Патч 2.4.3 первая информация и будущий PTR
PIMPLE, если правильно подобрать нужные реагенты то нет 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
пробежался по ПТРу, и для себя понял что не зря удалил Д3
1- ивент который восхваляют близы в честь многолетия ДИАБЛО, это убожество. Такое ощущение что те кто делали эти уровни, не играли и понятия не имеют что такое Д1. Уровни сделаны отвратительно, боссы беспонтовые, НПС просто
Кровавые маги и архиепископ Лазарь это уменьшенная копия Золтуна Кула, просто
Да и так со всеми мобами. Лучше не делать, чем так делать. Плевок в лицо фанатам которые начали играть с первой части.
2- В тристраме все мертвы?! Вы серьёзно, опять же кто делал этот ивент в курсе что было в Д1?
3- Никаких изменений в игре в целом. Всё тот же дрочь парагона, всё теже петы, флажки и крылышки
4- Будет некр, нуууууу ок, и что, копия ВД, опять же, в той же атмосфере дрочки парагона. Нет, не надо
Почему это делают близы, а стыдно мне
1- ивент который восхваляют близы в честь многолетия ДИАБЛО, это убожество. Такое ощущение что те кто делали эти уровни, не играли и понятия не имеют что такое Д1. Уровни сделаны отвратительно, боссы беспонтовые, НПС просто

2- В тристраме все мертвы?! Вы серьёзно, опять же кто делал этот ивент в курсе что было в Д1?
3- Никаких изменений в игре в целом. Всё тот же дрочь парагона, всё теже петы, флажки и крылышки

4- Будет некр, нуууууу ок, и что, копия ВД, опять же, в той же атмосфере дрочки парагона. Нет, не надо
Почему это делают близы, а стыдно мне

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN, ты достиг "потолка" интереса в игре. Бывает и частенько.
Я лично д3 воспринимаю уже, как сапера или косынку. Запустил после работы, поиграл немного, вышел. В тех старых играх давно нет обновлений и улучшений, тем не менее интерес сохраняется уже 15+ лет.
Я бы на коробке D3 (или в лицен-м соглашении) прописал:

Я лично д3 воспринимаю уже, как сапера или косынку. Запустил после работы, поиграл немного, вышел. В тех старых играх давно нет обновлений и улучшений, тем не менее интерес сохраняется уже 15+ лет.
Я бы на коробке D3 (или в лицен-м соглашении) прописал:
ВНИМАНИЕ!!
Игра вызывает стойкое привыкание, а после освоения всего контента - необоснованную раздражительность, обиду и неудовлетворенность. Строго дозировать, не более 2 часов в день!

DimonamoN писал(а):Ozzy, лучше бы сделали рецепт на обратный калденсан - извлечение из древноты прокаченного легджема
Или хотя бы позволили качать уже вставленные.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Пробежался, в целом смешно, но это не первый диабло, просто графу в третьем размазали. Собор - это собор из Д3, катакомбы - кортус из Д3, пещеры - пещеры из Д3, а ад - это залы агонии из Д3. Немного посмешили шрифты, старые вещи из Д1. Проходится минут за 30 даже с 1 уровня (кидаем скарабея в пушку и более на мобов не отвлекаемся).
Первое достижение, которое может вызвать вопросы - это убить всех уникальных мобов, которых 40. Пробежался 2 раза - осталось 12, после первого прохода - около 20. Думаю, что за последними будут забеги устраивать.
Еще непонятно, что с достижением "Я чую душу, что жаждет ответов". Там надо собрать 7 разных писем (падают со специальных сектантов в залах агонии, соборе, лощине проклятых, гиблых полях, возможно где-то еще). У меня в русской версии они глючно показаны и на английском, причем первые два письма вообще идентичные. Нашел такое письмо 2 раза, но не засчитали. Может только у меня такая трабла или у всех русских версий, а так писем 20 выбил в общей сумме.
Первое достижение, которое может вызвать вопросы - это убить всех уникальных мобов, которых 40. Пробежался 2 раза - осталось 12, после первого прохода - около 20. Думаю, что за последними будут забеги устраивать.
Еще непонятно, что с достижением "Я чую душу, что жаждет ответов". Там надо собрать 7 разных писем (падают со специальных сектантов в залах агонии, соборе, лощине проклятых, гиблых полях, возможно где-то еще). У меня в русской версии они глючно показаны и на английском, причем первые два письма вообще идентичные. Нашел такое письмо 2 раза, но не засчитали. Может только у меня такая трабла или у всех русских версий, а так писем 20 выбил в общей сумме.
LaCraft, Да я тоже успел с утра пробежаться, честно говоря, эм... Ожидал большего
Причём от всего этого "олдскула" за пол часа начало двоиться в глазах а кофе просился наружу. Кажется я понимаю почему они привязали это событие только к одному месяцу, я бы лично даже второй раз не стал туда лезть
Пробовал кто пояс новый на ДХ в шмародёре, заметен буст ? Чот я тупанул по началу, забыл совсем что он туда может зайти, да и описание под какие скиллы прокает только сейчас появилось. Яб потестил но надо собирать сет, а лень...

