Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.
На рисунке с некрами женский персонаж (некруха?) вообще со свиным пятачком.

Неготичненко-с! Хочу мертвячку в бронелифчике

Неготичненко-с! Хочу мертвячку в бронелифчике

Последний раз редактировалось zengarden 05 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
А ещё не озвучили, к какому классу относится новый герой — сила, ловкость, интеллект, живучесть? будут новые камни или переосмысление старых?
Думаю, что цена будет в пределах рублей 500, это же не аддон. Да я набухло лекарства в неделю трачу больше…
RECstar писал(а):Чет печально как-то. Не я рад за тех, кто доволен и таким крохам. Но серьезно, 2 года ожидания вылились всего в один новый класс - как-то мало. + еще и платно. Могли бы уже клепать побольше. да позаимствовать идею монетизации , как уже писали выше, у ближайшего конкурента
Думаю, что цена будет в пределах рублей 500, это же не аддон. Да я на
Последний раз редактировалось zengarden 05 ноя 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Все ждали, что будет на живучесть, и что в качестве ресурса он будет расходовать жизнь. Но чот обломались. Орудует какой-то голубой жижей. Наверняка он будет на Интеллект.zengarden писал(а):А ещё не озвучили, к какому классу относится новый герой — сила, ловкость, интеллект, живучесть?
Выходит, у нас уже трое на Интллект, двое на ловкость и двое на силу. Вангуем ещё персонажей на Ловкость и Силу. Ловкость, понятно, это Амазонка. А кто на Силу?
3LiON писал(а):А кто на Силу?
Как кто ? Друид

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
zengarden писал(а):Думаю, что цена будет в пределах рублей 500, это же не аддон. Да я на бухло лекарства в неделю трачу больше…
ИМХО, в районе 10-20 зелёных енотов. Пока посмотрят на реакцию, заинтересованность, придумают чего ещё можно будет воткнуть чтоб смотрелось "бохато" и на основании этого уже влепят цену. Чот сильно сомневаюсь что будет дешевле 10$
3LiON писал(а):Превью графона с подземелья Собора
Чет похоже на подземелье из А5, то, что перед Адрией, в котором убрали синий светофильтр. Сначала я обрадовался, что Д1 перенесут в Д3, а потом приуныл, вспомнив, что в мрачную готишную картинку нонешние художники близзард не могут...