Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
А мне в этом сезоне не везет так не везет , в отличии от прошлого. Уже 250 парагон почти, а ни маски Йерама, ни Таскеров, ни кольца пустоты, ни котейки оффхенда , нормальной одноручки впрочем тоже, хожу с отголоском ярости ) Фуллсет пока только один - дармовой зуб из дара Хедрика. Как-то пока тухловато 

Sinewu писал(а):Garfunkel, Зуб говно? А нах тогда я Колдуном начал?
я разве так сказал? Я сказал "дармовой", задаром с дара достается. Но по геймплею - утомительный. Двери не разбить нормально, Валеры - тупят безбожно иногда прям с ходу ваншотают элиту а иногда застревают и даже с перекастом медленно. Может просто не моё это. Люблю сам урон наносить. Вот щас уже на мышей перешел. Бодрее
Закрыл 4-ю главу, забрал пета и рамку
Хотел сразу закрыть 5-ю, да вот облом - выполнить сетовый данж не могу. Даже одно из условий, ибо нет кольца на магов, отсутствуют также шмотки на откат умений...
В общем, качаю пока легджемы. Еще много шмота нужно получить: двуруч в куб, кольцо на магов, сетовые кольцо+амуль, пояс.
-- Добавлено позже --
Обновили портреты некров в профиле батлнета. Спасибо, Близзард!
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/career

Хотел сразу закрыть 5-ю, да вот облом - выполнить сетовый данж не могу. Даже одно из условий, ибо нет кольца на магов, отсутствуют также шмотки на откат умений...
В общем, качаю пока легджемы. Еще много шмота нужно получить: двуруч в куб, кольцо на магов, сетовые кольцо+амуль, пояс.
-- Добавлено позже --
Обновили портреты некров в профиле батлнета. Спасибо, Близзард!
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/career
del
Последний раз редактировалось Gargules 23 июл 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
DimonamoN писал(а):Хотел сразу закрыть 5-ю, да вот облом - выполнить сетовый данж не могу. Даже одно из условий, ибо нет кольца на магов, отсутствуют также шмотки на откат умений...
Таскеры есть в кубе - этого достаточно чтобы успеть откатывать. Надо поставить ауру пожирания, сделать наручи жнеца, пассивку жизнь из смерти (те пассивки, которые у тебя стоят сейчас - для данжа подходят идеально), скелета-лучника (он стоит меньше, и увеличивает скорость атаки). И потренироваться вызывать скелет-магов не слишком много, и не слишком мало. И урон сделать поменьше (400-500к), возможно, снять камень на петов и проклятие плененных.
lurker, это да, но колечко мне нужно 70-го уровня
ZloyKaban, спс, бро. Сделаю потом. Сегодня буду головореза качать до 25 уровня, фармить ключи для вп и охотиться за недостающим шмотом
BviDpk, вот ты даешь! Мне инарий в нонсизоне еще надоел, а трагул просто не зашел
В сезоне хочу поратмить и почумачечить. Верю, что сет чумы можно адаптировать для 70 вп. Поэтому спокойно сейчас складирую все, что падает на некра. Потом займемся конструктором necro-LEGO

ZloyKaban, спс, бро. Сделаю потом. Сегодня буду головореза качать до 25 уровня, фармить ключи для вп и охотиться за недостающим шмотом

BviDpk, вот ты даешь! Мне инарий в нонсизоне еще надоел, а трагул просто не зашел

В сезоне хочу поратмить и почумачечить. Верю, что сет чумы можно адаптировать для 70 вп. Поэтому спокойно сейчас складирую все, что падает на некра. Потом займемся конструктором necro-LEGO

С 20 желтух сварил таки какой-никакой древний кинжал. Нацепил первый попавшийся колчан, побегал на т13 - чутка бодрее порока стало. Потом понял что нет сета знак странника, только полный крап
500 паралона - дыроколов нет, дыханий нет, душ нет... Есть два днище-сета, которые еле работают. Продолжаю вести наблюдение 

500 паралона - дыроколов нет, дыханий нет, душ нет...
370 парагона, всё тоже самое, только у меня целиком даже ни одного билда не собрано

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Zerr0, ZavodnoiApelsin,
Как бы дроп, что ли. На 500 парагоне собрал 3 сета (4 не собирал принципиально), выпало 5 дыраколов. Кинжал сролил древний с 5 попытки, один упал. Закрыл изи вечером вчера 71 вп без спутника. Сегодня буду пробовать 75.
Дык никто не знает сколько коробок нужно с т13? Качнул дар стяжателя. Попробую им.
Как бы дроп, что ли. На 500 парагоне собрал 3 сета (4 не собирал принципиально), выпало 5 дыраколов. Кинжал сролил древний с 5 попытки, один упал. Закрыл изи вечером вчера 71 вп без спутника. Сегодня буду пробовать 75.
Дык никто не знает сколько коробок нужно с т13? Качнул дар стяжателя. Попробую им.
Gargules писал(а):Дык никто не знает сколько коробок нужно с т13?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... A/edit#gid (спасибо miktlana)
Я делал Т10 - 50 коробок.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
del
Последний раз редактировалось Gargules 23 июл 2017, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Gargules писал(а):lordep, Я спрашивал именно т13. Короче, проще самому проверить. Сейчас одна коробка дает 1.190.000

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP