Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 06 фев 2016, 18:38

DimonamoN писал(а):Надеюсь, со мной такого не будет, когда монашку похороню на хк :lol:

парню оскара выписать надо, за продемонстрированную там драмму, талантище :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ZaryaDva » 06 фев 2016, 18:56

DimonamoN писал(а):Надеюсь, со мной такого не будет, когда монашку похороню на хк :lol:

лол
зато без пассивки, крутой парень, в кожанке ... был :D
хотя если его белый моб унес с чарджа, встреча с раканотом рано или поздно для него закончилась бы печально в любом случае :peka:
ZaryaDva
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 1

Сообщение hzkto » 06 фев 2016, 19:20

У быков сразу видно когда и куда чардж, а у этих хрен разберешь. :)
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2016, 12:02

Был приятно поражен пабликом на ХК. Люди вежливые, отзывчивые, никто никого не торопит, не кикает, не грубит.
Десять 60-х грифтов пролетели, как 5 мин. После всего этого возвращаться в скотный софтовый паблик совсем не тянет :upset:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение ZavodnoiApelsin » 07 фев 2016, 13:05

DimonamoN писал(а):Был приятно поражен пабликом на ХК. Люди вежливые, отзывчивые, никто никого не торопит, не кикает, не грубит.
Десять 60-х грифтов пролетели, как 5 мин. После всего этого возвращаться в скотный софтовый паблик совсем не тянет :upset:

ты так говоришь только до первого дисконекта в процессе рифта :peka: бомбанёт не хуже, чем у корейца с того видео :thumbup:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение lordep » 07 фев 2016, 14:25

Еще один способ взять завоевание "Стяжательство"
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 3

Сообщение ZaryaDva » 07 фев 2016, 14:36

lordep писал(а):Еще один способ взять завоевание "Стяжательство"

1.28 лол :peka:
напомнило
ZaryaDva

Сообщение ShN1der » 07 фев 2016, 15:29

lordep писал(а):Еще один способ взять завоевание "Стяжательство"

любопытно узнать другое - если бы он вместо хеллфайр амулета одел скажем золото кимбо, пояс на поиск золота, изюм в шапку и еще на паре вещей был бы поиск золота, то сколько раз этот конквест выполнился бы просто по пути, пока он фармил коробки?
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2016, 15:40

ZavodnoiApelsin, прокачал еще барба хардкорного, к внезапному рипу готов :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Xsiz3R » 07 фев 2016, 15:52

DimonamoN писал(а): прокачал еще барба хардкорного, к внезапному рипу готов :peka:

ловите наркомана!!1 :peka: :peka: :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2016, 16:13

Xsiz3R, и не говори, торкнуло, пятый сезон посвящаю хардкору (ровно до того момента, как рипну обоих персов :peka: )
DimonamoN

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 08 фев 2016, 01:45

И правильно! Покупайте наших слонов :party:
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Совесть » 08 фев 2016, 02:18

DmitryOlenin писал(а):И правильно! Покупайте наших слонов :party:

сетовых? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 08 фев 2016, 03:54

DimonamoN,
После всего этого возвращаться в скотный софтовый паблик совсем не тянет :upset:

вооот, напоминает мне меня год назад :lol: и больше я с харда не слезу уже) скукота иначе
Sonic

• 3

Сообщение Совесть » 08 фев 2016, 04:10

Sonic писал(а):вооот, напоминает мне меня год назад :lol: и больше я с харда не слезу уже) скукота иначе

ну такое на самом деле
лаги, и например, волшебная "ошибка 3007" иногда подталкивают к тому чтобы забить на хардкор :grumpy:
Совесть

• 1

Сообщение Sonic » 08 фев 2016, 04:36

Совесть, самое интересное, что я из-за ошибок и лагов может 1-2 раза рипнулся в самом начале освоения харда, остальное только по причине :rak:
Sonic

Сообщение ZaryaDva » 08 фев 2016, 09:27

Sonic писал(а):Совесть, самое интересное, что я из-за ошибок и лагов может 1-2 раза рипнулся в самом начале освоения харда, остальное только по причине :rak:

