Диабло 3 уже не торт?
AtomicWar, с другом всегда интересно. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk писал(а):AtomicWar, с другом всегда интересно.
Да уж, я вот в сезоне наблюдаю интересную картину - друзья там почти не бегают, поэтому бегаю с рандомами в паблике, так вот, когда я играю своим жнецом, то всё ОК - качаю маленьких на т6, никого не кикаю (иногда чищу рифт один, остальные шкодники в городе стоят), но стоит зайти другим персом (еще не одетым и не вливающим тонны дамага), так я сразу лишний и все благополучно ливают из пати, либо меня кикают

p.s. заканчивайся долбанный сезон, верни мне моих друзей и привычное надежное пати!

lordlelik писал(а):DimonamoN писал(а):lordlelik, дык, кому этот сингл-соло режим сдался...
мне сдалсяЯ играю только соло и от нета только траблы лишние
Никому из нас этот режим и не нужен, просто это способ оптимазации расходов для близарда.
По поводу читаков, знакомый уже пол года ботаводит, пока не попался, минимум 400 парогонов нафармил, бегает бот на 3 или 4 истязании.
TVirus, Ну не говори за всех. Конечно, не могу сказать, что без оффлайна игра прямо ужас, что все ужасно и плохо...
и т.д. Но очень хочу оффлайн режим, потому что при оффлайне зависишь только от поставщиков электроэнергии
, а при онлайне плюсом от своего провайдера, и серверов Близов. А учитывая, что бывают траблы с инетом, случаются иногда проблемы на стороне близов с пингами и т.д., что инет есть не везде, ведь не все сидят круглый год в душном городе, то это минус онлайна. И при оффлайне диаблой могли бы заниматься бесплатно модмейкеры, пока Близы чешут жо** ленятся. Как я уже где-то писал, несколько поделок были бы тортиками). + модмейкеры хоть слушают мнение пользователей, в отличие от больших компаний разрабов. Вон даже в ПОЕ делали русский перевод на добровольных началах, вроде как бесплатно. Если бы разрабы не пообещали им, что русик будет, если бы не развалили проект, то за это время могли бы уже перевод на несколько славянских языков сделать. Ну что в результате, русика нет уже полтора года да и может не будет, игру прикрутили к онлайну и модеры особо сделать ничего не могут....ЗАТО мля ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН. Это же так круто)
Тоже самое с д3, но благо хоть русик сразу сделали.... А уж с переносами персов с батла в оффлайн и наоборот разобрались бы. В Д2 это со всем этим разобрались почти 15 лет назад
Вопрос, про то выгодно ли им делать этот самый оффлайн. Думаю, мб в дальних планах он есть. Но сейчас - нет. Оффлайн надо делать года через 2 после последнего дополнения, чтобы все, кто ХОТЕЛ купили. Да и представьте, если какой-нибудь модмейкер увлечётся и за полгода сделает больше, чем сама студия... стыдно будет
Ну, конечно, спорить можно долго, имхо, спор обязательный или необязательный онлайн, можно продолжать очень долго........ Ну свои аргументы я высказал. Аргуметы в поддержку обязательного онлайна в студию. Разве, кроме того, что Близы денюшек больше получат.

Тоже самое с д3, но благо хоть русик сразу сделали.... А уж с переносами персов с батла в оффлайн и наоборот разобрались бы. В Д2 это со всем этим разобрались почти 15 лет назад

Ну, конечно, спорить можно долго, имхо, спор обязательный или необязательный онлайн, можно продолжать очень долго........ Ну свои аргументы я высказал. Аргуметы в поддержку обязательного онлайна в студию. Разве, кроме того, что Близы денюшек больше получат.
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Поддержу Тыквыча!
Во-первых, защита от "дурака" (защита сейвов и т.п. ).
Во-вторых, защита от пиратства со всеми вытекающими, защита от "умных модификаций", по которым потом сообщество будет судить о качестве всей игры.
Интерес к такому продукту быстро пройдет, хотя, конечно, он имеет положительные моменты (особенно на хц).
Считаю, что это именно тот случай, когда Метёлке виднее
Во-первых, защита от "дурака" (защита сейвов и т.п. ).
Во-вторых, защита от пиратства со всеми вытекающими, защита от "умных модификаций", по которым потом сообщество будет судить о качестве всей игры.
Интерес к такому продукту быстро пройдет, хотя, конечно, он имеет положительные моменты (особенно на хц).
Считаю, что это именно тот случай, когда Метёлке виднее

Для меня онлайн это сохранность соревновательного момента. Не знаю кому как, а для меня это достаточно важно. Не очень интересно потеть в игре сотни часов ради пары апгейдов, когда другой может прописать все за 5 сек.
Хотя, конечно же, хотелось бы модов. У игроков гораздо больше идей чем реализуют, и даже больше чем хотят реализовать разработчики.
Хотя, конечно же, хотелось бы модов. У игроков гораздо больше идей чем реализуют, и даже больше чем хотят реализовать разработчики.
lordlelik писал(а):тот-же Median XL вроде как совсем не плох
Это там где барбы с луками бегали и башеньки суммонили?

-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети