Баф легендарок оставляют в игре
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Экзарх писал(а):Если Вы соберете за пару часов персонажа для соло т2, я Вам стоя поаплодирую!
Мой ВД на ХК собран был за 8 часов. Одела для теста - одно поручение на мастере, второе на т1, третье на т2. Первый рифт на т2.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Азгархан писал(а):Терзайте на здоровье.
Вам достаточно зафармить колечко королевской роскоши и скрафтить Огильда с холи уроном на наручах. Если нет Огильда, имеющиеся у вас 2 сета так же подойдут. Самое долгое за неделю всё это делается и благодаря имеющимся у вас гирфалькону и щиту вы сможете бегать если не т3, то т2 точно.
Rurouni, как я писал выше я бы 6 шмоток поменял. Оное колечко конечно входит в число желаемых, но не входит в число дропающихся. И пусть меня затроллят имбы, атцы и профи, но Огильд не входит в число желаемых шмоток. У меня совсем другие (извращённые) мечты...
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан, амулет такой ужасный. Сейчас крафт желтых амулетов стоит 4 маркиза + 10 000 золота.
Даже если не падает ничего приличного, можно достаточно быстро сделать хороший желтый амулет.
Незнаю, что там из шапок носят крестоносцы, но если не хватает ЕХП Андариель точно нехороший вариант.
Даже если не падает ничего приличного, можно достаточно быстро сделать хороший желтый амулет.
Незнаю, что там из шапок носят крестоносцы, но если не хватает ЕХП Андариель точно нехороший вариант.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun, всё может быть. Тут я спорить не буду. Но мне этот амулет сердце греет:) И в ближайшую пятилетку хрен сниму.
Что там носят крестоносцы я и сам не знаю. Никогда не интересовался модными трендами. Имею противное свойство характера: ориентироваться на свои идеи, а не на чужие гайды. Мне так интересней. До всего доходить своим опытом.
Но я всё же устранюсь. А то действительно тема ушла в: "Поможем всем ГлассКанноном Азгархану перейти на Т2, а то он птица гордая (как ёж) пока не пнёшь, не полетит!!!"
Всем всех благ.
Что там носят крестоносцы я и сам не знаю. Никогда не интересовался модными трендами. Имею противное свойство характера: ориентироваться на свои идеи, а не на чужие гайды. Мне так интересней. До всего доходить своим опытом.
Но я всё же устранюсь. А то действительно тема ушла в: "Поможем всем ГлассКанноном Азгархану перейти на Т2, а то он птица гордая (как ёж) пока не пнёшь, не полетит!!!"
Всем всех благ.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
как я и говорил, кран дропа затянули по самое не могу, да еще дроп тролячий сделали
Пушки без мейн стата, 8 мемпо за 3 дня, смарт лут знает о чем я мечтаю

Последний раз редактировалось HardDragon 27 май 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
-
HardDragon -
Толи лютое невезение, и так легла карта, или сервер нечетный
Вчера 4 рифта на Т5, в полной пати, 1 лега и 1 рецепт, дочищали 5-ый рифт на Т4 уже в 3, и желания не было никакого)) так как не падало ничего...С реальным бафом было штуки 3-4 за ран в среднем..да что уж там)) до бафа было больше лег....
Их сообщение "баф остается в игре навсегда" маркетинговый ход не более... И наверняка я не один такой, кто также думает....

Вчера 4 рифта на Т5, в полной пати, 1 лега и 1 рецепт, дочищали 5-ый рифт на Т4 уже в 3, и желания не было никакого)) так как не падало ничего...С реальным бафом было штуки 3-4 за ран в среднем..да что уж там)) до бафа было больше лег....
Их сообщение "баф остается в игре навсегда" маркетинговый ход не более... И наверняка я не один такой, кто также думает....

Играю не каждый день по 1,5-2 часа перед сном. Вчера ДХшкой пробежался в паре с визом всего один рифт на Т2. В рифте упал лег.рецепт и две зеленки (тело Блэкторна и штаны Мародера). потом выключил Д3 и пошел спать. По мне так нормальный дроп для моего онлайна. 
Черные полосы бывают. Если долго не падает, то переключаюсь на другого перса у него начинает сыпать нормально.

Черные полосы бывают. Если долго не падает, то переключаюсь на другого перса у него начинает сыпать нормально.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4