Где 2.1.2?!
eksait, мудрят...может не все корректно переносится (опыт и шмот), может дают шанс еще кому-то получить первую часть сезонного трансмогрифика, вот и не закрывают
А если серьезно, то хз, они парни скрытные, пока все у них не готово, как они считают, на 100% - всё нас soon-ами кормят)
По поводу закрытия сезона у меня уже не штормит - пару друзей теперь бегают со мной в сезоне, а вот патч хотел потрогать до нового года...
Так что, качаем парагон покамест, выполняем ачивы или просто отдыхаем от игры

А если серьезно, то хз, они парни скрытные, пока все у них не готово, как они считают, на 100% - всё нас soon-ами кормят)
По поводу закрытия сезона у меня уже не штормит - пару друзей теперь бегают со мной в сезоне, а вот патч хотел потрогать до нового года...
Так что, качаем парагон покамест, выполняем ачивы или просто отдыхаем от игры

забил на игру, с таким отношением к игровому сообществу, совсем не тянет запускать игру. Будет патч, запущу, погляжу. Игра сдулась окончательно, даже вроде и есть что ещё выбить, подкачаться, но желания нет никакого. Было бы куда лучше, если бы они не обещали ничего, делали бы спокойно, а потом за 3-7 дней объявляли бы о тех работах и установке патча. А тут наобещают, и не выполняют. Разрывает то в основном из-за этого
Поигрываю немного в СК2, карты, и прохожу старые игры, либо которые прошли стороной меня
Поигрываю немного в СК2, карты, и прохожу старые игры, либо которые прошли стороной меня
Хочешь мира, готовься к войне
lordlelik писал(а):TVirus писал(а):В каждой шутке, доля правды. Диабло 3 единственная игра близов в которой после выпиливания аукциона нет Доната.
в SC2 есть донат?
нет, но там постоянные турниры, чемпионаты, мировые турниры, ни один близкон не обходится без очередного турнира. Бабла они там гребут не плохо с этого дела.
После выпила аука(эхх они наверное там плакали) с Д3 прибыли НЕТ. Поэтому и такой темп разработки
Запили в Д3 "нормальное" пвп, со шмотом и всякими плюшками, будут так же проводится турниры, и подписчиков будет на 10000......% больше.
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, пвп в диабле не нужно.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а):TVirus, 2.2 будет стоить 40 бакинских, а аддон - патч 3.0 - потянет и на 60-ку![]()
Честно, уж лучше бы в игре была миниподписка, допустим, 150 рублей в месяц, но зато почаще выходили бы патчи, и чтобы КАЖДАЯ легендарная пуха или предмет имели СВОЙ легендарный аффикс
Про подписку согласен, но все же большинство поиграли в д3 часов 50-100 и забили, так что им эта подписка платная нафиг не сдалась, а для 10% игроков (грубо говоря) никто такое делать не будет.
Что касается легенд, то тут я не согласен, у меня и так сундук и все персы забиты легами, а если бы все леги имели уник. свойство, то я вообще хз что с ними делать. Все же в игре на мой взгляд должны быть и лажовые леги, чтобы их можно было без долгих раздумий плавить на серу.
Также ПвП не жду, сейчас и так баланс перекособочен до крайности, а каждый новый патч разводил бы лютый батхерт по поводу "честности" поединков.
Что реально сейчас не хватает игре, имхо:
1. адекватного эндгейма (не заоблачные мечты взять 60-й рифт и т.п., а реальные сложности и реальное вознаграждение, допустим, сет, который падает только на Т9-Т10, причем если крабить эти сложности, а не люто-бешенно фармить - удачи не видать);
2. уникальные и ПОЛЕЗНЫЕ аффиксы для абсолютно всех сетов и легенд;
3. более существенные бонусы при игре в паблике (да, за то, что мы паравозим малышей, мы должны быть вознаграждены, раз уж нет в игре умных фильтров отсева низкого парагона и т.п.);
4. пора уже кардинально пересмотреть активные и пассивные умения (многие из них используются только при каче ДО 70 уровня, а потом становятся лишь статистикой);
5. убрать гадские триалы, ну не серьезно, право же (если я тяну 30 грифт сейчас, то я и завтра там буду бегать, заодно в паблике был бы "естественный отбор" вагонов);
6. ввести рейдовые походы на босса, здоровье которого было бы просто огромным, как и награда;
7. ввести у Кадалы фильтр лохотрона (допустим, я мечтаю получить у нее кукри, поэтому выбираю сначала "одноручное", потом " церемониальные ножи" и затем уже начинаю пан или пропал));
8. ЗАДОЛБАЛО крафтить все градации камней до последнего, скока можно?! лежит в сундуке, допустим 455 маркиз рубинов, так дайте нам возможность СРАЗУ скрафтить столько топовых камней, на сколько хватит маркиз+душ+золота, а не ждать, как дурак, по 7-8 минут);
9. дайте возможность гадалке менять не только стат, но и легаффикс, вот где настоящий полет фантазии!
10. ввести новые режимы игры, как, например "выгребная яма" - вас кидают в некое подобие колодца, со всех щелей которого лезет нечисть, чем дальше по времени, тем больше, победить тут не получится, а вот экспу покачать - самое оно; или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).
Все это выполнимо, было бы желание (даже за половину этих хотелок я готов платить разумные деньги). Спасибо за внимание)
-- Добавлено позже --
Kreed, лажовые леги и так будут - мало одного аффикса, нужно, чтобы еще и статы прокнули неплохо)
Что реально сейчас не хватает игре, имхо:
1. адекватного эндгейма (не заоблачные мечты взять 60-й рифт и т.п., а реальные сложности и реальное вознаграждение, допустим, сет, который падает только на Т9-Т10, причем если крабить эти сложности, а не люто-бешенно фармить - удачи не видать);
2. уникальные и ПОЛЕЗНЫЕ аффиксы для абсолютно всех сетов и легенд;
3. более существенные бонусы при игре в паблике (да, за то, что мы паравозим малышей, мы должны быть вознаграждены, раз уж нет в игре умных фильтров отсева низкого парагона и т.п.);
4. пора уже кардинально пересмотреть активные и пассивные умения (многие из них используются только при каче ДО 70 уровня, а потом становятся лишь статистикой);
5. убрать гадские триалы, ну не серьезно, право же (если я тяну 30 грифт сейчас, то я и завтра там буду бегать, заодно в паблике был бы "естественный отбор" вагонов);
6. ввести рейдовые походы на босса, здоровье которого было бы просто огромным, как и награда;
7. ввести у Кадалы фильтр лохотрона (допустим, я мечтаю получить у нее кукри, поэтому выбираю сначала "одноручное", потом " церемониальные ножи" и затем уже начинаю пан или пропал));
8. ЗАДОЛБАЛО крафтить все градации камней до последнего, скока можно?! лежит в сундуке, допустим 455 маркиз рубинов, так дайте нам возможность СРАЗУ скрафтить столько топовых камней, на сколько хватит маркиз+душ+золота, а не ждать, как дурак, по 7-8 минут);
9. дайте возможность гадалке менять не только стат, но и легаффикс, вот где настоящий полет фантазии!
10. ввести новые режимы игры, как, например "выгребная яма" - вас кидают в некое подобие колодца, со всех щелей которого лезет нечисть, чем дальше по времени, тем больше, победить тут не получится, а вот экспу покачать - самое оно; или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).
Все это выполнимо, было бы желание (даже за половину этих хотелок я готов платить разумные деньги). Спасибо за внимание)
-- Добавлено позже --
Kreed, лажовые леги и так будут - мало одного аффикса, нужно, чтобы еще и статы прокнули неплохо)
Последний раз редактировалось DimonamoN 23 дек 2014, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
DimonamoN,
по пунктам:
1. казуалы играющие по 2 часа в день не потянут такое, пункт сразу отпадает.
2. люто плюсую.
3.
4. лет через 5 возможно
5. их не уберут, по крайней мере пока
6. тут не драгон эйдж, зачем? высокий вп в помощь
7. гдето читал, а может и показалось, что мб такое будет
8. смиритесь, в в вове раньше было и похуже этого
9. врятли такое когда либо случится ибо с фантазией у близов не в порядке
10. дали набегающие толпы в триалах, наслаждайтесь

по пунктам:
1. казуалы играющие по 2 часа в день не потянут такое, пункт сразу отпадает.
2. люто плюсую.
3.

4. лет через 5 возможно

5. их не уберут, по крайней мере пока

6. тут не драгон эйдж, зачем? высокий вп в помощь

7. гдето читал, а может и показалось, что мб такое будет

8. смиритесь, в в вове раньше было и похуже этого

9. врятли такое когда либо случится ибо с фантазией у близов не в порядке

10. дали набегающие толпы в триалах, наслаждайтесь

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Какой нафиг енд-гейм с прочими нововведениями? Тут есть столько умений и пассивок (в том числе и лег. аффиксов), которые ты не ставишь не то, что как проходные, а даже просто по фану...
P. S. 180% урона от оружия 180% 180% Что, как, за чем, почему, почему, почему?!...
P. S. 180% урона от оружия 180% 180% Что, как, за чем, почему, почему, почему?!...
lordlelik, спроси у тех кто ездит на соревнования по нему
-- Добавлено позже --
11. или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).
Оставил только 11 пункт - так как это прямо описание Диабло 1, только там лестница вниз
-- Добавлено позже --
11. или же "лестница боли" - перед вами огромная винтовая лестница, возвышающаяся ввысь, на ступеньках вас поджидают орды монстров, через определенное количество ступенек - площадка с боссом и сундуком-наградой за его убийство, и чем выше заберешься - тем сильнее босс и существеннее награда (эдакие вертикальные грифты с кучей боссов).
Оставил только 11 пункт - так как это прямо описание Диабло 1, только там лестница вниз