Второй аддон, новый класс)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Во втором аддоне появится:

1. Друид
52
23%
2. Некромант
46
20%
3. Амазонка
9
4%
4. Ассассин
14
6%
5. Серафим
15
6%
6. Демон
25
11%
7. Гибрид 6-ти классов (сила-ловкость-интеллект)
16
7%
8. Класс, у которого мейн - живучесть
34
15%
9. Ваш вариант
20
9%

Всего голосов : 231

• 2

Сообщение TesturMight » 15 окт 2014, 13:56

MICTIAN, читал не абсолютно все посты в этой теме, но единственноПРАВИЛЬНАЯ мысль очевидна :thumbup:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение GolemX » 15 окт 2014, 15:41

"Но мы никогда не хотели давать возможность игрокам достигнуть максимального уровня" Цитата близзов.(из новости о ВП) весь их баланс заключается в том, что-бы не давать возможность игрокам комфортно чувствовать себя на любом уровне сложности. При ПТРе РОСа мне помнится героям дали характеристику, возможность нанести противнику смертельный удар. но это оказалось слишком имба, и ее убрали. потом эту способность дали оружию, но тоже ненадолго( как и ладошку монаха). И несомненно, если кто-то пройдет портал 70+ уровня, перса и экипировку, в которой он был сразу-же порежут.

-- Добавлено позже --

А вобще, было-бы здорово (на мой взгляд), если-бы новый аддон сделали так. Добавляют новый класс, и поскольку весь 5 акт намекает нам на возможность выбора между добром и злом, имеем следующее...
Нам дают выбор за кого сражаться(добро или зло), соответственно финальный босс империй или диабло( ну или другое воплощение зла), а дальше... Все зависит от сложности.
До истязания 1: босс империй или диабло (смотря кого выбираем)
Истязание 1: Сам босс+ один из нефалемов(рандомно)
Истязание 2: Босс+ 2 нефалема и т.д. по возрастающей.
Итого на И6, мы деремся с боссом и 6 нефалемами(все разных классов) причем нефалемы используют ВСЕ способности (включая пассивки) а так-же банки здоровья. :dumb:
Вот это будет действительно испытание!!!
GolemX

Сообщение TitanRU2138 » 16 окт 2014, 03:10

Не знаю как решат близзард, но анализируя ситуацию считаю что не хватает ассассина.
Тому есть несколько причин:
1. Есть популярная игра про убийцу
2. В Диабле сейчас 3 дальних боя и 3 милишника, но монк и крест это полусмесь милишник-кастер и только варвар без пары, которому убийца расчитанный на сильные атаки ближнего боя был бы к месту.
3. Все таки игра больше ощущается милишником нежели персом дальнего боя, сравнивая к примеру монка врывающегося в толпу и ханта постреливающего издали или тупо ставящего турели.
TitanRU2138

Сообщение DarkHunter » 16 окт 2014, 06:24

Вполне вероятно что введут какой нибудь класс аля берсерк, у которого мейнстат будет живучесть или ресурс будет хп (хп и ресурс одно и тоже), а возможно и то и то сразу.
DarkHunter
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 16 окт 2014, 07:15

TitanRU2138, только трапасинка, только хардкор! :ninja:
И её точно не будет, ибо все атаки ближнего боя и оружие кистевое отдали монкам... Не с алебардой же ей бегать?
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение helicooper » 16 окт 2014, 12:48

GolemX писал(а):Нам дают выбор за кого сражаться(добро или зло), соответственно финальный босс империй или диабло( ну или другое воплощение зла), а дальше... Все зависит от сложности.
До истязания 1: босс империй или диабло (смотря кого выбираем)

Я бы Империю навалял, уж больно дерзко он в 4 акте разговаривал :dumb:
Some Men Just Want to Watch the World Burn
helicooper
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 окт 2014, 13:46

helicooper, наваляем всем, я чувствую! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kakoc » 16 окт 2014, 13:50

Всем привет, я бы хотел видеть некроманта, но склоняюсь больше к герою ближнего боя или какого ни будь универсала... :)
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 окт 2014, 14:37

Kakoc, универсал, как правило - ни рыбы, ни мясо, так что лучше конкретно обозначенный класс с "правильным" билдом и механикой.

Да, некромант был бы хорош в реалиях D3, но сильно бы с колдуном пересекался.
Хочу, нечто летающее и мощное :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sylvanas » 16 окт 2014, 16:59

Люди по ходу наигрались уже в диаблу нынешнюю?
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DoctorCharm » 16 окт 2014, 21:33

Тс, не называй так темы) Я уж подумал, что за те 2 дня, что не лазил инет анонсировали второй аддон) :o :)
По теме: думаю некр. Почему - писал в предыдущей теме. А так, что гадать - время покажет. Пока вся надежда на Близкон)
Множество догадок имеет право на существование.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 17 окт 2014, 12:08

DoctorCharm, название специальное - провоцирующее)
DimonamoN

• 2

Сообщение MICTIAN » 17 окт 2014, 12:13

скорее всего это единственное на что можно надеятся.

Изображение

и наверняка у них оно уже готово, как было и с вестмаршом, когда близы сказали, что вестмарш у них уже был готов на старте ванилы

Как уже писал выше несколькими постами, можно и без нового персанажа, главное чтоб играбельными сделали нынешних
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение abond » 18 окт 2014, 12:46

MICTIAN писал(а):скорее всего это единственное на что можно надеятся.

и наверняка у них оно уже готово, как было и с вестмаршом, когда близы сказали, что вестмарш у них уже был готов на старте ванилы

8-)

Стопудово, про локацию я тоже почти уверен, слишком часто Тираэль об этом говорит :)

И думаю новый класс как-то будет связан именно с форматом новой локации по своим способностям, как и в первом аддоне.(Крест и Вестмарш очень гармонично смотрятся)
Если говорить о друиде, то возможно будет какой-то уклон не в лесную привычную тематику, а в тропическую (какая-нибудь новая стихия воды, воздуха в скилах, превращение в крокодила\попугая\медузу :dumb: )

Было бы конечно здорово, чтобы создали чтото новенькое, без привязки к старым классам. Но сомневаюсь, что такое сделают.
abond

• 2

Сообщение Leopold » 21 окт 2014, 06:06

Я хочу некра :monk2:
Амазонку тож можно :peka:
Leopold

• 1

Сообщение Invisible » 21 окт 2014, 10:03

В целом, классов как по мне, достаточно. Единственно, хотелось бы таких вещей в игре:

- Ловушки для игрока. К примеру, бежишь такой по коридорчику, увидел плиту (сейчас они дают золото и предметы), проверил такой и... провалился в тесное помещение с тремя элитными паками, к примеру (ну или любой другой мощной нечистью). Выжил - получи награду (на усмотрение разрабов). Такой элемент неожиданности будет держать пуканы игроков в напряжении. Как вариант, ввести ловушки онли в режиме хардкор\сезон хардкор.
- Секретные места (как вариант, по аналогии с червем, который вход в пещеру открывает).
- Карты с сокровищами (которые, к примеру, будуть падать с последнего моба в локации\акте). Зачистил локу полностью, получил карту. Пошел по карте к указанному бревну, победил кучу сильной охраны, которая респится после прочтения тобой карты и получил легу-две. Мелочь, но играть в разы интересней.
- Возможность получения скиллов других классов (предметами или парагонами например) - будет реально интереснее.
Ну и так далее :) Идей полно, было бы у разрабов желание их воплощать :)
Invisible
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MICTIAN » 21 окт 2014, 11:24

на данном этапе из игры Д3 и её движка можно делать бесконечное кол-во вариаций(аддонов), пусть даже без какого то продолжения сюжета. Удивляюсь, почему разрабы всё ещё не начали этого делать. Ну.... собственно у них своё видение всего этого.

Чтож, подождём близкона. Осталось 1,5 недельки. Не может быть близкон без каких то эпичных новостей :thumbup:

P.S. билет в очередной раз куплен. Буду смотреть трансляцию. Кстать, в прошлом году подарки за билет дали чуть раньше самого близкона, как раз на 1-1,5 недели. В этом году пока не видно
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 окт 2014, 12:07

Invisible, даешь комнату-ловушку с 5 элит-паками, пуканы на хц просто разорвет!! :lol:
DimonamoN

Сообщение TesturMight » 21 окт 2014, 12:11

DimonamoN,
чтоп жиснь сахаром не казалась :peka:
TesturMight

Сообщение DimonamoN » 21 окт 2014, 12:12

MICTIAN, гц с билетом! да, подождем-с новостей из первых уст :)

у меня одно желание - чтобы сезон закончился после близзкона или даже раньше)
p.s. 19 октября сезону два месяца "стукнуло", по идее: максимум он может до 19 ноября длиться, но зная близзов...
DimonamoN

Сообщение TesturMight » 21 окт 2014, 12:24

DimonamoN, 19 ноября это среда, а что по средам обычно устраивают близы? Как вариант 19 ноября может стартануть 2 сезон + новый патч :thumbup:
TesturMight

Сообщение DimonamoN » 21 окт 2014, 14:58

TesturMight, не патч, а так - патчик, с переносом сезонного прогресса в нон-ладдер и исправлением небольших шероховатостей игры ;)

p.s. не думаю, что сразу начнется 2 сезон - для него еще плюшки нужно придумать (новые легены, ачивки и т.п.) и другие завлекаловки, а иначе почти весь народ останется в нон-ладдере)
DimonamoN

• 1

Сообщение lordlelik » 21 окт 2014, 15:10

DimonamoN писал(а):p.s. не думаю, что сразу начнется 2 сезон - для него еще плюшки нужно придумать (новые легены, ачивки и т.п.) и другие завлекаловки, а иначе почти весь народ останется в нон-ладдере)

ну этим как раз самое время заниматься пока идет текущий сезон, что бы по завершению сразу начать новый, ИМХО
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Экзарх » 21 окт 2014, 16:38

DimonamoN, подобные вещи придумываются намного ранее - уверен, что сейчас у близзов контента на 5 сезонов вперёд (ну, в их понимании :D )
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

Сообщение DimonamoN » 21 окт 2014, 17:57

Экзарх, хорошо бы)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III