Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 19 июл 2017, 13:26

lordep, Димон

я ничего не подкручивал, с первой попытки :mospeka:

Изображение
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 июл 2017, 13:29

ZavodnoiApelsin, лорд шаман, он всем крестов выдает :lol:

-- Добавлено позже --

Нежданчик :)

Harrison G. Pink (Mafia III, Telltale Games) joins Blizzard as Senior Designer on the Diablo team
https://twitter.com/GilesPink/status/887432829973348353
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Mustanger » 19 июл 2017, 14:30

некромант на колесе выпал с 20й попытки ) значит точно надо некром идти))
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BiRd » 19 июл 2017, 15:20

DimonamoN, дизигнер 1 сезона вокинг дед, будет дизигнером диблы :peka: Это точно нежданичик, интерактивное кинцо делать будут шоле? :lol:
BiRd

• 1

Сообщение Garfunkel » 19 июл 2017, 15:24

Я не определился кем идти. Сначала хотел монком - но уж слишком много за монка наиграл. Потом, конечно, некромантом, но слишком много некромантов будет в сезоне. Можно еще колдуном, но там пока соберешь ЛоН билд сколько воды утечет... Барбом не пойду ни за что :D Мой приоритет - легкость нахождения пати на высокие ГР (100+). В раздумьях пока
Garfunkel

• 2

Сообщение ZloyKaban » 19 июл 2017, 15:28

:necr: пойду, адназначна! Остальные классы надоели, соркой играть не умею, и не имею желания учиться. :rak:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение ZavodnoiApelsin » 19 июл 2017, 15:45

Garfunkel писал(а):Я не определился кем идти. Сначала хотел монком - но уж слишком много за монка наиграл. Потом, конечно, некромантом, но слишком много некромантов будет в сезоне. Можно еще колдуном, но там пока соберешь ЛоН билд сколько воды утечет... Барбом не пойду ни за что :D Мой приоритет - легкость нахождения пати на высокие ГР (100+). В раздумьях пока

тебя же в клан задротов взяли, не? проблем с пати не должно быть, если перса нормально соберёшь на сезоне. Очевиднейший вариант - это монк сап, второй очевидный вариант - это барб сап , третий - это некр , но ты не хочешь ими играть :grumpy: Бери баго класс ( :wiz: ), у него и в подарках сразу топ сет))
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение zengarden » 19 июл 2017, 15:50

Пойду друидом.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 июл 2017, 15:51

zengarden, круто! Кинь патьку потом)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garfunkel » 19 июл 2017, 17:01

ZavodnoiApelsin писал(а):тебя же в клан задротов взяли, не?

а эти буржуи в сезоне не играют :D Хотелось бы найти консту на сезон, хотя бы на начало. Не обязательно 4 человека, можно 3. Четвертого добирать в паблике.
Garfunkel

Сообщение Xsiz3R » 19 июл 2017, 17:55

DimonamoN писал(а):Xsiz3R, врыв в четверг ;)

:? обычно же в пятницу, ну тогда ворвусь :monk2:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Sonic » 19 июл 2017, 18:08

я не могу ещё решить, кем и на каком режиме врываться. Утопия прямо какая-то :(
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 июл 2017, 20:14

Проапгрейдил таки SC2 LotV до версии Deluxe. Новый трансмогр и пет в D3 дэтэктэд :D
Пока не получу змейчика в сезоне, буду бегать с пробкой :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
DimonamoN

• 1

Сообщение Xellas » 19 июл 2017, 20:21

DimonamoN писал(а):Xellas, не понравился, или просто не так неэффективен, как другие классы (в плане быстроты, удобства зачистки и т.п.)?

Уверен, в сезоне всплывут еще интересные билды и связки для :necr:
Конечно, в плане профита некр не так хорош, как вд-зуб или порочный дх (данными сетами можно в течение недели закрыть сезонный поход). С другой стороны, сезон продлится 70-80 дней, спешить некуда, как по мне...

Не понравилась сама механика их работы, вот такой уж я извращенец. Конечно я собираю эффективные в мете билды, но гораздо приятней, когда они тебе подходят и нравятся. Пока такой билд (даже парочка) есть только у монаха. У сорки нравился сет дельсира (на тот момент птичка была абсолютным топом, как сейчас не знаю), у некроманта билд на взрыв трупов вроде ничего, оба они, к сожалению, не эффективны для великих порталов.

