Ну что, как наврывались?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 3

Сообщение TuuL » 15 фев 2015, 14:33

MrSilver, на харде :
1 акт - все квесты в соборе леорика, все кроме "убить леорика / убить какого-то капитана" в последней локации;
1 акт - все квесты в залах агонии кроме "убить мясника / убить wardena";
4 акт - тп к диабло там квест "очистить сундук".
Повторять 100500 раз, начиная с 50 почувствуете заметное усиление героев и ставите мастер/эксперт, ближе к 63 снова идёте на хард. На 45 ап кузнеца до крафта 60 лвл оружия, крафтите и ролите порнижение требования по уровню (у нас прокнуло только у двоих из 4 человек).
TuuL
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение 3LiON » 15 фев 2015, 15:18

TuuL писал(а):MrSilver, на харде :
1 акт - все квесты в соборе леорика, все кроме "убить леорика / убить какого-то капитана" в последней локации;
1 акт - все квесты в залах агонии кроме "убить мясника / убить wardena";
4 акт - тп к диабло там квест "очистить сундук".
Повторять 100500 раз, начиная с 50 почувствуете заметное усиление героев и ставите мастер/эксперт, ближе к 63 снова идёте на хард. На 45 ап кузнеца до крафта 60 лвл оружия, крафтите и ролите порнижение требования по уровню (у нас прокнуло только у двоих из 4 человек).

Всё правильно, за исключением "эксперта". Этот уровень сложности нужно игнорить вообще.
Ещё квест в 4-ом акте "очистить демонический разлом".
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MrSilver » 15 фев 2015, 15:33

TuuL & 3LiON, спасибо за советы, сейчас склеротичку себе сделаю. :thumbup:
MrSilver
Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TuuL » 15 фев 2015, 15:47

3LiON, мы разлом тоже тестили, как то не очень понравилось.
TuuL
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Laertes » 15 фев 2015, 16:21

TuuL писал(а):3LiON, мы разлом тоже тестили, как то не очень понравилось.

Там очень часто сундуки с ивентами, так что забеги туда окупаются.
Laertes
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 15 фев 2015, 16:28

root писал(а):
HardDragon писал(а)::upset:

Мы еще долго по скайпу обсуждали как же ты так рипанулся то, а мы все бежали на малтаэля и подстебывали друг друга о рипе и тут бац и дракоша не добежал :funny:

а так качнулись до 70-ого, покорили Т1 и я понял что ночь то вся и прошла и уже 7.40 утра :D и поехал работать работу :lol:

Затупил я конечно сильно. Архонт с джигурдой перепутал, это разззз :mospeka: Потом виновата моя другая сорка на которой 1 сезон откатал. Дело в том что на ней камень есть который хилит в контроле. И я обычно этой соркой во фриз иногда сам становлюсь что бы отхилится :peka: Ну и за 400 паралонов на ней, как то привык не обращать внимания на фриз, двассс :mospeka: И тут от усталости затупил заигнорил фриз, триссс :oops:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение oiky » 15 фев 2015, 19:55

HardDragon, ну и начать сезон без румяной корочки на жопе - не комильфо, четыресс :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Kolotywka » 15 фев 2015, 22:07

Что то я перегорел к игре на хк,по сути на т6 тоже самое,только играешь с поджатым очком все время,а идешь к этому намного дольше.Пока на хк бегают т3-4,упоротые софткорщики гоняют т6 в том же эквипе,дротить кучу времени-это не помне :с
Правда признаю,что на хк атмосфера совсем другая,за 60 паралонов даже первое в жизни горнило выбил :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение HardDragon » 16 фев 2015, 02:05

oiky писал(а):HardDragon, ну и начать сезон без румяной корочки на жопе - не комильфо, четыресс :peka:

что странно у меня не горело :peka: а вот желания поиграть в сезоне упало :grumpy:

А вот зато сегодня в еве подгорело сильно, в миске 4 лвла, мисклинул с орбитой, и слил нулячий корабль за 300 лямов :peka: :peka: :peka: :peka: :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение oiky » 16 фев 2015, 08:32

HardDragon, техника в руках дикаря - металлолом :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение unknownspb » 16 фев 2015, 09:03

Почему в профиле сезонный игрок показывается с общим парагоном? По сабжу: играю на ХК 88 парагон и фул сэт аккана,пояс,губительный осколок и 2 щита на порицание уже есть). Идея с сезонами мне нравится, но вот чего я ни понимаю, какой смысл в них на софте? Предположим: докачались с другом на хк, он ушел далеко вперед, потом бац-дисконнект и я уже вырываюсь в лидеры, а на софте что? Пошел в высокий ВП-умер,еще раз попробовал-рип и так до бесконечности пока не закроешь! Нет соревновательного элемента!
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 09:19

unknownspb писал(а):Идея с сезонами мне нравится, но вот чего я ни понимаю, какой смысл в них на софте?

