1 место в Европе (4 игрока)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
TGM, думаю вся соль в том что д3 позволяет игроку самому ставить перед собой цели в этой игре( и их можно придумать огромное кол-во), но при этом сама игра перед игроком никаких целей не ставит, и соответственно тот игрок который не хочет заморачиватся и придумывать себе какие то цели (на что имеет полное право) видет игру унылой, что естественно ведь целей то нет вот и скучно.
Лично меня хватает примерно на месяц с выхода нового сезона, после этого я практически не играю в нее, но как только новый сезон так по 8-10 часов в день на месяць затягивает, ну а там каждому свое.
Лично меня хватает примерно на месяц с выхода нового сезона, после этого я практически не играю в нее, но как только новый сезон так по 8-10 часов в день на месяць затягивает, ну а там каждому свое.
Ivanidze писал(а):TGM, думаю вся соль в том что д3 позволяет игроку самому ставить перед собой цели в этой игре( и их можно придумать огромное кол-во), но при этом сама игра перед игроком никаких целей не ставит, и соответственно тот игрок который не хочет заморачиватся и придумывать себе какие то цели (на что имеет полное право) видет игру унылой, что естественно ведь целей то нет вот и скучно.
Напомнило мне выражение одного человека, цитирую:
"Это не я идиот, это просто у меня образ такой".
Я это к тому, что это можно сделать в ЛЮБОЙ игре, а не только в Диабло. Я Арканум проходил подобным образом, но яж не говорю, что "это такая фича". Нет, просто он слишком легкий.
Бля, вспомнил об сеттинге арканума, пошел с гога тянуть...
Все отписавшиеся по своему правы. Долбить мобов стоящих в перманентном контроле то ещё занятие. Потому я и ненавижу групповые рифты в Диабло. Поэтому я игру и забросил. Надеюсь с этим что-то сделает и игра в пати станет интересней.
С другой стороны. В такого уровня порталах одна ошибка может привести к проигрышу. Не так дернул элиту, сбил контроль и вся пати мертва. Одна ошибка Креста или ВД и портал завален. Тем более, что мы видим, что портал прокнул не идеально. Так что парни молодцы. Прошли портал ровно и затащили. Поздравляю.
С другой стороны. В такого уровня порталах одна ошибка может привести к проигрышу. Не так дернул элиту, сбил контроль и вся пати мертва. Одна ошибка Креста или ВД и портал завален. Тем более, что мы видим, что портал прокнул не идеально. Так что парни молодцы. Прошли портал ровно и затащили. Поздравляю.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
BviDpk, если на Т10 в обычном рифте дроп останется такой же, как и на Т6 - то нафиг такое нужно (правда, опыт можно подфармить, но опять же - для этого ВП более подходят - там экспа не складывается, как в рифте, а перемножается
)
Я бы хотел подобие ВП, только без босса в конце - просто выкашиваем на протяжении 15 мин волны мобов, соответственно, парагон течет рекой (ковыряние по 5-8 мин грифт-босса на ВП50+ уже достало
, за это время можно было бы несколько полосок парагона подфармить)

Я бы хотел подобие ВП, только без босса в конце - просто выкашиваем на протяжении 15 мин волны мобов, соответственно, парагон течет рекой (ковыряние по 5-8 мин грифт-босса на ВП50+ уже достало

DimonamoN, Дроп искуственно ограничили везде. Потому на Т7 уже нечего предложить игроку.Шанс на 100 процентов увеличить дроп легендарок ничего не дает. Явный пример ПТР. Даже 2000% за 2 недели не дали выпасть нормальной древней пухе. Попытка нарастить урон варвару была панически пресечена. И так во всем. Вывод один - для аддона заданы жесткие рамки вхождения. Иначе народ не захочет покупать. А будет дальше развлекаться ВП. Дай сейчас криду 500% на ИК и возможность наращивать пухи соответственно уровню ВП и боюсь что 6 акт ему не будет нужен. В ВП дел хватит.
TGM писал(а):zengarden писал(а):Люди поставили себе цель и добились результата.
Другие видят, что им это недостижимо — надо обосрать.
Кому-то это просто не нужно — смотрят на это спокойно.
Обожаю эту точку зрения: Не добился - завидуешь, добейся - потом критикуй.
Просто квинтэссенция идиотизма.
Тоже не понимаю людей, которые пишут эту чушь.
Чтоб обсирать геев мне надо в попу подолбиться тоже?

