Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
DimonamoN,
Под сет инны камень на петов берут вроде. В монках не профан, друг им играет, говорю как сторонний наблюдатель
И не лучше ли http://eu.battle.net/d3/ru/item/esoteric-alteration вместо желудка зверя?
Под сет инны камень на петов берут вроде. В монках не профан, друг им играет, говорю как сторонний наблюдатель

И не лучше ли http://eu.battle.net/d3/ru/item/esoteric-alteration вместо желудка зверя?
Sonic писал(а):67 пробежался хороводной соркой, в итоге на РБ крысолов чуть не навалял мне ска на пассивке бегал от него, в итоге задолбил таки.
Наоборот должен быть самый легкий босс, спавнит крыс, тысячи их

Your deeds of valor will be remembered
Mustanger писал(а):оффтоп:
нашел тут в закладках про патч 1.0.3![]()
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/10012575/#blog
когда там парагон ввели? в 1.0.4 или 1.0.5? вот тогда ваще норм было
но все равно, жаль пиратку д3 загубили в зародыше в 2012 ... глядишь сейчас бы уже довели до ума, была бы возможность поиграть в ванильную д3

ZaryaDva, Так Diablo 3 1.0.3 есть в свободном доступе, или там какие-то проблемы ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ZaryaDva писал(а):lordep писал(а):ZaryaDva, Так Diablo 3 1.0.3 есть в свободном доступе, или там какие-то проблемы ?
Всмысле?
ZaryaDva, Так я и спрашиваю
или там какие-то проблемы ?

ребят, извиняюсь но не нашел тут темы по нытью по сетовым подземельям, поэтому поною сюда=)))
КАК УЛЬЯНОВЫЙ РИФТ пройти то??? вчера весь день пытался к вечеру чуть не удалил игру=))) весь рифт попадается по 5 - 7 мобов в кучке и их не соберешь в кучку схлопыванием, так как если слишком долго кастовать его то они дохнут=(((( жееесть
че делать я хз
КАК УЛЬЯНОВЫЙ РИФТ пройти то??? вчера весь день пытался к вечеру чуть не удалил игру=))) весь рифт попадается по 5 - 7 мобов в кучке и их не соберешь в кучку схлопыванием, так как если слишком долго кастовать его то они дохнут=(((( жееесть

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, есть нюанс, нужно много кдр, а дамаг там совсем не при чём, все беды от рандома. У меня получалось оба условия сделать, но по времени не укладываюсь, уж больно коридорное подземелье. Планирую аз'тураск на ингеом поменять, но он не дропается, гад
так что я пока забил на это дело

Последний раз редактировалось Xsiz3R 10 фев 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Sonic писал(а):замутил таким образом себе Скипетр на сферы сорке (и взял 70-ый вп) и вестник рока кресту (который рипнул через 10 минут)
я себе с первого раза переварил эншент таскеры, 850 инт, 6% атакспида, 10% крита, 43% критдамаги, 47% атакспида петов
и угробил все это дело на раканоте
на новом чаре уже больше недели варю, нифига не выходит

PIMPLE, фиолетовые канают за элиту,ингеом не нужен,убирай изюмы из оружий,из самоцветов гогок вроде нужен ,остальные не помню брал или нет,но вообще данж запарный,часа 2,5 убил на него
-
Magicdutcom -
- Статус: Не в сети