LaCraft писал(а):просто графу в третьем размазали
Причём от всего этого "олдскула" за пол часа начало двоиться в глазах а кофе просился наружу. Кажется я понимаю почему они привязали это событие только к одному месяцу, я бы лично даже второй раз не стал туда лезть

Пробовал кто пояс новый на ДХ в шмародёре, заметен буст ? Чот я тупанул по началу, забыл совсем что он туда может зайти, да и описание под какие скиллы прокает только сейчас появилось. Яб потестил но надо собирать сет, а лень...
Крестоносец ПТР 2.4.3 (ВП 90) с новым мечом для сета Поиски света (спасибо Borfet)
LaCraft писал(а):Еще непонятно, что с достижением "Я чую душу, что жаждет ответов". Там надо собрать 7 разных писем (падают со специальных сектантов в залах агонии, соборе, лощине проклятых, гиблых полях, возможно где-то еще). У меня в русской версии они глючно показаны и на английском, причем первые два письма вообще идентичные. Нашел такое письмо 2 раза, но не засчитали. Может только у меня такая трабла или у всех русских версий, а так писем 20 выбил в общей сумме.
В англ. версии все ОК. Собрал 7 разных страниц, дали ачивку и рамку.
Garfunkel, угу. Я сегодня хочу с ним варом-сапом побегать на ПТР. Кстати и монк-сап не помешает 

А на ПТР нельзя делать скриншоты? Что-то у меня не работает.
С графикой конечно перебор. Вырви глаз. Еще книгу подобрал темноты и слепых, не помню точно, все потемнело, стало вообще нифига не видно.
Слишком легко. Это не понравилось. Два раза был пилон бандитов...
Такое впечатление, что разрабы Diablo1 в глаза не видели и запилили "это" по скриншотам с графикой D3.
PS Сама идея мне понравилась, а исполнение нет. Какой-то новый гриб - (гнилой) старый гриб.
С графикой конечно перебор. Вырви глаз. Еще книгу подобрал темноты и слепых, не помню точно, все потемнело, стало вообще нифига не видно.
Слишком легко. Это не понравилось. Два раза был пилон бандитов...
Такое впечатление, что разрабы Diablo1 в глаза не видели и запилили "это" по скриншотам с графикой D3.
PS Сама идея мне понравилась, а исполнение нет. Какой-то новый гриб - (гнилой) старый гриб.
D4: Evildevil#21218
Garfunkel писал(а):lordep писал(а):Крестоносец ПТР 2.4.3 (ВП 90) с новым поясом для сета Поиски света (спасибо Borfet)![]()
Со стяжкой от монка может хорошо зайти в пати. Дамаг раскачается до хороших значений в толпе.
Ага, может, смотря на сколько его урежут еще. Если что, 90-й рифт закрывается в этом билде и без этого меча, а с мечом должен закрывать 105-110 (имхо, конечно). У меня почему-то таблицы на птр отображаются явно не корректно, у всех так?
Soulyfain, спасибо, исправил.
У меня тоже.
Побега на ПТР в двойке в с крестом Borfet. я был за вара-сапа, закрыли 95ВП за 12мин. Достаточно неплохо
Но обнаружился баг, если крест находиться в анимации "Падающего меча" то ИП от вара он не получает.
И еще на данный момент золото за извлечения камней ювелир не берет. Хотя по логике, они должны были это сделать тогда, когда появиться шкаф-гардероб
Bunkka писал(а):У меня почему-то таблицы на птр отображаются явно не корректно, у всех так?
У меня тоже.
lordep писал(а):Крестоносец ПТР 2.4.3 (ВП 90) с новым мечом для сета Поиски света (спасибо Borfet)![]()
Побега на ПТР в двойке в с крестом Borfet. я был за вара-сапа, закрыли 95ВП за 12мин. Достаточно неплохо

Но обнаружился баг, если крест находиться в анимации "Падающего меча" то ИП от вара он не получает.
И еще на данный момент золото за извлечения камней ювелир не берет. Хотя по логике, они должны были это сделать тогда, когда появиться шкаф-гардероб