Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение hukutka94 » 14 сен 2015, 19:31

Maxx, выздоравливай, а на диаблу плюнь, сезон же не за месяц пройдёт! Успеешь еще. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение scintilla » 14 сен 2015, 19:41

Раньше мне нравилась идея, что можно было разок упороться и плотно назадрачивать скучнейшие поручения, нафармить овер9000 камней портала, и потом вспоминать о поручениях как о страшном сне. И тут в патче вроде бы вообще убрали необходимость в камнях, но добавили реги, и максимальное их количество можно получить, только пронося 5 актов за один заход. Меня и раньше на 2 бонусных акта не всегда хватало, а тут 5 актов за заход, Карл, 5! Но это я в соло раньше бегал. Я успел порасстраиваться, а потом по мере одевания перса обнаружил, что на т8 в пати поручения вполне себе быстро и весело проносятся, и боятся было нечего.

В результате получается так, что раньше был порочный круг "Поручения -> Рифты -> Грифты", а теперь имеется два порочных круга, существующих отдельно друг от друга: 1) "Поручения -> Куб Канаи" и 2) "Рифты - > Грифты". И после вгона в Куб всех нужных тебе свойств (ну или соточки, кому что важнее :peka: ) к первому порочному кругу можно не возвращаться. А как лютый хейтер поручений меня такая схема вполне устраивает.

Далее. Куб - замечательно, добавляет пространство для маневра. Сезонный поход - тоже отлично. Есть стимул одевать своего круза для 60 грифта. Хотя, почитав здешние комментарии, чувствую качать мне вара или монка. :peka: Особенно взгрустнулось, что даже наш гайдописец Morholt не доволен положением круза в сезоне. Но до смены класса надо бы мне еще поохотится за древним шмотом.

В общем, пока играю и в целом всем доволен. Конечно, мб еще сказывается то, что я в предыдущие сезоны вяло вкатывался и не прочувствовал гонку за +1 к грифту. А тут все вместе - прям хорошо. С релиза РоСа меня уже не в первый раз посещает мысль: "Почему так не выглядела ванила? Я ж в ней 700 часов провел и играл все это время в какой-то обрубок".

P.S.: думаю, всем охотникам за перфект статами на ккр патч должен был понравится, no more pain. :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Azimuth » 14 сен 2015, 20:53

С релиза РоСа меня уже не в первый раз посещает мысль: "Почему так не выглядела ванила? Я ж в ней 700 часов провел и играл все это время в какой-то обрубок".

В ранней до-парагонной ванилле был свой шарм, поэтому в неё так много и играли.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение scintilla » 14 сен 2015, 21:20

Azimuth, про шарм согласен. Это как с WoW, вроде в ваниле или в том же бк всего было сильно меньше, но воспринималось с большим трепетом. А теперь вов вроде и силиконом накачали, и подтяжку сделали, а смотреть на грядки/гарнизоны уже нет никакого желания. Просто по моему мнению с диаблой пока не произошло такого же перенасыщения сомнительным контентом, как с вов, к примеру. Ностальгию, конечно, ничем не заменить, но если отбросить этот фактор, то я предпочел бы иметь на старте текущую Диаблу, а не ванильную.
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение BviDpk » 14 сен 2015, 21:24

Huk, Не пойму как при твоем задротистом отношении к учебе ты докатился до пересдачи?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение sa1ent » 14 сен 2015, 23:44

Всё понравилось, кроме лагов в высоких вп на скоплении мобов, ситуации с параногом и бездной между соло и пати. Более нет охоты глядя сериалы и фильмы соло фармить, когда патьки нет, а жаль. :mospeka:
sa1ent

Сообщение hukutka94 » 15 сен 2015, 08:52

BviDpk, так, что весь прошлый сезон я задротил в диаблу, а не учился. :lol: :lol: :lol:
hukutka94

Сообщение Азгархан » 15 сен 2015, 11:32

DimonamoN, не за что. Да и по сути сейчас можно обратиться к любому с ХК ибо все уже приодеты на то, чтоб на И6 спокойно паровозить. А так, РТ у меня после 23.00, но в ближайшие три дня буду бегать и днём и ночью. Азгархан #2923.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение DimonamoN » 15 сен 2015, 14:41

Азгархан, оке, может даже сегодня постучу, дружище ;)

-- Добавлено позже --

Huk, дык, ты бы преподам аккаунт показал и амуль, который ДХ сварил - были бы "автоматы" по всем дисциплинам)

Azimuth, согласен, я вот тоже по ваниле скучаю и по сотому парагону :)
Имхо, планка парагона должна ограничиваться 1000 уровнем или, на крайняк, 1500.
То, как сейчас дела обстоят - не есть гуд, получается не энд-гейм, а просто
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 15 сен 2015, 14:55

DimonamoN, Чего-то в последнее время не удается найти нормальную пати на ВП57+ в паблике. Камни на ВД прокачал до 57-го уровня. А дальше не попадаю я на желающих хотя-бы 58 фармить.
Никак не подберу шмотки для закрытия ВП40 без сета. Получается что босс появляется к концу времени. Чем заменить бонус от зуба не придумаю. Вроде и посох древний есть и кольца работают,а не хватает.Древнего копья пока не выбил. Может с мишками легче?.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 15 сен 2015, 14:58

BviDpk, отож, я тоже 40 безсетово не могу взять - не успеваю :beaten:
Последнюю рамку делать не буду, камни и соло-ВП нужны 50 уровня)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mustanger » 15 сен 2015, 15:06

BviDpk, DimonamoN, дротиками
Mustanger

Сообщение BviDpk » 15 сен 2015, 15:26

Mustanger, попробую вечером.

