14-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 14-й сезон ?

Опрос закончился 15 июн 2018, 19:04

Варвар
5
6%
Крестоносец
19
22%
Охотник на демонов
17
20%
Монах
11
13%
Колдун
4
5%
Чародейка
4
5%
Некромант
6
7%
Не пойду в сезон
6
7%
С меня хватит, жду Diablo 4
14
16%

Всего голосов : 86

• 4

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2018, 12:49

Кашу лором не испортишь ;)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 02 авг 2018, 12:46

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Serafim1991 » 02 авг 2018, 13:25

Стяжательство с коробок не получить что ли?
Собрал 44 коробки, убрал пета, все из сумки скинул в банк, забрал столько коробок на сколько было места в сумке, начал открывать и золото само стало подбираться. Подумал, что дернулся сам, хотя стоял с зажатым Shoft'ом. Собрал 44 коробки второй раз, кроме всего прочего разделся(хз, влияет ли радиус подбора или нет на это, но на всякий случай) - а оно опять само собралось. А продлить цепочку я не осилил(запутался в кнопках :rak: )

Это теперь руины корвуса осваивать чтоли. Где справедливость, где поблажки для криворуких, которые не могут сделать там стяжательство?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 авг 2018, 13:30

Serafim1991, в коровнике делай на т13, изи-пизи)
DimonamoN

Сообщение Serafim1991 » 02 авг 2018, 13:32

Дак там тоже нельзя ничего подбирать) Да и коровник теперь искать придется, слил все ресурсы на крафт арбалета первозданного - даже древнего не прокнуло(
Верните упрощенный способ получения стяжательства, хотя бы до конца сезона. Ласт требование осталось, изверги.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 авг 2018, 13:37

Serafim1991, бердыш в куб и го. Пояс + кольцо на голду, можно еще и тушку на золото, изюм в башку и профит.
DimonamoN

Сообщение RaZZlom » 02 авг 2018, 14:50

Serafim1991 писал(а):золото само стало подбираться

Вот это неприятная новость. Я только хотел начать коробки собирать. :cry:
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение zengarden » 02 авг 2018, 15:04

Камень стяжательства [50] в Кольцо алчности + пояс Златотканная перевязь. Можно ещё изумруд в шапку и вещи на золото, но без фанатизма (и без этого нормально). Да, ещё желательно бегать быстро (не телепортироваться, а именно бегать). Т13, открытая локация с кучей мобов (обычные поручения). Ачивка делается, как правило, случайно.
А в коровнике, если внимательно бегать и не щёлкать клювом, можно и гораздо больше собирать.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Serafim1991 » 02 авг 2018, 15:32

Значит вечером будем докачивать камень, искать шмотки на золото и бердыш для коровника.
Но все равно неприятное изменение, причем без анонса
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 4

Сообщение Димитрий » 02 авг 2018, 16:14

Serafim1991 писал(а): и бердыш для коровника.

Изображение

Виспни вечером - открою. Можно и не один :) Буду примерно с 21.00 до 22.00.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение RaZZlom » 02 авг 2018, 16:52

Димитрий, Первозданные есть? :lol:
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

Сообщение Serafim1991 » 02 авг 2018, 17:31

Димитрий писал(а):
Serafim1991 писал(а): и бердыш для коровника.

Изображение

Виспни вечером - открою. Можно и не один :) Буду примерно с 21.00 до 22.00.

Спасибо за предложение, но я как нибудь сам. Не привык напрягать людей ради своих потребностей(за исключением людей во френдлисте батлнета, их можно :) )
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 2

Сообщение Димитрий » 02 авг 2018, 17:56

RaZZlom писал(а):Димитрий, Первозданные есть? :lol:

Нэма. Но мы работаем над этим!
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Delaveur » 02 авг 2018, 21:30

Serafim1991 писал(а):Спасибо за предложение, но я как нибудь сам. Не привык напрягать людей ради своих потребностей(за исключением людей во френдлисте батлнета, их можно :) )

Знаешь, твой ответ напомнил мне короткую историю
"Да" и "нет" весят одинаково

«Подвезти тебя до автовокзала?» — спросила Хайди, пожилая швейцарка, подруга нашей семьи. Я собиралась в город с ее дачи, идти пешком до остановки километра 3-4, а потом ещё неизвестно сколько ждать маршрутку, а от автовокзала ходит много транспорта в город, да и гулять мне не очень хотелось.

