Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Maxx, выздоравливай, а на диаблу плюнь, сезон же не за месяц пройдёт! Успеешь еще. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Раньше мне нравилась идея, что можно было разок упороться и плотно назадрачивать скучнейшие поручения, нафармить овер9000 камней портала, и потом вспоминать о поручениях как о страшном сне. И тут в патче вроде бы вообще убрали необходимость в камнях, но добавили реги, и максимальное их количество можно получить, только пронося 5 актов за один заход. Меня и раньше на 2 бонусных акта не всегда хватало, а тут 5 актов за заход, Карл, 5! Но это я в соло раньше бегал. Я успел порасстраиваться, а потом по мере одевания перса обнаружил, что на т8 в пати поручения вполне себе быстро и весело проносятся, и боятся было нечего.
В результате получается так, что раньше был порочный круг "Поручения -> Рифты -> Грифты", а теперь имеется два порочных круга, существующих отдельно друг от друга: 1) "Поручения -> Куб Канаи" и 2) "Рифты - > Грифты". И после вгона в Куб всех нужных тебе свойств (ну или соточки, кому что важнее
) к первому порочному кругу можно не возвращаться. А как лютый хейтер поручений меня такая схема вполне устраивает.
Далее. Куб - замечательно, добавляет пространство для маневра. Сезонный поход - тоже отлично. Есть стимул одевать своего круза для 60 грифта. Хотя, почитав здешние комментарии, чувствую качать мне вара или монка.
Особенно взгрустнулось, что даже наш гайдописец Morholt не доволен положением круза в сезоне. Но до смены класса надо бы мне еще поохотится за древним шмотом.
В общем, пока играю и в целом всем доволен. Конечно, мб еще сказывается то, что я в предыдущие сезоны вяло вкатывался и не прочувствовал гонку за +1 к грифту. А тут все вместе - прям хорошо. С релиза РоСа меня уже не в первый раз посещает мысль: "Почему так не выглядела ванила? Я ж в ней 700 часов провел и играл все это время в какой-то обрубок".
P.S.: думаю, всем охотникам за перфект статами на ккр патч должен был понравится, no more pain.
В результате получается так, что раньше был порочный круг "Поручения -> Рифты -> Грифты", а теперь имеется два порочных круга, существующих отдельно друг от друга: 1) "Поручения -> Куб Канаи" и 2) "Рифты - > Грифты". И после вгона в Куб всех нужных тебе свойств (ну или соточки, кому что важнее

Далее. Куб - замечательно, добавляет пространство для маневра. Сезонный поход - тоже отлично. Есть стимул одевать своего круза для 60 грифта. Хотя, почитав здешние комментарии, чувствую качать мне вара или монка.

В общем, пока играю и в целом всем доволен. Конечно, мб еще сказывается то, что я в предыдущие сезоны вяло вкатывался и не прочувствовал гонку за +1 к грифту. А тут все вместе - прям хорошо. С релиза РоСа меня уже не в первый раз посещает мысль: "Почему так не выглядела ванила? Я ж в ней 700 часов провел и играл все это время в какой-то обрубок".
P.S.: думаю, всем охотникам за перфект статами на ккр патч должен был понравится, no more pain.

Azimuth, про шарм согласен. Это как с WoW, вроде в ваниле или в том же бк всего было сильно меньше, но воспринималось с большим трепетом. А теперь вов вроде и силиконом накачали, и подтяжку сделали, а смотреть на грядки/гарнизоны уже нет никакого желания. Просто по моему мнению с диаблой пока не произошло такого же перенасыщения сомнительным контентом, как с вов, к примеру. Ностальгию, конечно, ничем не заменить, но если отбросить этот фактор, то я предпочел бы иметь на старте текущую Диаблу, а не ванильную.
BviDpk, так, что весь прошлый сезон я задротил в диаблу, а не учился.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
DimonamoN, не за что. Да и по сути сейчас можно обратиться к любому с ХК ибо все уже приодеты на то, чтоб на И6 спокойно паровозить. А так, РТ у меня после 23.00, но в ближайшие три дня буду бегать и днём и ночью. Азгархан #2923.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан, оке, может даже сегодня постучу, дружище
-- Добавлено позже --
Huk, дык, ты бы преподам аккаунт показал и амуль, который ДХ сварил - были бы "автоматы" по всем дисциплинам)
Azimuth, согласен, я вот тоже по ваниле скучаю и по сотому парагону
Имхо, планка парагона должна ограничиваться 1000 уровнем или, на крайняк, 1500.
То, как сейчас дела обстоят - не есть гуд, получается не энд-гейм, а просто ∞

-- Добавлено позже --
Huk, дык, ты бы преподам аккаунт показал и амуль, который ДХ сварил - были бы "автоматы" по всем дисциплинам)
Azimuth, согласен, я вот тоже по ваниле скучаю и по сотому парагону

Имхо, планка парагона должна ограничиваться 1000 уровнем или, на крайняк, 1500.
То, как сейчас дела обстоят - не есть гуд, получается не энд-гейм, а просто ∞
DimonamoN, Чего-то в последнее время не удается найти нормальную пати на ВП57+ в паблике. Камни на ВД прокачал до 57-го уровня. А дальше не попадаю я на желающих хотя-бы 58 фармить.
Никак не подберу шмотки для закрытия ВП40 без сета. Получается что босс появляется к концу времени. Чем заменить бонус от зуба не придумаю. Вроде и посох древний есть и кольца работают,а не хватает.Древнего копья пока не выбил. Может с мишками легче?.
Никак не подберу шмотки для закрытия ВП40 без сета. Получается что босс появляется к концу времени. Чем заменить бонус от зуба не придумаю. Вроде и посох древний есть и кольца работают,а не хватает.Древнего копья пока не выбил. Может с мишками легче?.
BviDpk, угу зачётный намек ))
DimonamoN, на последнюю рамку ваще то 60е камни надо и 60ВП соло и 3 завоевания и т10 за 3 минуты. Но рамка красивая - огненная.

DimonamoN, на последнюю рамку ваще то 60е камни надо и 60ВП соло и 3 завоевания и т10 за 3 минуты. Но рамка красивая - огненная.

-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
vo1os, Ну я рамки получал как бонус, а так в основном в сезоны врываюсь исключительно за места в Европе за завоевания. Правда в этом сезоне багов насыпали такую гору, что адекватное место пока не начислили, хотя баги и пофиксили, но табличу пока не почистили и за "Азарт" по прежнему пока что 398 место 

-
TitanRU2138 -
Лаги?
У меня довольно печальные впечатления от этого сезона.
Сначала мы с магом просто встали возле элитки. Стояли вкопанные секунд 15, вышли из игры.
Скайп работал, то есть дело было не в интернете. Маг, конечно, вернулся в игру мёртвым уже.
Вчера бегали по Т-9 вчетвером (я на монке, маг, варвар и dh).
На этот раз просто лаги/фризы (у всех четверых), прыжки во времени назад. Опять маг лёг.
Ещё пару раз бегали по 50+ рифтам с фризами в составе Монк + Маг + Колдун.
На 54 ВП в группе элиток экран просто застыл секунд на 5. Было очень страшно, но все выжили.
Это у всех так? Чинится чем-то?
Играть же реально невозможно, не припомню, чтобы раньше было так плохо.
Сначала мы с магом просто встали возле элитки. Стояли вкопанные секунд 15, вышли из игры.
Скайп работал, то есть дело было не в интернете. Маг, конечно, вернулся в игру мёртвым уже.
На этот раз просто лаги/фризы (у всех четверых), прыжки во времени назад. Опять маг лёг.
На 54 ВП в группе элиток экран просто застыл секунд на 5. Было очень страшно, но все выжили.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Лаги?
DmitryOlenin писал(а):У меня довольно печальные впечатления от этого сезона.
Добро пожаловать. У всей Европы так, что в пати, что в соло

Чинится это либо огромными стаками сервером (что сомнительно), либо перекройкой всей игры (расчеты стаков, камней, скилов и т.п.).
Последний раз редактировалось skawr 15 сен 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
skawr
Так что делать-то? Играть как? Весь сезон будет эта ерунда?
Может есть какие-то приметы, что стоит выходить из рифта и новый открывать?
Что насчёт WD? Действительно, они являются основной причиной лагов или нет?
P.S.
Насчёт 40 соло-грифта... Из соседней темы, закрыл на HC его так:
картинки (кликабельны)
P.S.
Насчёт 40 соло-грифта... Из соседней темы, закрыл на HC его так:
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):skawr
P.S.
Насчёт 40 соло-грифта... Из соседней темы, закрыл на HC его так:картинки (кликабельны)
Ну, наверное, этот вопрос стоит задавать не мне, а синим на EU форуме. Там это тема в топе. Но увы, ответа нет.
Что делать?
1. Лагать, гореть, умирать на ХК.
2. Не играть.
Как я уже писал, наличие/отсутствие вд в пати не играет никакой роли.
DmitryOlenin, у меня такое происходит постоянно в этом сезоне. Лаги, скачки пинга, ошибки вылетают. И главное. Гоняю с друзьями в какую-то другую игру. Включен скайп, куча приложений и все идеально работает. Захожу в D3. Все вырубаю, чтобы снизить как-то нагрузку, но все равно картина не меняется. На их стороне что-то. Вряд ли стоит ждать улучшения ситуации в ближайшее время
Лагает вне зависимости от состава пати.

Лагает вне зависимости от состава пати.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.