П.С. Попробовав пройти вчера ВП40 без сета и завалив его получил древнюю шапку йерама на 99%. Типа раззуй глаза тупица? :lol:
BviDpk

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 15 сен 2015, 16:59

BviDpk, угу зачётный намек ))
DimonamoN, на последнюю рамку ваще то 60е камни надо и 60ВП соло и 3 завоевания и т10 за 3 минуты. Но рамка красивая - огненная.
Изображение
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение vo1os » 15 сен 2015, 17:01

Делать ачивки за рамки — весьма сомнительное удовольствие.
vo1os
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TitanRU2138 » 15 сен 2015, 17:18

vo1os, Ну я рамки получал как бонус, а так в основном в сезоны врываюсь исключительно за места в Европе за завоевания. Правда в этом сезоне багов насыпали такую гору, что адекватное место пока не начислили, хотя баги и пофиксили, но табличу пока не почистили и за "Азарт" по прежнему пока что 398 место :upset:
TitanRU2138

Сообщение DimonamoN » 15 сен 2015, 17:18

TitanRU2138, я в курсе, мне просто золотая больше нравится, да и задротства меньше с ней)
DimonamoN

Лаги?

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2015, 17:37

У меня довольно печальные впечатления от этого сезона.

Сначала мы с магом просто встали возле элитки. Стояли вкопанные секунд 15, вышли из игры.
Скайп работал, то есть дело было не в интернете. Маг, конечно, вернулся в игру мёртвым уже.

Вчера бегали по Т-9 вчетвером (я на монке, маг, варвар и dh).
На этот раз просто лаги/фризы (у всех четверых), прыжки во времени назад. Опять маг лёг.

Ещё пару раз бегали по 50+ рифтам с фризами в составе Монк + Маг + Колдун.
На 54 ВП в группе элиток экран просто застыл секунд на 5. Было очень страшно, но все выжили.

Это у всех так? Чинится чем-то?
Играть же реально невозможно, не припомню, чтобы раньше было так плохо.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Zuzu » 15 сен 2015, 17:38

BviDpk, DimonamoN,
Я вот в этом закрыл 40й.
Изображение
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Лаги?

Сообщение skawr » 15 сен 2015, 17:42

DmitryOlenin писал(а):У меня довольно печальные впечатления от этого сезона.

Сначала мы с магом просто встали возле элитки. Стояли вкопанные секунд 15, вышли из игры.
Скайп работал, то есть дело было не в интернете. Маг, конечно, вернулся в игру мёртвым уже.

Вчера бегали по Т-9 вчетвером (я на монке, маг, варвар и dh).
На этот раз просто лаги/фризы (у всех четверых), прыжки во времени назад. Опять маг лёг.

Ещё пару раз бегали по 50+ рифтам с фризами в составе Монк + Маг + Колдун.
На 54 ВП в группе элиток экран просто застыл секунд на 5. Было очень страшно, но все выжили.

Это у всех так? Чинится чем-то?
Играть же реально невозможно, не припомню, чтобы раньше было так плохо.

Добро пожаловать. У всей Европы так, что в пати, что в соло :peka:
Чинится это либо огромными стаками сервером (что сомнительно), либо перекройкой всей игры (расчеты стаков, камней, скилов и т.п.).
Последний раз редактировалось skawr 15 сен 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Inspirer » 15 сен 2015, 17:44

:peka:
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение skawr » 15 сен 2015, 17:46

Inspirer писал(а)::peka:
Изображение

Если бы лагало только из-за :witch:
skawr

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 15 сен 2015, 17:46

skawr
Так что делать-то? Играть как? Весь сезон будет эта ерунда?
Может есть какие-то приметы, что стоит выходить из рифта и новый открывать?
Что насчёт WD? Действительно, они являются основной причиной лагов или нет?

P.S.
Насчёт 40 соло-грифта... Из соседней темы, закрыл на HC его так:
картинки (кликабельны)
ИзображениеИзображение
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение skawr » 15 сен 2015, 17:48

DmitryOlenin писал(а):skawr
Так что делать-то? Играть как? Весь сезон будет эта ерунда?
Может есть какие-то приметы, что стоит выходить из рифта и новый открывать?
Что насчёт WD? Действительно, они являются основной причиной лагов или нет?

P.S.
Насчёт 40 соло-грифта... Из соседней темы, закрыл на HC его так:
картинки (кликабельны)
ИзображениеИзображение

Ну, наверное, этот вопрос стоит задавать не мне, а синим на EU форуме. Там это тема в топе. Но увы, ответа нет.
Что делать?
1. Лагать, гореть, умирать на ХК.
2. Не играть.
Как я уже писал, наличие/отсутствие вд в пати не играет никакой роли.
skawr

Сообщение Morholt » 15 сен 2015, 17:50

DmitryOlenin, у меня такое происходит постоянно в этом сезоне. Лаги, скачки пинга, ошибки вылетают. И главное. Гоняю с друзьями в какую-то другую игру. Включен скайп, куча приложений и все идеально работает. Захожу в D3. Все вырубаю, чтобы снизить как-то нагрузку, но все равно картина не меняется. На их стороне что-то. Вряд ли стоит ждать улучшения ситуации в ближайшее время :grumpy:
Лагает вне зависимости от состава пати.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Пред.След.

Вернуться в Diablo III