Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
я думала, что никогда так не сделаю... просто мой молоточник, и вместо проклятия пораженных дар стяжателя 50 лвла. В парагоне золото по минимуму...
мимик красавчик
мимик красавчик
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
В чем прикол свинореза, что его так активно стали использовать
crystall, доп стат на пухе, благодаря чему удаётся совместить 10кдр и 7ас без потери, скажем, живки или +10 к урону. Я вот правда ХЗ как они без ингиома вот это время вне Архонта живут вообще
Посмотрел топы - почти у всех свинорезы (в кубе - звёздный жезл). Задумался. Скрафтил фиговенький (2700 дмг), и с ним с ходу закрыл 94-ый сольно - притом, рифт был так себе, коридорного типа. Маялся до этого с почти топовым закалдесанным звездным жезлом (+ горнилом в кубе!) и едва успевал на босса. В чём прикол - не понял. То ли потому, что ножики быстрее, то ли из-за абилок "урон по людям/животинам", но суть в том, что с худшим (вроде бы, по циферкам) дамагом, дамажится всё стало куда лучше.
Буду теперь крафтить нормальный свинорез со всеми полагающимися статами.
Каждый раз, когда нахожу Преисподнюю разработчиков (уровень случайно открывается в 4-м склепе на кладбище в Акте 1), мои игровые планы аннулируются. Потому что наводя на каждого из них мышкой, я думаю, что надо бы поискать, чем он сейчас занимается, и не запостил ли чего нового в личное портфолио или блог.
Вот и сегодня... хотел найти в сезоне недостающую страницу культистов из январского события Darkening of Tristram (на несезоне есть все).
Вот и сегодня... хотел найти в сезоне недостающую страницу культистов из январского события Darkening of Tristram (на несезоне есть все).
Sonic, вчера 3 древних было (дамаг 2200-2400), но вот прок ужасный: урон, виталити, лпх/ад, ни % дамага, ни ас, ни кдр
Сегодня еще подкоплю немного рег и пошаманю. А пока побегаю с ингеомом фасты вп для кача джемов. Качаю камни теперь до 50 ур. - всего 10 вп и калденсан готов (если рекорды вп не нужны - это самое оно, Т13 еще быстрее будет разваливаться). Не скажу за другие классы, но сорка в текущем сезоне вполне потянула бы Т15-Т17 (будь таковые).

DimonamoN писал(а):вчера 3 древних было (дамаг 2200-2400), но вот прок ужасный: урон, виталити, лпх/ад, ни % дамага, ни ас, ни кдр
Главное - словить/нароллить кдр и ас вместе, даже без % урона свинорез будет лучше того же звёздного огня за счёт большей скорости. Затестируй - увидишь разницу сразу.
DimonamoN писал(а):Только вот, без ингиома как быть - придется вилять между элитками, пока архонт не откатится?
Держать Гогок настаканным, при выходе из архонта бахнуть блекхолом в толпу треша и разобрать его статическим разрядом, откатывается в секунды, а если нароллить маск кдр в пухе/кольцах/плечах/перчатках/сфере, то и гогок не нужен.