. Только в д3 видеокарта почему-то снижает частоту, а в массовых замесах вообще до 1/3 понижает хотя наоборот должно увеличивать чтоб тянуло
majari, значит у тебя моник более крутой, у моего 60 гц - макс частота
У меня видюха 1060 6 гб, максимальной частоты в д3 также нет (в отличие от того же третьего ведьмака). Когда играю в д3 соло, то стабильно 55-60 кадров в секунду, в паблике и фуллпати проседает местами до 25-30, значит явно дело не в железе, тут скорее сервачки подлагивают и не успевают всех и всё просчитывать...
Ты пишешь, поставил вин7, а до этого что стояло?
Клиент игры запускаешь 64-битный?

У меня видюха 1060 6 гб, максимальной частоты в д3 также нет (в отличие от того же третьего ведьмака). Когда играю в д3 соло, то стабильно 55-60 кадров в секунду, в паблике и фуллпати проседает местами до 25-30, значит явно дело не в железе, тут скорее сервачки подлагивают и не успевают всех и всё просчитывать...
Ты пишешь, поставил вин7, а до этого что стояло?
DimonamoN писал(а):Ты пишешь, поставил вин7, а до этого что стояло?
Десятка стояла. 64-бит да.
У меня в соло проседает до 80 в больших замесах, в пати 60, т.к. я привык к 120+гц очень сильно не комфортно(. Самое интересное, чем сильней замес, тем видеокарта больше снижает частоту ядра...хотя должна наоборот повышать. Можно конечно в ручную выставить макс. частоту в msi afterbuner, но постоянно высокая тоже не нужна, игра сама должна напругу давать.
Последний раз редактировалось majari 29 ноя 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
majari, движок д3 устарел давно (игра 2012 года), ждать чудес не приходится.
У моего знакомого 1080 ti, в д3 также просадки в 2.5-3 раза, так что операционка и железо тут ни при чем (в ведьмаке 3 у него 120+ к/с, а в д3 60-90, жесть))
Ждем д4, там должно быть все типтоп, надеяться на оптимизацию д3 уже не стоит...
У моего знакомого 1080 ti, в д3 также просадки в 2.5-3 раза, так что операционка и железо тут ни при чем (в ведьмаке 3 у него 120+ к/с, а в д3 60-90, жесть))
Ждем д4, там должно быть все типтоп, надеяться на оптимизацию д3 уже не стоит...
DimonamoN писал(а):Gargules, если текстуры, значит охлад плохой либо переразгон карты небольшой. Понизь частоты ядра и памяти на 25-50 мгц, для производительности это не будет ударом, но в плане визуализации должно помочь![]()
Это ноут нульцевый на подставке. Перегрев думаю маловероятен, но проверю, тем более там своя система охлаждения с турборежимом. Что интересно, на старом ноуте тоже были проблемы с текстурами на деревьях 2-3 сезона назад - потом само прошло (GTX770), сейчас на земле в городе - больше просто не проверял, сразу выходил (GTX1070 120Hz).
Думаю проблема в разрабах, у которых руки из жопы растут! Тем более что на новом, что на старом ноуте игра может зависнуть просто так, намертво повесив ноут.
Что интересно, в Heroes of the Storm, например, таких проблем нет вообще.
D4: Evildevil#21218
Gargules, хотс, хартстоун, вовка, овервоч - они все приносят деньги, и неплохие. Вот их и вылизывают/оптимизируют до блеска, д3 же просто поддерживают патчами раз в 3 месяца, чтобы совсем франшизу не забывали и ждали д4)
-- Добавлено позже --
PIMPLE, в том, что когда в сложном замесе просядет фпс, то просядет он до 50-80 кадров, а не до 25-30
-- Добавлено позже --
PIMPLE, в том, что когда в сложном замесе просядет фпс, то просядет он до 50-80 кадров, а не до 25-30

DimonamoN писал(а):Bronik, кто производитель ссд и как интенсивно его использовал (торренты и прочее)?
]
AMD Radeon R3 Series (240 гб).
Он стоял как единственный на компе, использовал для игры в д3 и ютуба в основном.
Торренты очень редко использовались, прям очень.
Гибернация, кэширование диска - все было вырублено.
Понесу завтра по гарантии его, думаю поменяют.