Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Werwolf,
Сорри, но они все для меня на одно лицо
Вряд ли, думаю они еще хотели сезона 2-3 протянуть в попытках апнуть в сезоне 150.
Вроде только у топов было, а теперь будет у всех в топ 1000, но может я и ошибаюсь, не сильно слежу за пати).
только у китайцев - не путать с корейцами и другими игроками азиатского сервера.
Сорри, но они все для меня на одно лицо

может они специально так сделали?
Вряд ли, думаю они еще хотели сезона 2-3 протянуть в попытках апнуть в сезоне 150.
так уже 3 сезона подряд, с подключением!
Вроде только у топов было, а теперь будет у всех в топ 1000, но может я и ошибаюсь, не сильно слежу за пати).
DimonamoN писал(а):Падение Тристрама уже началось!![]()
https://eu.diablo3.com/ru/blog/22855173 ... 01-01-2020
-- Добавлено позже --
Вас ждут эксклюзивные награды и достойные противники, но поспешите — событие ограничено по времени! Сектанты начали прибывать в Санктуарий с 1 января в 3:00 по МСК, а портал открылся в то же самое время 4 января. Обе части события завершатся одновременно, 1 февраля, тоже в 3:00 по МСК. Спуститесь в подземелье, соберите свои трофеи и победите зло, таящееся внутри. А может быть, вам суждено погибнуть в этом мрачном месте и навсегда кануть в безвестность...
Награды старые или чет новое добавили?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
zengarden, а я создал нубо-билд и бегаю по фану 60-70 вп
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/129093463
з.ы. ну а для более-менее профитного геймплея есть монахиня)

https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/129093463
з.ы. ну а для более-менее профитного геймплея есть монахиня)
Drop from the Diablo spawn is random according to the OP and you will mostly see 3-4 Greater Rift Keys, Infernal Machines, and organs. The easiest way to make him spawn is to open the Cow Level, kill a lot of cows and start a Greater Rift. Three Diablos means the group had to kill 3,000 enemies in a short period of time.
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47663-triple-diablo-spawned-in-torment-16-greater-rift/
DimonamoN, Вот пример форумчанина под ником Garfunkel: https://eu.diablo3.com/ru/profile/Gilav ... /127625889
Raiden, DimonamoN, Serafim1991, чего вы спорите? у каждого свой подход к игре и своё видение результатов. Кто-то жаждет рекордов, а кто-то просто играет в своё удовольствие. Например, я начал сезон через месяц, на двух аккаунтах; на одном закрыл сезон, на втором попытаюсь (если будет время). Но здесь писькомерство совсем не критерий крутости. Это же всего лишь игра.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Капец, тут уже 9 уберов!!
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47682-9-uber-diablos-spawned-in-one-place-video/
-- Добавлено позже --
Очередной эксплойт...

https://www.icy-veins.com/forums/topic/47682-9-uber-diablos-spawned-in-one-place-video/
-- Добавлено позже --
Очередной эксплойт...
How to:
1. Make party with 2-4 ppl
2. Clear rift get 940-970 stacks of pandemonium S19 buff --- the hardest part
3. Sec player unequip weapon to hold stacks on 940-970
4. Then you dash far a head to the end of the map to kill mobs to 1000 and tp to town.
5. Lose stacks in town
6. Teleport back to friend(eq waepon) and he needs to kill 1mob to transfer pandemonium buff to you.
7. Reapet point 3-6 for more diablo spawns.
Cagucm писал(а):zengarden писал(а):Вчера первый раз в жизни САМ играл в опен-играх. И даже пати были нормальные, никто не халявил.
Скорее всего это были боты, я тоже удивлялся когда за 15 минут получали 5 коробок
В таком случае, это были хорошо настроенные боты

Zerr0 писал(а):Cagucm писал(а):за 15 минут получали 5 коробок
Это скорее были люди наигравшие не одну сотню часов и с подрубленным ТХ.
Боты в паблике ваще не алё, да и в соло режиме тоже. тупят-с.
В соло тупят? Мой вар бегает 105-106 ВП, 430шт/сутки, 36 трилионов экспы.
В паблике бывают затупы на баунти, но редко.
Cagucm писал(а):В соло тупят?
Мы говорим про пати, какое соло? Некоторые просто не отвечали (возможно, отошли); из-за них игра тормозилась.
Бегал ещё раз (это всё на другом акке), игроки явно живые. Наверное, просто повезло

ПТР 20 сезона уже не за горами
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47752-season-20-ptr-and-balance-blog-timing-all-diablo-3-season-durations/

https://www.icy-veins.com/forums/topic/47752-season-20-ptr-and-balance-blog-timing-all-diablo-3-season-durations/
Ану, кто эксперт в крестоносцах, объясните казуалу следующее:
1. Каменные рукавицы в кубе
2. Настакалось 5 стаков этих рукавиц.
3. Акарат закончился и еще не откатился
4. Жмется Ярость Небес
Анимация очень долгая и чар долго стоит на месте и кастует ЯН. Как или чем можно пропустить эту анимацию? Раньше скипал лошадкой, но сейчас заменил ее на суд иногда получается такой фейл. По итогу либо смерть, либо -пасивка и потом смерть.
КДР 54%+гогок, который вечно спадает, когда мало мобов встречается. Ринг оф зодиак тоже имеется.
P.S. самый очевидный способ - не жать ЯН вне Акарата - не предлагать...
1. Каменные рукавицы в кубе
2. Настакалось 5 стаков этих рукавиц.
3. Акарат закончился и еще не откатился
4. Жмется Ярость Небес
Анимация очень долгая и чар долго стоит на месте и кастует ЯН. Как или чем можно пропустить эту анимацию? Раньше скипал лошадкой, но сейчас заменил ее на суд иногда получается такой фейл. По итогу либо смерть, либо -пасивка и потом смерть.
КДР 54%+гогок, который вечно спадает, когда мало мобов встречается. Ринг оф зодиак тоже имеется.
P.S. самый очевидный способ - не жать ЯН вне Акарата - не предлагать...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, КДР нужно больше. Чередуй нажатие "Железная кожа" и "Поборника".
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, Почему мне так смешно? Только сейчас вернулся и узнал, что был забанен, но ещё смешнее другое: у тебя столько постов, посвящённых игре, анонс ПТРа и обещаний вернуться в мир Санктуария после баг-фикса "сезон/несезон", а сам за неделю даже не удосужился апнуть своих персов до 1000-го парагона, самоцветы даже до ничтожного 100-го уровня, что сейчас делается соло изи левой пяткой. Боже, как это всё нелепо. Учить уму-разуму других на игровом форуме в ветке, посвящённой Diablo 3, когда у самого за полтора месяца результат, сопоставимый с тем, что достигается на третий день без особых напрягов))) Я тоже в последнее время играю всё меньше и меньше, но ёлки)) Как при текущем патче можно так непродуктивно играть? Реально, как?.. Глянул Garfunkel'я. Реально, мужик красава: гемы 150-го уровня, за неделю с 2600-2700 уже вплотную подходит к 3000. На сезоне) А ты с момента релиза RoS (март-апрель 2014г.) не смог даже до 2500 добраться, но так уверенно рассуждаешь об игре. Конечно же, я неправ, минуса мне в репу и консервной банкой в глаз)))
P/S: Я не призываю дротить. Везде нужна мера. Но ей богу, есть же какие-то мыслимые границы) Когда на игровом форуме пишет и рассуждает человек, у которого на форуме такая огромная репутация, а в самой игре прогресс на 3-5%, остаётся вопрос: может тебе неинтересна игра, а интересен сам форум? )
P/S: Я не призываю дротить. Везде нужна мера. Но ей богу, есть же какие-то мыслимые границы) Когда на игровом форуме пишет и рассуждает человек, у которого на форуме такая огромная репутация, а в самой игре прогресс на 3-5%, остаётся вопрос: может тебе неинтересна игра, а интересен сам форум? )
DimonamoN, 1. Это было сразу ясно. Просто, не мог поверить.
2. А я и играю около 7 лет. Просто перешёл на Азию из-за пинга в конца 2016, с большими перерывами, а так, в июле сего года как раз будет ровно семь, и ничего, не надоела))) У меня даже есть три фирменные майки Diablo 3, чёрно-синяя толстовка с капюшоном Reaper of Souls, брелок для ключей, кожаный браслет, коврик для мыши Diablo 3 от Steel series и недавно доставили две книги на русском: книгу Адрии и книгу Каина. Чуть позже, закажу себе ещё раритетную игровую мышку Diablo 3 и статуэтку Тираэля. Вот так я люблю игру. Как тебе такой нежданчик?
Kreed, Привет. Если честно, я не удивлён. Просто раньше не мог догнать, в чём фишка. Как по мне, те персонажи (участники или модераторы), у которых большая репутация/звание на форуме и которые везде отписываются, должны иметь подобный крутой игровой аккаунт. Под крутостью я имею ввиду нафаршированных персов, т.к. если человек отписывается на игровом форуме в конкретных ветках, значит он в этих играх шарит и это видно по его аккаунту, а не постам))) Знаешь, это как у нас в Китае, есть групповой чат в вичате тех наших (из России, Украины и Белоруссии), которые живут и работают в одном и том же городе на юге Китая. Там около 400 человек. Я под номером 8, т.к. старожил нахожусь тут с конца 2013 года, был приглашён в числе первых. Постов и сообщений у меня крайне мало, но все они по делу. Это как если у меня были все регалии, что у DimonamoN'а, но сообщений меньше 100. Если у людей есть конкретные вопросы о съёме жилья, работе, оформлении банковской карты, рабочей визы и документов, ссылку на те или иные продукты (импорт, экспорт) или лекарства, особенность менталитета китайцев или на профессиональную тематику - их адресуют конкретно мне, но я никогда не пишу в тех ветках, в которых не разбираюсь сам и тех, которые мне неинтересны: поиск работы, движухи ("попить пиво и посмотреть футбик", собраться замутить шашлык), групповые сходки, путешествия, и т.п. Что до Diablo 3, помню один интересный случай на старом близзардовском форуме: чел с ником Maroder. Играет вроде, тоже с релиза, как и DimonamoN. Постов на форуме 50-60, но все по делу: гайды, конкретные ответы и аккаунт соответствующий - тогда у него было более 10к параги, которые набиты своими руками, бисовый шмот и топ-1 в ладдере крестом в Аккане с порицанием. Круто? Очень.
2. А я и играю около 7 лет. Просто перешёл на Азию из-за пинга в конца 2016, с большими перерывами, а так, в июле сего года как раз будет ровно семь, и ничего, не надоела))) У меня даже есть три фирменные майки Diablo 3, чёрно-синяя толстовка с капюшоном Reaper of Souls, брелок для ключей, кожаный браслет, коврик для мыши Diablo 3 от Steel series и недавно доставили две книги на русском: книгу Адрии и книгу Каина. Чуть позже, закажу себе ещё раритетную игровую мышку Diablo 3 и статуэтку Тираэля. Вот так я люблю игру. Как тебе такой нежданчик?