Какой смысл на хардкоре? :peka:
Если играешь на хк, зачем смотреть софт? :facepalm:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение unknownspb » 16 фев 2015, 09:25

Xsiz3R, смысл в сезонах на хк- соревновательный элемент :dumb:
Просто решил узнать вашу мотивацию при игре в сезонах на софте не более...
unknownspb

• 1

Сообщение Kolotywka » 16 фев 2015, 09:57

unknownspb, на хк весь соревновательный элемент заканчивается через 2-3 часа после старта,когда врываются кучки задротов и берут ачивки с высокими вп,даже если они умрут,они всеравно будут на 2 головы выше обычных лайферов.
Kolotywka

• 2

Сообщение Jika » 16 фев 2015, 09:58

Я играл на ХК в 1 сезоне, был на первой странице ладдера пока не забил (39 грифт чтоли закрыл, максимально на тот момент как раз и был 39 или 40 ), 400 парагон. Сейчас играю на софте во 2 сезоне, и скажу, что лично для себя не вижу разницы - ск или хк. На ХК я умер один раз, цена тому ранний килл малтаэля на т6, ачивку я получил хоть и умер, убивали в пати. При фарме грифтов все сводилось к телепорту в город при проке пассивки. Да и я мог рисковать и даже умерить, у меня лежало в сундуке еще минимум 2 фулл комплекта, и не только сет, я про всякие юнити и другие слоты. А про конкуренцию, могу сказать лишь одно. Закрыть 50+ на ск сложнее чем сделать 42+ на хк. Смерть это перезапуск и старт заново, также как и телепорт в город при пассивке.
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рокинстар » 16 фев 2015, 10:03

а у нас паря в фул рекоре с плетью древней в луже рипнулся ) и вчера еще дву барбиков недокачаных похоронил с глупости) осталась пати без паровоза )

ПЫСЫ долбаная огнептица упади мне наконец ! хожу как чумачечий с талраши огильда и 4 огнептицы)

кольцо новое себя хорошо зарекомендовало ) сначало ради интереса зделал сорке 75лямов стойкости ) сап так себе... кд на дырку слишком высокий НО танчить рифт боса без особых проблем вплоть до 27 рифта можно попивая кофей :evil:
Рокинстар

Сообщение barudzo » 16 фев 2015, 11:10

врыв средненький. Играю за монка, за 50 парагонов пару сетовых шматок.

был один хороший дропчанский
Изображение
, отдал корешу, который в этом топике дропнул за монка кукри )))
barudzo
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -7

Сообщение Scr3am3R » 16 фев 2015, 11:34

Во всех темах мертвая сорка харддрагона :bored:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kolotywka » 16 фев 2015, 11:54

Scr3am3R, это было эпичненько :peka:
Kolotywka

• 4

Сообщение GroBoiD » 16 фев 2015, 12:44

Хк и софт это как сезон и не сезон - всё равно все стремятся к одному и тому же, только одни парятся меньше, другие - больше.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -12

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 09:33

Хоспаде, вы еще обсуждаете хк и софт? Давно же выяснили, что софт для любителей безалкогольного пива и резиновых женщин, а хардкор - для тех, кто хочет почувствовать вкус игры :peka:
Scr3am3R

• 0

Сообщение Dezza » 17 фев 2015, 09:39

единственный плюс хк - меньше вагонов "покачай"
на софте больше разнобразия билдов. есть возможность для эксперимента. меньше зависимость от лагобагов. к примеру тот же пилон на щит, хоть сейчас и не убивает сам, зато создает такой лаг, что когда он заканчивается, нет гарантии что ты сможешь выбраться из толпы.

Dezza

• -14

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 09:46

Dezza писал(а):единственный плюс хк - меньше вагонов "покачай"
на софте больше разнобразия билдов. есть возможность для эксперимента. меньше зависимость от лагобагов. к примеру тот же пилон на щит, хоть сейчас и не убивает сам, зато создает такой лаг, что когда он заканчивается, нет гарантии что ты сможешь выбраться из толпы.

Ты рассказываешь типо о плюсах софта, но я даже за своим монитором в N километрах от тебя, чувствую как сжимается твоя пятая точка, когда ты только думаешь создать перса на хк, ведь там можно умереть, и даже от лагов. Страшно.
Scr3am3R

• 1

Сообщение unknownspb » 17 фев 2015, 13:37

Scr3am3R, я писал про ХК и софт не для того чтобы бить себя пяткой в грудь и называть тру-хардкорщиком и хорохориться этим! Я лишь высказал свое мнение относительно соревновательного элемента на хк (все-таки мне этот режим ближе). Каждый играет там,где ему нравится. Встречал многих хороших игроков с софта, разбирающихся в механике игры, также как попадаются и полные нубы с 2-3кк стойкости на хк прущиеся в ВП и на т6. Потом эти товарищи бегут плакаться на форум, что их убивает элита и они постоянно дохнут. Из-за таких вот нубов, сложилось мнение, что хк игроки собирают уйму стойкости и играют на т1 или обычной сложности боясь умереть...
Последний раз редактировалось unknownspb 17 фев 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
unknownspb

• 1

Сообщение SeriousM » 17 фев 2015, 13:40

Нормально минусов нафармил :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III