Ну сейчас только все началось для некроманта, видно, что полезных легендарных свойств не много. Нужных скиллов тоже очень мало (да, знаю, скажете у всех так, у остальных их все равно больше). Еще неприятен недостаток контроля у этого персонажа, проклятия конечно есть, но реально полезное, пожалуй, только одно. И то, прям ТАКОГО контроля оно не дает, тот же купол сорки делает все тоже самое плюс еще кучу плюшек. Остальные закрывашки магички тоже выглядят эффективнее: алмазная кожа > костяная броня, зеркальное отражение > симулякр, телепортация > кровавый рывок и т.д. Может просто мало побегал им и нихрена не понял. Вероятнее всего некроманта просто пока отложу на сезончик.
Xellas
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение inko-n » 19 июл 2017, 20:23

Добавьте в игру смену прически и лица персонажам и радикулит-офф для колдуна.
Тимур Сименко
inko-n
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 19 июл 2017, 23:31

Сето-билдо-ладдер, или что профитнее :cap:
https://m.imgur.com/a/JElnY

-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 июл 2017, 08:09

Ждете ребалансировки в ближайшем будущем? А зря! :peka:

D3 Nevalistis community manager interview - confirmation of NO balance changes in the near future:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/6obwfq/d3_nevalistis_community_manager_interview/

-- Добавлено позже --

Прав был Оззич, км-ы ушли в загул отпуск, прохлопали эксплойты и т.п.
They're focused primarily on stability for season launch rather than changes. Therefore, there will be NO balance-related changes before Season 11 (and I'm guessing for its duration). She just said there will be some "down the road". She didn't rule out hotfixes for bugs and such, but take this as 100% confirmation that Season 11 will revolve around the current versions of all items and sets (no pestilence sets or Inarius buffs for you Necros :P).
Nevalistis confirmed there will be no balance changes of any kind for Season 11. Not new info, but nice to have some "blue" clarification around what to expect (or to not expect in this case).

Ни чумной не апнут, ни инария :cry:
DimonamoN

Сообщение Grandma_Yozhka » 20 июл 2017, 09:10

Тоже не определился с классом. Думаю стартовать за ДХ на гранаты или за сорку. Ни за одного, ни за другого толком не играл. Кем посоветуете?
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Sonic » 20 июл 2017, 09:11

Короч, после полуторачасового напряжённого совещания, решили с напарником ДХшками врываться на софт. Впрочем, ничего нового :lol:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение BviDpk » 20 июл 2017, 09:38

DimonamoN, Я пришел ктакому выводу уже давно. До конца сезона только нерф эксплойтов и ловля откровенных багов. В некра по крайней мере осталось 3 сета рабочих. В которых можно закрыть сезон и все завоевания. Кому-то Инарий больше нравится(мне), кому-то Ратма(тоже попробую) да и Трагул народу зашел(я его не понял).
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение ZavodnoiApelsin » 20 июл 2017, 10:14

Grandma_Yozhka писал(а):Тоже не определился с классом. Думаю стартовать за ДХ на гранаты или за сорку. Ни за одного, ни за другого толком не играл. Кем посоветуете?

ты его вот так с наскоку не соберёшь, таким чтоб этот билд работал, он сильно требователен к статам на шмоте. а соркам просто нужны определённые шмотки, чтоб твой архонт работал, выбирай :dumb:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Grandma_Yozhka » 20 июл 2017, 10:21

ZavodnoiApelsin, А насколько профитны гранаты? В пати я не буду изгоем? :cute:
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение ZavodnoiApelsin » 20 июл 2017, 10:32

Grandma_Yozhka писал(а):ZavodnoiApelsin, А насколько профитны гранаты? В пати я не буду изгоем? :cute:

ну смотря какие цели у пати, для хай вп порок не берут, а сорка берут пока что, хотя думается мне что их из за некра будет не много в этом сезоне.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 июл 2017, 10:42

BviDpk, я еще до релиза некроманта, как выкатили ПТР, решил, что ратмой иду в 11 сезон.
Но собирать буду все сеты и леги на некра, глядишь, что-то еще потом всплывет...

-- Добавлено позже --

Grandma_Yozhka, иди пороком и не выдумывай велосипед :)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III