Получение вкладки сундука

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Tearaway » 29 янв 2016, 21:24

Сунвуко самый лекий данж. Просто все в скорость мобы и сами дохнут.
45 оказаолсь пройти не так просто, но билд через волну света рулит во всех направлениях (60 тоже закрыт в нем).
Стяжатель както сам собой закрылся, я даже не понял как сделал хотя собирал шмот и собирался плотно занятся им. Была мысля в коровник залезть там мобья много должно было получится (к тому же крафченый шмот можно реролить в леги и добыть коровапалку не проблема).
Итог: 500 парагонов и заветная вкладка в кармане. :dumb:
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение AlexFrost » 30 янв 2016, 01:55

Получилось закрыть дх, 45 вп. и вкладка моя... спасибо кто помог..
AlexFrost
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Serafim » 30 янв 2016, 11:55

молодчик =) интересно создать тему изи поход с нуля актуально или нет
Serafim
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение DANILICH » 30 янв 2016, 16:44

howcanwewin, я чисто решил ради фана, бегая в пати все кидали шмотки - в порталах даже в нубо шмоте все можно закрыть (ну кроме некоторых где чтот нужно определенное), все чисто для фана и чтоб отвлечься от постояного фарма порталов.
я в БФку люблю гонять. но когда узнал про плюшку (фонтом лук) - блииин неделю его делал, в итоге разнообразие получил, лук получил - взял автомат/дробовик и погнал дальше. Вообще думаю было бы прикольно 1 раз в мес делать плушку. допустим 30 числа (только один день) куб крафтит лег. древний предмет на лег. древний но стоит по 400 серы один переков. вот те и стимул помимо обычного фарма подбирать каждую бубочку)))) :D , а такого можно много чего налепить. или каке-то скрытое подземелье с наградо, ток чтоб найти его нужно попотеть и что-то поискать или пазлы поскладывать.
DANILICH

• -2

Сообщение DANILICH » 30 янв 2016, 18:00

Кстате, возможно это было, возможно все это знают, возможно комуто поможет - тут все подземелья + весь билд и прохождение наглядно - взято арреат.ру - http://arreat.ru/diablo-3-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F/, http://arreat.ru/diablo-3-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5/

если ЧО, не пинайте сильно, а просто удалите :cute:
DANILICH

Сообщение Diabloman » 30 янв 2016, 20:43

Если кто решил со стяжательством заморочиться, то ищите златника в Северном высокогорье, там гоблины чаще всего спавнятся, плюс лока небольшая, ну и голдфинда чуть больше 6500% наберите.
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение AlexFrost » 30 янв 2016, 20:54

Я стяжательство сделал без гоба, все проще... и было 5900% к голде...
AlexFrost

Сообщение Arcane » 30 янв 2016, 21:43

Есть те, кто собирается 5 актов за час бежать?
Arcane
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Sonic » 30 янв 2016, 22:37

Ребят, одно из заданий главы на вкладку - выкачать три самоцвета до 55 лвл. Два я выкачал, а на каче третьего, когда оставалось 3-4 ВПшки пробежать, я гуфнулся позорно на мяснике. Вопрос - мне нужно ЗАНОВО качать все три камня, или достаточно одного ещё?
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Inspirer » 30 янв 2016, 23:08

Sonic, По логике должно быть достаточно одного.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Sonic » 31 янв 2016, 00:50

Inspirer, увы, проверил, апнул третий выживший до 55 - итог никакой. Надо заново качать ещё два :(
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Serafim » 31 янв 2016, 08:26

Sonic, тут да - дело такое) если не ставится галочка как при закрытии в 6ти сетах 55ВП то гемы должны все быть живыми. у меня в прошлом такой гемор был когда 2 камня 62 и а 59ый и рип.
Serafim

Пред.

Вернуться в Diablo III