Ну что, как наврывались?
MrSilver, на харде :
1 акт - все квесты в соборе леорика, все кроме "убить леорика / убить какого-то капитана" в последней локации;
1 акт - все квесты в залах агонии кроме "убить мясника / убить wardena";
4 акт - тп к диабло там квест "очистить сундук".
Повторять 100500 раз, начиная с 50 почувствуете заметное усиление героев и ставите мастер/эксперт, ближе к 63 снова идёте на хард. На 45 ап кузнеца до крафта 60 лвл оружия, крафтите и ролите порнижение требования по уровню (у нас прокнуло только у двоих из 4 человек).
1 акт - все квесты в соборе леорика, все кроме "убить леорика / убить какого-то капитана" в последней локации;
Повторять 100500 раз, начиная с 50 почувствуете заметное усиление героев и ставите мастер/эксперт, ближе к 63 снова идёте на хард. На 45 ап кузнеца до крафта 60 лвл оружия, крафтите и ролите порнижение требования по уровню (у нас прокнуло только у двоих из 4 человек).
TuuL писал(а):MrSilver, на харде :
Всё правильно, за исключением "эксперта". Этот уровень сложности нужно игнорить вообще.
Ещё квест в 4-ом акте "очистить демонический разлом".
root писал(а):HardDragon писал(а)::upset:![]()
Мы еще долго по скайпу обсуждали как же ты так рипанулся то, а мы все бежали на малтаэля и подстебывали друг друга о рипе и тут бац и дракоша не добежал
а так качнулись до 70-ого, покорили Т1 и я понял что ночь то вся и прошла и уже 7.40 утраи поехал работать работу
Затупил я конечно сильно. Архонт с джигурдой перепутал, это разззз

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Что то я перегорел к игре на хк,по сути на т6 тоже самое,только играешь с поджатым очком все время,а идешь к этому намного дольше.Пока на хк бегают т3-4,упоротые софткорщики гоняют т6 в том же эквипе,дротить кучу времени-это не помне :с
Правда признаю,что на хк атмосфера совсем другая,за 60 паралонов даже первое в жизни горнило выбил
Правда признаю,что на хк атмосфера совсем другая,за 60 паралонов даже первое в жизни горнило выбил

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
oiky писал(а):HardDragon, ну и начать сезон без румяной корочки на жопе - не комильфо, четыресс
что странно у меня не горело

-
HardDragon -
Почему в профиле сезонный игрок показывается с общим парагоном? По сабжу: играю на ХК 88 парагон и фул сэт аккана,пояс,губительный осколок и 2 щита на порицание уже есть). Идея с сезонами мне нравится, но вот чего я ни понимаю, какой смысл в них на софте? Предположим: докачались с другом на хк, он ушел далеко вперед, потом бац-дисконнект и я уже вырываюсь в лидеры, а на софте что? Пошел в высокий ВП-умер,еще раз попробовал-рип и так до бесконечности пока не закроешь! Нет соревновательного элемента!
-
unknownspb -
unknownspb писал(а):Идея с сезонами мне нравится, но вот чего я ни понимаю, какой смысл в них на софте?
Какой смысл на хардкоре?

Если играешь на хк, зачем смотреть софт?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, смысл в сезонах на хк- соревновательный элемент
Просто решил узнать вашу мотивацию при игре в сезонах на софте не более...

Просто решил узнать вашу мотивацию при игре в сезонах на софте не более...
-
unknownspb -
unknownspb, на хк весь соревновательный элемент заканчивается через 2-3 часа после старта,когда врываются кучки задротов и берут ачивки с высокими вп,даже если они умрут,они всеравно будут на 2 головы выше обычных лайферов.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
Я играл на ХК в 1 сезоне, был на первой странице ладдера пока не забил (39 грифт чтоли закрыл, максимально на тот момент как раз и был 39 или 40 ), 400 парагон. Сейчас играю на софте во 2 сезоне, и скажу, что лично для себя не вижу разницы - ск или хк. На ХК я умер один раз, цена тому ранний килл малтаэля на т6, ачивку я получил хоть и умер, убивали в пати. При фарме грифтов все сводилось к телепорту в город при проке пассивки. Да и я мог рисковать и даже умерить, у меня лежало в сундуке еще минимум 2 фулл комплекта, и не только сет, я про всякие юнити и другие слоты. А про конкуренцию, могу сказать лишь одно. Закрыть 50+ на ск сложнее чем сделать 42+ на хк. Смерть это перезапуск и старт заново, также как и телепорт в город при пассивке.
а у нас паря в фул рекоре с плетью древней в луже рипнулся ) и вчера еще дву барбиков недокачаных похоронил с глупости) осталась пати без паровоза )
ПЫСЫ долбаная огнептица упади мне наконец ! хожу как чумачечий с талраши огильда и 4 огнептицы)
кольцо новое себя хорошо зарекомендовало ) сначало ради интереса зделал сорке 75лямов стойкости ) сап так себе... кд на дырку слишком высокий НО танчить рифт боса без особых проблем вплоть до 27 рифта можно попивая кофей
ПЫСЫ долбаная огнептица упади мне наконец ! хожу как чумачечий с талраши огильда и 4 огнептицы)
кольцо новое себя хорошо зарекомендовало ) сначало ради интереса зделал сорке 75лямов стойкости ) сап так себе... кд на дырку слишком высокий НО танчить рифт боса без особых проблем вплоть до 27 рифта можно попивая кофей

Хоспаде, вы еще обсуждаете хк и софт? Давно же выяснили, что софт для любителей безалкогольного пива и резиновых женщин, а хардкор - для тех, кто хочет почувствовать вкус игры 

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
единственный плюс хк - меньше вагонов "покачай"
на софте больше разнобразия билдов. есть возможность для эксперимента. меньше зависимость от лагобагов. к примеру тот же пилон на щит, хоть сейчас и не убивает сам, зато создает такой лаг, что когда он заканчивается, нет гарантии что ты сможешь выбраться из толпы.
на софте больше разнобразия билдов. есть возможность для эксперимента. меньше зависимость от лагобагов. к примеру тот же пилон на щит, хоть сейчас и не убивает сам, зато создает такой лаг, что когда он заканчивается, нет гарантии что ты сможешь выбраться из толпы.
Dezza писал(а):единственный плюс хк - меньше вагонов "покачай"
Ты рассказываешь типо о плюсах софта, но я даже за своим монитором в N километрах от тебя, чувствую как сжимается твоя пятая точка, когда ты только думаешь создать перса на хк, ведь там можно умереть, и даже от лагов. Страшно.
1 сезон - быдло выбирает дх
Scr3am3R, я писал про ХК и софт не для того чтобы бить себя пяткой в грудь и называть тру-хардкорщиком и хорохориться этим! Я лишь высказал свое мнение относительно соревновательного элемента на хк (все-таки мне этот режим ближе). Каждый играет там,где ему нравится. Встречал многих хороших игроков с софта, разбирающихся в механике игры, также как попадаются и полные нубы с 2-3кк стойкости на хк прущиеся в ВП и на т6. Потом эти товарищи бегут плакаться на форум, что их убивает элита и они постоянно дохнут. Из-за таких вот нубов, сложилось мнение, что хк игроки собирают уйму стойкости и играют на т1 или обычной сложности боясь умереть...
Последний раз редактировалось unknownspb 17 фев 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
unknownspb -