Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Zerr0 писал(а):Sonic, Вот думаю, за ВД что ли действительно попробовать погонять. Минус в том что я за него наиграл на акке всего 53 минуты, т.е. вообще в классе не шарю.
По сравнению с 1.5к часов на ДХ
Ну попасть в таблицу за вд в этом сезоне будет челленж, так что есть смысл

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
В предыдущей теме про старт 7-го сезона прилагается видео с качем колдуна 1-70 на хк за 2 часа. Это возможно только с левой программкой ТХ, которая показывает месторасположение мобов, для того чтобы игрок не потерял цепь убийств в полях. Так что это опять нарушение здоровой конкуренции. Без левых программ кач соло составляет 3 часа, и 3.20 примерно в пати на хк. Проверено. Жаль, что бонус от цепи убийств не апает всю пати, а только соло.
troffi, с ТХ выкачивал вд 1-70 за 1ч40мин лучшее время (+ очень повезло с дропом лег), без ТХ 2ч10мин лучшее время. все равно этот способ очень быстрый для соло и вообще. да и то ТХ нужен только до 30го лвл в гиблых полях, потом там плотность мобов повышается так что и без ТХ легко держать серию убийств.
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
troffi, нет на лайве, просто не использовал парагон, реги и золото которые были до начала кача с 0. сделал 3 забега 1-70 с ТХ и 6 забегов 1-70 без ТХ
-
Kulikoff_A -
собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет 

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin писал(а):собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет
А видео будет ?

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):ZavodnoiApelsin писал(а):собрал ЛОН огнепятку на манер того, что в теме по билдам в д3 планере было, пробежал несколько рифтов на т13 соло, норм, правда не знаю как в патьке будет
А видео будет ?И зачем у тебя штаны Яна ? Разве ты не останавливавшийся чтобы нанести удар ?
штаны яна за неимением лучшего, они хотя бы +5% к урону и ркр дают.
Ps/ видео не записываю, но у квини последний его стрим, там он бегал в ЛОН билде и с правильными штанами (мне их лень мучить), но по нему судить всё равно тяжело ибо паралон 2.6К https://www.twitch.tv/quin69/v/81499424 только промотать надо до 3 часа 30 минут примерно.
-
ZavodnoiApelsin -
CoBEpeuH, находишь пати и качаешся за часа 3.5, если хочешь заморачиваться со сменами сложности, отправлять одного чувака в режим компании до леорика и т.д. уложишся за 3. Так что как по мне не парься найди патьку и спокойно фарми.
З.Ы. Онли
хто хочет добавляйтесь пишите в пт стартую и примерно до 03:00 по Киеву
З.Ы. Онли

CoBEpeuH писал(а):народ, так есть вариант как быстро прокачиваться в сезоне?
-- Добавлено позже --
без ПО
Ребята! Вы действительно думаете что все дело в ПО? Я лично качался 1-70 без ТХ за 1 час 50 мин. Я знаю людей которые качались 1-70 без ТХ за 2 часа. Я знаю людей, которые не способны прокачаться 1-70 за 3 часа хоть с ТХ, хоть со спидхаком, просто потому что им не дано (точные причины не знаю, но предположу что те же, почему им с таким трудом дается врываться в рейтинги). Ребята! Я призываю вас! Поверьте мне на слово, не в ТХ дело, а в скилле! Отрекитесь от своих прошлых взглядов!
Maximka,
Из того что было до закрытия птр это:
2дд + 2 сапа:
1) 2 вд ( дд ) + крест + монк
2) 2 вд ( дд ) + вар + монк
3) 1 вд ( дд ) + 1 сока ( дд ) + вар + монк
Что будет больше всего апнуто пока не понятно, ибо выше 110 вроде никто не закрывал на птр.
Я вот всё жду, когда кто-то в ладдер стандарта ворвётся, хочу быть дд в 4ппл, но боюсь, что какой-нибудь азиат опять к середине сезона придумает имбу.
Из того что было до закрытия птр это:
2дд + 2 сапа:
1) 2 вд ( дд ) + крест + монк
2) 2 вд ( дд ) + вар + монк
3) 1 вд ( дд ) + 1 сока ( дд ) + вар + монк
Что будет больше всего апнуто пока не понятно, ибо выше 110 вроде никто не закрывал на птр.
Я вот всё жду, когда кто-то в ладдер стандарта ворвётся, хочу быть дд в 4ппл, но боюсь, что какой-нибудь азиат опять к середине сезона придумает имбу.
Bunkka писал(а):CoBEpeuH писал(а):народ, так есть вариант как быстро прокачиваться в сезоне?
-- Добавлено позже --
без ПО
Ребята! Вы действительно думаете что все дело в ПО? Я лично качался 1-70 без ТХ за 1 час 50 мин. Я знаю людей которые качались 1-70 без ТХ за 2 часа. Я знаю людей, которые не способны прокачаться 1-70 за 3 часа хоть с ТХ, хоть со спидхаком, просто потому что им не дано (точные причины не знаю, но предположу что те же, почему им с таким трудом дается врываться в рейтинги). Ребята! Я призываю вас! Поверьте мне на слово, не в ТХ дело, а в скилле! Отрекитесь от своих прошлых взглядов!
Бред. Верить вообще никому не надо, себе дороже выйдет. Смахивает на речь вороватого попа. Все, кто качается 1.40-1.50 - ВСЕ используют программки. Любое видео не покажет использование или не использование программок (наложение экрана). По моим личным наблюдениям, кто стремится выполнить на скорость сезон ВСЕ используют ПО. Даже если будут бить себя в грудь, не поверю. Так как имею убеждение, проверенное игрой.
Скилл дает преимущество, руки дают преимущество, класс дает преимущество, и стороннее ПО дает преимущество. И преимущество левого ПО настолько велико, что те, кто бежит за "результатом", никогда от него не откажется, даже если будет и утверждать обратное.
Вчера поставил патч. Т13 стал живее, охотница и колдун бегают норм, а вот вв-барборыска сразу складывается. Воткнул топаз дэхашке в шлем - пулемет
Получил от друга трансмогр ломика и копья (спасибо AVB
). Флаг новый за 7-8 забегов не получил (пофигу, все равно не ношу такое).
А так...не цепляет уже игра, к сожалению. Вроде и улучшения есть, а пробежишь пару рифтов/грифтов - как-будто и не было двухнедельного перерыва, все одно и тоже. Поиграю, наверное, недельку в сезон, получу новую рамку, пета и баста. Вкладка и огнерамка не нужны более, как и парагон.
Ждем геймском и близзкон!

А так...не цепляет уже игра, к сожалению. Вроде и улучшения есть, а пробежишь пару рифтов/грифтов - как-будто и не было двухнедельного перерыва, все одно и тоже. Поиграю, наверное, недельку в сезон, получу новую рамку, пета и баста. Вкладка и огнерамка не нужны более, как и парагон.
Ждем геймском и близзкон!