Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 3

Сообщение DimonamoN » 27 янв 2017, 18:07

Вопросы и ответы
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/5qf362/necromancer_qa_summary/
Изображение
Последний раз редактировалось DimonamoN 28 янв 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение miktlana » 28 янв 2017, 05:14

я думала, что никогда так не сделаю... просто мой молоточник, и вместо проклятия пораженных дар стяжателя 50 лвла. В парагоне золото по минимуму...
Изображение

мимик красавчик
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2017, 12:51

miktlana, золотая ты наша девочка)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Inhalath » 28 янв 2017, 13:07

Да вы прикалываетесь что ли, офигенные аватарки
Inhalath
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Sonic » 28 янв 2017, 14:08

Прошёл КП Порока, с ДХ покончено. Теперь в Зубе безуспешно штурмую.. Вроде пачку собираешь большую на глаз, а оказывается видимо менее 20 мобов и фейл. Пару раз оставался 1 моб где-то. Короче, горю )
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2017, 15:32

Sonic, короче, сегодня помогу страдуну :peka: ;)
DimonamoN

Сообщение Sonic » 28 янв 2017, 17:12

DimonamoN, я на хц несезон ВДшку имею только ) есть кто там модный у тя? :)
Sonic

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2017, 17:22

Sonic, там перекати поле)
DimonamoN

Сообщение Mustanger » 28 янв 2017, 18:25

Да уж быстро сезон надоел... судя по всему до некро пака ничего нового не будет
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2017, 19:25

Mustanger, будет шкаф, система "повтори мой грифто-рекорд", а также отдельный инвентарь для рег. Имхо, пусть лучше :necr: качественно допиливают, со скудностью контента в сезонах можно покамест смириться)
DimonamoN

Сообщение Kolotywka » 28 янв 2017, 23:43

как ни зайду раз в месяц новости прочесть,у близов все уныло :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 28 янв 2017, 23:59

Kolotywka, заходи раз в год, так поинтереснее будет :peka:

Впервые так быстро завершил сезоный поход и даже апнул уже 700 парагон (учитывая, что играю не каждый день). Эдак, мы скоро будем брать 1000 парагон в сезоне за неделю-две не напрягаясь. Оказуалили)

DimonamoN

• 3

Сообщение Azimuth » 29 янв 2017, 16:12

В чем прикол свинореза, что его так активно стали использовать

crystall, доп стат на пухе, благодаря чему удаётся совместить 10кдр и 7ас без потери, скажем, живки или +10 к урону. Я вот правда ХЗ как они без ингиома вот это время вне Архонта живут вообще

Посмотрел топы - почти у всех свинорезы (в кубе - звёздный жезл). Задумался. Скрафтил фиговенький (2700 дмг), и с ним с ходу закрыл 94-ый сольно - притом, рифт был так себе, коридорного типа. Маялся до этого с почти топовым закалдесанным звездным жезлом (+ горнилом в кубе!) и едва успевал на босса. В чём прикол - не понял. То ли потому, что ножики быстрее, то ли из-за абилок "урон по людям/животинам", но суть в том, что с худшим (вроде бы, по циферкам) дамагом, дамажится всё стало куда лучше.

Буду теперь крафтить нормальный свинорез со всеми полагающимися статами.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2017, 16:21

Azimuth, заинтриговал, а я, горячая голова, пару древних Хедригу подарил :beaten:
Теперь буду поаккуратнее :peka:

-- Добавлено позже --

Только вот, без ингиома как быть - придется вилять между элитками, пока архонт не откатится?
DimonamoN

• 4

Сообщение Xsiz3R » 29 янв 2017, 16:42

Перепрошёл сегодня кампанию от делать нефиг, аж всплакнул как давно её не проходил :cry:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение deedj » 29 янв 2017, 17:38

Xsiz3R писал(а):Перепрошёл сегодня кампанию от делать нефиг, аж всплакнул как давно её не проходил :cry:

во молодец, тоже что ли пройти ))
deedj

• 1

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2017, 18:01

Xsiz3R, deedj, я уже подожду некроманта. Его диалогов и кат-сцен :)
DimonamoN

• 1

Сообщение T2000 » 29 янв 2017, 20:30

Каждый раз, когда нахожу Преисподнюю разработчиков (уровень случайно открывается в 4-м склепе на кладбище в Акте 1), мои игровые планы аннулируются. Потому что наводя на каждого из них мышкой, я думаю, что надо бы поискать, чем он сейчас занимается, и не запостил ли чего нового в личное портфолио или блог.

Вот и сегодня... хотел найти в сезоне недостающую страницу культистов из январского события Darkening of Tristram (на несезоне есть все).
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2017, 22:16

T2000, профессиональное?)

По-свински поступает свинорез. Десятки попыток крафта/ролла - все хедригу на память :grumpy:
Ну его в болото, лучше закалденсаню древноту, что имею, и то полезнее)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2017, 23:37

DimonamoN

• 1

Сообщение Sonic » 30 янв 2017, 03:02

DimonamoN писал(а):По-свински поступает свинорез

я тоже хотел затестить свинорез без ингиома в деле - их желтухи сделал штук 40 кинжалов, из них 25 точно свинорезы и ни одного древнего :)
Sonic

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 11:27

Sonic, вчера 3 древних было (дамаг 2200-2400), но вот прок ужасный: урон, виталити, лпх/ад, ни % дамага, ни ас, ни кдр :thumbdown: Сегодня еще подкоплю немного рег и пошаманю. А пока побегаю с ингеомом фасты вп для кача джемов. Качаю камни теперь до 50 ур. - всего 10 вп и калденсан готов (если рекорды вп не нужны - это самое оно, Т13 еще быстрее будет разваливаться). Не скажу за другие классы, но сорка в текущем сезоне вполне потянула бы Т15-Т17 (будь таковые).
DimonamoN

Сообщение Sonic » 30 янв 2017, 11:53

DimonamoN писал(а):Качаю камни теперь до 50 ур

я 70-ые втыкаю ) правда штук 5-6 влил в генераторного порочного ДХ - прогадал... сорка быстрее и на фарме, и на фастах. Разве что поручения бегать ДХ быстрее будет в данеттах. Поэтому щас в перерывах между закрытием КП качаю сорке калдесаны )
Sonic

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2017, 12:17

Sonic, раньше тоже качал 60-70, но потом перегорел - рекорды вп не нужны, после завершения сезона этим персом почти не бегаю. А так быстрее и веселее качаются, и для обычных нефалемок/баунти профитнее.
DimonamoN

Сообщение Trasher » 30 янв 2017, 13:00

DimonamoN писал(а):вчера 3 древних было (дамаг 2200-2400), но вот прок ужасный: урон, виталити, лпх/ад, ни % дамага, ни ас, ни кдр

Главное - словить/нароллить кдр и ас вместе, даже без % урона свинорез будет лучше того же звёздного огня за счёт большей скорости. Затестируй - увидишь разницу сразу.
DimonamoN писал(а):Только вот, без ингиома как быть - придется вилять между элитками, пока архонт не откатится?

Держать Гогок настаканным, при выходе из архонта бахнуть блекхолом в толпу треша и разобрать его статическим разрядом, откатывается в секунды, а если нароллить маск кдр в пухе/кольцах/плечах/перчатках/сфере, то и гогок не нужен.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III