Где 2.1.2?!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Ждете ли вы 2.1.2?

1. Заждался уже, где он?!
70
30%
2. Когда выйдет, тогда и выйдет.
83
36%
3. Не уверен что буду играть в него.
21
9%
4. Не жду его, ведь я давно забил на D3.
43
19%
5. Свой вариант.
13
6%

Всего голосов : 230

• 3

Сообщение eksait » 22 дек 2014, 15:14

Я вот, даже не понимаю - почему банально, нельзя было закрыть 1й сезон? Что тут такого, это можно было сделать еще месяц с гаком назад... Что, почему, как, зачем? Я не знаю... Какой-то аутизм...
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kakoc » 22 дек 2014, 15:53

eksait, Да бред вообще :) Патч совсем маленький, сезон закрывай, открывай новый и го. Можно было и до нового года все сделать, а они тянут кота за что то там... :bored:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 дек 2014, 16:05

eksait, мудрят...может не все корректно переносится (опыт и шмот), может дают шанс еще кому-то получить первую часть сезонного трансмогрифика, вот и не закрывают :peka:
А если серьезно, то хз, они парни скрытные, пока все у них не готово, как они считают, на 100% - всё нас soon-ами кормят)
По поводу закрытия сезона у меня уже не штормит - пару друзей теперь бегают со мной в сезоне, а вот патч хотел потрогать до нового года...
Так что, качаем парагон покамест, выполняем ачивы или просто отдыхаем от игры ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hzkto » 23 дек 2014, 10:37

давно перестал ждать, такие слоупочные сезоны мне не нужны
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение MICTIAN » 23 дек 2014, 10:53

забил на игру, с таким отношением к игровому сообществу, совсем не тянет запускать игру. Будет патч, запущу, погляжу. Игра сдулась окончательно, даже вроде и есть что ещё выбить, подкачаться, но желания нет никакого. Было бы куда лучше, если бы они не обещали ничего, делали бы спокойно, а потом за 3-7 дней объявляли бы о тех работах и установке патча. А тут наобещают, и не выполняют. Разрывает то в основном из-за этого

Поигрываю немного в СК2, карты, и прохожу старые игры, либо которые прошли стороной меня
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TVirus » 23 дек 2014, 12:33

Великий близард будет работать в ВЫходные и выпустит ПАТЧ на ПТР, офигеть... то есть до 5 января заикаться о конце сезона нет смысла. А вот о старте второго сезона, практически ни кому не нужного, в января можно смело забыть. Вот он коротенький 1й сезон на 5 месяцев :facepalm:
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 23 дек 2014, 12:35

TVirus, это ещё 2.1.2, вот как 2.2 выкатят на птр, там до следующего аддона дотянут :peka: :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 13:00

Xsiz3R, на самом деле 2.2 и будет аддоном :mospeka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 23 дек 2014, 14:42

Даже вот оно как :peka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение TVirus » 23 дек 2014, 15:42

Ежели, 2.2 это аддон то продовать его будут евро за 40 тогда, как мини дополнение
TVirus

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2014, 15:52

TVirus, 2.2 будет стоить 40 бакинских, а аддон - патч 3.0 - потянет и на 60-ку :peka:

Честно, уж лучше бы в игре была миниподписка, допустим, 150 рублей в месяц, но зато почаще выходили бы патчи, и чтобы КАЖДАЯ легендарная пуха или предмет имели СВОЙ легендарный аффикс :slow:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение SeriousM » 23 дек 2014, 16:05

Вы тут шутите, а потом половина форума будет это за правду принимать. Случаев достаточно :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TVirus » 23 дек 2014, 16:43

В каждой шутке, доля правды. Диабло 3 единственная игра близов в которой после выпиливания ау
кциона нет Доната. И вот как бы приоритеты то смещаються. Не удивлюсь если второй аддон даст возможность шпилить без сервака диаблы 3, чисто без инета.
TVirus

• 1

Сообщение lordlelik » 23 дек 2014, 16:44

TVirus писал(а):В каждой шутке, доля правды. Диабло 3 единственная игра близов в которой после выпиливания аукциона нет Доната.

в SC2 есть донат?
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение MICTIAN » 23 дек 2014, 17:24

lordlelik писал(а):
TVirus писал(а):В каждой шутке, доля правды. Диабло 3 единственная игра близов в которой после выпиливания аукциона нет Доната.

в SC2 есть донат?

нет, но там постоянные турниры, чемпионаты, мировые турниры, ни один близкон не обходится без очередного турнира. Бабла они там гребут не плохо с этого дела.

После выпила аука(эхх они наверное там плакали) с Д3 прибыли НЕТ. Поэтому и такой темп разработки
Запили в Д3 "нормальное" пвп, со шмотом и всякими плюшками, будут так же проводится турниры, и подписчиков будет на 10000......% больше.
MICTIAN

• 1

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2014, 17:38

MICTIAN, пвп в диабле не нужно.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение MICTIAN » 23 дек 2014, 18:19

Huk писал(а):MICTIAN, пвп в диабле не нужно.

