Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения
miktlana писал(а):открытый баг с макабрами (пробивают сапов![]()
![]()
до пассивки в четверке за 1 взрыв в 90+ вп, в 40 вп на пол банки)
"Баг" в том, что ваши саппорты не в курсе о фиктивном ехп уклонения?
upd. Был не прав, был крайне смущён строкой "в вп40 полбанки"; макабры реально вносят заметно больше, чем молоторукие/быки/молтены
Последний раз редактировалось Riise 05 май 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Werwolf писал(а):А есть где-нибудь полный список локаций где искать косм-ие предметы? В "гугловском" документе нет нескольких![]()
PS: ещё бы с русскими названиями
Diablo 3: обзор косметических предметов патч 2.4.1
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Riise писал(а):"Баг" в том, что ваши саппорты не в курсе о фиктивном ехп уклонения?
Баг в том, что при раскрученной стойкости 3+ млрд взрыв 1 макабра сбивает пассивку всем, вне зависимости от того, стояли ли персонажи в ковре монка или нет
кстати говоря, 29 апреля - 1 мая такого не наблюдалось, т.е. макабры, ну и макабры, только от нескольких убегали. Вот только со 2 мая пошла такая беда
Попробовал монахом ГР80+ соло побегать в инне с ладошкой, думал будет изи топ1, но как в рифт зашел - так и вышел вперед ногами, как там бегают без эзотерика моя не понимать, ведь даже с ним попе больно, без него же активация циклон страйка по толпе это слив банки здоровья до 0, откат серенити такое впечатление, что минуту идет, просто разматывают очень быстро, а урон копий мал. 75 еще кое-как закрабить можно, но вот 80+... Разве что только зомби выпадут и чтобы очень очень очень много и вся элита с легкими аффиксами. Оставил пока идею воевать в инне.
Все это уже превращается в какой-то казуальный фарс 
Сезонный поход даже выполнять целенаправленно уже не надо, почти все делается по ходу дела (меня только косплектные подземелья вымораживают, не люблю я их). Еще не понимаю, чего они к этому героическому герою пристали, если не хотят люди на ХК играть, то и не будут. Как его качает 95% игроков я думаю объяснять никому не надо
Начал сезон с целью поиграть чуть-чуть и все равно через пару дней игры по несколько часов 540 парагон и собранный саппорт к основному персу. Можно опять бежать в топовые грифты и дальше по кругу... в общем пора что-то в консерватории менять, аддон нужен.

Сезонный поход даже выполнять целенаправленно уже не надо, почти все делается по ходу дела (меня только косплектные подземелья вымораживают, не люблю я их). Еще не понимаю, чего они к этому героическому герою пристали, если не хотят люди на ХК играть, то и не будут. Как его качает 95% игроков я думаю объяснять никому не надо

Начал сезон с целью поиграть чуть-чуть и все равно через пару дней игры по несколько часов 540 парагон и собранный саппорт к основному персу. Можно опять бежать в топовые грифты и дальше по кругу... в общем пора что-то в консерватории менять, аддон нужен.

Trasher, если жена не напряжёт с какой нить работой по дому,то буду обязательно) По времени соорентируй. 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
PIMPLE писал(а):В ульянке с 2 древними шмотками попал (пока что) в 1000 просто закрыв 70 для сезонного похода, думаю 80+ (а то и 90+) в ульянке с калдесанами и прочими непонятными словами можно будет закрыть
В ульянке я еще в допотопном сезоне 70 закрывал, это не проблема. Меня интересует КАК закрывают в инне, без эзотерика, без особых защитных пассивок, чисто с единством. Даже на ХК закрыт 78, я пробовал 75, пробовал с эзотериком, затанковывался бриллиантами - убивают. Подлавливал бонус на холод от кольца, чтобы активировать умения с максимальным профитом, но даже близко нету к закрытию 75, притом, что вещи как бы лучше, чем те, с которыми закрыт 81. Выпадают мобы с лужами - бб, выпадают плохие мобы - бб, коридоры? - бб, да вообще со всеми вариантами не получается, или не дамажит, или убивают, такое впечатление, что вещи в кубе не работают
Вчера апнули меня ребята до 70-го уровня и покачали в сезоне (спасибо большое Ганджубасу и Лордэпу
).
А чего, круто так врываться, не в день старта, а позже
Вот только опять рутина страшная, эти I-IV главы похода, все одно и тоже
Взять что ли каменную-деревянную рамку и го назад в нонладдер?)
Кто сегодня даст в игре пощупать трансмогры мечей из склепа разрабов?

А чего, круто так врываться, не в день старта, а позже

Вот только опять рутина страшная, эти I-IV главы похода, все одно и тоже

Взять что ли каменную-деревянную рамку и го назад в нонладдер?)
Кто сегодня даст в игре пощупать трансмогры мечей из склепа разрабов?

DimonamoN, я те сезоны всегда врывался спустя неделю-месяц после старта )) мне было норм: качнут, оденут, проведут.. )) в этот раз САМ!!1 3 часа бегали, взял 53 лвл и спать ушёл нафиг... На след. день пробустили ребята с 400+ парагоном до 70-ки за 5 минут
но сам ритуал "врыва с нуля в пати" интересен, да
однако, не практичен в плане затрат времени )) я нынче хапну огнерамку и буду подземелья пытаться за ДХ и ВД сделать

Sonic, сам ритуал да, а сидение 4-5 часов - нет
Я за огненной уже не гонюсь, да и на хк не планирую больше персов заводить (как и выполнять комплектное подземелье).
Вот соберу мародершу, потом порочную, побегаю малехо и хватит. Петов, трансмогры и крылья можно и в нонладдере пофармить (благо, там и парагон 900+, и реги и т.п.)
Имхо, Близзард специально облегчили поход для быстрого его выполнения и уход в Овервоч, 7 сезонный поход должен быть сложнее, и может быть даже, разнообразнее)

Я за огненной уже не гонюсь, да и на хк не планирую больше персов заводить (как и выполнять комплектное подземелье).
Вот соберу мародершу, потом порочную, побегаю малехо и хватит. Петов, трансмогры и крылья можно и в нонладдере пофармить (благо, там и парагон 900+, и реги и т.п.)
Имхо, Близзард специально облегчили поход для быстрого его выполнения и уход в Овервоч, 7 сезонный поход должен быть сложнее, и может быть даже, разнообразнее)
DimonamoN, вчера нашёлся случайно склеп,упало пара мечей,заходи-дам пощупать)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Alkaizerx и Quin69 сейчас бегают в четверке фасты ВП90 через Сорку-Птицу. Мне бы такую пати на не сезон, но всем подавай только богомерзкие Сорко-Вихри 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP