Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 2

Сообщение Sonic » 22 июл 2017, 13:02

Zerr0 писал(а):От ты лакер !

в этом сезоне да, признаюсь, чёт лакшери прям на старте :party: 5 кусков тени собрано попутно. Остался кинжал (это изи) и вменяемыйй колчан, пока сколько тащил Наследие, Стрел света не было.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Zerr0 » 22 июл 2017, 13:39

Sonic писал(а):в этом сезоне да, признаюсь, чёт лакшери прям на старте

У меня кажись в прошлом так было, я там с ходу тень и порок собрал фулловые с древними пухами, и дыроколы сыпались пачками.
Сейчас, естественно, болт :grumpy:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 22 июл 2017, 16:33

Zerr0, ты глянь моего перса, уже 300+ паралона накрабил, а он даже 30 й не осилит :mospeka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 22 июл 2017, 17:12

Мне повезло. Собрал инария еще до того как выполнил 4 главу.Зато проклятие пленных аж 18-ым выпало.На 200 паралоне выпал сет бесконечный поход(амуль + кольцо). Колец для некра нет,не дает ни портал, ни куб, ни кидала. Закрыл пока ВП36.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение htk_freeman » 22 июл 2017, 17:30

Ингиома нет, 400 паралонов(
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
htk_freeman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Garfunkel » 22 июл 2017, 17:42

А мне в этом сезоне не везет так не везет , в отличии от прошлого. Уже 250 парагон почти, а ни маски Йерама, ни Таскеров, ни кольца пустоты, ни котейки оффхенда , нормальной одноручки впрочем тоже, хожу с отголоском ярости ) Фуллсет пока только один - дармовой зуб из дара Хедрика. Как-то пока тухловато :D
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Sinewu » 22 июл 2017, 17:47

Garfunkel, Зуб говно? А нах тогда я Колдуном начал? :facepalm:
Sinewu
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sonic » 22 июл 2017, 18:07

Чёт дичь какая-то в игре творится. Иконки умений на панели ( возмездие и волк) не отображают кулдаун, и в ВП я с какого-то Чубайса постоянно под баффом от шрайна скорости бегаю, при том что я его не брал. :o
UP: перезашёл в клиент, эксплойт пропал :mospeka:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Garfunkel » 22 июл 2017, 21:14

Sinewu писал(а):Garfunkel, Зуб говно? А нах тогда я Колдуном начал?

я разве так сказал? Я сказал "дармовой", задаром с дара достается. Но по геймплею - утомительный. Двери не разбить нормально, Валеры - тупят безбожно иногда прям с ходу ваншотают элиту а иногда застревают и даже с перекастом медленно. Может просто не моё это. Люблю сам урон наносить. Вот щас уже на мышей перешел. Бодрее
Garfunkel

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 июл 2017, 23:07

Закрыл 4-ю главу, забрал пета и рамку :)
Хотел сразу закрыть 5-ю, да вот облом - выполнить сетовый данж не могу. Даже одно из условий, ибо нет кольца на магов, отсутствуют также шмотки на откат умений...

В общем, качаю пока легджемы. Еще много шмота нужно получить: двуруч в куб, кольцо на магов, сетовые кольцо+амуль, пояс.

-- Добавлено позже --

Обновили портреты некров в профиле батлнета. Спасибо, Близзард!
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/career
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение lurker » 22 июл 2017, 23:31

DimonamoN, чтобы заполучить кольцо, качаешь твинка ровно до 11 уровня, и к Кадале.
Откат умений там необязателен, можно просто урон понизить в несколько раз - тогда скелеты дольше пинают мобов и откатывают все сами.
lurker

• 3

Сообщение krabokaver » 23 июл 2017, 00:33

Мда из 10 переролов косы, ни одной древней, и вдогонку за 480 парагонов ни одной розы ветров.
krabokaver
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Gargules » 23 июл 2017, 02:48

del
Последний раз редактировалось Gargules 23 июл 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение ZloyKaban » 23 июл 2017, 05:25

DimonamoN писал(а):Хотел сразу закрыть 5-ю, да вот облом - выполнить сетовый данж не могу. Даже одно из условий, ибо нет кольца на магов, отсутствуют также шмотки на откат умений...

