Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 11:14

Xsiz3R, ты знатный пекарь! :peka:
Ну, попса не попса, а хоть как-то будоражит кровь (чего не скажешь о софте). Я забил на поход - рамку не исправляют, ну ее в болото. У меня в хардовом сундуке лишь 2 вкладки, храню только камни + легджемы + реагенты. Все. Ни одной шмотки для подстраховки в случае рипа. Так немного хардкорнее)

BviDpk, правильно. До мая времени полно, глядишь - получишь еще огненную рамку на ХК ;)

Меня ситуация с рамкой просто убивает. Поверить не могу, что компания, сотрудники которой в совершенстве владеют ПО таких вендоров, как Autodesk, Adobe и др. могли допустить такой брак дизайна. А самое смешное то, что ПТР длилось туеву кучу дней и НИ ОДИН УМНИК НЕ РЕПОРТНУЛ О ПРОБЛЕМЕ, позволив багу благополучно залайвится.

Огнетушителей мне и льда побольше! :D
Последний раз редактировалось DimonamoN 08 фев 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение DmitryOlenin » 08 фев 2016, 11:16

Woot, кстати, очень верно говорит. Поддерживаю.
То есть могли бы сделать гораздо больше из того, что пообещали.

С другой стороны, всё-таки магов сильно подняли.
Кажется, впервые за всё время, они не только дамагеры, но ещё и очень полезны в пати.
Это несомненный плюс и серьёзный шаг вперёд.

Бесполезный сет Инвокера наконец-то сделали играбельным. Ещё один плюс.
Сделали, что можно попасть в ладдер практически любым из 4 сетов любым из классов. Восхитительный плюс.
Ввели комплектные подземелья, некоторые из которых заставляют очень поднатужиться. Челендж же! Плюс.
Добавили 1+1 вкладку сундука. Для любителей играть 2-3-4 классами за сезон - однозначный плюс.
Изменили вид Дыханий смерти. Удобно, микроплюс. Когда уже их сделают автоподбираемыми, как золото?
Питомец собирает золото. Удобно, микроплюс.

Опять элита у входа в ВП. Они издеваются, да? Вот мы играем с парнем, у которого калькулятор вместо компа.
Не рипается он в этих случаях по чистой случайности. Пофиксить это обещали ещё в разгар прошлого сезона, и где?

P.S.
Надо в подпись что ли поставить: "Играл на ХК до того, как это стало мейнстримом." :lol:
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 11:19

DmitryOlenin,
Играл на ХК до того, как это стало мейнстримом

пока всякие димоны не опопсили :funny:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Woot » 08 фев 2016, 11:21

DmitryOlenin писал(а):P.S.
Надо в подпись что ли поставить: "Играл на ХК до того, как это стало мейнстримом." :lol:

Лучше сразу: "покажи персонажей мертвых 12-13 года или не поверю!"
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anksunamun » 08 фев 2016, 11:30

Можно на ХК закрыть 40-й. Или это все таки очепятка?

На ХК тоже 45. 45 просто закрывается с луком Яна, не должно быть проблем.

Лучше сразу: "покажи персонажей мертвых 12-13 года или не поверю!"

Это не показатель :). У меня ДХ который брал 100 до сих пор жив. :D
Последний раз редактировалось Anksunamun 08 фев 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ShN1der » 08 фев 2016, 11:33

я на софте слишком часто вижу кнопку "воскреснуть" после прогрузки на новый уровень вп. или после внезапного фриза секунды на 3 на пустом месте. с такой ситуацией побаиваюсь я испытывать жаропрочность своего кресла на хардкоре. как по мне вменяемый хардкор - он только для тех у кого достаточно производительный компьютер и обязательно есть ssd. чтоб все смерти только по своей вине.
ShN1der
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Woot » 08 фев 2016, 11:46

Anksunamun писал(а):Это не показатель :). У меня ДХ который брал 100 до сих пор жив. :D

Ну не правда! До всяких парагонов-фигонов и т.д. и т.п.

