Кем пойдете в 5-й сезон?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Я пойду в сезон...

1. Соркой
46
19%
2. Колдуном
28
11%
3. Барбом
26
11%
4. Крестом
43
18%
5. ДХ
33
14%
6. Монком
23
9%
7. Врешь, не пойду я в сезон!!
33
14%
8. Ваш вариант.
12
5%

Всего голосов : 244

• 4

Сообщение genodiy » 23 дек 2015, 02:04

крест
genodiy
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение blackinmind » 23 дек 2015, 02:36

Если и пойду (пока пытаюсь найти убедительные для себя аргументы в пользу сезона) - то соркой. Соскучился по ней.

Еще немаловажный фактор - у кого будет удобный геймплей. Т.е. не пианино, т.к. от игры хочется отдыха после работы, а не судорог на пальцах. Пока что по удобству ничего лучше ДХ-мародера не встречал. :) Ну может быть еще Барб с булками.

Ну и красивый геймплей, как та же HOTA, например, ибо варвар-попрыгунчик или сорка в дель-раше - это, на мой вкус, то, что убивает атмосферу игры.
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ferveyzer » 23 дек 2015, 05:33

Пойду соркой если буд расщепление прокать нормально, обожаю аркану, жду аппа со времен д3 , если снова буд делраша ну его тогда, наигрался в ней еще в 3 сезоне, уж лучше кукуруза тогда качнуть.
ferveyzer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Meier Link » 23 дек 2015, 10:14

Млииииин, слишком много дел вырисовывается. И так играю не шибко-то много, а теперь не уверен, что и на это хватит времени. Поэтому выбираю самый беспроигрышный вариант - Вар. Остальные... дно - не дно, гадать у меня нет желания. А а на счет него можно быть всегда спокойным (далеко не всегда топ, но и днорем он со старта ванилы не был), как минимум сезонный поход закончить должен.
А если звезды будут милостивы, буду откладывать нейтральные древние шмотки. С новым сетом колец + прокачанные камни - отличный бурст старт для крузака. То же хочется его заценить.
Последний раз редактировалось Meier Link 23 дек 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Serafim » 23 дек 2015, 13:17

начну за дх потому что у него все 3 билда в топ 20, и мне всегда нравился мародер, потом наверно трансфер на монка для комплектных подземок и уже потом на круза или виза

__

ну и понятно только хк :monk2:
Serafim
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение RaZZlom » 23 дек 2015, 14:30

Serafim, Grandma_Yozhka, как вы на счет организовать пати на старт сезона ?
Конечно времени еще много и многое может поменяться.
А так мы можем скооперироваться.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2015, 14:41

Пати это хорошо :)
Народ! Кто крестом пойдет в сезон и готов ко врыву 15 числа - пишите, сколотим банду :crus: :karate:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Grandma_Yozhka » 23 дек 2015, 14:47

RaZZlom, Я бы с удовольствием, но вот не уверен что получится не отрываясь от компа играть... Кстати в этом сезоне мы не вместе начинали?
Немного флуда. Я так понял что сеты за завоевания будут давать на всех созданных персов? То есть жизнь на хк облегчается?
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2015, 14:59

А что, дх снова на коне?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2015, 15:04

Huk, снова на туреле)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение lordep » 23 дек 2015, 16:15

Grandma_Yozhka писал(а): Я так понял что сеты за завоевания будут давать на всех созданных персов?

Разве :? Я такого не видел, вроде только для того персонажа который первым выполнил необходимый пункт сезонного похода.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Grandma_Yozhka » 23 дек 2015, 16:52

lordep, А нет. Это я промазал. Ты прав.
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Serafim » 23 дек 2015, 17:58

RaZZlom, к сожалению ноут в ремонте и первые недели сезона наверн буду играть только дома, а это по пару часиков в день :( ближе к старту видно будет так то я за =))

-- Добавлено позже --
Grandma_Yozhka, lordep,

за определенный лвл сезонного похода будут давать посылку по почте (максимум 3 посылки) в ней 2 рандомных части сета, список сетов для каждого класса обозначен.
Варвар — «Мощь земли»
Крестоносец — «Шипы призывателя»
Охотник на демонов — «Мантия тени»
Монах — «Наряд Короля обезьян»
Колдун — «Одеяния нефритового жнеца»
Чародей — «Убранство огненной птицы»

посылку можешь открыть любым героем, в зависимости от того кем откроют те части сета и дадут. можем одним открыть получить фул сет (точнее 6 кусков мне на птр выпало 3 плеч голова тело и наручи)

т.е. можешь открыть сразу первые 2 а остальные части дропнуть накадалить а посылку оставить 2му персу или все посылки открыть новым персом а первым кем будешь делать достижение тупо все выбить, как хочешь крч
Serafim

Сообщение hukutka94 » 23 дек 2015, 18:39

DimonamoN, бе, не люблю их.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение zengarden » 23 дек 2015, 19:50

DimonamoN писал(а):Народ! Кто крестом пойдет в сезон и готов ко врыву 15 числа - пишите, сколотим банду :crus: :karate:

Вспомнился Ералаш в тему :)

Потому что мы Банда!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RaZZlom » 23 дек 2015, 20:28

Grandma_Yozhka, Да, но ты потом ушел не докачавшись.
Serafim, Главное в самом начале качнуться 0-70, а там посмотрим :)
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение Priest » 23 дек 2015, 21:28

mrPhilL, ну как там с билдом, новости есть?)

Priest
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Азгархан » 23 дек 2015, 22:39

За этот сезон близзы со своими лагами отбили всякое желание геройствовать. Так что в 2.4 пойду софтить, но не в сезон. Ачивками не болею, рамками тоже, пет на сбор голды и так уже есть, а сетовый комплект и так дропнется. Тем паче мне сеты чё-то не впирают. Ни один ещё на душу не лёг. Так что я был рад появлению "безсетового сета". Тут-то и реанимирую свою давнюю любовь - креста-блиномёта. Поюзал ПТР ради этого. Вроде ничего, так. 60 ВП на 500 парагоне при том что лишь наполовину был в древних шмотках, без самоцветов и с не древними кречетом и йокеном. Для такого казуала как я это замечательный результат. Так что сейчас вовсю фармлю шмот и качаю камни на новый рецепт куба под выход 2.4.
DimonamoN, го вне сезона. Потом (когда упрёмся в 75 ВП) можно и в сезоне отвлечься. А? Не вариант?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 1

Сообщение LaCraft » 23 дек 2015, 23:25

Да там до 15 числа будут 2 недели. Все и так на праздниках вне сезона гонять будут :)
LaCraft
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 23 дек 2015, 23:36

Азгархан, нет уж, го сезон ОНИ создадут :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ShN1der » 24 дек 2015, 01:04

плусадин ворваться в сезон с патькой. мои друзяшки как-то с каждым сезоном все больше остывают. в этом сезоне уже даже не рассчитываю, что присоединятся.
ShN1der

• 3

Сообщение Даймонд » 24 дек 2015, 01:11

Сезон мимо. Надоело. На НГ жду фолыч 4. Да и куча сингловых игр надо допройти. В это болото пока нет желания возвращаться. :monk2:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2015, 08:53

Даймонд, еще минус один)

Просто не нужно пытаться обхватить необъятное и впихнуть невпихуемое :lol:
Да и сезон начинается только 15 числа (все праздники отметим спокойно).
Лично я, не взял и не возьму 100 ВП, никогда не буду в топ-100 ладдера, 2000 парагон также пройдет мимо меня. Но не за эти "нужные" достижения мы любим игру. Весной диабле стукнет 5 лет, а ее все еще дорабатывают напильником. Бесплатно.

Имхо, главная проблема сезона - люди слишком "ответственно" подходят к его старту, кошмарно задротя первые две недели. Потом наступает пресыщение и отвращение, но до конца сезона еще далеко. Вот и начинается вайн + забитие на игру. Если играть 1-3 часа в день (особенно после работы, где "сушишь" мозги целый день), то игра до сих пор доставляет и расслабляет.

p.s. это всего лишь мое мнение, тех, кто забил на игру окончательно - также отлично понимаю (сам гоняю сейчас Геральта и в диаблу ранее 30 декабря не зайду))
DimonamoN

Сообщение D3 » 24 дек 2015, 09:12

DimonamoN, DimonamoN,
А может на 3 минутки заскочишь до 30, мне нужна помощь на 3 минуты :)
Пробежать Т10, а пати нет
D3
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III