Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение ataman » 16 авг 2016, 19:57

lordep, Димитрий ну вообще оперативно, уже дроп подправил :thumbup:
тема в закладках, как настольная книга
ataman
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение HardDragon » 16 авг 2016, 23:30

Отфармил еще 5к, щита нет, статистика врет :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 16 авг 2016, 23:35

HardDragon писал(а):Отфармил еще 5к, щита нет, статистика врет :monk2:

Ты просто не попадаешь в статистику ;)

P.S. "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 4

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 03:07

Случилось... второй раз упал. Камни были 65 64 50.. шёл ВП75 на завоевание, упал на боссе разносчик порчи. Пригорел ещё баще первого раза. Не знаю, найду ли в себе силы третий раз поднимать ВД и закрывать хотя бы главу на ВКЛАДКУ предпоследнюю. Уж не до хорошего. Чую, энтузиазм иссякает конкретно после таких рипов. Хотя я знал, на что иду и что рано или поздно гуфнусь. Бесит, что это случается ДО закрытия всего похода.
up: Пофиг, попробую в третий раз завершить начатое. Парагон мало-мальски есть, шмот тоже. И спортивная злость на свои клешни. :mospeka:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 08:54

Sonic писал(а):Случилось... второй раз упал. Камни были 65 64 50.. шёл ВП75 на завоевание, упал на боссе разносчик порчи. Пригорел ещё баще первого раза. Не знаю, найду ли в себе силы третий раз поднимать ВД и закрывать хотя бы главу на ВКЛАДКУ предпоследнюю. Уж не до хорошего. Чую, энтузиазм иссякает конкретно после таких рипов. Хотя я знал, на что иду и что рано или поздно гуфнусь. Бесит, что это случается ДО закрытия всего похода.
up: Пофиг, попробую в третий раз завершить начатое. Парагон мало-мальски есть, шмот тоже. И спортивная злость на свои клешни. :mospeka:

Тебе срочно надо учиться собирать мобов в пачку :) я вот уже поставил на конвеер 70-ые
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 09:04

Scr3am3R, не, мне надо учиться эвэйдить урон боссов. Вот это точно проблема какая-то назрела. Я никогда ещё на нём не рипался, просто ска попался в узких улицах Вестмарша :facepalm:

-- Добавлено позже --

Scr3am3R, как ты без НС играешь, откаты же ужасно долгие что у стены, что у пираньядо и жатвы с Валерами?
Sonic

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 09:28

Sonic писал(а):Scr3am3R, не, мне надо учиться эвэйдить урон боссов. Вот это точно проблема какая-то назрела. Я никогда ещё на нём не рипался, просто ска попался в узких улицах Вестмарша :facepalm:

-- Добавлено позже --

Scr3am3R, как ты без НС играешь, откаты же ужасно долгие что у стены, что у пираньядо и жатвы с Валерами?

Ловкость рук и никакого мошенничества. 78 вроде закрывал с несправедливой смертью
Scr3am3R

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 10:27

Scr3am3R, у тебя кстати АД ваще нигде нет на вещах, только 50% в парагоне. Блин, как так то :lol:
Sonic

Сообщение HardDragon » 17 авг 2016, 10:31

Scr3am3R писал(а):
Sonic писал(а):Случилось... второй раз упал. Камни были 65 64 50.. шёл ВП75 на завоевание, упал на боссе разносчик порчи. Пригорел ещё баще первого раза. Не знаю, найду ли в себе силы третий раз поднимать ВД и закрывать хотя бы главу на ВКЛАДКУ предпоследнюю. Уж не до хорошего. Чую, энтузиазм иссякает конкретно после таких рипов. Хотя я знал, на что иду и что рано или поздно гуфнусь. Бесит, что это случается ДО закрытия всего похода.

Тебе срочно надо учиться собирать мобов в пачку :) я вот уже поставил на конвеер 70-ые

и как их собирать если они не собираются, шаг налево или направо иу моба уже амнезия с потерей агра.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 10:31

Sonic писал(а):Scr3am3R, у тебя кстати АД ваще нигде нет на вещах, только 50% в парагоне. Блин, как так то :lol:

Ты бы лучше написал, почему у тебя почти нигде нет дамага по площади, тогда бы да, я б приуныл

HardDragon писал(а):и как их собирать если они не собираются, шаг налево или направо иу моба уже амнезия с потерей агра.

Влетаешь на поступи в элитку, пираньядо, ресаешь в них валер, если желтая элитка, там попроще, иногда достаточно просто отбежать и реснуть валер с нужной стороны, с синькой посложней.
Scr3am3R

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 10:34

Scr3am3R писал(а):
Sonic писал(а):Scr3am3R, у тебя кстати АД ваще нигде нет на вещах, только 50% в парагоне. Блин, как так то :lol:

Ты бы лучше написал, почему у тебя почти нигде нет дамага по площади, тогда бы да, я б приуныл

HardDragon писал(а):и как их собирать если они не собираются, шаг налево или направо иу моба уже амнезия с потерей агра.

Влетаешь на поступи в элитку, пираньядо, ресаешь в них валер, если желтая элитка, там попроще, иногда достаточно просто отбежать и реснуть валер с нужной стороны, с синькой посложней.

так а я чё написал? :lol: или это шутка такая, или ты не понял что такое АД ? )
Sonic

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 10:36

Sonic писал(а):так а я чё написал? :lol: или это шутка такая, или ты не понял что такое АД ? )

Я же рак и быдло, плохо ориентируюсь в аббревиатурах :) Вчера психанул и спустил камни креста на калдесан, чтобы быстрее 70-ые проходить ))
Последний раз редактировалось Scr3am3R 17 авг 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Scr3am3R

• 1

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 10:36

Scr3am3R писал(а):Влетаешь на поступи в элитку, пираньядо, ресаешь в них валер, если желтая элитка, там попроще,

как бы всегда так делаю :) ну, 95% времени, если валерки конечно не в кд. Я вчера ж 2 раза побывал в 75-ом. Первая попытка провалилась по времени, там одни осы ска и прыгучки всякие три этажа падла как назло... Тупо не мог их по-бырому кайтить безопасно. Вторая попытка чуть получше выдалась в плане белых мобов, зачистил минут за 8 рифт. Ну и дальше ты в курсе.. одна тычка и пассивка, вторые руки из земли вылезли и досвидос амиго. ХЗ что я делал не так, видимо просто краб.
Sonic

• 1

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 10:43

Sonic писал(а):
Scr3am3R писал(а):Влетаешь на поступи в элитку, пираньядо, ресаешь в них валер, если желтая элитка, там попроще,

как бы всегда так делаю :) ну, 95% времени, если валерки конечно не в кд. Я вчера ж 2 раза побывал в 75-ом. Первая попытка провалилась по времени, там одни осы ска и прыгучки всякие три этажа падла как назло... Тупо не мог их по-бырому кайтить безопасно. Вторая попытка чуть получше выдалась в плане белых мобов, зачистил минут за 8 рифт. Ну и дальше ты в курсе.. одна тычка и пассивка, вторые руки из земли вылезли и досвидос амиго. ХЗ что я делал не так, видимо просто краб.

Мне везет, боссы обычно появляются в местах, где их можно залочить в псах и валерах, а сам за стенкой стою ))
Scr3am3R

• 1

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 10:50

Scr3am3R писал(а):боссы обычно появляются в местах, где их можно залочить в псах и валерах, а сам за стенкой стою ))

вот мне тоже удаётся этим приёмом по возможности успешно пользоваться, Кормак там с лазуркой и щитом на заморозку отрабатывает харчи. Первого Эскандиэля на 75 убил именно так, он по-моему вообще нихрена закастовать не успел толком, сдох как днище. А второй в Вестмарше, там узкая длинная улица без вариков, а бег не спас - телепортируется к тебе и сразу своё дерьмо из земли кастует, весь пол засрал... И от выхода получилось крайне далеко. Короче, сезон мне сказал мол хрен тебе бро поход закончить к пятнице, помучайся ещё пару недель.
Sonic

Сообщение Scr3am3R » 17 авг 2016, 10:57

Sonic писал(а):
Scr3am3R писал(а):боссы обычно появляются в местах, где их можно залочить в псах и валерах, а сам за стенкой стою ))

вот мне тоже удаётся этим приёмом по возможности успешно пользоваться, Кормак там с лазуркой и щитом на заморозку отрабатывает харчи. Первого Эскандиэля на 75 убил именно так, он по-моему вообще нихрена закастовать не успел толком, сдох как днище. А второй в Вестмарше, там узкая длинная улица без вариков, а бег не спас - телепортируется к тебе и сразу своё дерьмо из земли кастует, весь пол засрал... И от выхода получилось крайне далеко. Короче, сезон мне сказал мол хрен тебе бро поход закончить к пятнице, помучайся ещё пару недель.

В этом сезоне у меня беда, я даже могу одной рукой в носу ковыряться, даже пассивка не прокает, дамага только не хватает.
Scr3am3R

• 2

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 11:05

Scr3am3R писал(а):дамага только не хватает.

а это как раз потому что нет урона по области на шмоте. Но учти, это просадит стойкость и держать банку будет сложнее ) есть маньяки которые играют с КШ КУ АС УпО на перчатках даже. чисто ДД-перчатки ))
Sonic

• 5

Сообщение DimonamoN » 17 авг 2016, 13:30

Sonic,
Соник гуфнулся опять -
Снова неудобный босс.
Будет ли он третий траить?
Вот в чем, пацики, вопрос!
:peka: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sonic » 17 авг 2016, 14:09

DimonamoN, :lol: :lol: :lol: :thumbup:
Sonic

• 2

Сообщение Sonic » 18 авг 2016, 03:13

В сообществе нашёлся паровоз, качнул меня и ещё двоих парней. Курица в руки, ВП35 и 15 забегов по 2 минуты. Камни 25 25 10 вкачаны. Между делом выбил КЧ :oops: Сегодня продолжу восстание из зада :mospeka: Буду тут вам надоедать ещё до самого закрытия похода, чую :lol:
Sonic

• 2

Сообщение RaZZlom » 18 авг 2016, 08:26

Sonic, Сам не играю хоть на работе почитаю как у кого успехи :)
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение lordep » 18 авг 2016, 08:29

Patch 2.4.2 Hotfixes
The following hotfix is now live:
Items
Fixed an issue where the benefits from Firebird's Finery could persist after leaving a Brawl (8/17)

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20748505962
lordep

• 3

Сообщение Xsiz3R » 18 авг 2016, 10:37

lordep писал(а):Patch 2.4.2 Hotfixes
The following hotfix is now live:
Items
Fixed an issue where the benefits from Firebird's Finery could persist after leaving a Brawl (8/17)

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20748505962

птицу всё никак не могут пофиксить? :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 18 авг 2016, 10:50

Как наркоманы меньше чем за неделю набирают 800+ паралона? :slow:
HardDragon

• 3

Сообщение lordep » 18 авг 2016, 10:55

HardDragon писал(а):Как наркоманы меньше чем за неделю набирают 800+ паралона? :slow:

Если есть "своя" пати то ничего сложного ;)
Xsiz3R писал(а):птицу всё никак не могут пофиксить?

По одному фиксу "Птицы" на патч, еще пара патчей и "Птица" опять будет не играбельна :peka:
lordep

Пред.След.

Вернуться в Diablo III