Kreed, Привет. Если честно, я не удивлён. Просто раньше не мог догнать, в чём фишка. Как по мне, те персонажи (участники или модераторы), у которых большая репутация/звание на форуме и которые везде отписываются, должны иметь подобный крутой игровой аккаунт. Под крутостью я имею ввиду нафаршированных персов, т.к. если человек отписывается на игровом форуме в конкретных ветках, значит он в этих играх шарит и это видно по его аккаунту, а не постам))) Знаешь, это как у нас в Китае, есть групповой чат в вичате тех наших (из России, Украины и Белоруссии), которые живут и работают в одном и том же городе на юге Китая. Там около 400 человек. Я под номером 8, т.к. старожил нахожусь тут с конца 2013 года, был приглашён в числе первых. Постов и сообщений у меня крайне мало, но все они по делу. Это как если у меня были все регалии, что у DimonamoN'а, но сообщений меньше 100. Если у людей есть конкретные вопросы о съёме жилья, работе, оформлении банковской карты, рабочей визы и документов, ссылку на те или иные продукты (импорт, экспорт) или лекарства, особенность менталитета китайцев или на профессиональную тематику - их адресуют конкретно мне, но я никогда не пишу в тех ветках, в которых не разбираюсь сам и тех, которые мне неинтересны: поиск работы, движухи ("попить пиво и посмотреть футбик", собраться замутить шашлык), групповые сходки, путешествия, и т.п. Что до Diablo 3, помню один интересный случай на старом близзардовском форуме: чел с ником Maroder. Играет вроде, тоже с релиза, как и DimonamoN. Постов на форуме 50-60, но все по делу: гайды, конкретные ответы и аккаунт соответствующий - тогда у него было более 10к параги, которые набиты своими руками, бисовый шмот и топ-1 в ладдере крестом в Аккане с порицанием. Круто? Очень.