P.s. да все это кибер-глупости и никакие не достижения, понятное дело. Кичиться тут нечем. Просто кто-то выкладывает котиков или новый автомобиль в кредит, а мы тут трясём достижениями убийств инфернального Диабло и выведенному баблу с аукциона на PayPal
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ZaryaDva » 08 фев 2016, 11:54

Anksunamun писал(а):У меня ДХ который брал 100 до сих пор жив. :D

памятник своему провайдеру уже возвела? :)
ZaryaDva
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 11:57

ShN1der,
хардкор - он только для тех у кого достаточно производительный компьютер и обязательно есть ssd. чтоб все смерти только по своей вине

У меня SSD, все равно тормозит и лагает игра. Вчера был фриз в пати на 10 сек, позавчера на 20. Хардкор - про то, что умрешь, а вот когда и где - тут у каждого свое)
DimonamoN

Сообщение ZavodnoiApelsin » 08 фев 2016, 11:59

Кажется, впервые за всё время, они не только дамагеры, но ещё и очень полезны в пати.
Это несомненный плюс и серьёзный шаг вперёд.

ошибаешься не впервые, маги ногебали до роса, маги ногебали как соло так и в пати в 2.2. к слову лучший сет мага - чистая ТР, имха именно от туда. маги в 2.3 в выре брали высокие вп. уж кому кому, а фанбоям сорок жаловаться что их класс унижают близойды - это крайне не благодарное дело.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anksunamun » 08 фев 2016, 12:30

ZaryaDva писал(а):
Anksunamun писал(а):У меня ДХ который брал 100 до сих пор жив. :D

памятник своему провайдеру уже возвела? :)

Я после 60 парагона этим ДХ соло и не бегала :), так что тут не провайдеру спасибо... Хотела переродить его в сезоне, но отговорили.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 2

Сообщение alch » 08 фев 2016, 13:34

Играл 1-4 сезоны на хардкоре, но после двух рипов сорок в 4-м из-за 3007 ошибки решил, что хватит. :upset:
HC только для фана в шмоте который не жалко терять.
Причем в 4-м сезоне было два типа дисконнектов, один отрубало сразу, ты играешь вдруг опс "Вас отключили от сервера" в этом случае все норм (все живы), но на 20 таких обрывов один был другим. Во втором случае все замирает, а ты еще бегаешь пару минут без толку. И вот второй тип диска фатальный. :upset: В 2.4 общее кол-во разрывов увеличилось, плюс добавились серверные баги с зависаниями, нафиг нафиг...
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 14:03

alch, оба моих перса к рипу готовы. Потом перейду на софт. No problem.
p.s. но, конечно, хотелось бы их похоронить в грифтах 70+, а не приносить в жертву дискам/глюкам игры...
DimonamoN

• 2

И снова про это...

Сообщение DmitryOlenin » 08 фев 2016, 14:20

Можно на ХК закрыть 40-й. Или это все таки очепятка?
Да, это ошибка. На ХК, так же, как и на СК, надо закрывать 55+ грифт. Не знаю, чья цитата, но надо пояснить.
Сам нарвался, когда закрывал 40, потом 45, а заветных галочек всё не появлялось :lol:

ZavodnoiApelsin писал(а):маги ногебали как соло так и в пати в 2.2. к слову лучший сет мага - чистая ТР, имха именно от туда. маги в 2.3 в выре брали высокие вп. уж кому кому, а фанбоям сорок жаловаться что их класс унижают близойды - это крайне не благодарное дело.
Никого и никогда они не "ногебали". Всегда ноги о них вытерали.
Чисто соло-класс. Никому нафиг не нужны в пати. Так было всегда или почти всегда.
Повторюсь, в соло - отличный персонаж. Для пати - помойка. До последнего сезона. Наконец-то!

DimonamoN писал(а):DmitryOlenin,
Играл на ХК до того, как это стало мейнстримом

пока всякие димоны не опопсили :funny:
...оба моих перса к рипу готовы. Потом перейду на софт. No problem.
Ты там давай, прекращай это дело! Никаких возвратов на софт! Зачем тебе это уныние?
Даже с учётом "мой провайдер меня убил, ужас-ужас-ужас" ХЦ даёт непередаваемые ощущения игры. Просто несравнимые.
Лазеры, заморозка, пассивка, красный экран? Сколько раз я так выживал, не счесть. И, да, это круто :)

Woot писал(а):Лучше сразу: "покажи персонажей мертвых 12-13 года или не поверю!"
Есть такие у меня, да :) Другой вопрос, что ХЦ - это не обязательно постоянные смерти, как многие думают.
Некоторые хоронят, конечно, по 3-4 персонажа за сезон. Ну тут уж ничего не поделаешь с руками судьбой жестокой. :lol:
DmitryOlenin

Сообщение Scr3am3R » 08 фев 2016, 14:24

BviDpk писал(а):Scr3am3R, Я следом за димоном ушел на ХК. Мой ДХ уже пасивок наловил... Но интересно.На период кача нашел плащик со второй пасивкой(120сек,вместо смерти дымовая завеса). Уже даже раз словил обе пасивки разом. (бежал по не прочищеному коридору к пати, с двумя пасивками секунд 30 летел).Адреналинчика подлило знатно в кровь. Потихоньку собираются все четыре сета.Уже ТРИ лука яна простых выпало. Жду когда башка порока вывалится. Пояс уже тоже для билда есть.

