Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2016, 17:09

Xsiz3R, пойми и прости)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Darthgrey » 03 авг 2016, 17:11

Пробежал визом Т13 в тал-раше + жезл Во + 2 куска птицы (нет нормальных огнеперчаток все равно), так нормально бегается, умереть нереально, долго относительно только первый пак убивается, а как ингеом срабатывает - фейсролл.
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение miktlana » 03 авг 2016, 17:43

ASIK1212, да
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Scr3am3R » 03 авг 2016, 18:12

Zerr0 писал(а):Sonic, Вот думаю, за ВД что ли действительно попробовать погонять. Минус в том что я за него наиграл на акке всего 53 минуты, т.е. вообще в классе не шарю.
По сравнению с 1.5к часов на ДХ :slow:

Ну попасть в таблицу за вд в этом сезоне будет челленж, так что есть смысл :) Да и пора прекращать играть за быдло-классы :dumb:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение troffi » 03 авг 2016, 19:15

В предыдущей теме про старт 7-го сезона прилагается видео с качем колдуна 1-70 на хк за 2 часа. Это возможно только с левой программкой ТХ, которая показывает месторасположение мобов, для того чтобы игрок не потерял цепь убийств в полях. Так что это опять нарушение здоровой конкуренции. Без левых программ кач соло составляет 3 часа, и 3.20 примерно в пати на хк. Проверено. Жаль, что бонус от цепи убийств не апает всю пати, а только соло.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Kulikoff_A » 03 авг 2016, 19:21

troffi, с ТХ выкачивал вд 1-70 за 1ч40мин лучшее время (+ очень повезло с дропом лег), без ТХ 2ч10мин лучшее время. все равно этот способ очень быстрый для соло и вообще. да и то ТХ нужен только до 30го лвл в гиблых полях, потом там плотность мобов повышается так что и без ТХ легко держать серию убийств.
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение troffi » 03 авг 2016, 19:27

Kulikoff_A, ты на птр тестил? Если на птр, то это ничего не значит вообще. Там и шмот и опыт другой совсем, что будет в сезоне.
troffi
Хуторянин

• 1

Сообщение Kulikoff_A » 03 авг 2016, 19:37

troffi, нет на лайве, просто не использовал парагон, реги и золото которые были до начала кача с 0. сделал 3 забега 1-70 с ТХ и 6 забегов 1-70 без ТХ
Kulikoff_A

• 4

Сообщение Xsiz3R » 03 авг 2016, 20:36

этот неловкий момент :oops: http://imgur.com/a/W4AL2
за один рифт :peka: http://imgur.com/a/txDcK
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ZavodnoiApelsin » 03 авг 2016, 20:40

собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ZloyKaban » 03 авг 2016, 20:44

Xsiz3R писал(а):этот неловкий момент

https://www.youtube.com/watch?v=HtYfOrfKNAs
:D
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordep » 03 авг 2016, 20:58

ZavodnoiApelsin писал(а):собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет :peka:

А видео будет ? :) И зачем у тебя штаны Яна ? Разве ты не останавливавшийся чтобы нанести удар ?
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 03 авг 2016, 21:15

lordep писал(а):
ZavodnoiApelsin писал(а):собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет :peka:

А видео будет ? :) И зачем у тебя штаны Яна ? Разве ты не останавливавшийся чтобы нанести удар ?

штаны яна за неимением лучшего, они хотя бы +5% к урону и ркр дают.
Ps/ видео не записываю, но у квини последний его стрим, там он бегал в ЛОН билде и с правильными штанами (мне их лень мучить), но по нему судить всё равно тяжело ибо паралон 2.6К https://www.twitch.tv/quin69/v/81499424 только промотать надо до 3 часа 30 минут примерно.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение CoBEpeuH » 03 авг 2016, 21:23

народ, так есть вариант как быстро прокачиваться в сезоне?

-- Добавлено позже --

без ПО
CoBEpeuH
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zengarden » 03 авг 2016, 23:15

CoBEpeuH писал(а):народ, так есть вариант как быстро прокачиваться в сезоне?

Вы получаете приз за самый оригинальный вопрос :thumbup:
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden

Сообщение Ivanidze » 03 авг 2016, 23:34

CoBEpeuH, находишь пати и качаешся за часа 3.5, если хочешь заморачиваться со сменами сложности, отправлять одного чувака в режим компании до леорика и т.д. уложишся за 3. Так что как по мне не парься найди патьку и спокойно фарми.

З.Ы. Онли :monk2: хто хочет добавляйтесь пишите в пт стартую и примерно до 03:00 по Киеву
Ivanidze
Статус: Заблокирован

Сообщение Jika » 04 авг 2016, 01:00

кто на ПТР в соло/2ппл лучше всего себя показывал? а то думаю, кем поиграть в этом сезоне
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Bunkka » 04 авг 2016, 01:09

-- Добавлено позже --

без ПО

Ребята! Вы действительно думаете что все дело в ПО? Я лично качался 1-70 без ТХ за 1 час 50 мин. Я знаю людей которые качались 1-70 без ТХ за 2 часа. Я знаю людей, которые не способны прокачаться 1-70 за 3 часа хоть с ТХ, хоть со спидхаком, просто потому что им не дано (точные причины не знаю, но предположу что те же, почему им с таким трудом дается врываться в рейтинги). Ребята! Я призываю вас! Поверьте мне на слово, не в ТХ дело, а в скилле! Отрекитесь от своих прошлых взглядов!
Bunkka
Два года стекла и пушек В центре внимания (I-го уровня)

• 4

Сообщение Ivanidze » 04 авг 2016, 01:30

короче судя из последних сообщений,. ребята кому вообще насрать на скорость прокачки и на всю эту ерунду, кто хочет получить удовольствие от фарма от 1 до 70 без всякой херни пишите
Ivanidze
Статус: Заблокирован

Сообщение Trasher » 04 авг 2016, 07:28

Эх, весь 6 сезон пропустил, зашёл побегать в родную игру - а пальчики - то помнят, пора расчехляться! :wiz: :rak:
P.S. Димыч, Ксай, Гидро, вы там живы ещё? :D
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Sonic » 04 авг 2016, 07:53

Trasher, старая гвардия подтягивается :mospeka: а некоторые перегорели уже таки, ливают и скипают этот сезон. Не мудрено :(
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Maximka » 04 авг 2016, 08:27

Удалось близзам сделать что бы пати состояло из дд и насколько востребованы классы? Или бегают по 4 сорки?
Maximka
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Foksem » 04 авг 2016, 08:53

Maximka,
Из того что было до закрытия птр это:
2дд + 2 сапа:
1) 2 вд ( дд ) + крест + монк
2) 2 вд ( дд ) + вар + монк
3) 1 вд ( дд ) + 1 сока ( дд ) + вар + монк
Что будет больше всего апнуто пока не понятно, ибо выше 110 вроде никто не закрывал на птр.
Я вот всё жду, когда кто-то в ладдер стандарта ворвётся, хочу быть дд в 4ппл, но боюсь, что какой-нибудь азиат опять к середине сезона придумает имбу.
Foksem
Два года стекла и пушек

• -5

Сообщение troffi » 04 авг 2016, 09:55

Bunkka писал(а):

-- Добавлено позже --

без ПО

Ребята! Вы действительно думаете что все дело в ПО? Я лично качался 1-70 без ТХ за 1 час 50 мин. Я знаю людей которые качались 1-70 без ТХ за 2 часа. Я знаю людей, которые не способны прокачаться 1-70 за 3 часа хоть с ТХ, хоть со спидхаком, просто потому что им не дано (точные причины не знаю, но предположу что те же, почему им с таким трудом дается врываться в рейтинги). Ребята! Я призываю вас! Поверьте мне на слово, не в ТХ дело, а в скилле! Отрекитесь от своих прошлых взглядов!

Бред. Верить вообще никому не надо, себе дороже выйдет. Смахивает на речь вороватого попа. Все, кто качается 1.40-1.50 - ВСЕ используют программки. Любое видео не покажет использование или не использование программок (наложение экрана). По моим личным наблюдениям, кто стремится выполнить на скорость сезон ВСЕ используют ПО. Даже если будут бить себя в грудь, не поверю. Так как имею убеждение, проверенное игрой.
Скилл дает преимущество, руки дают преимущество, класс дает преимущество, и стороннее ПО дает преимущество. И преимущество левого ПО настолько велико, что те, кто бежит за "результатом", никогда от него не откажется, даже если будет и утверждать обратное.
troffi
Хуторянин

Сообщение DimonamoN » 04 авг 2016, 10:37

Вчера поставил патч. Т13 стал живее, охотница и колдун бегают норм, а вот вв-барборыска сразу складывается. Воткнул топаз дэхашке в шлем - пулемет :D Получил от друга трансмогр ломика и копья (спасибо AVB :thumbup: ). Флаг новый за 7-8 забегов не получил (пофигу, все равно не ношу такое).

А так...не цепляет уже игра, к сожалению. Вроде и улучшения есть, а пробежишь пару рифтов/грифтов - как-будто и не было двухнедельного перерыва, все одно и тоже. Поиграю, наверное, недельку в сезон, получу новую рамку, пета и баста. Вкладка и огнерамка не нужны более, как и парагон.

Ждем геймском и близзкон! :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III