Диабло 3 уже не торт?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение lordlelik » 04 янв 2015, 20:02

DimonamoN, Да кому какая разница кто как бегать в оффлайне будет. А вот вылез онлайн и читанул - бан (в DII вроде так, не?)
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Ozzy » 04 янв 2015, 20:32

Разрабы Д3 отвечали в одном интервью, что считают клинической глупостью разделение игроков в Д2 на такое количество категорий (12, если память не изменяет) и наличие офлайна.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 04 янв 2015, 20:34

lordlelik, дык, кому этот сингл-соло режим сдался, все будут повально лезть в сеть хвастаться и ловить банан)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение lordlelik » 04 янв 2015, 20:37

DimonamoN писал(а):lordlelik, дык, кому этот сингл-соло режим сдался...

мне сдался :dumb: Я играю только соло и от нета только траблы лишние
lordlelik

Сообщение Padladin » 04 янв 2015, 20:52

DimonamoN писал(а):lordlelik, дык, кому этот сингл-соло режим сдался, все будут повально лезть в сеть хвастаться и ловить банан)

Персонаж из оффлайн режима может не иметь доступа к батлнету. Или, как в д2, замутить опен батл нет.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 04 янв 2015, 22:59

Зачем городить черти что, если и сейчас все неплохо (да, бывают перебои с сетью, авторизацией и т.д.)
Имхо, сомнительно, что внедрение оффлайн-режима также будет способствовать увеличению количества игроков на хц :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Maxim » 05 янв 2015, 12:32

Д3 по прежнему божественен, как с 15 апреля он стал идеальным, так становится только лучше. И все игры завидуют его реиграбельности.
Maxim
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение AtomicWar » 05 янв 2015, 15:10

Открыл для себя Диаблу заново:) ...просто с другом пошли на ХК :) т2 уже спокойно ходим, блин так интересно, как в первый раз в игре.
Я за :wiz:
Он за :witch:
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 05 янв 2015, 15:12

AtomicWar, с другом всегда интересно. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение AtomicWar » 05 янв 2015, 15:19

Huk, мы с ним с релиза Д3 вместе играем:) И покупали Д3 вместе, поехали получать наши заказанные диски, а их продали негодяи, пошли ругаться с админами, те руками разводят. Успели в соседнем магазине купить. Пришли домой, распаковали и на одном дыхании прошли весь 1 акт :D
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение sonicIII » 05 янв 2015, 16:01

зашел вчера в д3 ,пробежал т6,блеванул до новых сетов,не зайду :thumbdown: :facepalm:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Рисовач » 05 янв 2015, 16:52

sonicIII писал(а):зашел вчера в д3 ,пробежал т6,блеванул до новых сетов,не зайду :thumbdown: :facepalm:

Я даже это представил :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Padladin » 05 янв 2015, 16:53

sonicIII, Казнить нельзя помиловать.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 05 янв 2015, 18:45

Huk писал(а):AtomicWar, с другом всегда интересно. :thumbup:

Да уж, я вот в сезоне наблюдаю интересную картину - друзья там почти не бегают, поэтому бегаю с рандомами в паблике, так вот, когда я играю своим жнецом, то всё ОК - качаю маленьких на т6, никого не кикаю (иногда чищу рифт один, остальные шкодники в городе стоят), но стоит зайти другим персом (еще не одетым и не вливающим тонны дамага), так я сразу лишний и все благополучно ливают из пати, либо меня кикают :slow: , вот такие "добрые" сопатийцы :slow:

p.s. заканчивайся долбанный сезон, верни мне моих друзей и привычное надежное пати! :thumbup:
DimonamoN

Сообщение TVirus » 05 янв 2015, 20:06

lordlelik писал(а):
DimonamoN писал(а):lordlelik, дык, кому этот сингл-соло режим сдался...

мне сдался :dumb: Я играю только соло и от нета только траблы лишние

Никому из нас этот режим и не нужен, просто это способ оптимазации расходов для близарда.
По поводу читаков, знакомый уже пол года ботаводит, пока не попался, минимум 400 парогонов нафармил, бегает бот на 3 или 4 истязании.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DoctorCharm » 05 янв 2015, 21:42

