Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?
DimonamoN писал(а):Всех непокупателей записал, потом чекну ваши профили, если не скроете
Продал бы Батл.нет аккаунт если была бы такая возможность
-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Всех непокупателей записал, потом чекну ваши профили, если не скроете
Большинство людей проголосовавших за 2 нижних варианта давно не играют в д3. А теперь внимание вопрос - стоит ли ради некропака возвращать дьяблу на винт? Мне кажется ответ очевиден.

Не срача ради, просто думаю стоит пояснить мнение многих (в т.ч. и своё).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, это понятно. Непонятно другое - зачем тогда голосовать и отписываться в теме?
Ведь мы ведем диалог с теми, кому игра еще хоть немного интересна, кто хоть раз в месяц заходит в игру.
А так, это все равно, что спрашивать - пойдете ли в очередной сезон D2 (ведь играют же там люди до сих пор)? В общем, никакой объективности не предвидится, так, фигней страдаем до выхода пака)
-- Добавлено позже --
Данный пак - это просто большой платный контент-патч (пусть и несущий новый класс).
Если интереса к игре уже нет, то он его вряд ли вернет. Все же, это далеко не аддон.
Ведь мы ведем диалог с теми, кому игра еще хоть немного интересна, кто хоть раз в месяц заходит в игру.
А так, это все равно, что спрашивать - пойдете ли в очередной сезон D2 (ведь играют же там люди до сих пор)? В общем, никакой объективности не предвидится, так, фигней страдаем до выхода пака)
-- Добавлено позже --
Данный пак - это просто большой платный контент-патч (пусть и несущий новый класс).
Если интереса к игре уже нет, то он его вряд ли вернет. Все же, это далеко не аддон.
DimonamoN писал(а):Экзарх, это понятно. Непонятно другое - зачем тогда голосовать и отписываться в теме?
Что за бред, пушка является открытым порталом, а не только для играющих в д3 - хотим и голосуем. Предложи ещё банить форумчан не играющих в это чудо.

Ну или делайте примечание в заголовке опроса - только для фанбоев

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
DimonamoN, Ну вот лично меня в игру вернул бы друид (ликантроп). Поиграл бы на нем месяцок, другой точно. хотя в диабло уже не заходил сезона два, а то и три точно.
Вот выйдет псевдо ремейк первой, корову пойду выбивать. В новых локах позависаю пару часиков, поглазею на эти прелести...
А вот некромант ну вообще мне не интересен (хотя в diablo 2 через копье любил играть). на халяву, ну или за 5$ побегал бы на нем часик второй, но за 20$ (вангую такую цену), нет спасибо, откажусь.
Вот выйдет псевдо ремейк первой, корову пойду выбивать. В новых локах позависаю пару часиков, поглазею на эти прелести...
А вот некромант ну вообще мне не интересен (хотя в diablo 2 через копье любил играть). на халяву, ну или за 5$ побегал бы на нем часик второй, но за 20$ (вангую такую цену), нет спасибо, откажусь.
TheArchyk, имхо, будет и друль, но позже. Затем амка, ассассинка, а мож еще кто. Я лично Д4 не жду особенно. Мне хватает и текущего "болота" на час-полтора в день.
Kva3imoda, не скажи, аддон тянет на 1499 (новый). Пак будет намного меньше стоить. И да, возьни с ним меньше, чем с полноценным аддоном.
Shved, откуда такая уверенность? Сейчас ванила+рос стоят 1799 руб., а тут какой-то патчик в 2к рублей? Маловероятно.
Kva3imoda, не скажи, аддон тянет на 1499 (новый). Пак будет намного меньше стоить. И да, возьни с ним меньше, чем с полноценным аддоном.
Shved, откуда такая уверенность? Сейчас ванила+рос стоят 1799 руб., а тут какой-то патчик в 2к рублей? Маловероятно.
Padladin, тут главное - не отпугнуть потенциальных покупателей следующих паков. Да, можно сразу срубить хорошую цену, но потерять часть клиентов. Человек отдаст 40$ и скажет: "Что за разводняк? Заплатил почти полсотни долларов, а дали всего один класс и пару ништяков. Не, больше я подобное не куплю".
Большинство буржуинов и не только голосуют за 5-10$:
http://www.diabloii.net/blog/comments/how-much-diablo-3-necromancer-pack
Не верю, что близзы задерут в 2 раза больше.
И не нужно приводить Овервоч, как образец обдираловки и зажорства.
Во-первых, его сваяли на базе титана, в который денег было вложено немало.
Во-вторых - это новая полноценная игра, купив один раз которую, все следующие апдейты идут бесплатно (в том числе, новые герои).
Большинство буржуинов и не только голосуют за 5-10$:
http://www.diabloii.net/blog/comments/how-much-diablo-3-necromancer-pack
Не верю, что близзы задерут в 2 раза больше.
И не нужно приводить Овервоч, как образец обдираловки и зажорства.
Во-первых, его сваяли на базе титана, в который денег было вложено немало.
Во-вторых - это новая полноценная игра, купив один раз которую, все следующие апдейты идут бесплатно (в том числе, новые герои).