Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2019, 16:11

Kreed, ты зайди на ютуб и посмотри продолжительность его видосов, а также их количество :)
Мои знакомые играют почти каждый день по 2-3 часа, но за месяц никто из них даже 1400 не апнет. Так что опять же, все зависит от пати, меты и т.п. Для казуала парагон не есть самоцель. Большинство сезонщиков даже 800-ку не апает за все 3 месяца.

Причем тут неудачи? Лично я выполнил все задачи, которые ставил перед собой с 2012 года: поиграть за все классы, собрать все сеты древними с нужным проком, апнуть 100% ачив и т.д. Да и в ладдере я бывал неоднократно, пусть, и не в топ-10, но все же (200-900 места).

А соревноваться за призовые места - просто жалко свободного времени. Я лучше в реале что-нибудь полезное сделаю (тот же ремонт, шабашку и т.п.). Вон, этим летом айпэд купил новый. А сиди я дроти парагон и ладдер в д3, нифига бы у меня не было. Тут каждый сам расставляет приоритеты.
З.ы. Бло, кстати, не за бесплатно столько просиживает. Как и тот же Яков. Не получали бы они деньги за свои стримы, то и не играли бы столько. Везде есть своя мотивация. Свои причины и следствия.

Главное - должен быть интерес к игре. Если он есть, никто не помеха: ни дроты, ни ботоводы.
Сейчас лично мне интересно дождаться новых сетов для других классов. А парагон, ладдер, сезонный поход - это все уже вторично. Но опять же, это мое мнение и я его никому не навязываю.
Уверен, что есть такие игроки, которых в игре держит только парагон. Других - ладдер. Все мы разные. Единственное, что нас объединяет - играем в одну и ту же игру)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 2

Сообщение Kreed » 27 дек 2019, 16:35

DimonamoN,
ты зайди на ютуб и посмотри продолжительность его видосов, а также их количество :)

Зашел, посмотрел, нигде почти нет по 10-15 часов, он даже не каждый день стримит, а большую часть стримов как я и писал выше - проводит за общением со зрителями и разбором билдов.
Мои знакомые играют почти каждый день по 2-3 часа, но за месяц никто из них даже 1400 не апнет. Так что опять же, все зависит от пати, меты и т.п.

Значит они играют не эффективно. Сам подумай и посчитай, если у задротов 3500+, то ты серьезно думаешь что за 3 часа в день нельзя за месяц взять 1500? 1500 в раз 10-15 меньше чем 3500 по необходимому опыту (можешь сам в калке посчитать). Т.е если играть эффективно, то каждый способен взять 1500 даже за 2 часа в день в течение месяца.
Для казуала парагон не есть самоцель.

Я не против, но зачем тогда всегда жаловаться на все что угодно, но только не на себя. Даже ты в прошлом сообщение оправдывал все это жопочасами, я тебе прямо сейчас объяснил и доказал, что это далеко не главное.
Причем тут неудачи?

При этом
А соревноваться за призовые места - просто жалко свободного времени. Я лучше в реале что-нибудь полезное сделаю

Опять же оправдания. Все же это игровой форум по игре и тут как мне кажется наоборот надо поощрять достижения других людей, а не постоянно это оспаривать и писать почему ты не можешь этого сделать - нет времени, желания, они ботоводы, читеры и.т.д.
П.С Я не призываю никого задротить, брать топ и.т.д, но зачем вы опускаете достижения (пусть и в игре) других людей и ищите оправдания себе, почему вы не можете это сделать. Реал, жена, дети, нет столько времени, боты, т.х и еще миллион причин. Сейчас в игре очень низкая конкуренция и даже играя по несколько часов в день можно брать топ, если играть эффективно и при этом не будет страдать реал.
Если бы вас действительно не волновал топ, то у вас так не бомбило бы и не ставили минусы на каждое сообщение с упоминанием топа, а наоборот радовались за достижения других или просто прошли бы мимо, а тут выложили как барб закрыл - фууу он читер, закрыл мрбло - фуууу он играет много, до этого выкладывали - фуууу у него парагон высокий и.т.д.
Это конечно ппц какими завистливыми надо быть :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2019, 16:59

Kreed, ты же сам уже давно не играешь, года 4, наверное. Так чего ты нас подкалываешь за непостоянный онлайн и отсутствие рекордов? Райдэн тот вообще обижается, что мы:
...не уделяем любимой игре достаточно времени...

:lol: :lol: :facepalm:

Да, многие наши форумчане не имеют возможности уделять д3 достаточно времени. Видимо, поэтому и минусуют результаты топов, мол им больше нечем заняться. Хз, причины у каждого свои, но я могу их понять. Конечно, тут есть место и зависти, и обиде (мол, он за 100 часов уже успел и в ладдере отметиться, а я только билд собрал и т.д.). Это жизнь, всем не угодишь. Еще большее самоубийство - кого-то переделывать, имхо.

Но...
Поймите, уже наконец, казуалы - это не про рекорды. Точнее, про маленькие личные рекорды. Никогда топы и казуалы не сравнятся по достижениям. И это нормально. А бомбило у нас совсем по другому поводу: что близзы не следят за игрой, что развели ботоводов, что серваки сокращают, а глюки наоборот плодят, что на тх никак не реагируют и прочее. Вот за это обидно...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Raiden » 27 дек 2019, 17:01

Kreed писал(а):Казуалы все равно не смогут составить конкуренции топ игрокам, им всегда проще жаловаться и искать причины своих неудач.

Все же это игровой форум по игре и тут как мне кажется наоборот надо поощрять достижения других людей, а не постоянно это оспаривать и писать почему ты не можешь этого сделать - нет времени, желания, они ботоводы, читеры и.т.д.

В точку.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Райдэн тот вообще обижается, что мы: не уделяем любимой игре достаточно времени...

Я не обижаюсь. Я удивляюсь тому, что это игровой форум, на котором, как по мне, должны прежде всего обсуждаться игровые достижения, и чем выше они, тем больше человек заслуживает уважения. Здесь же, ситуация обратная: топы-меты, хайвп, хайпарагон - минус, "закрыл поход - всем пока" - ааа, молодец, лови плюс.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):А бомбило у нас совсем по другому поводу: что близзы не следят за игрой, что развели ботоводов, что серваки сокращают, а глюки наоборот плодят, что на тх никак не реагируют и прочее. Вот за это обидно.

А мне не обидно. Я никогда не юзал ни тх ни бота, а то что их юзают другие игроки, мне как-то фиолетово.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение Kreed » 27 дек 2019, 17:10

DimonamoN,
Так чего ты нас подкалываешь за непостоянный онлайн и отсутствие рекордов?

Я никого не подкалываю и ничего не имею против адекватных казуалов, я против когда казуалы начинают искать причины своих неудач во всем подряд, кроме себя и тем самым пытаются принизить достижения других игроков.
Видимо, поэтому и минусуют результаты топов, мол им больше нечем заняться. Хз, причины у каждого свои, но я могу их понять. Конечно, тут есть место и зависти, и обиде (мол, он за 100 часов уже успел и в ладдере отметиться, а я только билд собрал и т.д.).

Ну вот, сам пишешь то что я имел ввиду, везде одно лицемерие, завистливость и обида, даже на игровом форуме, где наоборот такое должно поощряться и другие люди должны к этому стремиться или хотя бы просто относиться нейтрально. Короче фу такими быть.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 27 дек 2019, 17:31

Kreed, такова суть людей и до ангелов нам далеко)

На самом деле, тут больше не к рекордистам/стримерам претензии, а к самой метелке. Развели пафос, мол все у нас зашибись, а на деле все уже давно "расползается". Заявили бы уже честно - конторка у нас сейчас ниже среднего, с ботоводами не боремся, серваки сокращаем и прочее. Тогда бы и люди не вайнили лишний раз. Но нет же, у нас ведь самые высочайшие стандарты качества и честности. Ага, аж дважды...

Так что, лицемеров и циников хватает не только среди игроков.
Такова уж наша жизнь, где всем правят только деньги...
З.ы. это еще д4 не вышла, вон, где мега-срач намечается, ибо лепят сейчас по отзывам многих и для многих, лишь бы продать побольше копий потом. Лично у меня к д3 претензий нет. Игра-семилетка стоила своих денег...
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 27 дек 2019, 17:39

DimonamoN, Смысл от близов чего-то требовать и просить, игре 8 год, а она до сих пор поддерживается и выходит даже новый контент. Конечно всего мало и работает все через одно место, но лучше так, чем никак. Далеко не все онлайновые игры столько живут, а для обычных игр это вообще нонсенс. Не думаю, что кто в 2012 купил игру ожидал в 2019 продолжать получать обновления и периодически возвращаться в игру).
Конечно близы сейчас не будут прилагать много усилий для бана ботов и тх, они этого даже в пик популярности не делали, а сейчас этого вообще глупо ждать.
Kreed

• 2

Сообщение fatum312 » 27 дек 2019, 19:22

Для условного казуала ТХ это как раз таки мастхев. С ним просто меньше времени(которого и так мало) надо тратить на бесполезную беготню.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 27 дек 2019, 20:43

Kreed писал(а):Не думаю, что кто в 2012 купил игру ожидал в 2019 продолжать получать обновления и периодически возвращаться в игру

А знаешь почему так? Потому что онлайн аРПГ игр (с выделенными серваками, не ММО) раз два и обчелся. Я сам только Д3 и ПоЕ знаю. Остальные либо заточены под сингл, без выделенных серваков, либо ММО. И рады бы куда-то перейти, но ничего лучшего в данном сегменте не создали.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 27 дек 2019, 21:13

Garfunkel, Пое мимо, у нее другая модель распространения и там есть смысл разрабам делать контент. Я же имел ввиду игры с моделью распространения как у д3, т.е купил один раз и все (аддон и некр не в счет, т.к допы есть везде и много где их гораздо больше). Поэтому тут можно сравнивать любые жанры, а не только аРПГ.
Kreed

• 1

Сообщение Raiden » 28 дек 2019, 19:38

Я в шоке. Только что смотрел ладдер на Азии. Прошёл месяц и неделя с небольшим после начала сезона.
Результат: Топ1-мета ВП150 в четвёрке за 2:22.
У игроков 3500-4500 парагоны. О-хре-неть. :?
Raiden
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 01:15

Raiden, нужно азиатам новый челлендж подсказать - взятие 10к парагона за сезон :peka:
DimonamoN

• -1

Сообщение Kreed » 29 дек 2019, 01:28

Raiden, Во первых у Азиатов баф на экспу, а во вторых близы обосрались с сезонным бафом, там парагон не сильно решает. К концу сезона у всех будет 150 закрыт в пати и у многих соло. Че теперь близам делать в следующем сезоне хз. Сами себе свинью подложили :peka: Надо вводить 200 вп, но там вроде какие-то проблемы у них и не могут сделать выше 150.
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 01:45

Kreed, теперь будет лишь синусоида :lol:
В этом сезоне баф сильный, люди берут высокие вп, в следующем ослабят - будут бегать поскромнее...

Интересно глянуть новые сеты :)
Какие классы уважат в следующем патче, как думаете?
Ставлю на дх и варвара, хз, почему так :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 29 дек 2019, 02:02

DimonamoN, Если они вп не поднимут, то многие просто перестанут играть. С момента релиза всегда мощь персов росла и уровень вп проходили с каждым патчем все выше и выше, чувствовался прогресс.
Даже если не учитывать сезонный баф, то и в нс уже закрыли в пати много кто 150 и даже соло. Соревноваться кто быстрее пройдлет 150, за 2 или за 5 минут это уже полный маразм.
Интересно глянуть новые сеты :)

Что в них интересного? Ничего нового они в себе геймплейно не несут, а просто апают определенных скиллы на 100500% и все. Кто играет давно уже и так испробовали все возможные комбинации.
Д3 уже все, пора на покой, все механики устарели и надоели, а от того что цифры меняют по 100 раз туда-сюда игра уже не изменится. Нужны глобальные изменения, а их уже никто делать не будет.
Kreed

• -1

Сообщение Raiden » 29 дек 2019, 02:34

А я жду новые сэты и ап старых, чтобы стало возможным на 800+ парагоне спокойно закрывать соло ВП125-130, с сопартийцами бегать в фасты ВП140, а в древнем закалдесаненном обвесе спокойно траить соло 145-150 вне зависимости от каких-либо сезонных баффов. А потом добавят новый контент, выпустят обновление, сделают максимальным 80-й уровень и весь наш шмот со 150-ми калдесаннами станет пылью, а урона хватит только на среднюю сложность чего-то нового так же, как хватало урона в шмоту 60-го лвла для игры на Истязании1 после выхода аддона RoS. :D
Raiden
Не прошло и года

• -1

Сообщение Kreed » 29 дек 2019, 03:22

Raiden,
чтобы стало возможным на 800+ парагоне спокойно закрывать соло ВП125-130

В чем смысл, если уже сейчас через 2-3 недели начала сезона закрывают 150. Если сделают как ты написал, то вообще через неделю закроют, а что потом еще делать в сезоне 3-4 месяца)). Парагон чтоль качать)
а в древнем закалдесаненном обвесе спокойно траить соло 145-150