Сначала задумывал перса ХК для третьего завоевания(Т8 Корвус). Но есть подозрение что останусь и попробую ВП70 взять. Времени для хранителя еще полно. А интерес к игре надо подогревать.

Наверно очень много зависит от характера. Если есть более сложный и интересный вариант игры, я всегда выберу его. Да и люди на ХК немного по другому относятся к процессу игры.

Изображение
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Woot » 08 фев 2016, 14:38

Чисто соло-класс. Никому нафиг не нужны в пати. Так было всегда или почти всегда.

Крит-масс сорка передает свой морозный привет из прошлого!
Woot

И снова про это...

Сообщение skawr » 08 фев 2016, 14:43

DmitryOlenin писал(а):Никого и никогда они не "ногебали". Всегда ноги о них вытерали.
Повторюсь, в соло - отличный персонаж. Для пати - помойка. До последнего сезона. Наконец-то!

Эм, 3 сезон
Изображение
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DmitryOlenin » 08 фев 2016, 14:51

Woot,
Ну говорю же, почти никогда. Не совсем вообще никогда :)
А холодной соркой я сам играл. Когда-то очень давно, до дополнения, в софткоре даже.

skawr,
Софткор, не-сезон? Интересно, конечно. Хотя нет, не интересно :)
Впрочем, даже если она была во всех режимах игры, я говорил скорее про другое.

Сорка была как DH в команде. То есть дамагер, но не более.
А по большей части в пати даже и не дамагер (пока ты птицей стаки наложишь, вся пати весело в туман убежит).
А сейчас она люто дамажит, отлично поддерживает пати куполами, да ещё и лицом монстров танкует. Просто сказка какая-то.

С другой стороны, DH, которые были топовыми дамагерами почти всё время, в этом сезоне отошли на второй план.
По крайней мере у нас на топовых местах сплошные маги + кресты + разные саппорты.
DmitryOlenin

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 15:01

DmitryOlenin, дело не только в провайдере. У нас зона АТО, бывают частые отключения электричества (как в районе, так и отдельно нашего дома) + самое печальное - хардкор заставляет использовать скиллы, пассивки + камни на защиту (на софте ты волен сваять любого лютого ДД, даже полную стеклопушку).

Не люблю я искусственных ограничений, а ХК - всегда выбор на грани баланса.
Так что, фанимся покамест на ХК, но софт никто не отменит :rak: :slow:
DimonamoN

Сообщение ZaryaDva » 08 фев 2016, 15:07

DimonamoN писал(а):хардкор заставляет использовать скиллы, пассивки + камни на защиту

Жаль что щиты сейчас полностью бесполезны :(
ZaryaDva
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение Xsiz3R » 08 фев 2016, 15:11

DimonamoN, не поддавайся на провокации :monk2:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2016, 15:12

ZaryaDva, ага, я с 2012 года жду двухщитовой билд (мейнхенд + оффхенд).
Во была бы веселуха! Капитан Америка отдыхает)

-- Добавлено позже --

Xsiz3R, икскомовцам слова не давали :monk2:
:peka: :peka:
DimonamoN

Сообщение PIMPLE » 08 фев 2016, 15:24

двухщитовой прям для шипов имба будет =))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение BviDpk » 08 фев 2016, 16:02

PIMPLE, DimonamoN, Пусть сначала щит оружием сделают. Чтоб +130КУ сделать можно в щите.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение ZavodnoiApelsin » 08 фев 2016, 16:09

Дмитрий, ты в 2.2 не играл что ли? сокри доминировали в нём (и в пати тоже), и сейчас опять доминируют.в 2.3 по крайней мере соло у них были хорошие результаты, а у некоторых классов ваще не ваще нигде, так что не надо тут ляля :)
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III