Таскеры есть в кубе - этого достаточно чтобы успеть откатывать. Надо поставить ауру пожирания, сделать наручи жнеца, пассивку жизнь из смерти (те пассивки, которые у тебя стоят сейчас - для данжа подходят идеально), скелета-лучника (он стоит меньше, и увеличивает скорость атаки). И потренироваться вызывать скелет-магов не слишком много, и не слишком мало. И урон сделать поменьше (400-500к), возможно, снять камень на петов и проклятие плененных.
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BviDpk » 23 июл 2017, 09:11

DimonamoN, Продолжаю собирать билд Инария. Осталась только коса одноручная для проклятий. Тем временем и без нее закрыл ВП55 с первого раза и всего раз поймав пасивку :lol: Ну и парагон качаю понемногу. Ратму еще не пробовал. Таскеров и щита нет комплектного.
BviDpk

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 июл 2017, 10:00

lurker, это да, но колечко мне нужно 70-го уровня ;)

ZloyKaban, спс, бро. Сделаю потом. Сегодня буду головореза качать до 25 уровня, фармить ключи для вп и охотиться за недостающим шмотом :rak:

BviDpk, вот ты даешь! Мне инарий в нонсизоне еще надоел, а трагул просто не зашел :slow:
В сезоне хочу поратмить и почумачечить. Верю, что сет чумы можно адаптировать для 70 вп. Поэтому спокойно сейчас складирую все, что падает на некра. Потом займемся конструктором necro-LEGO :peka: :necr:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ZloyKaban » 23 июл 2017, 10:04

lurker писал(а):DimonamoN, чтобы заполучить кольцо, качаешь твинка ровно до 11 уровня, и к Кадале.

Кстати спасибо что напомнил про такую штуку - заколебался без кольца, а через твинка вытащил сразу: твинк - 11 уровень - основным за осколками - на твинка - к Кидале - кольцо сразу моё. :rak: :thumbup:
ZloyKaban

• 3

Сообщение Zerr0 » 23 июл 2017, 10:43

С 20 желтух сварил таки какой-никакой древний кинжал. Нацепил первый попавшийся колчан, побегал на т13 - чутка бодрее порока стало. Потом понял что нет сета знак странника, только полный крап :facepalm: 500 паралона - дыроколов нет, дыханий нет, душ нет... Есть два днище-сета, которые еле работают. Продолжаю вести наблюдение :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 3

Сообщение ZavodnoiApelsin » 23 июл 2017, 10:47

500 паралона - дыроколов нет, дыханий нет, душ нет...

370 парагона, всё тоже самое, только у меня целиком даже ни одного билда не собрано :rak: :mospeka: а у тебя целых два :thumbup:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BviDpk » 23 июл 2017, 10:48

DimonamoN, Закрыл в Инарии 5 и 6 главу похода. Два раза сходил в комплектное подземелье.Первый раз не хватило времени чтобы найти 1 моба.7-я уже подольше закрываться будет. Но тоже терпимо.
BviDpk

• 0

Сообщение Gargules » 23 июл 2017, 12:08

Zerr0, ZavodnoiApelsin,
Как бы дроп, что ли. На 500 парагоне собрал 3 сета (4 не собирал принципиально), выпало 5 дыраколов. Кинжал сролил древний с 5 попытки, один упал. Закрыл изи вечером вчера 71 вп без спутника. Сегодня буду пробовать 75.

Дык никто не знает сколько коробок нужно с т13? Качнул дар стяжателя. Попробую им.
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение lordep » 23 июл 2017, 12:47

Gargules писал(а):Дык никто не знает сколько коробок нужно с т13?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... A/edit#gid (спасибо miktlana)
Я делал Т10 - 50 коробок.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• -3

Сообщение Gargules » 23 июл 2017, 13:22

del
Последний раз редактировалось Gargules 23 июл 2017, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение lordep » 23 июл 2017, 13:35

Gargules писал(а):lordep, Я спрашивал именно т13. Короче, проще самому проверить. Сейчас одна коробка дает 1.190.000

:facepalm: ты по линку переходил ? Там для всех уровней сложности.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение BviDpk » 23 июл 2017, 17:28

lordep, Пришла пора и мне выполнять завоевания. Судя по разговорам Руины Корвуса уже не пляшут на 50 лимонов. Даже с прокачанным даром стяжателя?

Кстати после того как соберу 50 коробок как выкладывать? Не схавается золото автоматом?
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Diablo III