Я хотела сказать: «Да, подвези, пожалуйста», — но в этом случае Хайди придётся переодеваться из дачных штанов, открывать ворота, выгонять машину из сада, тратить время и везти меня. И мне от этого жутко неловко, поэтому я начинаю мямлить что-то вроде: «Да нет, не надо, я пройдусь наверно…» Хайди чувствует противоречие между тем, что я говорю, и тем, чего мне хочется, и, немного раздражаясь, спрашивает ещё раз: «Так, может, всё-таки подвезти?»

Я снова отнекиваюсь, пытаясь быть вежливой, мол, не хочу утруждать.
И тут Хайди преподаёт мне урок, который выручает меня вот уже 10 лет.

«Знаешь, у нас в Швейцарии говорят: «Да» и «нет» весят одинаково. Если я предлагаю тебя подвезти, то мне всё равно, скажешь ты «да» или «нет». Я готова к любому твоему ответу, мне не трудно прокатиться с тобой до автовокзала, так же, как легко — остаться дома. Но ты придумываешь, будто один из вариантов мне удобнее другого, и выбираешь его, хотя это не то, что удобно тебе. В России так часто делают. Но я хочу, чтобы ты понимала, если бы мне не хотелось тебя везти, я бы ничего не предложила. Если тебе дают выбор, один твой ответ равнозначен другому. Так тебя подвезти?»

И я сказала «Да!», просто и ясно. Потому что мне было куда удобнее и быстрее доехать до автовокзала на машине. И я была благодарна Хайди за то, что она подвезла меня, а ещё больше за то, что научила такому простому правилу.

«Да» и «нет» весят одинаково — вот, что я повторяю внутри себя, каждый раз, когда думаю, что мой ответ не понравится собеседнику.
«Да» и «нет» весят одинаково — это про то, что мы все равны и свободны.
«Да» и «нет» весят одинаково — не поверхностное правило этикета, а основа экологичных искренних отношений.
«Да» и «нет» весят одинаково — и не надо надеяться, что другой догадается, чего вам на самом деле хочется.

Когда разрешаешь себе быть прямым и открытым, даёшь эту свободу и другим.

На любой мой вопрос или предложение я готова услышать как положительный, так и отрицательный ответ. А если один из ответов для меня предпочтительнее, то я сообщу об этом своему собеседнику и сформулирую по-другому.

Например, вместо нейтрально-вежливого «Зайдёшь в гости?», в зависимости от того, чего я хочу, можно сказать: «Заходи, я буду рада с тобой попить чая и поболтать!» (предполагая, что наши желания могут и не совпасть) или «Я бы пригласила тебя в гости, но сегодня устала и хочу побыть одна».

Помню, как мои отношения с подругой вышли на новый уровень близости. Она спросила:
— Ты же поучаствуешь в организации нашего фестиваля?
— Честно говоря, нет, я себя в этом не вижу. Не хочу ничего организовывать. — ответила я, внутренне готовясь к последующему сопротивлению уговорам.
— О, знаешь, как приятно — спросил — получил ответ — пошёл дальше.

Знаю. Это сила определённости.

Сложнее, когда человек не привык, что «да» и «нет» весят одинаково. Тогда вместо простого односложного ответа на каждое «Поедешь с нами?» и «Сможешь помочь?» начинаются рассказы, какой сложный там намечается день, сколько всего нужно успеть, и как человек будет стараться всем угодить, везде и всё успеть, никого не разочаровать. Мне обычно тоскливо такое слушать.

