III сезон, кто и как)
Morterion писал(а):Надо будет за двое суток закрыть 3-5 конквестов, а там уже можно посмотреть на мету. Если напрокает с классами, можно и попытаться топ подержать немного. Но что-то есть ощущение, что без порядком надоевших ДХ топа не будет
А можно по-русски. Я хоть и в теме сленга дьяблы, но тут что-то чужеродное

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
SeriousM писал(а):madpumpkin,Надо будет за двое суток закрыть 3-5 завоеваний, а там уже можно посмотреть на статистику. Если статистика по классам будет удачной, можно и попытаться топ подержать немного. Но что-то есть ощущение, что без порядком надоевших стриптизерш с арбалетами топа не будет
С возвращением

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Опять ДХ. Опять ХК. Всё как всегда. Буду играть неспешно, но с особыми целями:
1. Хотя бы в 3 сезоне сколотить (попасть в) статик.
2. Хотя бы в 3 сезоне слутать Крайдер.
1. Хотя бы в 3 сезоне сколотить (попасть в) статик.
2. Хотя бы в 3 сезоне слутать Крайдер.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Пойду или барбом или колдуном пока не решил, естественно на ХК
, а монк ждет нового сета в четвертом сезоне 

Последний раз редактировалось root 04 апр 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
root писал(а):естественно на ХК
поражаюсь упорству и выдержки ребятам и девушкам на ХК
сам бегал ХК на обычке, а тут еще сезон пройти, круть
честь и хвала вам, держитесь!!!
Последний раз редактировалось ataman 04 апр 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
amak, основной, не основной - не в этом дело. Все постреляли из Крайдера, а я нифига не стрелял. Хочу. Нет уверенности, что прям так расчувствуюсь, но хочу им пострелять. В общем вожжа мне под мантию этим Крайдером влетела - не вытащить. Потому и опять. Опять ДХ. Опять ХК... Как говорится: хочешь, не хочешь, а придётся.
Тем паче у меня D3 получается особая. Милишники у меня получаются рейнджами. Рейнджи вечно болтаются в мили зоне. В этом сезоне сорку попробовал - так вообще танк получился, хотя ничего кроме крафтового на неё не одел к тому времени. Всё у меня выходит через ... в этой игре. Меня всё это жутко забавит. Особенно забавят подобные момены: знакомый ДХ с популярным билдом заявил мне, что в таком обвесе и с таким билдом в соло дальше И2 я не ходок, типа переодеваться мне надо. А я к тому времени где-то пару недель уже фармил на И6... и не знал, что оказывается я был не прав (на целых 4 сложности авторитетного мнения). Это не к тому что я крут, это к тому что и основным персом у меня получается не как у людей, а всё через одно место. Кстати всех своих ДХ делал разными (в смысле абилки менял, пробовал разные варианты развития событий) в итоге - все ДХ одинаковые как под копирку. Вот как так? Особая у меня D3. Я бы даже сказал, особенная!

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/