13-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 13-й сезон ?

Опрос закончился 23 фев 2018, 19:38

Варвар
6
5%
Крестоносец
15
13%
Охотник на демонов
24
20%
Монах
21
18%
Колдун
5
4%
Чародейка
5
4%
Некромант
7
6%
Не пойду в сезон
10
8%
С меня хватит, жду Diablo 4
27
23%

Всего голосов : 120

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 мар 2018, 10:43

Jolinar, Huk, ясно, спасибо. Тогда буду почти полностью упарываться в кдр в ущерб остальным аффиксам :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение hukutka94 » 20 мар 2018, 11:12

DimonamoN, та там в ущерб не надо. 10% на двуруче, 8% плечи, можно пояс с 8% надеть еще, камень в голове с короной, парагон, ну на сете колец было бы идеально ку/кш/кдр
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 мар 2018, 12:09

Huk, пишут, что 55.6% хватит для перманентного пророка. Посмотрю вечером, сколько у меня будет, после всех роллов)

Никитос, ты с сезоном уже распрощался? :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ZloyKaban » 20 мар 2018, 12:13

DimonamoN писал(а):Huk, пишут, что 55.6% хватит для перманентного пророка.

Да правильно пишут. :) Это же легко посчитать. :)

У Поборника Аккарата изначально откат 90 сек, время действия 20 сек.
Из-за сетбонуса Аккана откат 90 / 2 = 45 сек.
С помощью КДР надо из 45 сек сделать 20 сек.
КДР = 1 - 20 / 45 = 1 - 0.444444 = 0.555556 ~= 55.6%
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 мар 2018, 12:18

ZloyKaban, математика и в диабле пригодится, согласен :peka:
DimonamoN

• 3

Сообщение hukutka94 » 20 мар 2018, 12:21

DimonamoN, да, я уже всё, у меня всего 2 свободных часа в день на досуг и как-то диабла не является приоритетным занятием для отдыха :D
hukutka94

• 3

Сообщение ZloyKaban » 20 мар 2018, 12:39

DimonamoN, (зануда моде он) вот там как получается для Аккарата:
Парагон + Корона + двуруч + плечи + еще 3 КДР на шмоте (можно даже не все полные 8%)
Изображение
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 20 мар 2018, 13:44

ZloyKaban, вот это подгон, спасибо, бро! Теперь даже я понял :lol:

13-й сезон для меня особенный: помимо канонической цифры сезона, я наконец-то добью ачивы до 100%, эх, долгие 6 лет, вот это челлендж! :D

А так, задачи мои сезонные почти устаканились, и за последние 5-6 сезонов почти не меняются:
- Закрыть полностью сезонный поход
- Апнуть 800 парагон в сезоне
- Пройти за выбранный класс ВП 80-100 соло

Ну, а из дополнительных: помогаю друзьям, знакомым и рандомам (кач 1-70, убийство босса, выполнение завоевания, ассист в комплектном данже, помощь в прокачке камней и т.д.). Если бы не все перечисленное (допустим, играл бы только соло), то игра уже ДАВНО была бы заброшена. А там, крабим до сих пор потихонечку)
DimonamoN

• 3

Сообщение ZloyKaban » 21 мар 2018, 12:27

DimonamoN, кстати, стало любопытно, сделал себе креста (назвал фон Юнгинген ЕВПОЧЯ :lol: ), натаскал ему какого попало шмота за 1800 дыханий ( :facepalm: ) из куба, пошел в ВП. Он этим порицанием бахает так, что только щепки летят. :o Долез до 90 / 8:53, потом спать пошел, и вашпе - мобы угорают с горнила с интеллектом. :lol: Очень, очень злобный билд, и управление простейшее - поборника аккарата на намлок, остальное можно жамкать рандомно.

Вот оно, это чюдо в перьях:
https://eu.diablo3.com/ru/profile/ZloyK ... /106260490

Седня им опять пойду, только сначала ДХ в пороке дыханий подкраблю. :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение hukutka94 » 21 мар 2018, 12:49

ZloyKaban, я после крузака не смог вернуться на дхшку... он тупо лучше :cry:
hukutka94

• 2

Сообщение ZloyKaban » 21 мар 2018, 13:00

Huk, у меня на сезоне есть ДХ в пороке для поручений и нефалемок, ибо идеальный пылесос, ДХ в гибриде для высоких ВП, и щас вот крест есть. :) Крест по резвости все-таки уступает ДХ, как ни крути. :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 мар 2018, 16:52

ZloyKaban, а мне чот не зашел :upset:
Я привык играть без всяких намлоков и автокликеров, а это немного напряжно для кондемна. Да и стойкости катастрофически не хватает, выгребаю даже в 70 вп, хз, как так получается. Покамест остаюсь на инвокере, им и добью поручения и ачивки)

Роландом никто не бегает? :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 21 мар 2018, 17:02

DimonamoN писал(а):Я привык играть без всяких намлоков и автокликеров, а это немного напряжно для кондемна. Да и стойкости катастрофически не хватает, выгребаю даже в 70 вп, хз, как так получается

Эммм... там на намлок надо повесить только поборника аккарата, и всё. :) Насчет стойкости - у меня 42.5кк стойкости в городе превращаются при активном аккарате в 173кк - в 4 раза больше. :o А еще есть бонус с генератора и железная кожа. Должно хватать на большие уровни ВП.