А начинается оно в детстве. Мы учимся угадывать, какой ответ хотят от нас услышать, вместо того, чтобы прислушаться к себе. Мы рано узнаём, что на вопросы: «Тебе нравится в садике?» и «Хочешь супчик?» — есть только один желанный ответ для нашей бабушки. Узнаём, что отказ от скучного подарка или неинтересного похода в музей, видите ли, огорчит наших дальних родственников. Узнаём, что надо быть вежливым и идти другим навстречу. Узнаём, что и вопросы-то нам задают просто по привычке и из вежливости, а до реальных наших ответов никому нет дела.

Хорошо, что мы выросли и можем больше не играть в это дерьмо. И не учить этому вранью своих детей.

У каждого из нас есть право просто просить и с благодарностью принимать подарки, предложения, помощь и любовь других, равно как и право отказываться, не соглашаться, закрываться и отстаивать свои границы без чувства вины.

«Да» и «нет» весят одинаково, вы согласны? (и задавая этот вопрос таким образом, я имею в виду, что любые ваши ответы мне равнозначно интересны!)

Анна Черных

Это я к чему, если бы человеку было бы в напряг, то он бы и не предлагал)
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur

Сообщение zengarden » 02 авг 2018, 22:58

Delaveur, у нас ещё принято отвечать «Да нет, наверное» :D
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Serafim1991 » 02 авг 2018, 23:27

Delaveur, зачем? Зачем ты вызываешь во мне стыд?)
Не могу же я написать "я передумал, сегодня не хочу, пойду лучше на бету BFA, завтра не получится ибо занят. Ты там подожди, я как надумаю - отпишусь. А еще я не люблю играть в пати по причине возможного фейла и тогда мне будет стыдно ибо ты хотел помочь, но я все равно все заруинил. И вообще я боюсь людей :o "
Вот поэтому "спасибо, но я сам" :)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 4

Сообщение Keiro » 03 авг 2018, 09:02

Serafim1991, Вот бы клан для таких :lichinka: , интровертов и :slow: , бесит что нельзя выполнить все ачивки в соло. Да еще этот раздел совместная игра жжет каленым железом не выполненных ачивок. В открытых играх приступы эпилепсии и социофобии накрывает. А твой единственный друг давно забил на игру патаму чта ты соло-упорыш :grumpy:
Keiro
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение RaZZlom » 03 авг 2018, 09:06

Господа, можете ли вы мне подсказать способ эффективно добыть себе бижутерию?

Лично я вижу два способа:
1. Крафтить из желтых.
2. Реролл за актовые реагенты.

Какой из них наиболее эффективный на ваш взгляд? Или у вас есть другой крутой способ?

:rak:

И есть ли смысл пытаться выжать из себя топ бижу если все остальные шмотки полный треш? :funny: :rak:
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

• 4

Сообщение Yamaxus » 03 авг 2018, 09:17

RaZZlom, При наличии серы, самый лучший вариант перерол за актовые реги. Либо бегать нефалемки, впшки и надеятся на вменяемый дроп.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение Димитрий » 03 авг 2018, 09:20

Delaveur писал(а): Это я к чему, если бы человеку было бы в напряг, то он бы и не предлагал)

Мало того, этот человек специально загрузил клиент, сделал скриншот этого толпища бердышей и загрузил его на имгур. И это только для того, чтобы предложить помощь другому незнакомому человеку... :dumb:
Димитрий

• 2

Сообщение RaZZlom » 03 авг 2018, 09:22

Yamaxus писал(а):Либо бегать нефалемки, впшки и надеятся на вменяемый дроп.

На дроп надейся, а сам не плошай. :lol:
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

• 1

Сообщение Serafim1991 » 03 авг 2018, 09:47

Димитрий писал(а):
Delaveur писал(а): Это я к чему, если бы человеку было бы в напряг, то он бы и не предлагал)

Мало того, этот человек специально загрузил клиент, сделал скриншот этого толпища бердышей и загрузил его на имгур. И это только для того, чтобы предложить помощь другому незнакомому человеку... :dumb:

Да ты изверг
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2018, 16:12

Кому креста-петовода? :crus: :lichinka:
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2018, 16:30

lordep, дитя профита, марш на вп 60! :peka:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III