TVirus, Ну не говори за всех. Конечно, не могу сказать, что без оффлайна игра прямо ужас, что все ужасно и плохо... :cry: и т.д. Но очень хочу оффлайн режим, потому что при оффлайне зависишь только от поставщиков электроэнергии :) , а при онлайне плюсом от своего провайдера, и серверов Близов. А учитывая, что бывают траблы с инетом, случаются иногда проблемы на стороне близов с пингами и т.д., что инет есть не везде, ведь не все сидят круглый год в душном городе, то это минус онлайна. И при оффлайне диаблой могли бы заниматься бесплатно модмейкеры, пока Близы чешут жо** ленятся. Как я уже где-то писал, несколько поделок были бы тортиками). + модмейкеры хоть слушают мнение пользователей, в отличие от больших компаний разрабов. Вон даже в ПОЕ делали русский перевод на добровольных началах, вроде как бесплатно. Если бы разрабы не пообещали им, что русик будет, если бы не развалили проект, то за это время могли бы уже перевод на несколько славянских языков сделать. Ну что в результате, русика нет уже полтора года да и может не будет, игру прикрутили к онлайну и модеры особо сделать ничего не могут....ЗАТО мля ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН. Это же так круто) :thumbup:
Тоже самое с д3, но благо хоть русик сразу сделали.... А уж с переносами персов с батла в оффлайн и наоборот разобрались бы. В Д2 это со всем этим разобрались почти 15 лет назад :) Вопрос, про то выгодно ли им делать этот самый оффлайн. Думаю, мб в дальних планах он есть. Но сейчас - нет. Оффлайн надо делать года через 2 после последнего дополнения, чтобы все, кто ХОТЕЛ купили. Да и представьте, если какой-нибудь модмейкер увлечётся и за полгода сделает больше, чем сама студия... стыдно будет :peka:
Ну, конечно, спорить можно долго, имхо, спор обязательный или необязательный онлайн, можно продолжать очень долго........ Ну свои аргументы я высказал. Аргуметы в поддержку обязательного онлайна в студию. Разве, кроме того, что Близы денюшек больше получат.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 05 янв 2015, 22:55

DoctorCharm писал(а):Аргуметы в поддержку обязательного онлайна в студию.

Сэйвы не накроются.
madpumpkin

Сообщение lordlelik » 05 янв 2015, 22:57

madpumpkin писал(а):
DoctorCharm писал(а):Аргуметы в поддержку обязательного онлайна в студию.

Сэйвы не накроются.

а вот хц перс - запросто. Вместе с сейвами.
lordlelik

• 3

Сообщение madpumpkin » 05 янв 2015, 22:59

lordlelik, хц игроки не в счёт, их несколько процентов от общей массы, поэтому можно не учитывать.
madpumpkin

Сообщение lordlelik » 05 янв 2015, 23:19

madpumpkin, пару раз потерял легендарки из-за дисконнекта - не успел поднять. А еще очень обидно когда нажрешься из колодцев опыта - и лаг. Я счастлив, что у меня обязательный онлайн, который, по сути, мне нафиг не нужен. (молчу уже про т.о. и "жаркие денечки" с очередью на вход).
lordlelik

Сообщение DimonamoN » 05 янв 2015, 23:23

Поддержу Тыквыча!
Во-первых, защита от "дурака" (защита сейвов и т.п. ).
Во-вторых, защита от пиратства со всеми вытекающими, защита от "умных модификаций", по которым потом сообщество будет судить о качестве всей игры.
Интерес к такому продукту быстро пройдет, хотя, конечно, он имеет положительные моменты (особенно на хц).
Считаю, что это именно тот случай, когда Метёлке виднее :)
DimonamoN

• 1

Сообщение lordlelik » 05 янв 2015, 23:33

DimonamoN, все равно каждый останется при своем мнении. а на счет
"умных модификаций"

тот-же Median XL вроде как совсем не плох
lordlelik

• 1

Сообщение Turamar » 05 янв 2015, 23:45

Для меня онлайн это сохранность соревновательного момента. Не знаю кому как, а для меня это достаточно важно. Не очень интересно потеть в игре сотни часов ради пары апгейдов, когда другой может прописать все за 5 сек.

Хотя, конечно же, хотелось бы модов. У игроков гораздо больше идей чем реализуют, и даже больше чем хотят реализовать разработчики.
Turamar

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 05 янв 2015, 23:49

lordlelik писал(а):тот-же Median XL вроде как совсем не плох

Это там где барбы с луками бегали и башеньки суммонили? :lol: :dumb:
УберЧебуратор9001

• 3

Сообщение Ozzy » 05 янв 2015, 23:52

инет есть не везде

И на это разрабы отвечали :D

Типа нам плевать что в какой-то тмутаракани нету интернета, это ваши проблемы. У вас нет доступа к сети - это игра не для вас. :mospeka:
Ozzy
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Diablo III