а я думаю иначе, как отдельный режим, можно даже как отдельное покупаемое ДЛЦ, думаю если всё сделать по "нормальному" то очень много народу купили бы такое дополнение. Хотя речь не об этом
MICTIAN

• 3

Сообщение SeriousM » 23 дек 2014, 18:25

Какое еще пвп? Близзы в пве-то классы хоть как-то отбалансить не могут, а вы про пвп говорите.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 23 дек 2014, 18:29

DimonamoN писал(а):TVirus, 2.2 будет стоить 40 бакинских, а аддон - патч 3.0 - потянет и на 60-ку :peka:

Честно, уж лучше бы в игре была миниподписка, допустим, 150 рублей в месяц, но зато почаще выходили бы патчи, и чтобы КАЖДАЯ легендарная пуха или предмет имели СВОЙ легендарный аффикс :slow:

Про подписку согласен, но все же большинство поиграли в д3 часов 50-100 и забили, так что им эта подписка платная нафиг не сдалась, а для 10% игроков (грубо говоря) никто такое делать не будет.
Что касается легенд, то тут я не согласен, у меня и так сундук и все персы забиты легами, а если бы все леги имели уник. свойство, то я вообще хз что с ними делать. Все же в игре на мой взгляд должны быть и лажовые леги, чтобы их можно было без долгих раздумий плавить на серу.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2014, 18:57

Также ПвП не жду, сейчас и так баланс перекособочен до крайности, а каждый новый патч разводил бы лютый батхерт по поводу "честности" поединков.

Что реально сейчас не хватает игре, имхо:

1. адекватного эндгейма (не заоблачные мечты взять 60-й рифт и т.п., а реальные сложности и реальное вознаграждение, допустим, сет, который падает только на Т9-Т10, причем если крабить эти сложности, а не люто-бешенно фармить - удачи не видать);

2. уникальные и ПОЛЕЗНЫЕ аффиксы для абсолютно всех сетов и легенд;

3. более существенные бонусы при игре в паблике (да, за то, что мы паравозим малышей, мы должны быть вознаграждены, раз уж нет в игре умных фильтров отсева низкого парагона и т.п.);

4. пора уже кардинально пересмотреть активные и пассивные умения (многие из них используются только при каче ДО 70 уровня, а потом становятся лишь статистикой);

5. убрать гадские триалы, ну не серьезно, право же (если я тяну 30 грифт сейчас, то я и завтра там буду бегать, заодно в паблике был бы "естественный отбор" вагонов);

6. ввести рейдовые походы на босса, здоровье которого было бы просто огромным, как и награда;

7. ввести у Кадалы фильтр лохотрона (допустим, я мечтаю получить у нее кукри, поэтому выбираю сначала "одноручное", потом " церемониальные ножи" и затем уже начинаю пан или пропал));

8. ЗАДОЛБАЛО крафтить все градации камней до последнего, скока можно?! лежит в сундуке, допустим 455 маркиз рубинов, так дайте нам возможность СРАЗУ скрафтить столько топовых камней, на сколько хватит маркиз+душ+золота, а не ждать, как дурак, по 7-8 минут);

9. дайте возможность гадалке менять не только стат, но и легаффикс, вот где настоящий полет фантазии!

10. ввести новые режимы игры, как, например "выгребная яма" - вас кидают в некое подобие колодца, со всех щелей которого лезет нечисть, чем дальше по времени, тем больше, победить тут не получится, а вот экспу покачать - самое оно; или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).

Все это выполнимо, было бы желание (даже за половину этих хотелок я готов платить разумные деньги). Спасибо за внимание)

-- Добавлено позже --

Kreed, лажовые леги и так будут - мало одного аффикса, нужно, чтобы еще и статы прокнули неплохо)
Последний раз редактировалось DimonamoN 23 дек 2014, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
DimonamoN

• 2

Сообщение Xsiz3R » 23 дек 2014, 19:21

DimonamoN, :peka:
по пунктам:
1. казуалы играющие по 2 часа в день не потянут такое, пункт сразу отпадает.
2. люто плюсую.
3. :peka:
4. лет через 5 возможно :mospeka:
5. их не уберут, по крайней мере пока :grumpy:
6. тут не драгон эйдж, зачем? высокий вп в помощь :mospeka:
7. гдето читал, а может и показалось, что мб такое будет :?
8. смиритесь, в в вове раньше было и похуже этого :karate:
9. врятли такое когда либо случится ибо с фантазией у близов не в порядке :peka:
10. дали набегающие толпы в триалах, наслаждайтесь :mospeka:
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 2

Сообщение eksait » 23 дек 2014, 19:34

Какой нафиг енд-гейм с прочими нововведениями? Тут есть столько умений и пассивок (в том числе и лег. аффиксов), которые ты не ставишь не то, что как проходные, а даже просто по фану...
P. S. 180% урона от оружия 180% 180% Что, как, за чем, почему, почему, почему?!...
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TVirus » 23 дек 2014, 19:58

lordlelik, спроси у тех кто ездит на соревнования по нему

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Также ПвП не жду, сейчас и так баланс перекособочен до крайности, а каждый новый патч разводил бы лютый батхерт по поводу "честности" поединков.

Что реально сейчас не хватает игре, имхо:

11. или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).

Все это выполнимо, было бы желание (даже за половину этих хотелок я готов платить разумные деньги). Спасибо за внимание)

-- Добавлено позже --

Kreed, лажовые леги и так будут - мало одного аффикса, нужно, чтобы еще и статы прокнули неплохо)

Оставил только 11 пункт - так как это прямо описание Диабло 1, только там лестница вниз :)
TVirus

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2014, 20:08

Xsiz3R, эх, прямо опустил с небес на землю, дружище :)
eksait, циферка красивая, хотя, согласен - 555% было бы погламурнее)
TVirus, точно! тота я смотрю - шото знакомое))
DimonamoN

• 2

Сообщение TVirus » 23 дек 2014, 20:11

А так если честно печально всё, в том же батлнете на странице диабло - реклама ГироивШторму, и про ПТР патч от 20 НОЯБРЯ, пипец, хоть бы новостешки стабильно обновляли, типо пилим новый афикс сета рекора, или мародер будет звучать гордо и умирать стоя.
TVirus

Пред.След.

Вернуться в Diablo III