Геймплей тож практически спинномозговой - клацаешь левой/правой кнопками мышки, левой рукой прокатываешь 1-2-3 по порицанию / насмешке / принципу (на 4 стоит поборник). И фсё, ездишь по мобам, сверху бацает хрень, которая их убивает. Но брейн. :rak: Ритм только надо поймать, чтобы 1-2-3 не жамкать слишком часто, ибо у порицания есть внутренний кулдаун, и поэтому, когда его спамишь слишком часто - то на самом деле задерживаешь взрывы. :slow:

Да, ещё нубское замечание, но для меня не было вначале очевидно - не надо ждать, пока бахнет предыдущее порицание - их можно прожать несколько, и все нормально бахнут с положенной 3-х секундной задержкой, главное - не опережать кулдаун, который рисуется на панели умений.

Крч, даже такой :rak: как я, освоил, тонкости мож Лордеп придет - расскажет. :)
ZloyKaban

• 1

Сообщение Jolinar » 21 мар 2018, 18:10

ZloyKaban, Да нечего там рассказывать, ты всё правильно описал. Добавить можно только список мобов, которые дамажат как грузовик, и им пофигу прожал ты кожу с акаратом или не прожал, всё равно свидание морды лица с полом обеспечат на раз-два :beaten:
И тут уже в дело вступает умение кайтить, ничего сложного в этом нет, просто надо привыкнуть... ну и добавить в свой "рацион" кнопку форс-мув)
Jolinar
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 мар 2018, 18:30

А почему у вас юнити в кубе вместо СС? :?
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 21 мар 2018, 18:57

DimonamoN, лично у меня персонаж еще не разожранный, мейнстата мало, поэтому пока соло качаюсь с юнити, шмот наберу - поставлю СС. :)
ZloyKaban

• 3

Сообщение Jolinar » 21 мар 2018, 19:51

DimonamoN, СС на кодемщике даёт лучший кпд чем юнити только в нескольких случаях:
1. для пуша вп надо долго и нудно ловить идеальный рифт, где прокнет ротация мобов которую можно пережить без юнити.
2. когда за плечами 3к+ парагона, и ловить нужную ротацию мобов становиться немножко легче.
3. ты ноулайфер задрот, типа Вудиджо который из говна и палок способен выдать результат. :peka:
Jolinar
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 мар 2018, 20:11

Jolinar, теперь понятно, почему я так быстро и часто падал :peka: :beaten:
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 21 мар 2018, 21:26

DimonamoN, сила кондемна в ботинках на прохождение сквозь мобцов, большинство дамага кайтится за этот счёт
hukutka94

• 5

Сообщение zengarden » 21 мар 2018, 23:01

Huk,
— В чём сила, брат?
— Сила в ботинках!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение lordep » 22 мар 2018, 09:46

zengarden писал(а):— Сила в ботинках!

...в лабутенах :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 7

Сообщение DimonamoN » 22 мар 2018, 14:29

Годные хотелки и QoL оптимизашки :thumbup:
P.s. Кадала возле кузнеца как-бы намекает: тащи-не тащи... :peka:
https://m.imgur.com/a/piefM

Преордер д3 на свич? Уже? :mospeka:
https://www.icy-veins.com/forums/topic/36436-diablo-3-nintendo-switch-pre-orders-now-live-in-the-uk/
DimonamoN

• 2

Сообщение Serafim1991 » 22 мар 2018, 18:39

Близы посмотрят, скажут, что слишком сложный интерфейс и игроки запутаются, поэтому в диаблу 3 не добавят это, но ... запихнут это в диаблу 4 :)
А так да, годно, а некоторые вообще мастхев.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение DimonamoN » 22 мар 2018, 23:09

140 поручений осталось до 100% ачив :dumb:
p.s. в нонсизоне их выполнять просто анрил - одни личеры и афкашеры :x
p.p.s. два радужных гоба сегодня встретили, Лилиан, конечно же, не оказалось дома)
DimonamoN

• 2

Сообщение Azimuth » 22 мар 2018, 23:22

Близы посмотрят, скажут, что слишком сложный интерфейс и игроки запутаются, поэтому в диаблу 3 не добавят это но ... запихнут это в диаблу 4

Добавят новую рамку, флажок, пета, бутылочку с краской, 3 бесполезных трансмога и 1 новую легу. А потом будут предлагать (не задарма разумеется) как новую коллекционную версию Diablo III "с совершенно новыми и уникальными фичами интерфэйса" :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III