Пятница 13-е, кем побежим)
Барбом или монком начну. За монаха почти не играл. Хотел за него еще в первом сезоне бежать, но стартанул барбом. Во втором сезоне, скорее всего, таки монка возьму.
-
DarthBober -
- Статус: Не в сети
Пятница 13-е, кем побежим)
Отыграв 1й сезон на ВД и ДХ, начал голову ломать кем начать сезон 2, как и большинство склоняюсь к монаху, хотя и вар в рекоре очень понравился.
-
romanerrro -
Пардоньте за нубский вопрос, а во сколько 2-й сезон начнется по МСК? Как в прошлый раз ближе к полуночи или в какое то другое время.
Просто в лом по новостям лазить, может кто на память помнит 

-
Alexandr1987 -
Johnnik писал(а):Dontkillme,
уже не так
Да как не так-то? ДХ еще сильнее сделали, вернули динамичность немного. Персонаж хоть немного стал похож на старого доброго ДХ.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Охотником, причины:
1. Пробовал в первом сезоне и не пожалел, смог увековечить свой Баттлтаг в топ 200 и топ 300 Европы в двух завоеваниях связанных с убийствами на Т6
2. Новые завоевания в основном рассчитаны на скорость, а это ДХ (как для убиства на Т6 за 20 мин так и для фарма золота (харьки) ну и наконец портал за 2 минуты)
Готовлюсь к врыву... Завоевание на 2мин портал в соло не осилить, надо будет ещё 3 тела.
1. Пробовал в первом сезоне и не пожалел, смог увековечить свой Баттлтаг в топ 200 и топ 300 Европы в двух завоеваниях связанных с убийствами на Т6
2. Новые завоевания в основном рассчитаны на скорость, а это ДХ (как для убиства на Т6 за 20 мин так и для фарма золота (харьки) ну и наконец портал за 2 минуты)
Готовлюсь к врыву... Завоевание на 2мин портал в соло не осилить, надо будет ещё 3 тела.
-
TitanRU2138 -
Alexandr1987, в 20 часов МСК
Отлично, тогда кинем спич в чат клана и го (думаю две четверки монахов точно соберутся)
TitanRU2138, завоевания не интересуют в принципе, интересно просто начать нищебродом у разбитого корыта и бегать в пати, где один класс только (всего остального хватило и в первом сезоне))
Sonic,
настоящий монах!)

Отлично, тогда кинем спич в чат клана и го (думаю две четверки монахов точно соберутся)

TitanRU2138, завоевания не интересуют в принципе, интересно просто начать нищебродом у разбитого корыта и бегать в пати, где один класс только (всего остального хватило и в первом сезоне))
Sonic,

Сезоны - это в первую очередь состязания за лидерство в различных Достижениях (ПвП же нету), именно этим меня и привлекают онлайн игры, возможностью показать себя (в реальной жизни уже показал себя достаточно).
Кстати, если кто в рейтинги попал 1го сезона, проверте свои позиции, недавно прошла волна Банов, и многие лидеры ушли в бан, а те кто играл честно поднялись выше.
К примеру у меня:
"Я остановлю Смерть!" - 249е место по Европе
"У вас получилось!" - 170е место по Европе
Приятно, что хоть и после сезона, но кара настигла "хитропопых".
Кстати, если кто в рейтинги попал 1го сезона, проверте свои позиции, недавно прошла волна Банов, и многие лидеры ушли в бан, а те кто играл честно поднялись выше.
К примеру у меня:
"Я остановлю Смерть!" - 249е место по Европе
"У вас получилось!" - 170е место по Европе
Приятно, что хоть и после сезона, но кара настигла "хитропопых".
-
TitanRU2138 -
Кстати, пока есть время до старта, кто нить знает наиболее быстрый способ раскачки ?
В первом сезоне были 4 абуза, связанных с поручениями, их починили (из-за того что я не сразу был в курсе про эти поручения потерял несколько часов на раскачку).
Хотелось бы подготовится в этом плане, а то будет обидно, если опять упущу из виду какую то фишку.
На данный момент, я предполагаю раскачиваться выполняя поручения, связанные с сундуками и святилищами, т.к. они выполняются достаточно быстро и дают двойной опыт (за само поручение + за очистку сундука/святилища). Если есть какие то ещё идеи поделитесь пожалуйста.
В первом сезоне были 4 абуза, связанных с поручениями, их починили (из-за того что я не сразу был в курсе про эти поручения потерял несколько часов на раскачку).
Хотелось бы подготовится в этом плане, а то будет обидно, если опять упущу из виду какую то фишку.
На данный момент, я предполагаю раскачиваться выполняя поручения, связанные с сундуками и святилищами, т.к. они выполняются достаточно быстро и дают двойной опыт (за само поручение + за очистку сундука/святилища). Если есть какие то ещё идеи поделитесь пожалуйста.
-
TitanRU2138 -
Alexandr1987, на главной таймер установлен когда начнётся
на диаблофансе выложили гайд, если буржуйский знаете, то вперёд
TitanRU2138 писал(а):Кстати, пока есть время до старта, кто нить знает наиболее быстрый способ раскачки ?
на диаблофансе выложили гайд, если буржуйский знаете, то вперёд

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
[quote="Xsiz3R"]Alexandr1987, на главной таймер установлен когда начнётся
Опачки!!!
Точняк, видимо в глаза долблюсь!!! Спасибки!
Опачки!!!

-
Alexandr1987 -