Смысл какой, если все смогут 150 закрывать и будет идти борьба не за вп, а за время прохождения 150). Начиная от 1 минуты и заканчивая 5)) Бред же полный.
А потом добавят новый контент, выпустят обновление, сделают максимальным 80-й уровень

Ты что курил, какой новый контент и 80 лвл?)) Весь новый контент будет в д4, в д3 только будут цифры менять местами и все)).
Kreed

• -1

Сообщение Raiden » 29 дек 2019, 07:18

Kreed писал(а):В чем смысл, если уже сейчас через 2-3 недели начала сезона закрывают 150. Если сделают как ты написал, то вообще через неделю закроют, а что потом еще делать в сезоне 3-4 месяца)). Парагон чтоль качать)

Конечно)))

Kreed писал(а):Ты что курил, какой новый контент и 80 лвл?)) Весь новый контент будет в д4, в д3 только будут цифры менять местами и все)).

Просто вспомнилось время перед выходом аддона RoS, когда ещё был аукцион. Все всё скупали, одевались, надеясь после аддона нагибать. Вышел аддон и весь "топовый шмот" 60-го уровня стал бесполезным хламом.

P/S: У меня вообще была идея, чтобы ВП сделали рандомными и не-рандомными. К примеру, выбираешь локацию, мобов, столпы и их расположение, но это и стоит значительно больше нулей, от 10 до 100-300. Или рандомный ВП с улучшением самоцветов и тройным дропом в конце, который стоит 5 нулей. Ещё одна идея, которую люто заминусовали на форуме и здесь это три дополнительных главы сезонного похода с усложнёнными сезонными заданиями, для кого "Хранитель" это легкотня (а оно так и есть). Задания, для которых требуется не только сноровка и прямые руки, но соответствущий гир и парагон.
Raiden
Не прошло и года

• 0

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 11:17

Kreed, ну вот и жду, чтобы такой :rak: , как я, закрывал в обычном сете при обычном парагоне вп 120-140 :)
DimonamoN

• 2

Сообщение Kreed » 29 дек 2019, 19:30

Raiden, Смысл качать парагон, если максимальный вп взят? Это тупое дрочево.
DimonamoN, Опять противоречишь себе, т.к писал неоднократно, что вп - это лишь цифра, ничего не значащая и никак не меняющая геймплей, а теперь захотел выше вдруг проходить.
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 19:54

Kreed, дык, нужно же хоть какое то разнообразие. Иначе можно было бы бегать постоянно, допустим, вп 40 и не париться. Сейчас ограничитель - парагон, когда времени особо нет на игру, много его не накачаешь. Ну а ежели сеты усилят конкретно, то можно и поногебать и порофлить)

Запускаю новый флешмоб :peka:

Изображение

Удалю сегодня всех персов кроме сезонного :monk2:
В новый год заходим без хлама, чего и вам желаю! :D
DimonamoN

• 3

Сообщение Kreed » 29 дек 2019, 19:57

DimonamoN,
В новый год заходим без хлама, чего и вам желаю! :D

Чтобы в новый год зайти без хлама, то одних персов удалить недостаточно, надо д3 снести :lol:
Kreed

• 2

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 19:58

Kreed, не нужен нам такой новый год :lol:
З.ы. снести то можно, вот только особой альтернативы, как не было, так и нет...
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 29 дек 2019, 22:11

Вайп окончен с минимальными затратами :D :lol:
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/career

Решил крестовину заценить в новом сете :crus:
Уважаемые Консервные Банки, подсобите завтра со шмотом ;)
DimonamoN

• 0

Сообщение Raiden » 30 дек 2019, 01:42

DimonamoN писал(а):В новый год заходим без хлама, чего и вам желаю

У меня не хлам, а первозданные и древние, закалдесаненные шмотки с грамотным проком. Сундук почищу, удалять ничего не буду, а то как в прошлые разы: лежит себе древний сэт в сундуке с бисовым проком; лежит пол года, лежит год, лежит полтора, лежит два. Надоело. Дай, думаю, удалю, только место лишнее занимает. Удалил. Через два дня анонс нового патча и тот сэт, что я удалил, стал топовым. Так было раза 2-3. :lol:
Raiden
Не прошло и года

Пред.След.

Вернуться в Diablo III