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Ну сравнение не безобидное. Выбирайте выражения.
Кроме того
1.Тут обсуждаются другие вопросы.
2.Победителей судят(скорее как вы выразились обсирают) только чувствующие себя побежденными.
3.Именно крид имеет право сказать: Я добился этого,но надоело. Я не добился потому что надоело звучит как отговорка типа НЕОХОТА.Он смог и может бросить. Ты не смог и бросил.
П.С Про зависть. Не обязательно завидовать. Достаточно убедить себя что ты не достиг такого же уровня по какой-то (произвольно выбранной)причине. Вполне по человечески. Но хвататься за автомат после этого - идиотизм.
Кроме того
1.Тут обсуждаются другие вопросы.
2.Победителей судят(скорее как вы выразились обсирают) только чувствующие себя побежденными.
3.Именно крид имеет право сказать: Я добился этого,но надоело. Я не добился потому что надоело звучит как отговорка типа НЕОХОТА.Он смог и может бросить. Ты не смог и бросил.
П.С Про зависть. Не обязательно завидовать. Достаточно убедить себя что ты не достиг такого же уровня по какой-то (произвольно выбранной)причине. Вполне по человечески. Но хвататься за автомат после этого - идиотизм.
BviDpk писал(а):Победителей судят(скорее как вы выразились обсирают) только чувствующие себя побежденными.
Кто тебе навязал эту глупость? Уроки психологии онлайн бесплатно без смс?

Я вот в д3 уже год не играю (а то и больше), посмотрел видео как 4 человека пинают 1й кнопкой стоящих на месте мобов. А потом мне начинают доказывать, что это сложно и это омг какое достижение и победа побед

Да и обсираю/осуждаю не этих четырех ребят а до безумия унылую игру, где "эндгейм" контент представляет из себя запуливание мобов в пермостане.
Когда я начинал играть в начале роса, то там ничего похожего не было. Кайтили и стрейфили на дх, уворачивались, максимум монка сапорта брали)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, эй, я вообще-то психологию самообучением пока читаю, как хобби, ты меня [hr]оскорбил![/hr] ты мне завидуешь!
-- Добавлено позже --
BviDpk, а я Азаза критиковал за то, что он только нубов пачками крошил, а батей не встречал. Оу, я ему просто оказывается завидую...
Азаза, слышал? Я тебе завидую в твоем скилле сливание лалак.
-- Добавлено позже --
BviDpk, а я Азаза критиковал за то, что он только нубов пачками крошил, а батей не встречал. Оу, я ему просто оказывается завидую...
Азаза, слышал? Я тебе завидую в твоем скилле сливание лалак.
Kadadji писал(а): А потом мне начинают доказывать, что это сложно и это омг какое достижение и победа побед![]()
Если бы все было бы просто все бы бегали и пинали такие ВП
Да все уныло, но все же это достижение.
Это закон природы, если уберут контроль люди придумают что то другое, но все равно будут облегчать себе путь к поставленной задаче.
И да согласно психологии ты вместо того чтобы порадоваться за людей, просто завидуешь как ни прискорбно!
А игра, ну что игра, какую сделали в такую играем, если ты год в нее не заходил, тогда может не следует и продолжать? и не следует делиться своими впечатлениями тут? Задумайся=))
Удачи!

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Сколько же срача тут развели, а я между прочим не просил никого нас уважать или завидовать, а просто поделился инфой(которая полностью вписывается в формат стеклопушки). Кто поблагодарил - спасибо, а кому это не интересно и д3 в частности, то зачем пытаться навязать свое мнение?
Это как минимум глупо.

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5