Фарм косметики (петы, крылья и белые предметы)
Jolinar, вот бесит меня эта идея парагона во всех жанрах. Ладно диабла, но овервоч и т.п.?!
Понятно, что это самый дешевый способ добиться конкретного залипания в игре (хотя, в Грим Даун я уже не попался на эту удочку, прошел сюжетку и харэ, потом когда-нибудь перепройду за другой класс, фармить 85 уровнем один и тот же контент ради фапа на циферки - нет уж).
p.s. раньше действительно, и трава была зеленее, и игры интереснее и душевнее. Одиночная сюжетная кампания была краеугольным камнем почти любого жанра. Кооп воспринимался просто, как отдых от игры, баловство с друзьями. Если рассмотреть нашу диаблу, то выделяются две стороны медали: сингл заметно уступает в профите кооперативной пати, но не будь совместной игры, многие уже забросили бы проект.
Сейчас же мульт в гейминге поставлен на конвейер и затмевает собой все остальные аспекты игры, а проект, выходящий без мультиплеера, часто очень резко и негативно воспринимается коммьюнити и критиканами.

Понятно, что это самый дешевый способ добиться конкретного залипания в игре (хотя, в Грим Даун я уже не попался на эту удочку, прошел сюжетку и харэ, потом когда-нибудь перепройду за другой класс, фармить 85 уровнем один и тот же контент ради фапа на циферки - нет уж).
p.s. раньше действительно, и трава была зеленее, и игры интереснее и душевнее. Одиночная сюжетная кампания была краеугольным камнем почти любого жанра. Кооп воспринимался просто, как отдых от игры, баловство с друзьями. Если рассмотреть нашу диаблу, то выделяются две стороны медали: сингл заметно уступает в профите кооперативной пати, но не будь совместной игры, многие уже забросили бы проект.
Сейчас же мульт в гейминге поставлен на конвейер и затмевает собой все остальные аспекты игры, а проект, выходящий без мультиплеера, часто очень резко и негативно воспринимается коммьюнити и критиканами.
DimonamoN,
Особенно все ругались на Ведьмак 3
А по делу - согласный. В 5 сезоне было весело прорваться за 100+ ВП, а в 6 прямо по парагону вижу, что многие знакомые несколько остыли. Сам днями не заходил, нужны какие-то новые эмоции, кроме этих петов и крыльев.
а проект, выходящий без мультиплеера, часто очень резко и негативно воспринимается коммьюнити и критиканами.
Особенно все ругались на Ведьмак 3

А по делу - согласный. В 5 сезоне было весело прорваться за 100+ ВП, а в 6 прямо по парагону вижу, что многие знакомые несколько остыли. Сам днями не заходил, нужны какие-то новые эмоции, кроме этих петов и крыльев.
LaCraft писал(а):DimonamoN,
нужны какие-то новые эмоции, кроме этих петов и крыльев.
новые эмоции будут , если запилят аддон с интересным новым актом и персом не похожим на других, а так же выпилят к махнатой бабушке сетовые предметы, наклепают лег со спешл аффиксами и предоставят возможность создать свой билд, который будет конкурентен любому другому, вот тогда и будут эмоции

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
нашлась тема, благодаря всё той же теме на американском форуме, где обозначены локации с неизвестным дропом:
- A3 Dungeons mysterious barrel (Казармы, и прочее) с мистической бочкой
- A3 Crater mysterious chest (Арреатский кратер 1,2 и недра (а может быть и нет)) таинственный сундук
- A1 Unique Enemy
- A3 Ruins of Sescheron or nearby (Руины Сeчeрона или недалеко от них)
и нужен "FallenShaman_A_Cosmetic_Unique_01: Graw the Herald" из которого падает один из четырех предметов
P.S. у близзов прописаны единороги и мишки-обнимашки как тентакли?
TentacleHorse_C_Unique_Cosmetic_02: {ph}Princess Lilian{ph}
TentacleBear_C_Unique_Cosmetic_02: {ph}Sir William{ph}
- A3 Dungeons mysterious barrel (Казармы, и прочее) с мистической бочкой
- A3 Crater mysterious chest (Арреатский кратер 1,2 и недра (а может быть и нет)) таинственный сундук
- A1 Unique Enemy
- A3 Ruins of Sescheron or nearby (Руины Сeчeрона или недалеко от них)
и нужен "FallenShaman_A_Cosmetic_Unique_01: Graw the Herald" из которого падает один из четырех предметов
P.S. у близзов прописаны единороги и мишки-обнимашки как тентакли?

TentacleHorse_C_Unique_Cosmetic_02: {ph}Princess Lilian{ph}
TentacleBear_C_Unique_Cosmetic_02: {ph}Sir William{ph}
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, ну как бы нужно выбить для начала, либо подождать слив инфы от инсайдера (на этой неделе ожидается инфа про Копье)
лично я понемногу расширяю локации, которые пробегаю. Ну и сужаю их, если косметику выбила (кровавое болото к примеру, ну и пещеры с чилтарой тоже улетели в небытие)
EDIT кто там косметику хотел? у меня, правда, не вся, всё что есть
edit 2 добавились коготочки пантерки для монка
лично я понемногу расширяю локации, которые пробегаю. Ну и сужаю их, если косметику выбила (кровавое болото к примеру, ну и пещеры с чилтарой тоже улетели в небытие)
EDIT кто там косметику хотел? у меня, правда, не вся, всё что есть
edit 2 добавились коготочки пантерки для монка
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana, я бы пощупал некоторые штуки,когда тебя онлайн застать? 
ЗЫ 500-ый флудопост,ура!

ЗЫ 500-ый флудопост,ура!

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
У меня есть все трансмоги, которые сейчас можно выбить, кроме одного. Кроме King Maker, который выпадает с Regreb The Slayer во втором акте. Этот негодяй все не хочет появляться (если у кого завалялся данный топор, приму в дар).
Так что если кому что надо, добавляйтесь, дам потрогать. Wraith#2805
miktlana, вы уже состоите в нашем клане?
Так что если кому что надо, добавляйтесь, дам потрогать. Wraith#2805
miktlana, вы уже состоите в нашем клане?
Wraith awaiting orders!
Wraith, у меня есть свой, замечательный клан с клевой припиской и нулевым онлайном. Я пока подумаю, т.к. друзья разъехались по командировкам и работам, а то как-то неправильно их бросать я подумаю
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Wraith, одному оказывается жена запрещает играть в диаблу
нашла почти все трансмоги, остался только Воцаритель с Регреба убийцы (King Make - Regreb The Slayer) и три неизвестных нефалемам предмета

нашла почти все трансмоги, остался только Воцаритель с Регреба убийцы (King Make - Regreb The Slayer) и три неизвестных нефалемам предмета
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
есть инфа (непроверенная, но правдоподобная), что Копье Стеффона в Таинственном сундуке в Арреатском кратре, Месть Айдена падает с нового шамана в Далгурском оазисе, а цепь Закарума в Таинственном сундуке в Вестмарше (не уточняется в каком именно)
буду ждать подтверждения или опровержения
буду ждать подтверждения или опровержения
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, гоблин за близкон, ледяная гончая за 4 сезон, пенек за 5 сезон, пробка за делюкс лотва, гончая за делюкс роса +20 новых
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Советую следить за темой на ЮС, как сказала MVP, CM обязательно ответят - присутствует ли возможность дропа оставшихся трех трансмогров: Mace of Crows, Aidan's Revenge and Steffons Heavy Lance или нет, может и наводку какую дадут)
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20744294854
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20744294854
The several unknown cosmetics will have to wait for Nev or Kauza to check with QA and comment