Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

• 3

Сообщение Azimuth » 30 ноя 2017, 11:00

классный лут кому-то выпал

Дед Мороз ворвался таки в 12-ый сезон :santa: :slow:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Bunker » 30 ноя 2017, 14:21

Azimuth писал(а):Дед Мороз ворвался таки в 12-ый сезон :santa: :slow:

мне вот это сразу вспомнилось :lol:
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 01 дек 2017, 00:30

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lurker » 01 дек 2017, 00:57

DimonamoN, ого, у wudijo есть лицо?
я всегда думал, что это робот такой бегает и стримит :?
lurker
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Azimuth » 01 дек 2017, 02:19

Боже шь ты мой, морозный орб после набивания архоновых стаков :facepalm: :peka:
Впрочем, не менее корявый билд, чем стандартный морозный дельсир. Если метеорицу и переплюнет по итогам сезона, то тока из-за того, что пушеров просто уже задерёт ей пушить )). Впрочем, пофигу, я свой 106 сольно закрыл и возвращаться ради экспериментов конечно же не буду.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Sonic » 01 дек 2017, 08:50

Вчера неожиданно для себя взял 98-ой за 13:25 в "ТЕНИ" с холодной руной кинжала (пронзание). Но для этого пришлось очередной 75-ый калдесан впихнуть, в наручи силача. Итого их там штук 8-9 уже в "Тень" воткнуто, а мои клешни не позволяют пока идти выше к 100-ке. В "шмародёре" буду пробовать фишить 99-ый сегодня.
Sonic

• 1

Сообщение Димитрий » 01 дек 2017, 10:25

lurker писал(а):DimonamoN, ого, у wudijo есть лицо?
я всегда думал, что это робот такой бегает и стримит :?

Несколько дней назад Вуди "открылся" миру :)

Sonic писал(а):Вчера неожиданно для себя взял 98-ой за 13:25 в "ТЕНИ" с холодной руной кинжала (пронзание). Но для этого пришлось очередной 75-ый калдесан впихнуть, в наручи силача. Итого их там штук 8-9 уже в "Тень" воткнуто, а мои клешни не позволяют пока идти выше к 100-ке. В "шмародёре" буду пробовать фишить 99-ый сегодня.

Распыляетесь, сударь... Зачем, спрашивается?..
Порок отлично закрывает 100+ и не очень напряжно. Зато фармит просто божественно. Удревняем, калдесаним и в итоге получаем универсального солдата для фарма и пуша.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Sonic » 01 дек 2017, 11:56

Димитрий писал(а):Порок отлично закрывает 100+ и не очень напряжно. Зато фармит просто божественно. Удревняем, калдесаним и в итоге получаем универсального солдата для фарма и пуша.

поздно я это понял, увы. :facepalm:
Sonic

• 5

Сообщение s211 » 03 дек 2017, 00:38

Они упали сабакены неожиданно в др. + за два вечера 8 сабака 8 приматов чо творица то.
Изображение
diablo3: s211#2491
diablo4: s211#21710
Д3 дроп по уровням 0-70
s211
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2017, 01:37

s211, чо я только что прочитал? :peka:
P.s. понял только про космокрылья, однако гц)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 03 дек 2017, 11:59

когда новое птр завезут слышно, не? :mospeka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Xsiz3R » 03 дек 2017, 13:45

ZavodnoiApelsin, Soon (c) :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 3

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2017, 14:11

ZavodnoiApelsin, какое-нибудь 2.6.1.2 с устранениями ошибок 2.6.1 :peka:
Пора новый акт и новый класс завозить, хоть какая то развлекуха будет на 2-3 месяца. Выверни они сейчас цифры сетов еще на 100500%, толку? Ну будут казуалы закрывать 150 вп за 4-5 мин, это и есть энд-гейм? По-моему, полный гейм овер)
DimonamoN

• 2

Сообщение Yamaxus » 03 дек 2017, 14:46

По хорошему нужно ввести в новом патче сложности т14-т16. Далее запилить новый рецепт в куб на крафт прималов - придумать формулу с применением даров рамаландии. Переделать некоторые легендарки, например - в розе скорость движения заменить на гнездо. Подтянуть классы до уровня некра. Вот задача минимум для разработчиков.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2017, 14:51

Yamaxus, это все хорошо, но не решает проблем долгоиграбельности. Наоборот, люди еще быстрее и качественнее оденутся. Более высокие уровни вп, больше парагона. Сезонный поход будет выполняться уже не дни, а считанные часы :lol: Тот же замкнутый круг. Нужны новые режимы игры и реворк этой "прекрасной" системы парагона в 10к уровней)
DimonamoN

• 2

Сообщение Garfunkel » 03 дек 2017, 15:13

Yamaxus, не некр сам по себе сильный а сочетание скелетов -магов, сингулярности, крюка рейлины. Остальные билды некра сбалансированы (есть плюсы , но есть и большие минусы). Я бы уменьшил бонус скелетам магам от эссенции с 2% до 1%. и все. И не надо лопатить горы других сетов.
Garfunkel

• 4

Сообщение hukutka94 » 03 дек 2017, 15:42

Проблема Диаблы в том, что она стала слишком скоротечной. Без чьей либо помощи за 3 дня в сезоне собирается топ эквип и начинается разноситься т13 в пух и прах. В пати за 1 день можно всё сделать. И это прескорбно. Когда ты прошёл поход, взял 90+ впшку, не имеешь желания соревноваться в ладдере, и тебе плевать на ачивки, и в хк тебе не интересно идти, то в игре заканчивается то, что она может предложить. :(
hukutka94

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2017, 16:12

Huk, я бы желал достижимого капа уровня героя. В пое, гд, тк можно достигнуть максимума и это реально тешит чсв. В д3 же пропасть, создана система, пардон за мой французский, на отъ$бись. Вот вам потолок, пилите его 10-20 лет, а нас не отвлекайте от занятий более прибыльными играми...
DimonamoN

• 2

Сообщение lurker » 03 дек 2017, 16:15

Garfunkel, ты перечислил не все:
- у некра наибольший бонус от собрания стихий среди классов
- предтоповый билд в четверках можно собирать без КШ
- топовый билд в четверках использует колокольчик, который работает как еще один Stricken :? :facepalm:

Это все конечно никакая не имба, так и должно быть.
lurker

Сообщение fatum312 » 03 дек 2017, 19:09

lurker писал(а):- топовый билд в четверках использует колокольчик, который работает как еще один Stricken :? :facepalm:

А теперь скелеты не заменяются, сбрасывая баф, как раньше? Или даже с учетом этого работает отлично?
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Garfunkel » 03 дек 2017, 20:23

lurker, всегда был один дд билд в четверке топ. Это не новость. Собрать нормальную четверку сейчас это подвиг. Все бегают фаст ратма раны. Этот предтоп (и топ билды) могут только в хорошей пати с вд, барбом и монком. так что это не проблема. Такое было всегда. А вот когда 99% игроков бегают ратма раны нон стоп это мешает развернуться другим сетам , классам.
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 03 дек 2017, 23:56

http://www.diablofans.com/builds/96928-akkhan-condemn-crusader-greater-rift-110-patch-2-6
DimonamoN

• 4

Сообщение Azimuth » 03 дек 2017, 23:59

Huk, я бы желал достижимого капа уровня героя. В пое, гд, тк можно достигнуть максимума и это реально тешит чсв. В д3 же пропасть, создана система, пардон за мой французский, на отъ$бись.

Максимум уровня не очень интересно и вообще старо. В ПоЕ же просто гениальная идея - это атлас, т.е. посредством гринда и фарма нужно добраться до некоей локации и вальнуть там босса. Даже если бы в ПоЕ быстро гриндился убер-шмот, рашем не возьмёшь всё равно, потому что карты должны сначала ещё выпасть.

Я считаю, что близзам нужно своровать эту идею (ну а чего - они и так в последнее время только это и делают) - и сделать некий срединный вариант между хайенд-пушем грифтов и банальным закрытием сезонного похода. Типа, пройди из точки А в точку Б, выбив проходки в эти и те локации (и чтоб совсем уж быстро и легко всё это не выбивалось). Всё для этого готовое по сути есть, нужно лишь собрать из имеющегося конструктора -)
Azimuth

• 0

Сообщение Garfunkel » 04 дек 2017, 00:11

Azimuth, рашем Шейпера не возьмешь? ) скажи это людям которые на 5ый день гонок его валят :) просто билды для этго скучны до невозможности и однотипны
Garfunkel

• 1

Сообщение Azimuth » 04 дек 2017, 01:46

Azimuth, рашем Шейпера не возьмешь? ) скажи это людям которые на 5ый день гонок его валят

Ну речь ведь идёт о нормальных игроках, а не о ненормальных :peka:

Игроки моего уровня в ПоЕ не валят Шейпера ни на 5-ый, ни на 25-ый день )) но при этом закрывают сезонный поход в Диабле уже на вторые сутки, а если дотягивают до 100+ наигранных часов, то закрывают вполне солидные ГРы, собрав уже очень хороший и во многом прокалдесаненный шмот. Можно было бы этот новый режим рассчитать так, чтобы он к этим 100+ часам примерно бы и закрывался при таком темпе. Для совсем казуалов это был бы уже прям некий даже челлендж. А "папки" бы традиционно переходили бы дальше к высокому пушу грифтов, где обязательно нужен кач парагона, ловля блох... ээ.. в смысле.. хороших рифтов, и так далее.

На практике - если совсем просто делать - уже есть готовые 5 актовых атласов, ничего даже рисовать не надо. Соединить в каждом акте все WP некоей последовательной линией (или даже с вариациями обходных путей, как то в ПоЕ) и приписать им соответствующие "ключики", которые бы иногда там если сильно повезёт где-то выпадали (с чуть большей вероятностью на боссах, допустим). Всё. Пройди А1, потом А2 ну и т.д, и закрой в итоге А5. Какие при этом будут локи на конкретных "WP" - на усмотрение. Например, в первом акте такие-то WP - соответствущие рифты на основе лок первого акта (пещерки, лощины, тюрьма, т.д.). На втором - песчаные пещерки, песчаные рифты, т.д. Ну и по уровням тоже прописать всё - в первом акте рифты там каких нить 30-40 уровней, дальше, соответственно, 40-60, 60-90, 90-100, 100-110, допустим. Ну или как-нить так. На последних актовых ВП, например, для прикола, уберверсии соответствующих актовых боссов. По закрытию 5 акта с босса обязательный убердроп - несколько сверх-древнот. Всё уже есть, всё готово, не надо ничё даж делать, просто собрать, потестить чуток, и вуаля -)

Заодно ностальгия по временам ваниллы: чаты и форумы будут пестрить фразами типа "Памагите завалить Диаблу!" или "Скока жизней надо ДХ чтоб Белиала сделать?" :D
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Diablo III