13-й сезон - обсуждение
Azimuth, или того хуже: введут донатные ачивки
С одной стороны, упрощения и оптимизации - хорошо (автоподбор дыханий и джемов, например), с другой, как правильно писали ранее - это уже перебор, тот же рифт будет просто пробежкой из точки А в точку Б (до босса/обелиска). Вот стаки тех же камней, рамаладни и т.п. могли бы и увеличить, хотя бы до 50к в ячейке.
Чего бы я хотел более всего, так это реворка прокачки легджемов.
Привязку уровня камня к уровню успешно пройденного грифта соло.
Например, прошел 70 вп соло - выбирай любой легджем и он апнется сразу до 70 уровня.
Не секрет, что значительная часть игроков не заморачивается калдесанами, даже имея шмот на 50-100% древний. А так, многие бы улучшили свою древноту/прималки. Ведь прокачка легджема даже до 60 уровня - тоска и печаль. Хуже этого - только выполнение поручений и кп)

С одной стороны, упрощения и оптимизации - хорошо (автоподбор дыханий и джемов, например), с другой, как правильно писали ранее - это уже перебор, тот же рифт будет просто пробежкой из точки А в точку Б (до босса/обелиска). Вот стаки тех же камней, рамаладни и т.п. могли бы и увеличить, хотя бы до 50к в ячейке.
Чего бы я хотел более всего, так это реворка прокачки легджемов.
Привязку уровня камня к уровню успешно пройденного грифта соло.
Например, прошел 70 вп соло - выбирай любой легджем и он апнется сразу до 70 уровня.
Не секрет, что значительная часть игроков не заморачивается калдесанами, даже имея шмот на 50-100% древний. А так, многие бы улучшили свою древноту/прималки. Ведь прокачка легджема даже до 60 уровня - тоска и печаль. Хуже этого - только выполнение поручений и кп)
DimonamoN писал(а):С одной стороны, упрощения и оптимизации - хорошо (автоподбор дыханий и джемов, например), с другой, как правильно писали ранее - это уже перебор, тот же рифт будет просто пробежкой из точки А в точку Б (до босса/обелиска). Вот стаки тех же камней, рамаладни и т.п. могли бы и увеличить, хотя бы до 50к в ячейке.
Ранее предлагали, на мой взгляд, правильный вариант решения этой проблемы: питомцы, подбирающие что-то одно. Хочешь пофармить дыхания - берешь пета, который подбирает только дыхания, а остальное игнорирует. Нужны камни - берешь пета, который собирает камешки, игнорируя другие предметы.
Я, например, косорукий. В 99% случаев дыхания подбираю всегда последними, всегда первыми почему-то подбираются рарки(хотя вроде тыкаю на дыхания). Для меня пет на дыхания был бы спасением

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Да, кач этих камней такой же мутный как баунти )) Архоновой соркой камень с нуля до 70 апается за полчаса. Тоже, конечно, возня.
Ранее предлагали, на мой взгляд, правильный вариант решения этой проблемы: питомцы, подбирающие что-то одно. Хочешь пофармить дыхания - берешь пета, который подбирает только дыхания, а остальное игнорирует. Нужны камни - берешь пета, который собирает камешки, игнорируя другие предметы.
Годная мысль.
Azimuth писал(а):Например, прошел 70 вп соло - выбирай любой легджем и он апнется сразу до 70 уровня.
Да, кач этих камней такой же мутный как баунти )) Архоновой соркой камень с нуля до 70 апается за полчаса. Тоже, конечно, возня.
Т.е. ты 75-80 ВП пробегаешь за 2 минуты? круть

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Т.е. ты 75-80 ВП пробегаешь за 2 минуты? круть
Не. Там немного иначе. Всё зависит от парагона и годности шмота. Выбирается тот ВП, который проходится за 1.5-2 мин максимум, а потом по нарастающей. Ну например, 60 рифт соло разлетается в щи даже с низким парагоном и плохим шмотом. А если сорку полностью древнешмотить и закалдеить (под архон), то и за 1.5-2 она будет пробегать и 85 рифт.
PS: В этом сезоне (я правда уже забил, не играю) мне упал на архоносорку убердревний "Звездный огонь" сразу с нужными статами, и убердревний оффхенд - этого хватало, чтобы даже ничего не калдеить на неё.
сегодня был просто праздник какой то, куб выдал праймал тзо крин и сразу же не плохие древние наручи на волну света
доволен, правда пытался переварить в кубе киширо, минус 2к серы, результата не дало 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
zengarden, спасибо, бро. Теперь я свободен аки Кипелов
, подсобим и тебе, и Фее
Сегодня день Х
Почти 6 летв струю потратил, но добил таки эти наглые и хитрые очифгес
Спасибо Кабанидзе-сану, снова уважил, не бросил в беде, подсобил
Получил я наконец-то последний узор и флаг
Игра пройдена, теперь только фан без обязаловки, уря, товарищи))
Полный фоторепортаж)

Сегодня день Х

Почти 6 лет

Спасибо Кабанидзе-сану, снова уважил, не бросил в беде, подсобил

Получил я наконец-то последний узор и флаг

Игра пройдена, теперь только фан без обязаловки, уря, товарищи))
Полный фоторепортаж)
Tildor писал(а):Подскажите класс и билд играбельный через молнию очень уж интересно ошмётки разлетаются
Гнев Пустошей + Парные клинки Иствана https://www.d3planner.com/834012271
Наследие Роланда [Широкий замах - Молния] https://www.d3planner.com/113663198
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword