Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, эх, вкусно расписал, пойти шоли монком в 7 сезон?
я уже решил, если у ДХ на птр ничего с трап билдом не выгорает, если у Сорки с молни билдом аналогично ничего не получится собрать, а будут опять ипучие ветра гонять,у креста как я понял на данный момент ток инвокер апнут, то пойду в сезон монкой, как раз такой билд собирать и играть в нём,. т.к. генераторные билды уже тоже поднадоели

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, давай монком с нами как всегда,заодно будем меняться шмотом,я ж монк постоянно

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
lurker писал(а):У шипастой ловушки сделали руну, которая взрывает ловушки после каста генератора, но она не работает с Броском гранаты.
Так что может еще не допилили идею до конца.
У трап билда пока только вариант через ЛОН возможен, а по хорошему на ловушки нужен сет

-
ZavodnoiApelsin -
приветики всем
скажите, когда завезут 7ой сезон на ПТРе и я его пройду ради очередной таблички
пробежала, значит, т13. Вообще не почувствовала разницы с т10 в петоводе. Что так ваншотают громадни, что так
опять будет колдун для поручений, архонт для нулей и дыханий, а саппорт для фарма вп
кстати, пробовала на лайфе сделать креста-золотника для поручений. Ничего такой, только нужно выбрать умение и довести до конца задумку. Пока что бегаю с молоточками на т7 (он тянет и т10, но боссов не убивает, а между ними сложности бегать нет смысла). Вот он. Жаль, пояса кошерного нет, до этого просто был позор дельсира древний, да чулки лута
пробежала, значит, т13. Вообще не почувствовала разницы с т10 в петоводе. Что так ваншотают громадни, что так

опять будет колдун для поручений, архонт для нулей и дыханий, а саппорт для фарма вп
кстати, пробовала на лайфе сделать креста-золотника для поручений. Ничего такой, только нужно выбрать умение и довести до конца задумку. Пока что бегаю с молоточками на т7 (он тянет и т10, но боссов не убивает, а между ними сложности бегать нет смысла). Вот он. Жаль, пояса кошерного нет, до этого просто был позор дельсира древний, да чулки лута

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, ну ничто же не мешает в последующем побегать вместе,там и поделимся 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
miktlana писал(а):приветики всем
А как же "18 ФПС в городе"

miktlana писал(а):кстати, пробовала на лайфе сделать креста-золотника для поручений. Ничего такой, только нужно выбрать умение и довести до конца задумку. Пока что бегаю с молоточками на т7 (он тянет и т10, но боссов не убивает, а между ними сложности бегать нет смысла). Вот он. Жаль, пояса кошерного нет, до этого просто был позор дельсира древний, да чулки лута
Я для фарма золота Т10 бегаю таким Крестом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LoRD ... o/58253671
Пробовал его на Т13(поиск золота был 36к), не тянет

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):А как же "18 ФПС в городе"![]()
пфф, не проблема. Предыдущую таблицу я составляла
lordep писал(а):Я для фарма золота Т10 бегаю таким Крестом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LoRD ... o/58253671
так я не золото фармлю, а поручения делаю. Золото лишь побочный продукт стойкости и опыта

серьезно, я решали сделать что-нибудь прикольное, и на ум пришел сет колец с сетом на золото: стойкости завались, а если куча древних шмоток, то и урона достаточно. Пофармлю еще немного, может древнюю пуху нормальную выбью, а то пихнула первое попавшееся, даже вон шапка с интой и плечи с ловкой, про кольца молчу
я на креста пока только шмот собираю, совсем недавно сеты все дособрала, теперь фармлю наручи, щиты и пухи, а бирб собрал достаточно древгих шмоток на золото. Почему бы нет

Даешь нестандартные билды! Да, Кленову я подсказала использовать Арахира для поручений, а после его видео понеслось
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Лег камням добавили информацию о максимально возможном уровне.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN, видно будет, может, опять кто-нибудь будет нуждаться в моей помощи врыва в сезон
В смысле всякие ноулайферы
3 дня чистого задротства на старте, и до конца сезона не парюсь особо. Так, волнами бывает, захожу, пофармить косметику или шмотки для КП

3 дня чистого задротства на старте, и до конца сезона не парюсь особо. Так, волнами бывает, захожу, пофармить косметику или шмотки для КП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Слушайте, а что означает это самое: "Can no longer stack with casts from other sources"?
Какие ещё касты из других источников? Других источников - это от других персонажей?
В том плане, что один скилл с разными рунами от двух игроков больше не будут стакаться?
Если так, то это так себе фикс, прямо скажем.
Какие ещё касты из других источников? Других источников - это от других персонажей?
В том плане, что один скилл с разными рунами от двух игроков больше не будут стакаться?
Если так, то это так себе фикс, прямо скажем.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -