Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
вот через 5 дней кончается сезон, когда новый то сезон начнётся? неужели через 2 недели после окончания текущего? зачем они такой перерыв делают если на птр всё равно ничего менять не собираются больше? 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin, 6-й сезон начнется 29.04.2016.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Hack на PTR забагован.
Секач дамажит шипами -> шипы прокают AOE-бонус Инвокера за 2 предмета -> AOE прокает AD -> AD прокает секач.
Если в AOE радиусе достаточно мобов, данный процесс зацикливается.
Обещают понерфить http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20743026341
Секач дамажит шипами -> шипы прокают AOE-бонус Инвокера за 2 предмета -> AOE прокает AD -> AD прокает секач.
Если в AOE радиусе достаточно мобов, данный процесс зацикливается.
Обещают понерфить http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20743026341

leshyBY писал(а):на кресте ставим крест(...
Есть еще Бомбардир

DimonamoN писал(а):lordep, крест мимо, бомбардира просто терпеть не могу![]()
Зря, очень приятный билд

DimonamoN писал(а):lordep, крест мимо, бомбардира просто терпеть не могу![]()
Значится, барб или охотник для старта сезона, жнец - для души)
бери сорка

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin, ну, начнем с того, что врыв я пропускаю (уезжаю за день до старта сезона).
Да и вообще, диабла и сезоны теперь вне приоритета. Буду спокойно себе поигрывать вечерами без особого профита. Все равно, за 90 дней сезонный поход не выполнит разве что ленивый)
-- Добавлено позже --
lordep, кому как, дружище.
Я вот за вара давно не играл, придется, видимо, уважить
Да и вообще, диабла и сезоны теперь вне приоритета. Буду спокойно себе поигрывать вечерами без особого профита. Все равно, за 90 дней сезонный поход не выполнит разве что ленивый)
-- Добавлено позже --
lordep, кому как, дружище.
Я вот за вара давно не играл, придется, видимо, уважить

Inspirer писал(а):Чет мне лениво в этот раз самому 1-70 качаться, предпочел бы через пару дней после старта просто повагониться. К кому можно заранее записаться?
надо бы темку создать набор патей на врыв в новый сезон ,а там уже кто как хочет

-
ZavodnoiApelsin -
troffi писал(а):Походу крест для начала сезона на хк и чародей для софта будет самое то. В прокачке первые 20-30 левлов пролетает только дх (скорн Канаи). А вара сильно апнули?
Только что на птр пробежала до локации бессмертный трон. Нет там сундука. Он что там не всегда появляется? Или всё прикрыли лавочку?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Только что на птр пробежала до локации бессмертный трон. Нет там сундука. Он что там не всегда появляется? Или всё прикрыли лавочку?
Странно, конечно, ведь появился он только на птре, но сундук, похоже, доступен только в марте.
-
howcanwewin -
ZavodnoiApelsin писал(а):Inspirer писал(а):Чет мне лениво в этот раз самому 1-70 качаться, предпочел бы через пару дней после старта просто повагониться. К кому можно заранее записаться?
надо бы темку создать набор патей на врыв в новый сезон ,а там уже кто как хочет
Нет смысла в этой темке. Пробовал

-
Grandma_Yozhka -
Подскажите слоупоку ( ленивому инвалиду ), есть смысл врываться за вд в 6 сезоне? Поставлю вопрос даже конкретнее, как он относительно других классов закрывает вп сейчас?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида