14-й сезон - обсуждение
Стяжательство с коробок не получить что ли?
Собрал 44 коробки, убрал пета, все из сумки скинул в банк, забрал столько коробок на сколько было места в сумке, начал открывать и золото само стало подбираться. Подумал, что дернулся сам, хотя стоял с зажатым Shoft'ом. Собрал 44 коробки второй раз, кроме всего прочего разделся(хз, влияет ли радиус подбора или нет на это, но на всякий случай) - а оно опять само собралось. А продлить цепочку я не осилил(запутался в кнопках
)
Это теперь руины корвуса осваивать чтоли. Где справедливость, где поблажки для криворуких, которые не могут сделать там стяжательство?
Собрал 44 коробки, убрал пета, все из сумки скинул в банк, забрал столько коробок на сколько было места в сумке, начал открывать и золото само стало подбираться. Подумал, что дернулся сам, хотя стоял с зажатым Shoft'ом. Собрал 44 коробки второй раз, кроме всего прочего разделся(хз, влияет ли радиус подбора или нет на это, но на всякий случай) - а оно опять само собралось. А продлить цепочку я не осилил(запутался в кнопках

Это теперь руины корвуса осваивать чтоли. Где справедливость, где поблажки для криворуких, которые не могут сделать там стяжательство?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Дак там тоже нельзя ничего подбирать) Да и коровник теперь искать придется, слил все ресурсы на крафт арбалета первозданного - даже древнего не прокнуло(
Верните упрощенный способ получения стяжательства, хотя бы до конца сезона. Ласт требование осталось, изверги.
Верните упрощенный способ получения стяжательства, хотя бы до конца сезона. Ласт требование осталось, изверги.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):золото само стало подбираться
Вот это неприятная новость. Я только хотел начать коробки собирать.

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Камень стяжательства [50] в Кольцо алчности + пояс Златотканная перевязь. Можно ещё изумруд в шапку и вещи на золото, но без фанатизма (и без этого нормально). Да, ещё желательно бегать быстро (не телепортироваться, а именно бегать). Т13, открытая локация с кучей мобов (обычные поручения). Ачивка делается, как правило, случайно.
А в коровнике, если внимательно бегать и не щёлкать клювом, можно и гораздо больше собирать.
А в коровнике, если внимательно бегать и не щёлкать клювом, можно и гораздо больше собирать.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Значит вечером будем докачивать камень, искать шмотки на золото и бердыш для коровника.
Но все равно неприятное изменение, причем без анонса
Но все равно неприятное изменение, причем без анонса
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Димитрий писал(а):Serafim1991 писал(а): и бердыш для коровника.![]()
Виспни вечером - открою. Можно и не одинБуду примерно с 21.00 до 22.00.
Спасибо за предложение, но я как нибудь сам. Не привык напрягать людей ради своих потребностей(за исключением людей во френдлисте батлнета, их можно

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Спасибо за предложение, но я как нибудь сам. Не привык напрягать людей ради своих потребностей(за исключением людей во френдлисте батлнета, их можно)
Знаешь, твой ответ напомнил мне короткую историю
Это я к чему, если бы человеку было бы в напряг, то он бы и не предлагал)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur, зачем? Зачем ты вызываешь во мне стыд?)
Не могу же я написать "я передумал, сегодня не хочу, пойду лучше на бету BFA, завтра не получится ибо занят. Ты там подожди, я как надумаю - отпишусь. А еще я не люблю играть в пати по причине возможного фейла и тогда мне будет стыдно ибо ты хотел помочь, но я все равно все заруинил. И вообще я боюсь людей
"
Вот поэтому "спасибо, но я сам"
Не могу же я написать "я передумал, сегодня не хочу, пойду лучше на бету BFA, завтра не получится ибо занят. Ты там подожди, я как надумаю - отпишусь. А еще я не люблю играть в пати по причине возможного фейла и тогда мне будет стыдно ибо ты хотел помочь, но я все равно все заруинил. И вообще я боюсь людей

Вот поэтому "спасибо, но я сам"

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Вот бы клан для таких
, интровертов и
, бесит что нельзя выполнить все ачивки в соло. Да еще этот раздел совместная игра жжет каленым железом не выполненных ачивок. В открытых играх приступы эпилепсии и социофобии накрывает. А твой единственный друг давно забил на игру патаму чта ты соло-упорыш 

Господа, можете ли вы мне подсказать способ эффективно добыть себе бижутерию?
Лично я вижу два способа:
1. Крафтить из желтых.
2. Реролл за актовые реагенты.
Какой из них наиболее эффективный на ваш взгляд? Или у вас есть другой крутой способ?

И есть ли смысл пытаться выжать из себя топ бижу если все остальные шмотки полный треш?

Лично я вижу два способа:
1. Крафтить из желтых.
2. Реролл за актовые реагенты.
Какой из них наиболее эффективный на ваш взгляд? Или у вас есть другой крутой способ?

И есть ли смысл пытаться выжать из себя топ бижу если все остальные шмотки полный треш?

Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Yamaxus писал(а):Либо бегать нефалемки, впшки и надеятся на вменяемый дроп.
На дроп надейся, а сам не плошай.

Unknown to Death.
Not known to Life.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Димитрий писал(а):Delaveur писал(а): Это я к чему, если бы человеку было бы в напряг, то он бы и не предлагал)
Мало того, этот человек специально загрузил клиент, сделал скриншот этого толпища бердышей и загрузил его на имгур. И это только для того, чтобы предложить помощь другому незнакомому человеку...
Да ты изверг
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
DimonamoN, нет, спасибо 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword