Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Мож пригодится кому
Я думал он щас расскажет как пустоши или ульянку закрыть с первой попытки соло.

А тут, блин, про средний урон скрутить у пушки, потому что он слишком большой для КП.

Да для большинства КП вообще не надо так делать, потому что
а) крутить можно долго, а ресурсов жалко
б) проще плохонькую желтую пушчонку сделать у кузнеца.

DimonamoN, Это слишком скромно, везде должно быть 150
Сегодня бегал поручения в открытой, сэр студень спавнился трижды... я честно говоря думал он один раз может появится...
PS Несколько сезонов назад так же ловил пару радужных за забег, но второй ничего не открывал. Не знаю, баг это может быть, да может и справили уже.
PSS Раньше ловил двойные, тройные поляны гобов. Сейчас такого нет. Пофиксили или фортуна?

Сегодня бегал поручения в открытой, сэр студень спавнился трижды... я честно говоря думал он один раз может появится...
PS Несколько сезонов назад так же ловил пару радужных за забег, но второй ничего не открывал. Не знаю, баг это может быть, да может и справили уже.
PSS Раньше ловил двойные, тройные поляны гобов. Сейчас такого нет. Пофиксили или фортуна?
D4: Evildevil#21218
Classic писал(а):С последними "зелеными" драйверами ни у кого проблем не было?
С 418.81 (04.02.2019) была проблема, из одного из вспомогательных сервисов текла память, устранили в текущем 419.17 (22.02.2019). У меня дьябла не тормозила и не вылетала, в самой винде драйвер вис и перезагружался (а в игрухе все норм), но люди на форуме NVIDIA жаловались на разные игрухи, и на тормоза, и на вылеты. Может, это оно и новый 419.17 поможет?
ZloyKaban писал(а):Может, это оно и новый 419.17 поможет?
По номерам не помню, но у меня как раз от 22.02 стоял, дня 2-3 назад обновился. И именно на нем были лаги.
Вчера заметил, но сначала подумал на Инет (вынужден сидеть на мобильной Йоте). Сегодня помониторил - просадки по fps.
Откатился (кстати, на 418.81), сейчас побегал, вроде норм.
Прощальная диаблофанс обоина
Крутой Художник
Творивший, в том числе, арты для Книги Адрии
https://www.instagram.com/vakon/

Крутой Художник

Творивший, в том числе, арты для Книги Адрии

https://www.instagram.com/vakon/
Gargules писал(а):Оказывается в коровнике не прерывно без проблем 200 лямов можно собрать (разумеется с даром стяжателя). А я с коробками всегда заморочивался. Говорили мне не однократно, решил попробовать.
https://imgur.com/a/qozthvk
Classic писал(а):С последними "зелеными" драйверами ни у кого проблем не было?
У меня в замесах fps до 20-25 кадров падал. Пришлось на январскую версию откатить.
ага, есть проблемы. вчера очень удивлялся просадкам фпс до 10-25 и при этом средний был на уровне 50. хотя раньше стабильно 105 где-то показывало. даже настройки графики уменьшил и тени отключил - не особо помогло
-
Roman NMSK -
- Статус: Не в сети