счастливый человек
а я за, почти 3.5 года игры на хц, рипнулся по своей вине всего 2 или 3 раза :D и раз 15 в лагах и дисконнектах
ZaryaDva

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 09:28

Вот только я не лицензионный хардкорщик, и ежели похороню обоих своих персов, то переплюну даже того корейца. От Мариуполя останется только выженная воронка :lol:

Сегодня с Димоном будем 65+ ВП бегать :peka:

p.s. а вообще, Диабла уже порядком надоела, если даже я на ХК завис и бросил сезонный поход :upset:
Никакие комплектные, архидревние комплектные... подземелья положение не спасут. Не будут люди вечно играть в сезоны ради сундука и сомнительного качества рамок. Даешь аддон и повышение планки уровней до 80-ки - пыльнем наконец-то ВЕСЬ СВОЙ ХЛАМ! :thumbup:
DimonamoN

• 2

Сообщение Scr3am3R » 08 фев 2016, 09:30

Купил я как-то шаверму на вокзале, съел её и потом пошел играть в диабло. В рифте что-то прокнуло меня на посрать, но спасла пассивка :peka: поставил игру на паузу и пошел делать своё дело, так долго делал, что выкинуло из игры с тайм-аутом, когда зашел - персонаж был уже мертвый. Так начался мой хардкор :peka:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 09:36

Scr3am3R, свежо питание... :lol:
И вообще, пока ты делаешь BIO - твои враги качаются! :monk2:
DimonamoN

Сообщение Scr3am3R » 08 фев 2016, 09:41

DimonamoN писал(а):Scr3am3R, свежо питание... :lol:
И вообще, пока ты делаешь BIO - твои враги качаются! :monk2:

Знай, если поставил игру на паузу и ушёл, у тебя есть минут 10, потом игра 100% вылетает и персонаж делает успех :peka: шаверма...
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Woot » 08 фев 2016, 09:56

Оценивая ситуацию с новым патчем, так сказать, на свежую голову, хочется заметить один не приятный факт. А именно: изначально 2.4 планировался под слоганом "Реворк, реворк, и еще раз реворк старых сэтов, товаГищи!". На практике Огненная Птица (кстати, на ПТР я просто визжал от удовольствия, играя в ней), сэт Тени, Тал Раша, Нефритовый Жнец (этого парня я ждал более всего!) так и остались не у дел. Очень печалит данный факт. Вы скажете - погоди, а Инвокер крестоносца? Ну вот честно - игра в самом сэте настольку уныла, что через день хочется самому "убиться об шипы" и не вспоминать его...
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение pretorian » 08 фев 2016, 10:09

Никак не могу взять азарт за дх, уже и древних шмоток насобирал, а все не осилю. Видимо дело в руках :rak:
pretorian
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 08 фев 2016, 10:41

Scr3am3R, Я следом за димоном ушел на ХК. Мой ДХ уже пасивок наловил... Но интересно.На период кача нашел плащик со второй пасивкой(120сек,вместо смерти дымовая завеса). Уже даже раз словил обе пасивки разом. (бежал по не прочищеному коридору к пати, с двумя пасивками секунд 30 летел).Адреналинчика подлило знатно в кровь. Потихоньку собираются все четыре сета.Уже ТРИ лука яна простых выпало. Жду когда башка порока вывалится. Пояс уже тоже для билда есть.

Сначала задумывал перса ХК для третьего завоевания(Т8 Корвус). Но есть подозрение что останусь и попробую ВП70 взять. Времени для хранителя еще полно. А интерес к игре надо подогревать.

pretorian , Попробуй лук яна плюс пояс на плюс урону и скорости атаки основных умений. Накрутить КУ+КШ на шмотках. Сам закрывал крестом так что подробнее не подскажу. Можно на ХК закрыть 40-й. Или это все таки очепятка?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 08 фев 2016, 11:04

что-то хк стал попсой :peka: Скоро будут удивляться "нифига себе, ты ещё на софте играешь?" :peka: :peka:
зы: поход уже давно закрыл, а комплектные монка и круза пока что лень делать, к тому же XCOM 2 вышел. Так что диаблушка пока-пока :peka:
зыы: что-то слишком много пек в сообщении :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Пред.След.

Вернуться в Diablo III