10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Grandma_Yozhka писал(а):Вот только я в игре бываю с 22 00 по МСК. У тебя как с этим?
это некий барьер в будни точно, я живу по +5мск ) у меня это 3 утра, в будни я ложусь не позднее 00:00, реже в час. С пятницы на субботу ночь отрыва и там возможно всякое )) можно пересечься в это время, хоть по паре КП сделаем друг другу, а может и больше.
DmitryOlenin писал(а):ты окончательно погрузился в болото софткора?
Первично из-за ноута съехал на софт, потом бесило рипаться в шаге от закрытия похода из-за клешней. В итоге выполнить все КП для крылышек и добрать вкладки/рамки с сезонов, на софте это тупо быстрее и надёжнее в плане траты времени. Вот такой челлендж себе избрал, часть КП закрыл на ХК, а вот монка и барба ни на софте, ни на харде не оказалось (хк-барба гуфнул в 9 сезоне).
Сейчас вот закрыл КП монка, ещё барбом закрою за недельку и можно уже поигрывать иногда на ХК ( именно "поигрывать", ибо плотно возвращаться я не планирую ) Сезоны себя исчерпали, думаю что в сезоны за рамками бегать можно на софте по быстрому, а потом возвращаться на ХК-нонладдер.
"Сезоны себя исчерпали" после 1-2 сезона, что уж там.
Тут, скорее, вопрос в том, что тебе надоело играть их.
Играю исключительно сезоны, потому что вообще не вижу смысла в другой игре.
Харкорный несезон - это почти софткор, изобилие всего, даже рипаться не страшно. Ну его...
Ну и КП делаю потихоньку. Сейчас вот монка специально для этого выкачал. Закрыл 3/4.
В следующем сезоне, видимо, всё-таки сделаю варвара (до того попытку делал, не осилил) и доделаю все КП.
Тут, скорее, вопрос в том, что тебе надоело играть их.
Играю исключительно сезоны, потому что вообще не вижу смысла в другой игре.
Харкорный несезон - это почти софткор, изобилие всего, даже рипаться не страшно. Ну его...
Ну и КП делаю потихоньку. Сейчас вот монка специально для этого выкачал. Закрыл 3/4.
В следующем сезоне, видимо, всё-таки сделаю варвара (до того попытку делал, не осилил) и доделаю все КП.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin писал(а):Тут, скорее, вопрос в том, что тебе надоело играть их.
ну да, вкладки взяты все - челлендж пропал. Рамки золотые не могу назвать челленджем в моём понимании. Поэтому дротить сезоны раньше хоть интересно было разными классами, а щас уже одно по одному просто началось. Сами себе придумываем интерес на сезон. Мой был в том, чтобы вкачать 2 перса, чьи КП не сделаны остались, попутно делается 2 завоевания (8 КП и 6 ВП55 сетами) для похода и собственно сами КП. Ачивки закрывать я чёт не хочу заморачиваться, как Димон и прочие ребята. Получается, что до выхода некроманта остаётся только игра в приятной компании, и не важно особо режим какой и сезон или нет. Просто в несезоне (особенно на ХК) пусто стало откровенно. Потому и иду до сих пор в сезоны, проще найти патьку или паблик на разные виды фарма. В несезоне остался тупо парагонокач и беготня метой в ВП100+. Я кстати за всё время игры выше 85-90 однако и не бегал даже в пати.
DmitryOlenin, согласен, приеду из Киева - заценим Димона-саппорта (свят-свят
)
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin, мне остался один вызов: 10000 поручений (на текущий момент выполнено дето 4700). Все остальные ачивы я сделал. Некромант все-равно задержит меня в игре еще на годик-другой, так что рано или поздно увижу заветную надпись "100% ачив"
-- Добавлено позже --
Sonic, да, бро, эпично ты тогда продал свой десктоп, чтобы в итоге мучаться на ноуте

-- Добавлено позже --
DmitryOlenin, мне остался один вызов: 10000 поручений (на текущий момент выполнено дето 4700). Все остальные ачивы я сделал. Некромант все-равно задержит меня в игре еще на годик-другой, так что рано или поздно увижу заветную надпись "100% ачив"

-- Добавлено позже --
Sonic, да, бро, эпично ты тогда продал свой десктоп, чтобы в итоге мучаться на ноуте

Выловил наконец-то сегодня радужного гоблина,позвал парней из клана и пробежались
Сокровищница теперь смотрится убого
Кучу ресов(ещё и с вещей),камней и золота прилично
Был и Оливер,крылья не дал...гад

Сокровищница теперь смотрится убого

Был и Оливер,крылья не дал...гад

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Xsiz3R писал(а):он их и не даёт как бэ
DimonamoN писал(а):дает только принцесса Лилиан. Есть такая кобыла
Значит меня ввели в заблуждение,я никогда за ней не охотился и хз кто она и как её зовут

Цель была попасть в новую долину

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Йех, всё в сезоне сделал, даже Т13х4 соло, но Адрия соло за 15 сек пока не получилась за 4 попытки.
Надо или отожраццо или теплую компанию собрать навестить старушку. )
Зашел в сообщество охотников за ачивками, там добрый самаритянин OrbMage (да будет ему удача в дропе и крафте во веки веков) помог пристукнуть Адрию, так шта поход фсё.
Йа не тормоз, йа медленный газ
Надо или отожраццо или теплую компанию собрать навестить старушку. )
Зашел в сообщество охотников за ачивками, там добрый самаритянин OrbMage (да будет ему удача в дропе и крафте во веки веков) помог пристукнуть Адрию, так шта поход фсё.
Сгрызло любопытство. Сейчас модно бегать фасты следующим составом монк + три сорки или две сорки и ДХ. Обычно бегают именно 82 ВП, гоняют быстро 2,5-3,5 мин в зависимости от грифта. Вот я все не могу понять - почему именно 82? не 80, не 83, не 85, а именно 82? Там расчет профита какой-то мутный есть? Пару раз в пати спрашивал, но вразумительно никто не ответил. 

Вот это вы тут нафлудили.
Где найти желание запустить д3 ?
Все что я сделал в сезоне это пробежал один рифт и закрыл игру
Где найти желание запустить д3 ?
Все что я сделал в сезоне это пробежал один рифт и закрыл игру

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Grandma_Yozhka, После всеобщей импотенции к д3 и у меня наступила. В прошлом сезоне взял только рамку и флаг и почти 200 парагон.
З.Ы. Качнет кто? Мнеб только рамку и флаг

З.Ы. Качнет кто? Мнеб только рамку и флаг

I am the bone of my sword.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.