Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
WizarD78, Так насколько я понял речь идет о дырке в амулете,а не отдельной ячейке для ААП. Но и это круто. Даешь в кубе свойство для каждого слота.
А вообще проблема патча -втиснуть все изменения в рамки войны и мира. Сколько они все это потом разгребать будут.... И таки да.Похоже они пошли по пути наращивания мощи.До какой степени - посмотрим.
А вообще проблема патча -втиснуть все изменения в рамки войны и мира. Сколько они все это потом разгребать будут.... И таки да.Похоже они пошли по пути наращивания мощи.До какой степени - посмотрим.
патч будет в межсезонье.
говорили, что сезон будет длиться около 4 месяцев, так что закончится где-то в начале августа.
скорее всего, значит, патч будет где-то в начале августа.
-- Добавлено позже --
я это и написал в первом же посте
сокет фиксированный в амулете, и машинки из ключников.
говорили, что сезон будет длиться около 4 месяцев, так что закончится где-то в начале августа.
скорее всего, значит, патч будет где-то в начале августа.
-- Добавлено позже --
BviDpk писал(а):WizarD78, Так насколько я понял речь идет о дырке в амулете,а не отдельной ячейке для ААП
я это и написал в первом же посте

сокет фиксированный в амулете, и машинки из ключников.
WizarD78, Народ побежит в ПТР. А изменения похоже в ПТР будут ежедневно. Одно тревожит - патч огромный, тестировать его надо минимум месяц. Значит выкатывать на ПТР самое позднее - следующий вторник.А патч будет эффектно выкатить 5 августа(или 12). Если про аддон будут рассказывать -5, если нет -12.
DimonamoN Вся надежда близов похоже вложена в этот патч .Надо привлечь внимание. С чего бы
DimonamoN Вся надежда близов похоже вложена в этот патч .Надо привлечь внимание. С чего бы